 Несу обещанный холодец. И фотка, как обещалось - пригламуренная, даже тень от своей пустой башки убирать не стала - по-Милански, так по-Милански. Начало рецепта я вам уже сообщила - все как у Ани. Но вот только я овощи вареные в нем не люблю, поэтому их после варки выбрасываю. А кладу много мелко нарезанного чеснока. То, что вы видите вверху белые вкрапления - это чеснок и есть. Что-то я в этот раз уж совсем перестаралась - ну да кто его не любит, можно верхний слой тоненько срезать. Тогда одно мясо в желе останется. А к холодцу еще горчичку обычно подаю, "вырвиглаз" называется. Сейчас у меня в теплом месте стоит, доходит.
Аннушка, цАлуй своих родственников от нас за идею. Благодаря их своевременно поданной мысли холодцы сейчас варятся от Волги до Немеции. Да и на Диком Западе бы сварили, но у них, наверно, коровьи ноги не продают. Их, видимо, так же, как рыбьи головы - сразу в отходы отправляют. |