Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: marele 13.10.2009 - 16:47
Klyukva
цитата::
У меня в морозилке ведро вишни распихано с лета!

Ольк, дык у тебя же виЩни с морозилки, а у меня рецепта на из банки huh.gif ...Ежели такая устраиват - лови wink.gif ! И все, подпольщикиph34r.gif кому позарез нада - тоже ловите...
Ягодная начинка (вишня) для пирогов и тортов.
(Рецепта фашиская немецкая).
1 банка консервированных вишен (вес ягод - 370г без сока) - стандартная для Германии
25г крахмала
Слить сок. Ягодам дать обсохнуть. Размешать крахмал в 3-х ст.л. сока. Оставшийся сок вылить в кастрюльку и довести до кипения. Добавить разведенный в соке крахмал и варить меньше минуты, помешивая. Добавить в сок ягоды и перемешать. Остудить и применять так, как Доктор прописал душа просит wink.gif !
Усё понятно? Тада делайтя, не ленитеся...банки магазинные открывать laugh.gif... и наслаждайтеся пирогами з вЫшнЭю biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)