| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: marele 13.10.2009 - 16:47 | ||
Klyukva
Ольк, дык у тебя же виЩни с морозилки, а у меня рецепта на из банки Ягодная начинка (вишня) для пирогов и тортов. (Рецепта 1 банка консервированных вишен (вес ягод - 370г без сока) - стандартная для Германии 25г крахмала Слить сок. Ягодам дать обсохнуть. Размешать крахмал в 3-х ст.л. сока. Оставшийся сок вылить в кастрюльку и довести до кипения. Добавить разведенный в соке крахмал и варить меньше минуты, помешивая. Добавить в сок ягоды и перемешать. Остудить и применять так, как Усё понятно? Тада делайтя, не ленитеся...банки магазинные открывать |