Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Мине сейчас всё надо,холодно..промозгло..ж...ть..кушать хоца...даже после наливочки не развезло (я токма это колбаску повыковыриваю в дальний уголок тарелочки ..чистай вилочкой...пусть людям чего перепадёть))))) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Баб Лен ,а че за салатик у тебя, укуснющий такой?! |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Ой, Стасю, салаДик мой дюже смачный, но и рецепта у него непростая ...Тут сноровка и опАТ большой нужны...даже не знаю, справисся ли ты с ним, девонька ? Ну, слухай сюда и записывай. Идешь до склепу, купуешь земняков и робишь их как есть, оне повинны быть не убиенные, а цельмя, в кожурке...Далее идёшь до другога склепу, где парувки спшедают - тама ниц не купуешь, бо парувки тебе не потребны - кусманчик копчёной колбаски в твоём колотильничке, на тарелке под прозрачной крышечкой завсегда имеецца Ну и цыбуля тоже ...Теперя с варёных земняков сымаем кожурку, режем на кусочки не сильно крупные, но и не мелкие... Колбаску уже нашла? Из-под крышечки прозрачной достала? Тада и её режь, милая, только тонюююсенько...полукружьями...Ну и цыбулю помой, почисти и тоже тоненькими полукольцами в тудысь, ага...Последний штрих - добавляешь растительнага масельца и травок по вкусу ...Ежели рецепту осилишь - ждёт тебя изысканно-вкусный салаДик, што и гостям подать не совестно! Гости будут его есть, да нахваливать Стасю- рукодельницу! И будет тебе щасте ! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
мамочки...вроде местами понятно...но в основном не очень
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
marele
ни чего про салат не поняла на каком языке вы изьясняетесь? А салатика такого попробовать хочеться |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Леди
На польском детынька ...- Станислава понимает, рецептик-то она спрашивала ... А что там непонятного ? Всё, что на Ну а ежели сильно надо, перевожу - в салаДик входят - 1. картошка, варёная в мундирах 2. лук репчатый 3. 4. масло растительное 5. зелень и специи - по-вкусу Приятного аппетита! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Extra75 Натаха, ты ни мяско, ни колбаску не кушаешь... вегетарианка? или просто аппетиту нема? marele
СКЛЕП - это чето с кладбИщем связано, да? КУПАТЬ ЗЕМНЯКОВ - это ...ой...бррррр.... те хто в земле... их купать?
но купать их осторожно, чтобы не убить?
а в другом склепе... м-дя... дальше не переводится... Дальше понятно... етих из склепа надо салатом из лука накормить... Баб Лен... честно признайся, в какой секте состаишь или к Хэллуину готовишься? |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Осболиво мне нравится СКЛЕП |
Леди |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
marele
спсибо за перевод я за картошку какраз и не поняла |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Не...я нигде не состою...это язык такой...простой... гы-гы... Перевожу: Склеп - магазин Земняки - картошка Убиенные земняки - толчёная картошка Парувки - сосисЬки Цыбуля - и так понятно - лук Купувать - покупать Заметь, Галик, ни одного ненормативнага слова! Так шта Хэллоуин здеся не при делах, хотя логика в твоём анализе присутствует ... и даже наводит на мысли |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Во Баб лен я вопросик падкинула,а?! А ты ответила,а?! Еще лучше!!! До склепику я не побежала, в дому усе было.Так же твой замысловатый салатик ,то мы на колацию сьели, разом з салами!! Да колация- ужин.
Жень, ну смешно то получилось..
Вот туда то с салатиком и...главное не с голоду умру.. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рецепт Ваняткиных булочек (он называет их булочки... но они маленькие, как пироженые, да еще тесто не сладкое..., Я так поняла, что ето заварное.... (Анюта права была, а я не разобралась...Они не такие "резиновые", как я пробовала раньше заварное печенье). Словом, вот: Стакан воды (у нас 250г) 130 гр масло сливочное 170 гр мука 1ложечка соли 6 яиц крем любой ( он принес с курсов пакетики с кондитерским кремом) Просеять муку... (хотела не писать это, но он сказал: обязательно просеять )...Подогреть воду в мисочке и добавить туда масло... Держать на огне помешивая, пока оно не расстает полностью. Снять с огня и добавить всю муку... Мешать деревянной ложкой и опять поставить на огонь. Помешивать до того, чтобы была однородная масса и отставала от стенок посуды. Взбвать яйца и добавлять по одному.... Затем я так поняла, что он переложил тесто в мешок (у нас нет специальных) и оттуда через дырочку выдавливал на противень , смазанный маслом Выпекать при 160-170 град. пока не станут немного золотистого цвета... Когда остынут надрезать и заполнить кремом Пы.Сы. Дополнение моё.... (или кто чем любит... вплоть до салатов, сыр с чесноком и пр... Я не пробвала так, но думаю, что можно, а?) А Седня пришла с работы, ён приготовил обед... рис с овощами и курочку в духовке... Мы уже пообедали. А вам фото нести? Там вроде все просто... Ноу еще цельная кастрюля, хто желает - принесу. И купил персиков и абрикосов.... Хочет пробовать, что то с меренгой... Девочки... я так к Новогодним праздникам в новый наряд не влезу marele
Ну вот и славно... а то я уже спугалася...
Запомню на всю жисть... То есть я к бефстроганам убиенную земняку делала? marele |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Ага, именно её ты и |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ой девы, с вас упасть не встать
marele БабЛена салик верю вкусный, надо попробовать Meile Галь у тебя такой бефстроганов красивый, напиши свой рецептик а Ванятке объяви благодарность за заварные, выраженную в поцайлуйчике. Станислава Тань мяско красивоее!!!!хорошо.что Наташа мяско-то поотодвигала, хоть осталось,что попробовать |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Класс посылочка! Поздравляю, Ириша ! А кто прислал? Уж не наша ли Любаша? А может Оля - jalo? Хорошие подарочки, любо-дорого смотреть...А ты ещё и печенек на облатках наделала, хозяюшка ? Я-то свои облатки до праздников держу - вот скоро начнётся у нас тут сплошное выпекание печенек и штолленов, так и пойдут оне в ход у меня, голубчики ...Ириш, печенек чуток тока взЯла - всем же попробЫвать охота...а я не жадина-говядина...Цылуваю тебя в пупочеГ крепко-крепко, памушо губы сладкие от печенек и липкие к тому ж |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ekrainov Ленок, Ванятке твой пацалуй впечатала... Принял с удовольствием...
Пишу: 2 крупных луковицы pежем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом Мяско 700-г (филе говядинки, не жилистой... чтобы волокна не толстые были) режем поперек волокон соломкой(толщиной 1-1,2см).... солим, перчим и добавляем на сковороду к луку... Жарим на сильном огне минут 5.... потом 2-3 ст. ложки муки и еще жарим, помешивая. Затем 200г сметаны и 100г воды - на сковородку... Еще жарим 5 минуток, помешивая, т.к. мука может пригореть... И добавляем томат (паста, кетчуп....) если густоват соус я почти всегда добвляю еще воды (бульон) (Специй (трав) никаких не надо!) Оставляем на небольшом огне минут 25-30... говядина все же ВСЕ.... Приятного аппетита! Иpena
(грустно вздыхая) А мене никто ничего не прислал... полковнику никто не пишет Печенюшки к чаю припрятала... вскусныыыые Это сообщение отредактировал Meile - 14.10.2009 - 21:49 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Оля я ж по немецкой выпечке больная, особенно по пряникам, печеньям и праздничному хлебу |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь за рецептик благодарствую, попробую обязательно Иpena красивая посылочка, а я вот как-то не нашла применения этим облатам, хотя в хозяйстве стоит, вдруг думаю пригодится? marele бабЛена а штолены вкусные получаются? может рецептик где-нибудь в немецкой кухне (или здесь) чиркнешь? а я вам девочки на ночь глядя икорки принесла |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
ну, если у тебя диаметр 40-50 мм, то можешь печенье такое сделать, там все быстро и вкусно (рыцепт знаешь где брать, надеюсь ) а пряники я буду в ноябре-декабре делать, как и штоллены, если интересует - заглядывай |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
пипец... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Это сообщение отредактировал валерия66 - 15.10.2009 - 13:35 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Иpena
Ир рыцепт уже утащила, теперь осталось сползать за орехами и напечь печенек, за штоленами тоже буду следить Это сообщение отредактировал ekrainov - 14.10.2009 - 22:11 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
ага, недолго осталось ждать я еще и французскую традиционную выпечку буду пробовать в этом году на праздники делать, тут у нас всё больше рождественское полено в ходу |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
не получилися у Ванятки персики с марципаном.... Сидит и что то бормочет на своем... думаю -матерится
Говорит наверное рецепт не правильно на курсах записал... Я тоже не знаю... И помочь ему не могу... рецепт странный... с рисом... Аж жалко его... Пыхтел на кухне пол вечера... Фоткать его вымученное произведение или не позорится? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Фоткай и рецепт пиши, может поможем чем? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну и рукодельницы! И икорка и салаДик с земняками из склепу и заварнусечки по второму кругу и мяско, Наташей оставленное понадкусала. Всех люблю и в пузки намытые чмокаю!
Ну и как водицца...приходитя ко мне в темку, рейтинХ повышать, ждю!!! Ряцептиги завтрева в нужные темки оптом понавылаживаю...силофф нема)). Это сообщение отредактировал anna100 - 14.10.2009 - 23:17 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Meile
Гала,не !!!я не вегеторианка..я просто мясо не люблю(исторически так звёзды повЫлаживали),но если я приду в гости и хозяйка вынесет мясное блюдо и всё..я попробую с меня не убудет...потом желудок то один..а тут размахнись душа ...чего только овощного-фруктового нету,ну и зависаю я на рыбно-овощном..а потом для меня самое лучшее сыр с хорошим вином и фруктами на ужин.А Ваняткины творения повыЛАживай..я бы знала что он стесняется хлебушка медово-офсянай не выбросила...шибко красота была...после такого можно всё показывать)))))))))))))))))))))) |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
А ты Хламурно безобразишь))) Вощем у всех понаеласи,собрала куски на потом (иначе лопну)..Моте передала что её путингуют..Моте было приятно,она сказала может будет завтра очередной шик готовить ,но это бомба для фигуры)))))) |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |