Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
а закусь Где????

Натаха, ишшо закусь нада huh.gif ? Я тута тебе салаДу деревенскага, местнага понакромсала по-быстренькому - закусывай, милая, на здоровьице, ага wink.gif...


а закусь Где
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
Мине сейчас всё надо,холодно..промозгло..ж...ть..кушать хоца...даже после наливочки не развезло (я токма это колбаску повыковыриваю в дальний уголок тарелочки ..чистай вилочкой...пусть людям чего перепадёть)smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele
Баб Лен ,а че за салатик у тебя, укуснющий такой?! rolleyes.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
цитата::
Баб Лен ,а че за салатик у тебя, укуснющий такой?!

Ой, Стасю, салаДик мой дюже смачный, но и рецепта у него непростая cool.gif ...Тут сноровка и опАТ большой нужны...даже не знаю, справисся ли ты с ним, девонька wink.gif ? Ну, слухай сюда и записывай. Идешь до склепу, купуешь земняков и робишь их как есть, оне повинны быть не убиенные, а цельмя, в кожурке...Далее идёшь до другога склепу, где парувки спшедают - тама ниц не купуешь, бо парувки тебе не потребны - кусманчик копчёной колбаски в твоём колотильничке, на тарелке под прозрачной крышечкой завсегда имеецца wink.gif Ну и цыбуля тоже ...Теперя с варёных земняков сымаем кожурку, режем на кусочки не сильно крупные, но и не мелкие... Колбаску уже нашла? Из-под крышечки прозрачной достала? Тада и её режь, милая, только тонюююсенько...полукружьями...Ну и цыбулю помой, почисти и тоже тоненькими полукольцами в тудысь, ага...Последний штрих - добавляешь растительнага масельца и травок по вкусу rolleyes.gif ...Ежели рецепту осилишь - ждёт тебя изысканно-вкусный салаДик, што и гостям подать не совестно! Гости будут его есть, да нахваливать Стасю- рукодельницу! И будет тебе щасте biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





мамочки...вроде местами понятно...но в основном не очень laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





marele
ни чего про салат не поняла на каком языке вы изьясняетесь? А салатика такого попробовать хочеться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Леди
цитата::
ни чего про салат не поняла на каком языке вы изьясняетесь?

На польском детынька rolleyes.gif ...- Станислава понимает, рецептик-то она спрашивала wink.gif ...
А что там непонятного huh.gif ? Всё, что на витрине фото, то и в рецепте... Темка-то у нас не простая, а прикольная - вот оно чё wink.gif ...
Ну а ежели сильно надо, перевожу - в салаДик входят -
1. картошка, варёная в мундирах
2. лук репчатый
3. останки остатки копчёной (или полукопчёной) колбаски
4. масло растительное
5. зелень и специи - по-вкусу
Приятного аппетитаbiggrin.gif!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Extra75

Натаха, ты ни мяско, ни колбаску не кушаешь... вегетарианка? или просто аппетиту нема?

marele

цитата::
Идешь до склепу, купуешь земняков

СКЛЕП - это чето с кладбИщем связано, да? blink.gif
КУПАТЬ ЗЕМНЯКОВ - это ...ой...бррррр.... те хто в земле... их купать?
ohmy.gif
цитата::
оне повинны быть не убиенные,

но купать их осторожно, чтобы не убить? sad.gif
цитата::
идёшь до другога склепу, где парувки спшедают

а в другом склепе... м-дя... дальше не переводится...

Дальше понятно... етих из склепа надо салатом из лука накормить... unsure.gif
Баб Лен... честно признайся, в какой секте состаишь или к Хэллуину готовишься? huh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
Осболиво мне нравится СКЛЕП
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





marele
спсибо за перевод я за картошку какраз и не поняла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не...я нигде не состою...это язык такой...простой... гы-гы...
Перевожу:
Склеп - магазин
Земняки - картошка
Убиенные земняки - толчёная картошка
Парувки - сосисЬки
Цыбуля - и так понятно - лук
Купувать - покупать

Заметь, Галик, ни одного ненормативнага слова!
Так шта Хэллоуин здеся не при делах, хотя логика в твоём анализе присутствует cool.gif... и даже наводит на мысли wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Во Баб лен я вопросик падкинула,а?! А ты ответила,а?! Еще лучше!!!
biggrin.gif
До склепику я не побежала, в дому усе было.Так же твой замысловатый салатик ,то мы на колацию сьели, разом з салами!! biggrin.gif Да колация- ужин.

цитата::
амочки...вроде местами понятно...но в основном не очень laugh.gif

Жень, ну смешно то получилось..
biggrin.gif
цитата::
СКЛЕП - это чето с кладбИщем связано, да? blink.gif

Вот туда то с салатиком и...главное не с голоду умру.. rolleyes.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рецепт Ваняткиных булочек (он называет их булочки... но они маленькие, как пироженые, да еще тесто не сладкое...,
Я так поняла, что ето заварное.... (Анюта права была, а я не разобралась...Они не такие "резиновые", как я пробовала раньше заварное печенье). Словом, вот:
Рецепт Ваняткиных булочек (он называет их булочки
Стакан воды (у нас 250г)
130 гр масло сливочное
170 гр мука
1ложечка соли
6 яиц
крем любой ( он принес с курсов пакетики с кондитерским кремом)

Просеять муку... (хотела не писать это, но он сказал: обязательно просеять wink.gif )...Подогреть воду в мисочке и добавить туда масло... Держать на огне помешивая, пока оно не расстает полностью. Снять с огня и добавить всю муку... Мешать деревянной ложкой и опять поставить на огонь. Помешивать до того, чтобы была однородная масса и отставала от стенок посуды. Взбвать яйца и добавлять по одному....
Затем я так поняла, что он переложил тесто в мешок (у нас нет специальных) и оттуда через дырочку выдавливал на противень , смазанный маслом
Выпекать при 160-170 град. пока не станут немного золотистого цвета... Когда остынут надрезать и заполнить кремом

Пы.Сы. Дополнение моё.... smile.gif
(или кто чем любит... вплоть до салатов, сыр с чесноком и пр... Я не пробвала так, но думаю, что можно, а?)

А Седня пришла с работы, ён приготовил обед... рис с овощами и курочку в духовке... Мы уже пообедали. А вам фото нести? Там вроде все просто... Ноу еще цельная кастрюля, хто желает - принесу.
И купил персиков и абрикосов.... Хочет пробовать, что то с меренгой... Девочки... я так к Новогодним праздникам в новый наряд не влезу


marele
цитата::
Не...я нигде не состою...это язык такой...простой


Ну вот и славно... а то я уже спугалася... rolleyes.gif

цитата::
Склеп - магазин
Земняки - картошка
Убиенные земняки - толчёная картошка
Парувки - сосисЬки


Запомню на всю жисть... biggrin.gif То есть я к бефстроганам убиенную земняку делала? laugh.gif laugh.gif


marele
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
цитата::
То есть я к бефстроганам убиенную земняку делала?

Ага, именно её ты и замочила делала wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





ой девы, с вас упасть не встать laugh.gif

marele
БабЛена салик верю вкусный, надо попробовать

Meile
Галь у тебя такой бефстроганов красивый, напиши свой рецептик
а Ванятке объяви благодарность за заварные, выраженную в поцайлуйчике.

Станислава
Тань мяско красивоее!!!!хорошо.что Наташа мяско-то поотодвигала, хоть осталось,что попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ураааа, мне посылка пришла из Германии, хвастаюсь
облатки, конфетки, смесь для пряников...еще мускатные орехи и коробочка конфет Домино (съедено)))))
а на облатках сразу же печеньков напекла, налетаем, девочки и чаёвничаем

ураааа, мне посылка пришла из Германии, хвастаюсь облатки, конфетки, смесь для пряников
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
ураааа, мне посылка пришла из Германии, хвастаюсь

Класс посылочка! Поздравляю, Ириша biggrin.gif ! А кто прислал? Уж не наша ли Любаша? А может Оля - jalo? Хорошие подарочки, любо-дорого смотреть...А ты ещё и печенек на облатках наделала, хозяюшка rolleyes.gif ? Я-то свои облатки до праздников держу - вот скоро начнётся у нас тут сплошное выпекание печенек и штолленов, так и пойдут оне в ход у меня, голубчики cool.gif ...Ириш, печенек чуток тока взЯла - всем же попробЫвать охота...а я не жадина-говядина...Цылуваю тебя в пупочеГ крепко-крепко, памушо губы сладкие от печенек и липкие к тому ж ураааа, мне посылка пришла из Германии, хвастаюсь Класс посылочкаураааа, мне посылка пришла из Германии, хвастаюсь Класс посылочка - 2ураааа, мне посылка пришла из Германии, хвастаюсь Класс посылочка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





ekrainov
Ленок, Ванятке твой пацалуй впечатала... Принял с удовольствием... biggrin.gif
цитата::
бефстроганов красивый, напиши свой рецептик

Пишу:
2 крупных луковицы pежем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом
Мяско 700-г (филе говядинки, не жилистой... чтобы волокна не толстые были) режем поперек волокон соломкой(толщиной 1-1,2см).... солим, перчим и добавляем на сковороду к луку... Жарим на сильном огне минут 5.... потом 2-3 ст. ложки муки и еще жарим, помешивая.
Затем 200г сметаны и 100г воды - на сковородку... Еще жарим 5 минуток, помешивая, т.к. мука может пригореть... И добавляем томат (паста, кетчуп....) если густоват соус я почти всегда добвляю еще воды (бульон) (Специй (трав) никаких не надо!) Оставляем на небольшом огне минут 25-30... говядина все же happy.gif ВСЕ.... smile.gif
Приятного аппетита!


Иpena

цитата::
ураааа, мне посылка пришла из Германии


(грустно вздыхая) sad.gif А мене никто ничего не прислал... полковнику никто не пишет dry.gif

Печенюшки к чаю припрятала... вскусныыыые wub.gif

Это сообщение отредактировал Meile - 14.10.2009 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
Оля smile.gif я ж по немецкой выпечке больная, особенно по пряникам, печеньям и праздничному хлебу wink.gif
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Meile
Галь за рецептик благодарствую, попробую обязательно

Иpena
красивая посылочка, а я вот как-то не нашла применения этим облатам, хотя в хозяйстве стоит, вдруг думаю пригодится?

marele
бабЛена а штолены вкусные получаются? может рецептик где-нибудь в немецкой кухне (или здесь) чиркнешь?


а я вам девочки на ночь глядя икорки принесла заморской кабачковой, вкусная плучилась, с хлебушком черненьким

Галь за рецептик благодарствую, попробую обязательно красивая посылочка, а я вот как-то не нашла пр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ekrainov
ну, если у тебя диаметр 40-50 мм, то можешь печенье такое сделать, там все быстро и вкусно (рыцепт знаешь где брать, надеюсь wink.gif)
а пряники я буду в ноябре-декабре делать, как и штоллены, если интересует - заглядывай smile.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
цитата::
Убиенные земняки - толчёная картошка

пипец...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





tongue.gif

Это сообщение отредактировал валерия66 - 15.10.2009 - 13:35
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Иpena
Ир рыцепт уже утащила, теперь осталось сползать за орехами и напечь печенек, за штоленами тоже буду следить

Это сообщение отредактировал ekrainov - 14.10.2009 - 22:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ekrainov
ага, недолго осталось ждать
я еще и французскую традиционную выпечку буду пробовать в этом году на праздники делать, тут у нас всё больше рождественское полено в ходу wink.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





не получилися у Ванятки персики с марципаном.... sad.gif Сидит и что то бормочет на своем... думаю -матерится unsure.gif
Говорит наверное рецепт не правильно на курсах записал... Я тоже не знаю... И помочь ему не могу... рецепт странный... с рисом...
Аж жалко его... Пыхтел на кухне пол вечера... Фоткать его вымученное произведение или не позорится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Meile
Фоткай и рецепт пиши, может поможем чем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну и рукодельницы! И икорка и салаДик с земняками из склепу ph34r.gif и заварнусечки по второму кругу laugh.gif и мяско, Наташей оставленное понадкусала. Всех люблю и в пузки намытые чмокаю!

Ну и как водицца...приходитя ко мне в темку, рейтинХ повышать, ждю!!!
Ну и рукодельницы

Ну и рукодельницы - 2

Ряцептиги завтрева в нужные темки оптом понавылаживаю...силофф нема)).

Это сообщение отредактировал anna100 - 14.10.2009 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Meile
Гала,не !!!я не вегеторианка..я просто мясо не люблю(исторически так звёзды повЫлаживали),но если я приду в гости и хозяйка вынесет мясное блюдо и всё..я попробую с меня не убудет...потом желудок то один..а тут размахнись душа ...чего только овощного-фруктового нету,ну и зависаю я на рыбно-овощном..а потом для меня самое лучшее сыр с хорошим вином и фруктами на ужин.А Ваняткины творения повыЛАживай..я бы знала что он стесняется хлебушка медово-офсянай не выбросила...шибко красота была...после такого можно всё показыватьsmile.gif))))))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
А ты Хламурно безобразишьsmile.gif)))

Вощем у всех понаеласи,собрала куски на потом (иначе лопну)..Моте передала что её путингуют..Моте было приятно,она сказала может будет завтра очередной шик готовить ,но это бомба для фигурыsmile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0426 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>