Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа,я тоже вытащила из морозилки кишки,сейчас размораживаются.Завтра хочу колбаску сделать,только вот пока не решила с каким фаршем.Свинины у меня нет,есть курица(грудки и окорочка).Может курицу с рисом?И Наташ как их (кишки)помыть хорошо?Так-то вроде-бы чистые и не пахнут |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
А я их никогда не замораживаю. Очищеные кишки очень, очень хорошо солю и в баночку и в холодильник, так они могут долго храниться.
Можно и курицу с рисом, а можно и с грибами, если интересно, то рецептики можно глянуть ТУТ, ТУТ, и ТУТ
А где ты их покупала ? Они хорошо очищеные ? Если да, то остаёться только промыть хорошенько. |
||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya Покупала на рынке,больше не где не нашла.
На вид вроде чистые |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лизик74
stacnatalya Света, Наташа а где именно вы на рынке их покупаете, где мясо продают? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Ой, я тогда и не знаю Я покупаю очищеные, а если вдруг таковых нет, беру неочищеные и муж при помощи ножика их скоблит. А ты не спрашивала когда покупала ? неочищеные они, ну как тебе правильно сказать они то на вид чистые, но они потолще как то выглядят (блин, чтоб мне кто то так объяснил, как я тебе, я бы и не поняла , вот такая я объяснялка) |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, да, на рынке, там где продают свинину. Если на прилавке их нет, то нужно спрашивать. Продают они метражом, сколько тебе нужно метров, столько и отрежут. Стоят кишки дешево, покрайней мере у нас. |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
1miamlik2
Ксюш у нас их тоже продают в мясном отделе,но только килограммами(45 рублей за кг) stacnatalya Наташ мне покупала мама и сказала, что они чистые |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Лизик74 Девочки спасибо! Просто я давно смотрю на Наташину колбаску, а в магазине мне и не встречались кишки, я думала где их продают |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
У вас на вес, у нас на метраж
Значит просто помой их. Берёшь , прополаскивашь в холодной воде, затем положи в мойку и один конец кишки вроде как одень на смеситель ( если краник небольшой, то оденеться) включи холодную воду и ,, прогони ,, её через все кишки ( вроде как шланг у тебя получиться) Чёто я сегодня так объясняю , если что не понятно - спрашивай |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
усё понял шеф завтра начну с утреца промывать,еже ли что не пойму завтра сигналить начну |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Сигналь, я завтра весь день дома, так что, если чЁ, помогЁм |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Этим блюдом я конечно никого не удивлю , но малоли , а вдруг кому то пригодиться
СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ Свинной биток нарезать кусочками толщина прилизительно 0,5 см. Слегка отбить, посолить и поперчить. На 6 отбивных? 2 яйца, мука, соль и перец (так же можно взять любимые ваши приправки) Яйца взбить, чуть посолить и поперчить ( не забываем, ведь мясо мы тоже солили !!!) и добавить столько муки, чтоб тесто было не слишком жидким. Мясо с двух сторон обмакиваем в кляр и жарим на растит. масле ( тоже с двух сторон) до готовности. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа ух ты, и ты говоришь ни кого не удевить, я очень удивилась, какое оно красивое. Я еще за свою недолгую кулинарную жизнь не разу не жарила мясо одним куском. Надо будет поробовать. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
ну как же теперь спать идти после такой отбивной Хочууууу утащу пока нет никого |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Урааа, свинюшку дают! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 21:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Спасибо большое !!!
И отбивные не жарила ? Так это проще простого, но лучше всего для этого подходит свинной биток Попробуй, очень вкусно !!! Лизик74 Breeze
Девочки, угощайтесь на здоровье !!! |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Нет не разу, я боюсь испортить мясо и оно будет либо сухое, либо пересушу. ну и т.д. и т.п. отговорок очень много |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Не боИсь !!! Мы ведь все с этого начинали И у меня было и мясо пережарено и выпечка не допечёная, да и сейчас иногда не всё гладко Ведь мы все на ошибках учимся |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
значицца у меня три часа ночи, а ты мясо на стол чтобы значицца все его съели пока я проснусь. И как мне теперь спать. Давай уже мне пару красочных кусочков
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
М-м-м-м-м-м-м, какое мясо , не съем, так полюбуюсь . Наташ, отбивнушки очень аппетитные ! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
если кишки чистые, пленка ивнутри гладкая, а если нет, то внутри кишки как в пупырышках или как мозги на изнанку и толстые бяяя |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 08:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А чё это ты в 3 часа ночи не спишь ??? Тебе приснилось как мы тут мясо едим Я тебе оставила, угощайся !!! larissa1312
Ты что, тоже села на диету ?
Спасибо, Ларис, угощайся !!! |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Stasnatalya
Натуль а ето у тебя завтрак такой отбивные |
Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
отбивной позавтракала, спасибо рецепт манника нашла как опробую отчитаюсь, но уже знаю что понравиться, я когда то кексы на подобии в духовке пекла долго не черствели, нежные на вкус |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 08:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Нет , это у меня вчерашний ужин: гречка, отбивные и салатиз помидор , а на завтрак у меня сегодня кофе и шоколадные конфеты Муж до вечера на работе, доча к бабушке на осенние каникулы пошла, так сегодня буду готовить что то такое незначительное Леди
Я думаю тебе понравиться Буду ждать твой манник.
Ты имеешь ввиду на основе манки ? Я манку часто в запеканки добавляю, вкусно получаеться |
||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
отбивнушка оочень впечатлила - молодец!!! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
ты решила с утра дарить по сладенькому?Держи от меня вареньице из айвы а если захочешь солененького то фарщированные палочки до пива фаршированные крабовые палочки Это сообщение отредактировал Леди - 25.10.2009 - 14:14 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Людашка, приветики !!! Угощайся на здоровье !!! Леди Какое варенье Абалдеть !!! Прям янтарные дольки Так хочеться попробовать я его никогда не ела, у нас очень редко можно увидеть айву в продаже, но я не решаюсь её купить, никогда её не готовила и даже не знаю как
Оооооо, у меня и пивко в холодильничке стоит Спасибо !!! Красивые палочки !!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леди
Я тоже такие палочки хочу!!! А как их делать? |
Леди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
МаДаМа
я отредактировала сообщение щелкни по ссылке рецепт находится в закуске Это сообщение отредактировал Леди - 25.10.2009 - 14:17 |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |