Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: stacnatalya 24.10.2009 - 20:41
Этим блюдом я конечно никого не удивлю smile.gif , но малоли , а вдруг кому то пригодиться smile.gif

СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ

Этим блюдом я конечно никого не удивлю , но малоли , а вдруг кому то пригодиться СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ В...

Свинной биток нарезать кусочками толщина прилизительно 0,5 см.
Слегка отбить, посолить и поперчить.

На 6 отбивных?
2 яйца, мука, соль и перец (так же можно взять любимые ваши приправки)

Яйца взбить, чуть посолить и поперчить ( не забываем, ведь мясо мы тоже солили !!!) и добавить столько муки, чтоб тесто было не слишком жидким.

Мясо с двух сторон обмакиваем в кляр и жарим на растит. масле ( тоже с двух сторон) до готовности.

Этим блюдом я конечно никого не удивлю , но малоли , а вдруг кому то пригодиться СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ В... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)