| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9 |
| Автор: stacnatalya 24.10.2009 - 20:41 |
| Этим блюдом я конечно никого не удивлю СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ ![]() Свинной биток нарезать кусочками толщина прилизительно 0,5 см. Слегка отбить, посолить и поперчить. На 6 отбивных? 2 яйца, мука, соль и перец (так же можно взять любимые ваши приправки) Яйца взбить, чуть посолить и поперчить ( не забываем, ведь мясо мы тоже солили !!!) и добавить столько муки, чтоб тесто было не слишком жидким. Мясо с двух сторон обмакиваем в кляр и жарим на растит. масле ( тоже с двух сторон) до готовности. |