Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





marele
Баба Лена, какая курочка классненькая у тебя получилась!!!!
Можешь, если захочешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Гну
цитата:
Баба Лена, какая курочка классненькая у тебя получилась!!!!

Спасиб за хваления biggrin.gif !
Kudrika
цитата:
Ммм, вкуснота....а у меня еще и маринатор простаивает, надо это дело исправлять!

Ага, вкуснятина и нежнятина получилась! А маринатору не дело простаивать! Прада у меня его нет и не будет (я привыкла с етим делом сама справляться по-быстренькому),...а то бы тоже наверняка, как у тебя, простаивал laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Sadd
цитата::
В германии другого(хорошего) не найти.

А вот и неправда Ваша tongue.gif - я своей МВ Lentz очень даже довольна biggrin.gif ! Правда все режимы приходится осваивать самой...ну ничего, это даже интересно wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





marele баба Лена, подскажи, курочку под закрытой крышкой готовила? Я как-то закрыла и она не зажарилась sad.gif
А у тебя ТАКАЯ аппетитная!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





marele
цитата::
а то бы тоже наверняка, как у тебя, простаивал


Ну это, Лен (не могу я тебя бабой, видала твои ноги в сланцах - в "покупках", не обманешь laugh.gif ),не издевайся, он мне нужная весчь (про маринатор я), и пользуюсь время от времени - вот давеча крылья были там в соевом соусе, фотать не стала, кого тут ими удивишь, и кабачки там же, и шашлык как-то за 30 мин замариновала в нем, да так, что чуть от меня не откусили, так возбудились впечатлились люди.. Тока посуду я мыть не люблю, а так бы каждый день доставала...почти.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Угощайтесь пиццей. Домашней.
По совету Люси замесила половинную порцию теста для тонкой пиццы из инструкции.
На вкус - огрехи есть, конечно, мужу не хватило лучка репчатого тонкими полукольцами, чтоб хрустел - вот такой он эстет, мне же начинка показалась малосоленой - промашечка с солью. Ну и сыр не тот и мало его. Положила остатки, все, что было в холодильнике.
Очень понравилось раскатывать на антипригарной ткани, кстати.
Угощайтесь пиццей

Угощайтесь пиццей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





marele
Смотрел и её и Beem--ленц мне дизайном не нравится,другой простоsmile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





irarosl
Я приспособилась работать с тестом на силиконовой форме для пиццы. Очень удобно. Диаметром она 36-37 см. Бортики высостой не более 1 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





rsvek
цитата:
баба Лена, подскажи, курочку под закрытой крышкой готовила?

Рассказываю (во, опАтная баба Лена стала - советы раздаёт laugh.gif ), курицу вдоль грудки порезала, обмазала маринадом, и положила на силиконовый коврик в мультю. Закрыла крышку! Включила режим Выпечка - 25мин. Открыла крышку, двумя вилками куру-то и перевернула (не дело одной стороной загорать-то!), крышку закрыла (!) и включила на этот же режим ещё на 20мин. Через 20 мин. открыла крышку, добавила чуток горячей водицы, крышку закрыла! Поставила на другой режим, где температура 100°C и запрограммировала ещё на 15 мин. - можно было не ставит, кура и так была при полном параде wink.gif , ноя решила её чуток попридержать, так сказать поместить в сауну опосля загару laugh.gif ... А что получилось - ты видишь сама unsure.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Sadd
цитата::
Beem--ленц мне дизайном не нравится

Beem мне тоже не понравился dry.gif ...а вот моя мультенька очень даже красивая, компактная и замечательная - я б другую и не хотела tongue.gif

Beem--ленц мне дизайном не нравится Beem мне тоже не понравился

Ну чем не хороша моя Маруся wink.gif ? А как она печёт, как курочку жарит..ммм... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя, я горький перец с луком мариновала в маринаторе, потом положила в баночки и поставила в холодильник настаиваться. Простоял он у меня недели полторы и превратился в неописуемую вкусняшку. Жгучесть у перца уменьшилась, ну, а о маринованном луке слов быть не может. Сама понимаешь.
Галя, я горький перец с луком мариновала в маринаторе, потом положила в баночки и поставила в холод...
Не забудь несколько зубчиков чесночка добавить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Я к Вам девочки с печеночными оладушками угощайтесь, хватит всем
Я к Вам девочки с печеночными оладушками угощайтесь, хватит всем Расскажу как быстро их приготовила...

Расскажу как быстро их приготовила пока мелкий спал за 30 минут:
в большую чашу-измельчитель блендера Браун закидываю 0,5 кг куриной печени, луковоца, чесночок, яйцо, 2 ст. ложки с горкой муки, солим, перчим и все сразу перемалываем и прямо оттуда ложкой на сковороду с разогретым раст. маслом выкладываю и жарю. Жарятся очень быстро, только успевай переворачивать и снимать. Если не лень отдельно спассеровать лук морковь, промазать майонезом и сделать вот такие мини-тортики.
Может кому пригодится и вдруг вспомнится, что есть такое блюдо вкусное..... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





marele
А кашки и супчики? так же просто как в панасе?Программ то таких нету!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Sadd
цитата::
А кашки и супчики? так же просто как в панасе?Программ то таких нету!

Все программы есть, только по другому называются и в них надо разобраться!

ЛОВИ biggrin.gif !!! Это я для себя уже табличку сделала и делюсь с тобой, хоть тебе моя мультя и не нравится wink.gif

РЕЖИМЫ МУЛЬТИВАРКИ

1. RICE - рис (кнопка) - 26 мин.

2. HOLD (37- 43°C) - автоматическое поддерживание температуры пищи

THAT - разморозка

WARM - подогрев пищи непосредственно перед едой

3. SIMMER (74-90°C) - тушение мяса, овощей, приготовление супов, соусов,
эффект «русской печки» - томление

SLOW HEAT - эффект «русской печки» - томление

4. STEAM (100°C) - варка на пару; замороженные овощи, цыпленок, яйца,
макаронные изделия

BOIL - яйца, рис, мясо, птица,супы

REHEAT - подогрев приготовленной пищи

5. ROAST (140-170°C) - традиционная жарка мяса и овощей

STIRFRY - тушёное мясо, азиатская еда (жарить во фритюре)

BAKE-MED - выпекание при средней температуре (чизкейки,
бисквиты, кексы)

6. DEEPFRY (185-215°C) - жареный картофель, цыпленок, креветки, мясные
или рыбные котлеты

BAKE-HOT - выпекание при высокой температуре
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





marele Крутая Маруся! Сколько режимов! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





marele
Спасибо..Но вот молочную кашу или плов....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Sadd
цитата::
Спасибо..Но вот молочную кашу или плов....

На доброе здоровьице biggrin.gif ! А что кашу? А что плов? Думать надо, подбирать режимы самому (ой)? Я не знаю какого Вы полу, извините wink.gif ...Плов это что? Зажарка , а потом выпаривание-поджаривание - я так понимаю? Вот и подбираем режим, исходя из этого...так же с молочной кашей - до неё я пока не дошла, у меня фишка на выпечке rolleyes.gif ...А вот рис получается просто замечательный - рассыпчатый и слегка поджареный! И потом, у меня же совсем другая мультя, как я могу что-либо Вам посоветовать? Так что, не обессудьте - что смогла рассказать, то рассказала smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





marele
Лен, здоровская у тебя МарусЯ,
цитата::
STIRFRY - тушёное мясо, азиатская еда (жарить во фритюре)
BAKE-MED - выпекание при средней температуре (чизкейки,бисквиты, кексы)
6. DEEPFRY (185-215°C) - жареный картофель, цыпленок, креветки, мясные или рыбные котлеты
BAKE-HOT - выпекание при высокой температуре

Особенно понравились эти режимы. У нас максимум 180.
Проздравляю с такой помошницей!
Курочка очень вкусная!! Я сегодня проходила мимо уличного гриля - слюну сглотнула (дома мясо по-французски) Прихожу домой - открываю тему - опять куриная вкуснятина, ну что вот мне в ночи делать? Бежать за грилем?Лен, здоровская у тебя МарусЯ, STIRFRY - тушёное мясо, азиатская еда (жарить во фритюре) BAKE-MED -...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





marele
Баба Лена, хорошая у тебя Маруся. Береги её.
А какого объема у неё кастрюлька? Или я пропустила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инн, попутно вопросик, у меня он не застыл.... huh.gif я засыпала сахар желирующий сразу, и, видимо, допустила ошибку. По рецепту его надо засыпать когда ягоды закипят. Как думаешь?

Яшма
Светуль,так и есть,именно из-за того,что ты засыпала желирующий сахар сразу,этот сахар нельзя нагревать дольше указанного времени,т.к. в нём разрушаются желирующие вещества.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nada915g
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 441
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: Алтайский край





Можно я свои 5 копеек вставлю про острый маринованный перец.У нас острое не очень любят,поэтому я этот рецепт немного изменила:на банку 0,33 1 острый перец без косточек,и еще болгарский перец желтый,красный и зеленый,тонкими полосками,луч и чеснок.Получилось очень красиво,остроту можно резулировать, в пиццу просто замечательно пошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





marele
Привет дорогая баба Лена! Ух как я рада, что у тебя такая курочка-красавица получилась! Ты просто супер-пупер мультиварочник! А скажи мне пожалуйста, зачем ты потом водички тудысь, чтобы пропарить? Для нас, бабушек - это просто диетическое блюдо получилось!!!!!! Надеюсь крылышко для меня еще осталось? Я крылышки как-то больше всего в курочке такой люблю, там такие косточки классные (собакой я наверное в прошлой жизни была laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пришла попозориться чуток wub.gif
Вчера заказали тортик для девочки, на 6 лет. Решила сделать Сникерс, ну и как без украшения. Вот и наукрашала biggrin.gif Жду теперь реакции ребенка smile.gif

ФЕЯ ДЛЯ МАЛЫШКИ

Пришла попозориться чуток Вчера заказали тортик для девочки, на 6 лет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ириш, здорово! А рисовала мармеладом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Спасибо Танюш wub.gif Рисовала подкрашенными взбитыми сливками. Мне эта идея в ночи почти пришла, некогда было искать информацию, изучать. Поэтому все делала на глаз и методом тыка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
Ириш, мы опять совпадаем. Вот в субботу сынульке годик, думаю про два торта, и один из них сникерс... Вопрос - как украсить, мастикой неохота (времени нет, да и не оч. я ее люблю). У тебя симпатишно получилось wub.gif
Звездочки из яблок? а девочку чем рисовала?(ааа, все, прочитала, Таня уже спросила...) У нас краски НЕ ПРОДАЮТСЯ sad.gif
Даже кондитерские седня обзвонила, вот змеюки...хотят сами украшать... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
wub.gif спасибо Ленусь. Звездочки это карамбола biggrin.gif Очень удачно я ентот Хрукт прикупила вчера smile.gif Вырезать из яблок поленилась бы wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Иришка, ты еще и художник!!!!! Конечно же девочке понравится...очень понравится! Моя Дарья сейчас увидела и говорит:" Красота-то какая! Бабуль и я хочу такой же." Ну торт-то я этот уже пекла, так что должен получиться, а вот разрисовывать придется тебя вызывать. Ибо если я нарисую, то.....ух, лучше и не пробовать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





А я шололад на кипятке замутила во второй раз(первый был не очень удачный), вчера купил какаво производства фабрики "Россия", сейчас отключился(время выпечки 65+20, щас открою , та-та-та-та....та-та, упс какая-то лужка посередине
А я шололад на кипятке замутила во второй раз(первый был не очень удачный), вчера купил какаво прои...
думаю придется срезать ее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





loveasia
Юля, ничего не срезай. Ты открыла сразу?. Попробуй закрыть крышку мульти, сними клапан, подержи так минут 10. Мультя выключена, не на подогреве. Потом открой и дай остыть в кастрюльке, сразу не вытаскивай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0848 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>