Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-29

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Я вот вам тут принесла
Делу время ,потехе час


Я вот вам тут принесла Делу время ,потехе час Рецепт


Рецепт Здесь

Это сообщение отредактировал Hellena - 11.08.2009 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Fomich Макар Львица
Девочки, спасибо! Хотелось давно чего-то миндального попробовать.
Львица
Настюш, прям с утра напекла - около часа ушло на все про все, пекутся 5-10 мин.
У меня любимый Canon IXUS 95015. Меняем уже третью модель такой серии, увеличивая пиксели. В этом - 8 пикс. - меня это устраивает. Я пока не готова к полу-профессиональным (более тяжелые и пока не доросла)
Hellena
Ух ты, ждем рецепт! С такими часами я точно опоздаю - я их съем! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





nukri
Иришкин,я такое люблю,утащила всего по немногу........ laugh.gif wink.gif

Hellena Ленок,ты как появишься,так непременно с шедевром.......... smile.gif ,я сначала и не поняла,что это нечто кондитерское......... biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Hellena
Лен, это кому так подвезло! Почти Ролекс biggrin.gif Красиво! Чего внутри?
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





nukri
You
Львица
Спасибо девочки. Внутри бисквит от Морганы на кипятке. И Чернично- сливочный мусс. Сверху и с боков молочный марципан. Ножки из марципана, колокольчики-внутри бисквит с кремом сливочным,сверху марципан.

Насть,есть тут у нас парочка дамочек для кого это делала laugh.gif ,только их не дозовешься в гости laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Девочки, сколько вы всего наготовили, просто диву даешся.
А меня поздравьте я вчера маринатор купила, правда пока еще неопробовала, занята была засолкой огурцов. Ну ничего на выходные опробую, посмотрю рецептики которые вы выставляли и чтонибудь себе выберу.

Девочки, а что посоветуете сделать первым, так чтоб сразу ммммммммм.....
Чтобы покупку оправдать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





koshmarik1
Лен ,с покупкой тебя ,маринатор это надооооо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





koshmarik1
Лен,мне очень нравятся крылышки замаринованные и пожаренные (хоть в мульте ,хоть на сковородке ),но можешь любое мяско замариновать или рыбку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





LIRA70
спасибо, да береч буду, на меня уже родственники косятся, гадают что очередное приобрету. Зато столько всего вкусного едят после приобретения мульти, хлебопечки и вафельницы. И мама теперь всем расказывает какая полезная вещь в хозяйстве мультиварка и хлебопечка wub.gif
nukri
обязательно покажу, правда пока надо закончить с консервацией. С огурцами вчера разбиралась на сегодня остались помидоры. Эта мама хитрюга навезла с дачи а сама уехала. Так что как только так сразу сфоткаю и выставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DOBA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 4
Пользователь №: 27 634
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Россия.Северо-Запад.





ДЕВОЧКИ, КТО КУПИЛ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ У ЮЛИ, РАССКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ИМ ДЕЛАЕТЕ? А ТО У МЕНЯ ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ДЕВЫ!!!!! Мне нужна ваша помощь. ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!
Дело в том, что я купила глиняную подставку под цветочный горшок.
Подставка неглазурованая, голая глина. То что надо для выпечки хлеба в духовке.
Но я не знаю как её обработать перед употреблением.
Где-то мы обсуждали эту тему, но я напрочь её потеряла. Но помню, что советы давал Пакат.
Может кто по доброте души своей ткнет меня носом?
Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





koshmarik1
Лена, много огурцов накрутила? А у меня с огурцами прямо таки дедективная история произошла. Закрутила я банки, перевернула, накрыла одеялом и пошла спать...Утром муж выходит в кухню, потом приходит и говорит, что это у нас тикает. Пошла я слушать-тикает, как будто часовой механизм работает. Обошли всю квартиру, все обыскали. Потом подняли одеяло и услышали, как тикают мои закрученные банки. Первый раз у меня такое. Пришось снимать крышки и все заново делать. Вот так тоже бывает. Мы уж думали соседа на нижнем этаже кто-то взрывать собрался, он у нас больно крутой. biggrin.gif


Гну
Свет, как подготовить глиняную подставку к выпечке хлеба посоветывать не могу. Но я готовила лобио одно время в глиняном горшке неглазурированном. Певый раз я в нем прсто прокипятила воду. Может и здесь этого достаточно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Свет, а когда обсуждали? Когда я ссылку на сайт ХП с фотками этих поддонов дала? Что-то я не помню, чтобы Паша что-то советовал... А чего его особенно обрабатывать??... Я бы тоже помыла, кипятком обдала и прокалила... ну и хватит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, тогда разговор шел о неглазурованной плитке.
А поддон - это было недавно. Все правильно ты давала ссылку, я по ссылке увидела и заболела. Сегодня случайно нарвалась на этот поддон, диаметр почти во всю духовку. Плитку у нас купить невозможно, хотя с глиняными поддонами тоже непросто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Свет, ну а морочишься-то ты чего? Что такого особенного в обработке горшка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, надо, чтобы он у меня в духовке не треснул.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки у меня вопрос не по кулинарной теме,кто-нибудь пользуется зубными пастами R.O.C.S?Действительно ли они так хороши,как о них пишут и говорят?И обязательно ли их покупать только в аптеке?В магазине брать не стоит?просто у нас в магазине они слегка дешевле нежели в аптеке wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Гну Свет, его надо замочить часа на 4не меньше и потом просто прогреть.. Это то что я знаю. Я свою форму не замачивала,так она у меня пошла трещинами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , Светик, уже ответили... Теперь ты обязана нам полный отчёт... фотку, цену, где купила? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Показываю, как получилось желе из крыжовника в конфитюрнице
Показываю, как получилось желе из крыжовника в конфитюрнице Специально взяла неполную баночку, чтоб...
Специально взяла неполную баночку, чтобы было видно, какой густоты получилост желе. Кроме сахара в небольшом количестве- никаких добавок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Нин, клаассс!! Вкууусно небось, я вот варенья не ем, а желешку поела б, но кроме меня никто не любит.. Поэтому тока смотрю и завидую обладательницам сего девайса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Прекрасное желе! Из крыжовника и красной смородины у меня тоже без добавок получается желе. В них ведь и так пектина достаточно.
Нина, а что за плита у тебя? Мне надо менять , а я никак не выберу. Читала, что эти плиты очень капризны в уходе, что нужна специальная посуда.....Вот и вся в раздумьях. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Девочки у меня вопрос не по кулинарной теме,кто-нибудь пользуется зубными пастами R.O.C.S?Действительно ли они так хороши,как о них пишут и говорят?И обязательно ли их покупать только в аптеке?В магазине брать не стоит?просто у нас в магазине они слегка дешевле нежели в аптеке

Иннуль, я пользуюсь этими пастами уже года два. Мне их порекомендовал мой врач-стоматолог. А хороши ли? sad.gif А как это определить? Отбеливающую пасту я не использую, а все остальные ...... Паста и паста, зубы чистит, вкус приятный. Видимо, там дело в составе, но это я органолептически определить не могу happy.gif . Меня больше устраивает то, что пасту я наношу на электрическую зубную щетку. А беру я ее в Реале.

Иннуль, у меня к тебе встречный вопрос. Нет ли у тебя интересных рецептов варенья из ежевики? А то урожай в этом году будь здоров!

Basja
Вау, какая желюшка!!!!!!!!! А какие они вкусные!!!!! Магазинный мармелад тихо отдыхает в стороне biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
цитата::
Читала, что эти плиты очень капризны в уходе, что нужна специальная посуда.....Вот и вся в раздумьях.

Васен, не верь никому! У меня тоже стеклокерамика - никакой спецпосуды, единственное - не использую на ней глининую (но ее вообще на плитах не пользуют). Хотя вот последние керамические кастрюли можно и на стеклокерамике использовать - дно гладкое, обработанное. А в остальном - ляпотаа! И с газа на электро я перешла вообще легче легкого (переехала) именно благодаря стеклокерамике, т.к. нагрев у нее аж 9 ступеней.. Вобщем, не бойся, а смело выбирай и покупай и устанавливай и готовь!
Да, не забудь, что есть цельные плиты (с духовкой, называются зависимые), а есть независимые, т.е. панель отдельно, духовка - отдельно. есть встроенные и отдельностоящие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Сделала острый маринованный перец. На пробу, первый раз. Посмотрим, что получится.

Сделала острый маринованный перец
В эту баночку у меня поместилось 14 длиных острых перца (кажется этот сорт перца называется халапенью).
Маринад: на 0,5 л воды
20 г сахар
25 г соли
яблочный уксус 6% 50 г
чеснок, лук, лавровый листик, зерна кориандра, орегано, несколько ягод крыжовника.
Перцы предварительно наколола.отварила минут 5, подержала под гнетом. Уложила в банку, залила горячим маринадом, простерелизовала 15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Купила в IKЕА, за 129 рублей, диаметр 37 см, занимает почти всю духовку
Купила в IKЕА, за 129 рублей, диаметр 37 см, занимает почти всю духовку. Это есть хорошо.
Цвета она обыкновенного терракота, это с освещением напряженка.
Я для начала обмыла её горячей водой, соскребла маркировку-штамп. За одно узнала, что это вьетнамский поддон. Ближний свет, своей глины нет.
Налила воды и поставила в духовку покипеть. Теперь вода остынет, промажу маслом, как сказано в ссылке, которую дала Гаша.
Галенька, что бы я без тебя делала? Спасибо тебе и чмок, чмок, чмок.

Barbariscka
Василиса, я очень люблю острый маринованный перчик. Спасибо за рецепт и подсказку. Буду делать.
У нас в семье, по-моему, я одна любитель остренького.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташ, спасибо. Я уже замучилась с плитой. На старой квартире у меня тоже была газовая, все в ней получалось прекрасно, а тут одно мучение,..
А у тебя какая! Я имею в виду фирму, марку. smile.gif
Гну
Света, у меня муж любит остренькое. Этот рецепт делала впервые, так что еще не знаю, как получится. Я везде почитала, но сделала по -своему. А хочешь дам рецепт опробованный с маслом растительным и уксусом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
Гну , классный поддончик!!! Ждём чудо-хлебов...

Галя, его же надо промазать маслом и 4 раза по 20-25 минут прокаливать в духовке. Мне такой работы хватит до выходных.
А так, конечно, буду печь хлеб. К концу недели я своего малыша, испеченного по твоему рецепту, съем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Печеньки в сторону, готов легкий ужин…
Я наконец сделала салатик, который вожделела! Всем, кто помог (Ира, Аня, Галя и Паша) - респект! И конечно Аленке за сам рецепт!
Салат "Редька с мясом". Он же салат "Ташкент", он же салат "Узбекистан" biggrin.gif
И вкусный Пирог-кольцо с мясом и яйцом от Тани Тунечка

Печеньки в сторону, готов легкий ужин… Я наконец сделала салатик, который вожделела

Печеньки в сторону, готов легкий ужин… Я наконец сделала салатик, который вожделела - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириш, банки не обязательно закатывать. . Можно делать в таких банках, как у меня на фото, это очень просто. Перчики, мы тоже все время покупали, а тут увидела на рынке такие красивые, что не смогла не взять. biggrin.gif Ну, а уж раз купила, то надо делать.
Ну, ты опять на ночь нас соблазняешь!! Побегу в рецепты, откусывая на ходу пирог. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0632 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>