Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-28

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

наталю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 796
Регистрация: 26.07.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, уважаемые мультиварочники! Недавно приобрела мультиварку - очень этому рада и купила уже двум дочерям ( живут отдельно). У меня вопрос к опытным - можно ли сделать так , чтобы подогрев не включался автоматически после окончания приготовления? А то у меня плов припекается если не отключить сразу после пиканья. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





rsvek
Попробуйте ускорить готовку на режиме выпечка, но жидкости должно быть достаточно, а то сухое получится ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





rsvek
наталю, привет! Новеньким всегда рады, присоединяйтесь и располагайтесь. smile.gif

Тушение, действительно, самый мееедлеееный Режим среди программ. Именно при таком способе сохраняются витамины, и блюда приобретают вкус, как из печки. Чем большее кол-во продуктов закладываешь в кастрюльку, тем медленнее всё это готовится. Если сначала включить режим Выпечки на 20 минут, а потом переключить на Тушение, то процесс убыстрится. Это, как на плите. Сначала мы ставим "большой огонёк", доводим до кипения, потом переключаем на маленький, и тушим до готовности. В мультиварке "большой огонёк" - Выпечка или режим Варка на пару, в случае жидкости. Тушение же - саамый "маленький огонёк". Теперь понятно? smile.gif

Подогрев включается автоматически ВСЕГДА, отключить его заранее нельзя. Это можно сделать только вручную, после пиканья мульти о готовности, нажав сразу же на Стоп.

Зайдите, пожалуйста, к себе в Профиль, и путём его редактирования, напишите в подписи, как вас зовут, так общаться проще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





наталю
Режим подогрев отключается только вручную .. А на режиме плов, у всех всё припекается .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





rsvek
Свет, ну не может на тушении за 5 часов картошка не протушиться.. может подогрев стоит?
А еще я по первости так ошибалась unsure.gif Время и режим поставила и довольна (а старт нажать забыла), прихожу через час, а оно и ныне там, тока чуток потеплее.. Кнопок, конечно, много надо нажимать, но щас уже привыкла..

Девчонки, расскажите пож, кто знает: я тут прикупила ФИЛЕ кальмара, предполагаю, что оно от огромного какого-нибудь океанского чудища, т.к. пласт на 700г и толщиной с два пальца. Как он себя ведет в готовке? Так же как тушки? или есть какой секрет для его приготовления? (хочу на салат, соответсвенно надо сварить)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Майка
Макар
Спасибо огромное! Дождались! Хорошо, что было чем перекусить!
rolleyes.gif Зато вкуснотища получилась!!!! Даже не ожиданно! tongue.gif
Приспособлюсь, конечно.
Спасибо за теплый прием biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
цитата::
пласт на 700г и толщиной с два пальца

Наташ, таакого зверя я не видела, а обычную "мелюзгу" biggrin.gif бросаю в кипяток на пару мин. (или если проточная вода очень горячая, то под нее), очищаю, потом отвариваю минут пять. У тебя же очищенный уже? Ну я думаю, только поварить слегка. С солью.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Умочка Наташа, мне уже кажется, что все 6 час. прошло. Все включила, как положено. Думаю, очень много овощей было. Я порцию сознательно увеличила, мясо делить не стала и овощи пропорционально добавила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Kudrika , Лен, я тоже такого кальмара не видела blink.gif С тушками0то расправляюсь запросто, а как с энтим..? Стоит 89р. за кг вот и схватила biggrin.gif
Тушки-то у нас по 140р. за кг. А кальмаровый салатик я ОЧ.ЛЮ.
Теперь "репу чешу" как его хотовить... Как привычную тушку или есть секрет какой unsure.gif
Вот он какой, кусок ЧУДИЩА

, Лен, я тоже такого кальмара не видела С тушками0то расправляюсь запросто, а как с энтим

, Лен, я тоже такого кальмара не видела С тушками0то расправляюсь запросто, а как с энтим - 2

Ой, какой ужас нашла про кальмаров
"Замечания
В пищу употребляются исключительно кальмар, называемый 'серым'. Мантия у него светло серого цвета, размер небольшой, до 30 см (без щупальцев). Кальмар, называемый 'красным' (мантия красно-коричневая, к хвосту до темно-малинового оттенка, в длину без щупальцев достигает полуметра и более) в пищу не годится! Считается, что содержащиеся в нем вещества плохо влияют на гормональную деятельность человеческого организма, подавляя выработку половых гормонов, что приводит к снижению потенции у мужчин, и фригидности у женщин. Рекомендуется варить 5-7 минут. Мягкое мясо получается либо при обработке до 5 минут, затем жесткость его увеличивается до резинового состояния, затем, по истечении 40-45 минут становится наиболее мягким. Далее начинается расслоение на жесткие волокна и общая потеря вкусовых качеств."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Это вам так скромненько еще угощения wub.gif

Фоккачи картофельные smile.gif

Девочки, спасибо, милые, за поздравления Ох Ириш, торт потек

Шашлык

Девочки, спасибо, милые, за поздравления Ох Ириш, торт потек - 2

Немножко закусок)

Девочки, спасибо, милые, за поздравления Ох Ириш, торт потек - 3

Посидели скромно, дождик в мое ДР святое дело ph34r.gif Да и добрая подружка ко всему прочему презентовала ящик черной смородины biggrin.gif Надо делать, пока вторая часть гостей не приехала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
Здорово, на свежем воздухе - самое оно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана , Ир, мне так туда захотелось... к шашлычкам поближе...

Расскажи подробней про закуски... Я там только баклажаны распознала... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Моргана
Ириш,фига се скромненькое угощениеbiggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Макар
Sade
Девочки, все очень скромно и просто. Помидорки желтые, с сыром, чесноком, укропчиком (утилизация помидоров laugh.gif), рулетики баклажановые с морковкой+чеснок+грецкий орех+кинза, шляпки грибов запеченые фаршированные: чили перчик+укроп+сл.масло+чеснок+специи, салат морковка с кальмарами, свежие овощи, хлеб))) В банке баклажаны, старые запасы консервирования rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Совсем не про еду smile.gif Смотрите какие у меня зайцы в парке получились smile.gif Может кто еще не в курсе про чудесные новые аттракционы - порадуйте детей smile.gif

Совсем не про еду Смотрите какие у меня зайцы в парке получились Может кто еще не в курсе про чудес...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (rsvek @ 26.07.2009 - 18:49)
Умочка Наташа, мне уже кажется, что все 6 час. прошло. Все включила, как положено. Думаю, очень много овощей было. Я порцию сознательно увеличила, мясо делить не стала и овощи пропорционально добавила rolleyes.gif

у меня новый Панасоник на третий раз готовки отказался работать увы sad.gif( так все и было полувареное. в конце концов с мультей я рассталась - сдала в магазин. а новых не завозили пока.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Тиллотама, вот это да!!! Юль, а что это за чудо-шары? И в каком месте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Тиллотама
Юляш,вот это да blink.gif biggrin.gif !!!Я тоже так хочу biggrin.gif laugh.gif!!!А это где?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Тиллотама
Юль, красота шары! А взрослых пускают в енти шары? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Ну и я Вам принесла обещанное угощение. biggrin.gif
Заливное в виде рыбки
Ну и я Вам принесла обещанное угощение
Курица с ананасом и сыром с пореем в лепестках миндаля.
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 2
Помидоры чери с сыром и чесноком
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 3
Баклажанный торт
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 4
Он же поближе
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 5
Салат Оливье.без него никак laugh.gif
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 6
Салат весенний с сырными шариками
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 7
Заливной язык
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 8
[b]Кокосово шоколадный мусс в фужерах

Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 9
И наконец я сама
Ну и я Вам принесла обещанное угощение - 10





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena , царский стол, Ленок... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Галь, ну это мало я готовила. Но зато сьели все без остатка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
Юля, я тоже хочу к твоим детям побарахтаться. А уж если бы я своих покемонов туда запустила, то ...... писка и визга счастья хватило бы на всю планету.
Hellena
Очумительная закуска!!!!! Это ты делала всего одной парой рук?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я сегодня скромненько сделала

оладьи из семги.

Я сегодня скромненько сделала оладьи из семги

Но я умно сделала, замесила все, а у мартена дочка стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Принесла десертик, приготовленный в конфитюрнице. Это желе из смеси малины+красная смородина. Вооружайтесь ложками и вперед tongue.gif

Принесла десертик, приготовленный в конфитюрнице

Принесла десертик, приготовленный в конфитюрнице - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марта61
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 802
Регистрация: 26.07.2009
Откуда: СПб





Примите и меня в вашу тёплую компанию. Купил мне муж вчера мультиварку, начала осваивать. Кашу сварила, картошку поджарила, пора переходить к более сложным блюдам. Но, убейте меня, не понимаю как остановить один режим и включить другой. Неужели вилку каждый раз из розетки вытаскивать?..
Два дня сидела на "мультяшных форумах"и нигде ответа на этот вопрос не нашла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Марта61 Присоединяйся конечно же. Чем можем поможем. biggrin.gif Остановить надо нажать на подогрев и она остановиться. И прилюбом переходе с режима на режим так же делай.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Марта61
Просто нужно нажать на СТОП
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натуль, никогда таких кальмариков не видела...Ну расскажи чего ты с ним сделала?
Марта61
Привет! Добро пожаловать! Можно выключить любую программу кнопкой "подогрев\ВЫКЛ." Напиши, пожалуйста, в профиле путем редактирования подписи свое имя, для удобства в общении.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Sokolova
Я пониманию, что конфитюрница мне нужна больше чем маринадница ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0835 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>