Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-27

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана, ё-моё... Русская женчина нихде не пропадёт!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Саша, а рассказать о тортике? Как праздник прошел? Я тут малость переживаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Иришенька, я тебя уже четвертый день вспоминаю добрым словом. Торт просто изумительный по вкусу. Сочетание масляного крема с вареной сгущенкой и взбитых сливок - это что-то! А как красиво смотрится в разрезе! В общем, кому не влез второй кусочек, запросили его как тормозок, с собой в дорожку. Для тех, кто не в курсе, речь идет о тортике "Сникерс" ЗДЕСЬ , сделанным мною в эти выходные, под чутким руководством Ирочки. Рецепт есть в оглавлении мультиварки, но пока я его найду и дам ссылку с таким инетом, вы его уже испечете. Только я сливок взяла 700мл, а так все по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
цитата:
Решила я мясо замариновать, но для маринатора его маловато

Ир, а я думала, что чем меньше мяса в маринаторе - тем лучше оно там кувыркается по вакууму... laugh.gif И поэтому иногда в два захода мариную - два раза по пол банки.. Как-то зашпиговала его целиком шашлыком - мясо в спресованном виде и лежало, а маринад - отдельно вдоль стенки как залип - так и крутился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, ну я под завязку никогда не делаю особо. Но сегодня совсем мало, дольше потом мыть этот маринатор, да и испытать надо было в другом виде вакуума biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
да и испытать надо было в другом виде вакуума 

У мекня тож есть контейнер с насосом из Бергоффа. Два года стоит ..в упаковке. Вроде предназначен для хранения чего-нить, а у меня хранить нечего - готовим по одной порции и сразу съедаем. Самое прикольное - что насос от маринатора и насос от Бергоффа - взаимозаменяемые: полностью совпадают по размеру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Контейнер наверное намного удобней smile.gif У меня же просто крышки, надо еще и банки иметь под них. Да и ограничения по размеру банки, а точнее отверстия в ней smile.gif Может хлеб хранить? Или сыр, свежие овощи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки хочу похвастаться своим тортиком "Шоколад на кипятке" (Макар Галю можно не буду ссылочку ставить рецепт и так все знают). Он у меня получился наконец-то тока с 5 раза.Воть он:
Девочки хочу похвастаться своим тортиком "Шоколад на кипятке" ( Галю можно не буду ссылочку ставить...
Девочки хочу похвастаться своим тортиком "Шоколад на кипятке" ( Галю можно не буду ссылочку ставить... - 2
Полила кремом сметана +сгущенка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галя, рецепт слоенных хачапури даже неудобно писать. Там же делать нечего.
Раскатать довольно тонко готовые листы слоенного теста. Положить на них начинку, завернуть. Еще прикатать, чтобы тонко было, наколоть вилкой. И в горячую духовку минут на 15. Для начинки годится любой сыр. Можно сулгуни, брынзу, чанах....Если сыр очень соленный добавляю немного творога. Желточек яйца не помешает. Сверху можно не смазывать.
С пылу, жару, они просто во рту тают.
В общем рецепт для лентяек, или если уж совсем нет времени. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





repilena
цитата::
. Он у меня получился наконец-то тока с 5 раза.

Главное не опускать руки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





repilena
Ишь какой красавец вышел! Пусть и с пятого раза, главное получился. smile.gif
Угостилась кусочком к чаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka, Василисушка, да на нашем форуме Ленивые рецепты - самые любимые... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галюнь, я тоже люблю ленивые рецепты, особенно еесли это быстро и вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А еще хочу вам рептики показать, нашла в газете.. очччень даже для нас wink.gif
А еще хочу вам рептики показать, нашла в газете
Наши рецептики, да,ведь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100
Ань, не плесень вроде, берем у одних и тех же хозяев в деревне. Вроде не должны ничего добавлять, молоко и сметана без проблем, а вот творог почемуто краснеет unsure.gif wacko.gif

Вот думаю, если закипятить или прожарить, может и ничего страшного не случится? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





ilga

Мы в деревне тоже местное молоко-творог берем. Творог так же краснеет. Все местные (ну и мы тоже) успешно его на сырнички пускаем... Думаю, после тепловой обработки страшного не должно случиться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ромашка для гадания : лето будет или как wink.gif?
Подробности на ХП.

Ромашка для гадания : лето будет или как
PM
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Леська
Маринааа.... а я как раз думала, чем бы чаек закусить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Mousy
Танюша, ты меня успокоила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





ilga

Оленька, я так поняла, зависит от воды-еды коровки.. У нас там болотистая местность, так молоко и особенно творог этим самым болотом немного отдают. Пахнет, хоть на вкусе не отражается. Может, и краснеет с того же wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська , ай, да Марина... rolleyes.gif

ilga Оль, на твороге получается великолепный хлеб...ЗДЕСЬ Тесто прёт, как реактивное... Ну и маффинчики творожные. ЗДЕСЬ Я всегда утилизирую чуть тронутый творог именно с помощью этих двух рецептов. В сырниках же будет ощущаться привкус "тронутости". ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Делала вчера я сыр, снова по этому рецепту
Творог 9%, молоко топленое, масла 100 гр. Толи груз маленький был, толи продукты, но результат абсолютно другой unsure.gif Напоминает Колбасный сыр smile.gif , правда все ж вкусно)
Фото без вспышки, но иначе вообще невидно какой он в разрезе wub.gif

Делала вчера я сыр, снова по этому рецепту Творог 9%, молоко топленое, масла 100 гр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, сырку поем. Чего-то ленюсь делать сама smile.gif
irarosl
Ира, по-моему ты писала про изделия Увелки (там рис в пакетиках и проч. с разными добавками). Ты лично какие пробовала? Что не понравилось\понравилось?

Девы и парни, лето сами видите какое...может кто знает где купить такой полиэтиленовый плащ с капюшоном типа большого пакета...Который сверху одежды можно надеть и пойти в дождину. Сапожки розовенькие купила резиновые, теперь хочу одежу. В хозяйственном или на рынке может...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
На днях видела на рынке в Красногорске такой плащик smile.gif , большой, длинный, зелененький))) Но цену не знаю unsure.gif и цветовую гамму тоже. А то как-то к розовым сапожкам не очень)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата:
А то как-то к розовым сапожкам не очень)))
Ириш, спасибо! Далековато...
В дождь не до сочетаний. Сегодня пошукаю на рынке у метро...Я просто зонты не люблю, когда легкий дождь вообще без него хожу, а сейчас с дитем гулять надо чего-нибудь. На коляску-то чехол есть, а на мамашу нет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Ир, у меня папа их ест, что-то типа гречка с грибами и рис со сметаной и с грибами.
Я пробовала давно - мне показалось слишком солено, но не факт,ч то это просто мама не пересолила, у нее был такой грешок...

А по поводу плащей - у нас на баррикадной-краснопресненской у зоопарка таки продают и взрослые и детские, стоят 150 р.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukriИра, такие плащи сейчас все время в электричках продаются по 100 или по 150 рублей, не обратила особенно внимания. Но ты ведь не ездишь... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri, Ириш, эти дождевики продаются у нас в хозмагазе "1000 мелочей"
Так что может у вас там тоже есть какие хозяйственные универмаги. А то и у метро найдешь..

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ох, получила я наконец-то бернер, а вчера еще жена брата мужа подарила найсер дайсер совершенно случайно. Так что я теперь всякая крутая, могу и так резать и так.
Вот называется то пусто, то густо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Макар
Еще я тут на выходных в ашане хапнула силиконовые крышки 2 штуки поменьше и побольше, но понятия не имею - оно мне надо или нет. Еще даже не открывала их. Также у меня лежит силиконовая прихватка-варежка. Так и лежит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0846 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>