Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-27

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mousy

цитата::
Дожила, девочки... трескаю на ночь овсяную кафку...

Танюша!!
Овсяная каша очень полезная. Но лучше её есть по утрам, так как она обладает обвалакивающим средством для желудка. После этого можно позволить себе всякие острости.
Я от овсяной каши тащусь. Нравится она мне. А одно время ела сырые овсяные хлопья. Вот хотелось и всё тут. Все удивлялись что я в них нахожу. Я была удивлена не менее.
Потом вдруг что-то внутри меня сработало, и я перестала есть овсяные хлопья. Даже не тянет.
Но больше всего из моего далёкого детства мне нравится толокняная каша. Мой внук на ней тоже помешан. Как он говорит: "Я буду есть тонокляную кашу".
Мы смеёмся и варим ему тонокляную кашу, которую он ест на завтрак и на ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девы, я покупаю овсянку Экстра и пересыпаю в банку пластиковую, а в ней жучки завелись..как думаете они были уже в коробке или как-то самозародились в банке?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Приглашаю к столу.. Мы сегодня скромненько:
салатик (зафотала что успела спасти от голодного братца wub.gif ):
Приглашаю к столу
Курица в мульте тушеная с карри и ананасами
Приглашаю к столу - 2
а на сладкое забацала плюшки с корицей из нестареющего хрущевского теста... Неказистые на вид, но очень вкусные.. Да с Мадаминым Бейлизом.. Мням biggrin.gif
Приглашаю к столу - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки,
цитата:
А есть инструкция
цитата:
а рекомендации по технологии

даже не знаю как рассказать.. просто постоянно рассказывала как "йогуртик помогает животику утречком проснуться, как он всю ночную каку, залежавщуюся в желудочке прогонит прочь.. как организмик обрадуется, что вкусненький продуктик ему дают, а не жареную яичницу с колбасой или бутер на сухую с хлебом.. Что вот, щас желудочек проснется, и можно будет и колбаски съесть..." Ну вот как-то так изо-дня-в-день, ласково, наглядно - и ,вот, уже лет 6 он с удовольствием утречком кушает творожное, даже ряженку.. а вот кифир перестал пить с утра (шлабит unsure.gif ) и био-все (тот же эффект).

цитата:
как думаете они были уже в коробке
nukri, Ириш, они уже в коробке были. выкидывай на фиг, пересыпь в пакет и завяжи, шоб эти твари не вылезли.. А баночку прям с кипятком промой! Я тут на прошлой неделе решила сварить себе кашку 5злаков от "Царь(я)" Отрезала пакетик, а таамааа, фиииииии..... типа моли и все на паутинку нанизано, хорошо, что у меня привычка краешек отрезать, ане по всей длине пакетика.. все завязала и выкинула тем же днем. Брррр...

ВоображаЛа, Светлан, какие вкуснющие плюшки!!! Я корицу ОбОжаю, можно я парочку слямзю? а?..ну так хочется.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ВоображаЛа
Светочка, как все вкусненько и краски летние! Спасибо! Еще раз за тебя!
А еще мне салатничек очень понравился...
Умочка
цитата::
Ну вот как-то так изо-дня-в-день, ласково, наглядно
Ну чего, опять всем тыкать на твой ник...УМОЧКА одним словом!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





И про подарки хочу прихвастнуть... От работы девченки подарили денег на мясорубку, заказала, 11 июля должны привезти, брат подарил микроволновку, и любимый сериал про Секас в большом городе в отличном переводе, а еще мы
купили посуду для микры с японскими веерами
И про подарки хочу прихвастнуть
А еще та девушка с которой вчера встречалась Моргана, это я... wub.gif
Прилетела Ирина, на бесподобной преКрасной метле, и привезла мне чудо блинницу. В скором времени приглашу вас на блинки.. biggrin.gif
А пока хочу последний раз на сегодня прихвастнуть и показать своих помощниц:
И про подарки хочу прихвастнуть - 2
И про подарки хочу прихвастнуть - 3
ну а этих 2-х красоток вы и без представления думаю узнаете! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Умочка
как ты с супчиком в тему, я тоже сегодня хотела рассольник сварить, но забыла с ночи замочить перловку. Сейчас поставила, завтра наварю. А стали огурцы покупать для рассольника, такие вкусные, недавно посоленые у бабушки какой-то, и стало жалко мне их в суп.. Так слопали.. а для супа в магазине купила, в пластиковом ведре..
Наташ а я правильно увидела что ты в рассольник чуть томат-пасты добавила? Или это фото бликует?

nukri
Салатник в прошлом году подруга опять же на ДР приподнесла. Тоже люблю его нежною любовью.. как и всякие кухонные штучки!
Девочки у меня знаете какой вопрос есть.. наверно в этом году хочу попробовать чего-нить поконсервировать. А банок литровых сунулась, у меня всего 5 штук. Раньше их на рынке в Царицыно продавали, а теперь говорят рынок ликвидировали?
Вот где банок купить можно? Именно чтоб закатывать? Потому что с винтовыми крышками у меня есть...
Хи, а потом про варенья-соленья спрашивать еще буду... wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата:
Наташ а я правильно увидела что ты в рассольник чуть томат-пасты добавила? Или это фото бликует?

ВоображаЛа, Свет, ты правильно все разглядела.. Я ж тута к зубному ходю, зубки реконструирую.. вот. ну и разговорились с сестрой(мед), она мне сумму-то назвала, а у меня прям впритык, она говорит, ну оставь себе, в сл.раз довезешь, я говорю, ага, пасиб, а то я на рынок хотела мяска для рассольничка купить.. ну и разговорились.. фигли пациентка и мед сестра.. нашенское женское усегда упереди нас!!. Вот она и говорит, а ты пережарочку не добавляешь? я грю - нет, она говорит: ну попробуй чуток помидорки с лучком и морковкой.. Ну вот и попробовала. На мой взгляд супец выиграл, главное, что этой пережарочки должно быть меньше, чем, например, в солянку. Я делала полморковки (правда толстой), поллуковицы и один, меньше среднего, пАмидор, это на 4,5 л.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Умочка
Наташ, морковь с лучком я во все супы добавляю, так бабушка научила.. кроме разве что молочных и сладких... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галь,ты недавно ватрушками дразнилась,я вот сижу и думаю,чё лучше приготовить с творогом:сочники или ватрушки?Сочники быстрее,а ватрушки то поди вкуснее biggrin.gif?Блин,я как тот осёл wacko.gif biggrin.gif...Галь,а очень муторно с ними возиться или эт только описание процесса такое страшно-пугающее biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





А что будет, если в желе замороженную ягодку положить? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, мне было нормально возиться с ватрушками... ничего муторного... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





А вот и сырнички! Угощайтесь!
А вот и сырнички
Чет мне по такому Рыцепту не очень понравилось.. Тесто сначала было комками, добавило еще яйцо и муки, а не поднялись совсем.
Обычно готовлю ТАК с манкой! Получаются как у автора- пышные булочки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Я сделала закуску biggrin.gif
Оригинал подсмотрела на другом сайте, вот тут http : // forum . say 7 . info /topic 16243 . html (убрать пробелы) Там дано пошагово smile.gif

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С МОРКОВКОЙ

Пока все пили, я сделала закуску Оригинал подсмотрела на другом сайте, вот тут http : // forum

Морковку резала как получится, ножом. Получилось кривовато, но после количества выпитого за Таську, это и неудивительно laugh.gif

Я прокрутила разок в маринаторе его. Муж попробовал, сказал вкусно, но очень остро biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Ира, я уже закусила. Красивый какой. Скока крутила раз по 9 минут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Один раз Саш. Вообще, он реально очень острый. Поэтому с перцем Чили нужно аккуратней smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана, ух ты.... царская закуска... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Непомню кто рассказывал про имбирь (в смысле - заваривать от отеков по утрам), но что-то не могу найти, роюсь роюсь... вот решила помощи попросить.... ткните кто помнит и знает где это... Плиииzzz... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





swema
цитата::
где здесь, непомню кто рассказывал про имбирь (в смысле - заваривать от отеков по утрам), но что-то не могу найти, роюсь роюсь... вот решила помощи попросить.... ткните кто помнит и

Я этого тоже не видела. А у тебя отёки на лице или вообще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





ага - лицо --- по утрам, но не у меня (т.е. у меня тож иногда бывает) а у мужа
помню что читала об этом - вот наткнулась в магазине на имбирь купила и сижу на него смотрю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





swema
Свет, не надо смотреть на имбирь...его надо заваривать laugh.gif Берешь пару пластинок имбиря, заливаешь кипятком, даешь постоять минут 10 (пока умываешься) и выпиваешь. Выводит лишнюю воду из организмы. Попробуй, может мужу и пойдет.
ЗЫ: Вечером исключить соленое, мед и не пить совсем поздно.
PMСайт пользователя
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Львица
Настя! Спасибо! Это была ты?! biggrin.gif
ага, это значит по утрам? а сколько - в смысле как долго?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





swema
В смысле долго? Да можешь хоть всю жизнЮ пить laugh.gif Не помешает wink.gif Он иммунитет укрепляет.
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





swema, Свет, а к доктору ходили?. Отеки - не есть хорошо.. может сердце проверить, почки? Какой характер отеков и где? лицо (где)? руки (пальцы, запястья)? ноги (колени, щиколотки)??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Умочка
Наташ, у нас просто жара под 40 пьем водицу немерено... ну и естественно не все органы новые (скорее-поношенные) ph34r.gif . По утрам - глазки.... похожА на 100 китайцев (ну эт я конечно утрирую) ну иногда и пальчики у меня....

Львица пасибо, учтем... сейчас читаю про него в инете... вау... какой полезный корешочек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





swema, ясно - перегружаете почки.. дааа, а они у нас не "свежачок" увы...
а не пробовали пить отвар хвоща полевого?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Умочка Наташ, неа не пробовала, я почему-то вот травки боюс.... ну такие вот... ну это чисто психологически, а вот специи эт вроди не страшно.... мы ж их едим... я вот порошок имбиря покупала раньше в выпечку и в мясо добавляла --- очень нравиться... а это свежий купила и вспомнила, что Настя как-то писала о нем.... вот и озадачилась этим вопросом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Lyulyu спасибо за рецепт Штруделей, м-м-м-м-м, такая вкуснятина... мой муж после съедения одной кастрюльки, на следующий день заказал еще раз сделать, - это было совсем недавно и сегодня тонко намекнул, вот бы штруделей покушать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





К утреннему кофе очень подойдет печенье:
Улитки из песочного теста. Рецепт здесь

К утреннему кофе очень подойдет печенье: Улитки из песочного теста

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Красивучие завитушки! А где рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0802 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>