Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Интересный вариант голубцов, я такого ещё не встречала. Ленусик - браво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А я обжареные никогда не пробовала

а мы всегда обжариваем голубцы, брызгается масло только. А потом заливаем обжареными овощами и в духовку. Так что только так и делаем, а без обжарки капустных листьев вкус совсем другой. Так что Лен, мммм, эти голубцы я уже пропищала я люблююююю
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





muffi
Лена, голубцы у тебя увидела, соблазнилась wink.gif rolleyes.gif
Надо делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата:
Так что только так и делаем, а без обжарки капустных листьев вкус совсем другой. Так что Лен, мммм, эти голубцы я уже пропищала я люблююююю

Лидок, нам с обжаркой очень понравилось, действительно вкс совсем меняется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





А мы сегодня ездили на ферму, там есть бойня, на которой при тебе мясо разделывают и продают, спросили там про кишки(а это было единственное место, где была хоть какая то надежда их купить) и та не оправдалась, я так расстроилааааась sad.gif Зато купила язык говяжий несколько штучек, сердце парочку, очень я люблю всё это rolleyes.gif Ещё баранину и говядину взяли.
Потом приехали домой и муж запросил пирожки на мацони. Ну как можно отказать просящемууууууу rolleyes.gif laugh.gif
Так что угощайтесь девочки, внеплановыми пирожками biggrin.gif
Сори за фотку rolleyes.gif

ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ

А мы сегодня ездили на ферму, там есть бойня, на которой при тебе мясо разделывают и продают, спрос...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





muffi
Пирожки супер, очень аппетитные! Не видно, что внеплановые laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Как всегда всё вкусно и красиво!Особенно тортик... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi
Лена пекла твои сочники,сфотографировать не успела-съели,спасибо понесла по нужному адресу wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецептура этого теста подходит, как для ручного замеса, так и для ХП. Для замеса в ХП загрузить все ингридиенты в ведёрко и поставить на режим простого замеса 1ч.30мин.

БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ НА ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ

Рецептура этого теста подходит, как для ручного замеса, так и для


Тесто:
Творожная сыворотка - 350мл. У меня сыворотка от ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ
Маргарин - 150гр.
Яйца - 2шт.
Соль - 1,5ч.л.
Сахар - 2ст.л.
Дрожжи сухие - 2,5 - 3ч.л.
Мука - от 4 до 5ст. в зависимости от муки.

Сыворотку с маргарином, солью, сахаром слегка подогреть, но что бы жидкость не была горячей. Добавить слегка взбитые яйца и постепенно вмешать просеянную с дрожжами муку. Очень хорошо вымисить тесто и поставить подхлдить в тёплое место на 1ч.20мин. Затем осадить его и сново поставить подходить на 1час. Снять тесто, налепить пирожки, булочки, плюшки или сделать пирог (по вашему желанию) и поставить на расстойку. Выпекать в зарание разогретой духовке при темп. 200гр. до румяного цвета.

Я делала булочки с ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ С КОРИЦЕЙ И ЛИМОНОМ

Рецептура этого теста подходит, как для ручного замеса, так и для - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Ленчик! Булочки обалденные! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лена, какие нежнейшие булочки rolleyes.gif wub.gif , а румяные какие, да ещё с яблочным повидлом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Лена молодчинка. Булочки, такие воздушные и вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi
Лена булочки такие румяненькие,пышненькие можно мне одну? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





muffi
Леночка, булки классные. Такие пушистые... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девчонки, делала я на днях закуску из баклажан, с сайта "На кухне с SeraFimой" пользователя Норы, который принесла на этот форум Ларочка larissa1312, за что ей огромеННое спасибо. Закуска, просто замечательная, такая ароматная, остренькая, вообщем я не прогадала, приготовив её и очень советую всем её попробовать. Рецепт по смотрите по ссылке.
Ларочка, ещё раз огромное спасибо тебе wub.gif wub.gif wub.gif


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


Девчонки, делала я на днях закуску из баклажан, с сайта "На кухне с SeraFimой" пользователя Норы ,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





У нас баклажаны называют синенькими...Это-мой любимый овощ,ем в любом виде,обожаю!!!!!Сделаю обязательно,пока они ещё не отошли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленусик, я очень рада, что салатик вам понравился biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)






ой как ты к стати с этими баклажанами, я так хотела что то новенькое с баклажанов. А тут такое...

Ленчик, а ты с какого католичества делала?
И ещё ты уксус ложила?

Это сообщение отредактировал Klyukva - 14.04.2011 - 07:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, баклажанчики красивые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





и кстати забыла тебе спасибо сказать за рецепт лагмана, фотки я сделала будет время скину. А лагман восхитительный вышел я его позавчера делала и уже не первый раз, правда из говядины rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Ленчик!!!! Какая вкуснятина твои баклажанки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лена, синенькие по корейски, а они остренькие или не очень
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ух ты Лена и ты соблазнилась корейскими баклажанами, аппетитно у тебя они вышли, отличная закуска. rolleyes.gif wub.gif
А мы их доели и я снова заквасила с овощами. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка
цитата:
У нас баклажаны называют синенькими...Это-мой любимый овощ,ем в любом виде,обожаю!!!!!Сделаю обязательно,пока они ещё не отошли...

Лёличка, так у нас тоже очень любят в семье, в любом виде biggrin.gif А закусочку сделай обязательно, она очень вкусная tongue.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





цитата:
а ты с какого католичества делала?
И ещё ты уксус ложила?

Светик, у меня было два больших баклажана (очень больших biggrin.gif ) и уксус я добавляла, всё делала по речепту. Если уксус не хочешь добавлять, то замени его лимонным соком, думаю, что будет потрясающи вкусно wink.gif biggrin.gif
цитата:
и кстати забыла тебе спасибо сказать за рецепт лагмана, фотки я сделала будет время скину. А лагман восхитительный вышел я его позавчера делала и уже не первый раз, правда из говядины

Ой, как здорово! Очень рада, что лагман вам понравился и было вкусненько biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата:
синенькие по корейски, а они остренькие или не очень

Лидок, баклажаны получаются приятно остренькие. Нам очень понравились, обязательно попробуй, тебе точно понравится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЗАПЕЧЁНАЯ БАРАНЬЯ ШЕЙКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ

ЗАПЕЧЁНАЯ БАРАНЬЯ ШЕЙКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ Баранью шейку ополоснуть, посолить, поперчить,...

Баранью шейку ополоснуть, посолить, поперчить, слегка обсыпать орегано, базиликом, сумахом. Добавить несколько зубчиков чеснока, тёртого на тёрке и хорошо перемешать.
Выложить на протвень, слегка смазанный раст. маслом, сверху положить репчатый лук, резаный дольками и болгарский перец, резаный на четвертинки. Налить в противень не много воды (я заливала в противень пиво 1 бутылку) и запекать до готовности, переодически переворачивая. Если вода выкипит, а мясо будет жестковато, добавить ещё не много воды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi
Лена какая смачная баранья шейка wub.gif
Лен, а можно вместо шейки взять рёбра бараньи? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





muffi
Леночка, шейка,, твоя,, - отпад.Как вы так красиво умеете делать.?!
Ну на форуме не девчонки ,а -клады!Поду подсматривать тебя! smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лена, какая баранинка blink.gif Обалдеть rolleyes.gif Я уж знаю какое мяско вкусное с пивком rolleyes.gif ( готовила по твоему рецепту smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>