Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Sonia
спасибо за комплимент, если все сьели, значит понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Я хочу поблагодарить Cher за чудесную идею с блинчатым кабачковым пирожком:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=42&st=0#

Благодаря ей у меня сегодня удался вкусный и легкий ужин, и это при том, что в холодильнике было шаром покати.
Начинку я делала из спасерованных репчатого лука и морковки, тертого сыра, майонеза и ложечки горчицы. Нам понравилось. Наташа, спасибо!

Я хочу поблагодарить Cher за чудесную идею с блинчатым кабачковым пирожком: Благодаря ей у меня се...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Хочу поблагодарить Ayn в очередной раз за великолепные булочки к обеду - сделала точно по рецепту, все съели с огромным удовольствием! Спасибо, Ayn! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





СПАСИБО marina5 за советы по приготовлению длинных перчиков на сковороде! Действительно, получилось очень вкусно!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galka
очень рада ,что по вкусу пришелся перчик! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Тебе большой спасибо опять за Крем Шарлотт.Всегда получается и всегда вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Неподозревала что очень приятно тут одно спасибо за другим забирать!!

Luna07
пожалуйста ! tongue.gif tongue.gif
Пеки себе и другим на радость!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
спасибо.
сходила по твоей ссылке моего крема,увидела ,что там комментарии появились ,люди бедные от меня ответа ждут ,а я и не чуяла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Во видишь и ссылка пригодилась. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я принесла Благодарность Нике за ее лимонный кекс. Он получился именно таким, каким должен быть (в моем понимании) кекс - мягкий, сочный, вкусный.

Мой вариант кекса.
PM
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Yelena,
Очень понравился, нежнейший пирожок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Alina,
спасибочки за банановый кекс, очень замечательная штука, хоть и калорийная до потери сознания smile.gif
, спасибочки за банановый кекс , очень замечательная штука, хоть и калорийная до потери сознания
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galaxy
Луиза пожалуйста! Очень рада, что вам булочки понравились. biggrin.gif
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Ayn
Спасибо за Булочки к обеду! Вкусно! biggrin.gif
Спасибо за Булочки к обеду
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonia, пожалуйста! Да уж, диетичным его не назовешь smile.gif.
PM
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто давал рецепт буженины из индейки? Скопировала себе без автора. а теперь вот не найду. unsure.gif
Очень вкусно! Спасибо преогромное за рецепт. Мясо получилось нежным и очень сочным. Хоть рецепт и долгий, хотя абсолютно не утомительный, оно того стоит! Я к мясу еще соус сделала, не знаю куда поместить, поэтому напишу сюда.

1 стакан белого сухого вина вылить на сковороду и довести до кипения, туда 1 стакан сливок снова довести до кипения. Туда сухих травок тимьян, базилик и орегано, около 1 ч.л., соли немного и 1 большой помидор порезанный небольшими кубиками. Дать покипеть 1 минутку, добавить 1 раздавленный зубок чеснока.
С индейкой - восторг полный! Сфоткать забыла, прдон. Еще не успела привыкнуть фоторографировать. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата
Еще не успела привыкнуть фоторографировать.

Маша, ничего-ничего, привыкнешь, каждый раз при виде красивой еды будет возникать мысль: а где мой фотоаппарат? biggrin.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Маша Рецепт буженины из индейки давала Ника-Яна из Израиля!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла , ну вот теперь хоть знаю кого благодарить. Спасибо за наводку!

Алина - laugh.gif

Ника - Яночка, спасибо тебе! Гости были в восторге. И даже муж, который к индейке относится ... скажем мягко прохладно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





gatta, пожалуйста, кушайте на здоровье! biggrin.gif
PM
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Ayn
Большущее спасибо за кекс с цукинни. Нежный, пористый и ВКУСНЫЙ. Сначала сомневалась, ложить ананасы или нет. Потом положила. Все ингредиенты сочетаются просто прекрасно.
Правда в следующий раз положу поменьше корицы.
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Janochka ,большое тебе спасибо за рецепт министерского торта, очень вкусный получился, я в восторге!!!! laugh.gif Отчет можешь прочитать в теме про торты
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





eva
Спасибо eva за вкусные сигаретки. Ох и хороши они с холодным молоком!!! laugh.gif Рецепт в теме про свадебные сладости.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Alina
Алиночка, ещё раз спасибо за птифуры!! Полный восторг!!! laugh.gif
Рецепт взят из Алининой темы-1 на странице 10.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Viki! Спасибо за рецепт капусты пелюстками! Очень вкусная капустка получилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Пришла благодарить Таню-STORM за вкусные чеченские лепешки с тыквой.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=782
Получились они у меня немножко комом, но в следующий раз, думаю, будет лучше. А вообще, очень вкусно! И тесто очень хорошее, легкое. Чудесно подошло. Я из него испекла булочки по модели Ayn. Спасибо и тебе, Ayn, большое за твои красивые идеи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel






Tata
На здоровье,рада что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





romashka, большущее пожалуйста! Очень приятно, что тебе понравился кекс. smile.gif

Ада, рада стараться! biggrin.gif
PM
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





А как мужу понравился smile.gif Это самое главное.
PM
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Viki Большущее спасибо за борщ! Наконец собралась с духом и сделала! biggrin.gif Мой муж любитель первого может есть на завтрак обед и ужин, а борщом его особо не балую, казалось очень тягомотно huh.gif , а тут так легко и ооочень вкууусно laugh.gif От благоверного огромное Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0738 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>