Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ Автор рецепта Танюшка - Слова автора, фото моё Очень легкий, недорогой, но очень...

Автор рецепта Танюшка - t@nchik
Слова автора, фото моё

Очень легкий, недорогой, но очень вкусный салатик, попробуйте.... Подойдет как и на каждый день, так и к праздничному столу

Ингредиенты
Тушка очищенного кальмара
3 яйца
1 большой свежий огурец
1 средняя луковица
пол-качна пекинской капусты
1 пачка майонеза
Приготовление
Кальмар опустить на пару минут в подсоленную кипящую воду. Вынуть остудить, нарезать кольцами. Яйца отварить, порезать кубиками. Огурец-соломкой, капусту-соломкой. Лук порезать кубиками, ошпарить кипятком. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

СВИННОЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Делала тоно по рецепту, Только только на свинину (уже посоленую и перченую
положила куриное филе (посыпать филе любыми специями) и морковку.

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ Автор рецепта Танюшка - Слова автора, фото моё Очень легкий, недорогой, но очень... - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





цитата:: (stacnatalya @ 13.06.2009 - 18:47)

Да я только рада буду !!!!!!!!!! Это мне куда то выехать проблема, домашняя я biggrin.gif , да и как говорит мой муж - в трех соснах заблужусь laugh.gif , а гостям мы очень, очень рады !!!!!!!!!
Так что, милости просим !!!!!!!!!! wub.gif


Спасибо огромное за приглашение! biggrin.gif
А я наоборот очень мобильная. Приеду обязательно. Вообще нужно нам какую-то встречу организовать на Украине. А то все встречаются, а мы нет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Наталка, молодчина, ты столько наваяла, да к тому же всё вкусное такое. wub.gif

Это сообщение отредактировал natoussia - 13.06.2009 - 21:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





rusja
цитата::
А то все встречаются, а мы нет

Тут просто с Украины мало народу, да и общаються мало, поэтому плохо знают друг друга huh.gif
цитата::
Приеду обязательно.

Я только рада буду !!!!!!!!!!! rolleyes.gif wub.gif

natoussia
Наталь, спасибо огромное за поздравления и за хвалюшки !!!!!!!!!! rolleyes.gif
Рада тебя видеть !!! Забегай почаще !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
О , рецептики появились!
Кальмары-это моё в любом виде, отличный летний салат smile.gif
Наталь, а в рулет свиной куриную грудку закрутила?
цитата::
Украины мало народу, да и общаються мало, поэтому плохо знают друг друга

Девчата, надо исправляться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
О , рецептики появились!

Буду потихоньку ставить рецептики и ссылочки smile.gif
цитата::
отличный летний салат

Этот салат я делала впервые, мне очень понравился !!! Тут главное кальмары не переварить !
Салатик получаеться лёгкий и свежий rolleyes.gif
цитата::
а в рулет свиной куриную грудку закрутила?

Да, куриную, можно целиком по одной половинке в длину рулета положить и завернуть, но я одну филейку разрезала на три части, розложила их по длине рулета наверх морковку и скрутила.
цитата::
Девчата, надо исправляться

Конечно надо, ато действительно с Украины девочек маловато huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, стол просто потрясающий! Такое разнообразие блюд и все такое красивое и вкусное rolleyes.gif
Салатик из кальмар утащила в копилочку, рулетик, аж слюни потекли rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натусь, салатик с кальмарами забрала. Буду делать. Я давно искала что-нито похожее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташа - stacnatalya а в салат из кальмаров можно уже порезанные замороженные кальмары использовать?
У нас их чаще можно встретить чем целые тушки. Все думаю, вкус от этого не поменяется... wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Breeze
Cпасибо, девочки, угощайтесь !!! smile.gif
Надеюсь вам салатик понравиться !!!

JouJou
цитата::
а в салат из кальмаров можно уже порезанные замороженные кальмары использовать?

Алёна, так я тоже использовала замороженые, уже порезаные соломкой smile.gif , бросила их в кипяток отварила мин 2-3 и всё smile.gif
У нас тоже свежие ооооочень редко, практически купить невозможно, а вот замороженых полно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Наталка, рулетик превосходный! красавчик просто rolleyes.gif
на кальмары тока пооблизываюсь всласть.... sad.gif (нам, кошерникам, низя, а я их так ЛЮ...)
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людашка, спасибочки !!!

Фиалка2
Спасибо Наташ !!!
цитата::
нам, кошерникам, низя, а я их так ЛЮ...)

Что, совсем, совсем низя ?????? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Блинчики с мяском

На 1 литр молока:
5 яиц,
щепотка соли,
1 ст л сахара,
2 ст л растит. масла,
0,5 ч л разрыхлителя,
мука.

Замесить тесто при помощи миксера и дать ему постоять мин 20.
Жарим блинчики.

Начинка:
Отварить свининку в специях , перекрутить на мясорубке.
Лук порезать кубиками, обжарить на растит. масле и смешать с мясом.
Посолить, поперчить, добавить несколько ложек бульона ( который остался после варки мяса) и хорошенько всё перемешать.

На каждый блинчик ложим стол. ложку с горкой начинки , сворачиваем произвольно.

Форму для запекания смазываем сливоч. маслом, укладываем блинчики в несколько слоёв, каждый слой перекладываем кусочками (маленькими) масла.
Форму накрываем фольгой и ставим в духовку, чтоб масло ростало и блинчики пропарились.
Блинчики с мяском На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, 2 ст л растит

Блинчики с мяском На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, 2 ст л растит - 2

ШУБЕЙКА

Блинчики с мяском На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, 2 ст л растит - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа блинчики солнечные красавчики, а шубейка нет слов, так и манит. tongue.gif
Ты ее в такой формочке длинной готовила?! rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташик, парочку блинчиков у тебя утащу sleep.gif , ох и красивые они у тебя вышли, румяные да вкусные biggrin.gif . А селёдочка в шубе такая красивая, даже резать жалко wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, блинчики вкуснявые какие, а шуба просто шикарная rolleyes.gif Так всё вкусно и красиво tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Ты ее в такой формочке длинной готовила?!

Я ее в формочке для кекса делала laugh.gif laugh.gif , но получилось действительно красиво rolleyes.gif

larissa1312
muffi
Спасибо, девочки !!!!!!!!!!! wub.gif
цитата::
. А селёдочка в шубе такая красивая, даже резать жалко

А какая она красивая в разрезе rolleyes.gif , вот только сфоткать не удалось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
скажи пжста, как у тебя такие красивые блины получаются?на какой сковородке их варганишь?

Это сообщение отредактировал light225 - 18.06.2011 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Приветик !!! Спасибочки !!!
цитата::
на какой сковородке их варганишь?

Для блинов у меня сковородка с тифлоновым покрытием ( тяжелая)
цитата::
как у тебя такие красивые блины получаются?

Ну как всегда жарим, первая сторона блина получаеться с ровным загаром biggrin.gif (я ее чуть зажариваю, ну чтоб блины бледные не были, а вторая сторона блина уже не такая красивая по загару,
так вот, ложин нашу начинку на неочень зажареную сторону, вообщем сворачиваем так, чтобы красивая сторона была снаружи ( во как написала, аж сама запуталась laugh.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Я тут тоже себе огромную Тефаль купила,но просто они у тебя так прям ровненько,такой цвет прям ровненький красивый у них...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата::
такой цвет прям ровненький красивый у них...

Спасибочки !!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Как всегда у тебя в теме очень много вкусного.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Спасибо, Анжела !!! Рада тебя видеть !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
блинчики точно солнечные и рулетик понравился.
PMСайт пользователя
Top
Олюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 877
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: украина,крым





Наташенька привет,не подскажешь а без закваски ржаной хлеб не получится?А то я спекла а у меня не получился,поднялся нормально но при выпечке упал,стал как лепешка,может я муки ржаной перебухала? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Олюка
цитата:
а без закваски ржаной хлеб не получится?

Оль, я точно и не знаю, я пекла его всего несколько раз и то на закваске, но ты попробуй смешаный хлеб спечь, взять пополам ржаную муку и пшеничную и всё это сделать на дрожжах, должно получиться !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 877
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: украина,крым





stacnatalya
цитата::
взять пополам ржаную муку и пшеничную
Хорошо,попробую!Спасибо Наташенька!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Салат с крабовыми палочками РЕЦЕПТИК

Салат с крабовыми палочками РЕЦЕПТИК Фаршированые перцы РЕЦЕПТИК Мяско маринованое в майонезе перед...

Фаршированые перцы РЕЦЕПТИК

Салат с крабовыми палочками РЕЦЕПТИК Фаршированые перцы РЕЦЕПТИК Мяско маринованое в майонезе перед... - 2

Мяско маринованое в майонезе перед запеканием

Салат с крабовыми палочками РЕЦЕПТИК Фаршированые перцы РЕЦЕПТИК Мяско маринованое в майонезе перед... - 3

Понадобиться:
Биток,
майонез,
соль, перец,
лук.

Мяско режем кусочками толщ. 1 см, чуть-чуть отбить. Посолить , поперчить, смазать с двух сторон майонезом
и складываем в лоток, перекладывая каждый слой мяса кольцами лука.
Пусть так промаринуеться часов 6 в холодильнике.

Выкладываем на смазанный растит. маслом противень, можно ещё чуток смазать майонезом, выкладываем сверху кольца лука и запекаем в духовке до готовности.

Мяско получаеться сочное и нежное, главное не передержать его в духовке !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, какое мясо ohmy.gif , чур мне самый большой кусочек, я его так люблю rolleyes.gif ! А ещё перчиком фаршированным угощусь - вкусноооооотааааааа Наташ, какое мясо , чур мне самый большой кусочек, я его так люблю, а салатик уже не лезет unsure.gif , я за ним утром завтра приду laugh.gif biggrin.gif wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларис, угощайся на здоровье wub.gif , это я рецептики и ссылочки с ДР ставлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>