Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Львица
Настяяяяяяя, Хде твоя совесть!!!!!!!! Спрашиваю шепотом: "Ты с какой начинкой делала?" Как мне кажется, ты задаешь старт новой мании |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта
Я старалась шариками выкладывать. А вообще как-нить надо из "быстрых" хлопьев попробовать, мы их в основном едим, а геркулес в шкафу завалялся, это - лучшее ему применение. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika Ааааа, а я немного расплющивала пекла минут 20. Ленчик, а мы подсели на кашу геркулесую долгую по таймеру на утро. Получается такая "сопливая" вкусная. Я сегодня в нее еще порезала курагу, так вообще красота! Вообще очень приятно начинать утро не стоя у плиты, а просто разливая с мульти кашку, а еще бутик с домашним хлебушком
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Sokolova
Алла, я сыр взяла австралийский сладкий с цукатами. У нас его развесной продают. Его можно без добавления яйца делать. А можно взять любой свежий сыр или творог и добавить сахар, яйцо, цукаты или изюм. Начинку можно и несладкую сделать. Но это как семечки |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Лена, извини, что так поздно отвечаю (я не тормоз, Вообще, я - противник диет.. на эту "села" только, чтобы решить - советовать ее одному моему знакомому или нет. То есть, решила "испробовать" сначала на себе.)) Диета мне в целом понравилась: объемы уменьшились, "подтянулись" (хотя, как был размер одежды 44-46, так и остался, но мне меньше и не надо)) ); обмен веществ действительно улучшился (эффект до сих пор не пропал), чувство голода я не испытавала (если хотелось съесть _чуть_ больше, чем дано в диете - я ела.. главное, продукты не менять. Может эффект от этого меньше, но передо мной каких-то громадных целей не стояло)) ). Минусы диеты для меня: мало углеводов, поэтому я слабо представляю, как сидеть на такой диете при активном образе жизни (я специально выбрала время, когда у меня был период "домашнего сидения") и второе - очень не хватало кисло-молочных продуктов. Наверно, эти минусы больше от вкусовых предпочтений зависят, не знаю. Хотя я - любитель сладкого и мясо практически вообще не ем, но на диете по этому поводу никакого дискомфорта не испытывала. Для женщин я бы эту диету посоветовала, а вот для мужчин не знаю.. Мне кажется, "порции" для них маловаты будут... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
AmazonkaJ
Юль, ну я за тебя рада, что ты т.с. "малой кровью" обошлась. Я до сих пор это с содроганием вспоминаю. Я без сахара - нормально. Не сладкоежка. Мне соли не хватало безумно просто. Если бы тоже самое и с солью - я бы в легкую!(О, и яйцо не пить! ) |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Kudrika, Лен, я малосоленое все ем, может поэтому и отсутствие соли почти не почувствовала (травки да специи помогали "скрасить" вкус "блюд").
А яйцо сырое мне понравилось (я три перепилиных взбивала блендером).)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, я брала обычное молоко 2/3 стакана и сироп сделала половинную порцию - нам как раз было. Теста мало, у меня получилось форма 28см в диаметре. В сироп добавила куантро и розовую воду Было гуд! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Barbariscka Можно и несладким. Сахару чуть меньше в тесто и посыпать кунжутом... Ну и без сиропу тогда Их есть прикольно, отламываешь и ешь и главное ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
А мне за что? Тока за рекламу На здоровье! Красиво Пошла читать |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки и мальчики, открылась тема Лепешки. Кто хочет, продублируйте свои лепешечки туда
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Всем привет!
Забежала вот угостить Вас. Делала для мужа чиз очереднойЗдесь,но поскольку я страдаю гигантоманией то у меня осталось много взбитых сливок. Нашла им вот такое применение. Муж просил Пива ,но поскольку ему это нельзя получил вот это Ну а это я себе любимой сделала |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Hellena
Лен, красотищщща! И чиз и бонусы! Как муж к "пивку" отнесся? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ilga
Оль сказал ООООО и слопал в момент! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena, Лен, а как кружку делала? Выдавила из кондитерского мешка палочки? А тесто - бисквитное? Классная придумка!!!
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Hellena
Лен, очень красиво сделала!!! Но побереги любимого мужичка , там же холестерина тьма |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Hellena Шедевр! 100 баллов! Кружка отличная идея! А при высоту чиза вообще молчу! Кака же такое есть можно, жааалко! Моргана Ириш, тебя не догнать по-любому! Ты нас километров на 10 обогнала! Макар
Галю, мне кажется, это готовые "пальчики" как для тирамису
|
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галь,не не рискнула я пальчики сама делать,покупные они . Внутри кружки клубника,пальчики поломанные и сливки взбитые. По хорошему конечно надо было бисквит испечьи кружками нарезать,но мысля пришла про это потому как сливок много осталось,а бисквит творить уже времени не было. И идею про кружку где то видела в инете,не помню где,но запала она мне в душу Леська Марин, ну раз в 3 месяца можно и холестеринчику поесть немного ,а то не достаток его то же плохо и потом он пьет таблетки от холестерина nukri Спасибки.
Согласная на все сто! Иринка ,как обычно прибедняется |
||
tvum |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Макар.
Галя, пекла торт по твоему рецепту Раффаэлло. Какие стаканы ты использовала? В исходном рецепте автор на форуме уточнила, что стаканы 130г, т.е. муки надо 260г, сахара- 130г. Я так и испекла. У меня получилось 2 коржа, как и в исходном рецепте. На вкус еще не знаю, т.к. торт ждет своего часа (ДР у внучки). Мне интересно, какой по вкусу у тебя получился бисквит, если ты положила больше муки? У меня коржи были пористые, с дырочками. Там в рецепте автор не исправила, что везде использовала только ванильный сахар. Некоторые крем делали как она написала с чистым ванилином и сделали его горьким. 3 пачки даже ванильного сахара мне показалось многовато. Раффаэллки резать пополам мне не понравилось. Может быть нож не очень остый, но одна половинка все время крошилась. В конце концов, положила нерезанные. |
стефани |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Я пекла дурилку из быстрой овсянки" Нордик" Обжарила ее и перетерла немного руками. Вкусно и не расплылась. Вот собственно фотка:
рецепт на сайте hlebopechka.ru |
стефани |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
А вот пирог из обалденного теста от Сластены , и ватрушки на основе творожных булочек от Stern Все с сайта ХП. ru
рецепт теста рецепт булочек |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
стефани Ух как красиво! А сверху джем? По цвету как магазинное выглядит Ань, ну ты даешь! В доме праздник!
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
стефани
Ух ты, как ярко! |
стефани |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Мейта
Спасибо! Сверху кусочки пластового мармелада. Праздник закончился с приходом тепла Погода хорошая, лень печь в духовке. Kudrika Спасибо! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девушки, красавицы. У меня есть шляпки шампиньонов. Красивые, свежие. Надо сделать закуску, чтоб холодными есть можно было. У кого есть рецептик? Что-нить необычное и легкое... А то я совсем закрутилась
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
Ир, слууушай, я вот недавно рецептик увидела, теперь мечтаю шампиньонов накупить, посмотри, может, понравится? ШАМПИНЬОНЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ Рецепт от Милены (мои респекты) с Кук-талк. У нас это блюдо считается особым деликатесом; без него не обходится ни одно уважающее себя ресторанное застолье. В оригинале готовится на кеци (глиняных сковородах) и выпекается в печи. Мы с вами приготовим адаптированный к духовке, но от этого не менее вкусный вариант. Шампиньоны свежие - 500 грамм Небольшой кусок сливочного масла (примерно грамм 50) Соль Черный перец Разогреть духовку до 160 градусов по шкале Цельсия. Я использую режим верхний+нижний нагрев с конвекцией (обдувом) или же гриль с конвекцией. Грибы тщательно промыть под проточной водой. Отделить ножки и отложить их для других кулинарных проектов (можно, к примеру, приготовить из них суп). Выложите шляпки в жаропрочную посуду. Посолите и поперчите шляпки по вкусу. В каждую шляпку положите маленький кусочек сливочного масла. Отправьте шампиньоны на среднюю полку духовки, минут на 20. Готовые шляпки выглядят вот так (снаружи кожица подсыхает, однако внутри шампиньоны остаются сочными и даже чуть похрустывают): Подавайте горячими (хотя, признаюсь, я больше люблю их остывшими). Приятного аппетита! А у нас даже еще изощреннее делают: грибные ножки мелко режут, поджаривают с луком, засыпают туда много зелени, солят, перчат, начиняют этой массой шляпки, а потом посыпают их сверху тертым сыром и в духовку. Как-нибудь я такое тоже приготовлю. Ир, девочки там на форуме пробовали, подавляющее большинство исключительно "за" такое использование шампиньонов. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Hellena
Лена, красота какая!! А себе любимой к клубничкой сделала!! стефани Ух, сколько всего напекла!! И все такое аппетитное. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
У меня такая же пельменница, вроде их наш самарский завод Рейд делал, который раньше оборудование для подлодок выпускал. Мама с бабушкой раньше только ей и пользовались, у них рука была набита отлично, а я все никак не приноровлюсь, то тесто тонко раскатаю, то мало мяса положу. |
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 |