Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Милочка, ну конечно, меню неплохое. Однако я с удивлением прочитала его дважды и не смогла обнаружить наше фирменное блюдо- Салат по милански. Позволь мне указать тебе на этот небольшой опус. Если же салат по милански немного трудноват для ваших поваров, то можно приготовить салат по немецки. Муж мой с утра заказал свежие булочки, и вдруг у него разыгрался аппетит на немецкий салат. В результате, когда дома имеется салат Оливье с 2 видами мяса, он купил еще и Немецкий колбасный! Моему возмущению не было предела!
Сама я его, конечно, не готовила, но рецепт написать могу:
САЛАТ по- немецки:
Милочка, ну конечно, меню неплохое
Колбасу вареную, желательно разных сортов, порезать мелко соломкой. Соленый или маринованный огурец тоже порезать соломкой. Все обильно полить маянезом! И наслаждаться!

Это сообщение отредактировал кенга - 15.05.2009 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
Милостивая сударыня! Получив Ваше письмо, я сразу же приказала своему повару Антуану приготовить Ваш расчудесный Немецкий салат...И что Вы думаете? Этот дурень не справился! Рецепт оказался слишком мудрёным для него...на ужин был подан примитивный мясной салат, который я ела с отвращением, вспоминая аппетитный вид и представляя изумительный вкус Вашего немецкого салату... Утешаюсь сейчас только мыслью о том, что кухарка моя Агапка и повар Антуан сейчас со всей страстью порются секутся розгами на конюшне - я поручила порку пришедшему в полусознание конюху Петруше - уж больно зол он до этого дела после визита к графине Деве Толстой и соседке её Толстой, но уже Козе. Высылаю вам вид моего салата, на который и смотреть-то противно, не то, что откушивать...

Милостивая сударыня


Не соизволите ли Вы порекомендовать мне столь же искусного повара, как Ваш? С почтением - Ваша баронесса фон Шиффер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Ах, какой салатец! неземной восторг! Милочка, душечка моя, я всегда мечтала о таком салатике, как у вас! а какие украшения- это только на показах Koch шоу можно увидеть! Давайте меняться поваром! я вам в додачу и садовника дам на недельку, он славно подстригает кустарники!
А розочки из огурца и морковки- извольте дать мастер класс!
всегда ваша , в чем и подписююсь- калямаля

Это сообщение отредактировал кенга - 15.05.2009 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инна... свет кто? Мы Антоновна будем-с по батюшке. Тан это не кефир, а айран, то есть среднеазиатское чудо. Народ у нас им в основном опохмеляется... пардон об абстинентого синдрому лечитси!
Девы, вы с ума сошли, я же вздрагиваю от кажного поста - все "Милочка, да Милочка"!
А госпоже Любови настоятельно рекомендую велеть кухарке своей заварить чаю ромашкового - оченно мине помогал от простуд всяких, а остатки в людской допивали с удовольствием! Ежели енто у вас не чахотка скоротечная, то поможет непременно-с!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инчик, тан и айран - енто не совсем то, что лябан и кефир
прошу милостивую пани прогуляться в рощу Неизведанное и присмотреть там явство Сюзьма туркменская, из которой получается Тан путем разбавления Сюзьмы остуженным Кипятком
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Давайте меняться поваром! я вам в додачу и садовника дам на недельку, он славно подстригает кустарники!

Голубушка, всенепременно поменяемся - мой Антуан (в миру Антипка) и в подмётки не годится Вашему затейнику- повару...так что , отдаю его Вам без сожаления...Садовнику буду только рада - сама видела, как буйно цветёт и благоухает в Вашем саду зелень, посаженная и ухоженная его руками...А скажите, душенька, хорош ли собою Ваш садовник? Не слишком ли стар? В порядке ли его садовый инвентарь? Искусно ли он управляется со своей лейкой? Отпишите мне поскорей, вы же наверняка хорошо осведомлены в этом вопросе...
Душенька, поправляйтесь - дышите глубже Альпийским воздухом и заваривайте травы целебные...а ещё хорошо наливочки черносмородиновой перед сном принять - мне всегда помогает. За сим прощаюсь - баронесса фон Шиффер (Жду Вас на нашем бале - приезжайте непременно!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Klyukva

Сударыня, ввиду потери лорнета, монокля, окуляров, бинокля, прибора ночного видения наличия в анамнезе куриной слепоты не смогла различить обнаружить в оглавлении сего блюда...Оно загадочным образом испарилось или мастер-класс был проведен моим поваром Антуаном (в миру Антипкой) не на должном Парижском уровне? Прошу Вас, душенька, проверьте , не ошиблась ли я ненароком? ... (Я к старости слаба мозгами глазами стала....)
С почтением к Вам - Баронесса фон Шиффер

Это сообщение отредактировал marele - 16.05.2009 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
цитата::
Инна... свет кто?

Львовна она у нас... аки сестра laugh.gif

marele
Всемилостивейшая баронесса, премного благодарна вам за указание нашей оплошности. В своё оправдание хочу сообщить, что вторую тему открывала Ларочка и функции модерирования были мне недоступны. Оплошность нашу исправила, простите великодушно...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





marele
Вельмишановная пани графиня, только Ваше недоверие подвигло меня на раскітие инкогнито. Надеюсь, что Вам известна история государства Росийского и стран сопредельных, в частности, Речи Посполитой. А значит и фамилия Собесский Вам знакома.(Сигизмунд III (швед. Sigismund, польск. Zygmunt, 20 июня 1566—30 апреля 1632) — король польский и великий князь литовский с 27 декабря 1587, король шведский с 27 ноября 1592 по июль 1599, внук Густава Ваза, сын шведского короля Юхана III и Екатерины Ягеллонки, дочери Сигизмунда Старого.)
Просто после того, как Девки Палашки и мальчики Палаши на одной 6-й часи суши сотворили сплошное вассаби, пришлось многим августейшим особам перейти на нелегальное положение.Так что на деваляй я к вам прибуду в полумаске, а чтобы Вы меня узнали, буду держать в руках табличку с гербом, для удобства наклеенную на бутылку с водкойВельмишановная пани графиня, только Ваше недоверие подвигло меня на раскітие инкогнито.
К слову сказать, не к лицу высоким особам в обморок падать от каждого взгляда нескромного. Вспомните хотябы принцессу Фике, впоследствии Екатерину Великую. Чтобы было с ней, если бы она от каждого фаворита чуйства теряла, она бы в обмороке и померла, наверное. А так и сама жила, и остальных в обморок (и не только) штабелями укладывала. Так что вытащите баронессу из окна, а то за шторой какой-то гусар вторую неделю княжну дожидается, выйти не может, боится ее скомпроментировать... Гммм, уже и попахивать начал wacko.gif

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 17.05.2009 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Hunnymammy
Ясновельможная пани! Я в восторге от таких пикантных подробностей Вашего высоко происхождения ! Приезжайте, душенька, ко мне на бал всенепременно...горю желанием услышать продолжение Вашего рассказа о Ваших знатных предках и особенно любопытна я до подробностей, связанных со способностью Екатерины Великой укладывать штабеля из особ мужеского полу...Единственное, голубушка, о чём я Вас попрошу - не прикладывайтесь столь часто к заветной бутылочке с гербом, чтобы уже на месте не путать меня, Баронессу фон Шиффер с графиней, торчащей из окна гостиной, в которой за тяжелой шторой уже попахивает томится, укрывшийся там неделю назад молодой гусар. Конечно же, мне было лестно Ваше ко мне обращение как к графине...но я пока всего лишь баронесса... Жду Вас на балЕ с нетепением...Баронесса фон Шиффер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пани госпожи!!!
Во избежание недоразумений, связанных с маразмом, склерозом девической забывчивостью некоторых из нас, предлагаю составить поимённый список с указанием степени знатности, потому как мы как-то того....подзапутались wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
Во избежание недоразумений...

Милостивая графиня Дева Толстая! Считаю Ваше предложение своевременным (ещё пробки от шампанского не взлетели вверх и усы гусар не щекотали область "большого" декольте, а наши дамы уже всё перепутали и заблудились в собственных мыслях )- чего же ждать от них на балЕ, когда "...И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет..." ?
Голубушки наши зальют горячий жир котлет не одним, я думаю, бокалом и вовсе потеряют стыд память...Так что список составить надобно, заодно и затвердить наизусть, Вы согласны, графиня?
Сама же я всегда подписываюсь полностью (что не мешает нашим шалуньям путать мой скромный титул с Вашим, душенька). С почтением к Вам - Баронесса фон Шиффер. (А кстати, посмотрите за штору в Вашей гостиной - молодой гусар ещё жив?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





сударыни! не изволите ль отведать изысканного итальянского блюда, что приготовил сегодня мой новый повар-испанец, невесть как попавший в италию, и исхитрившийся разгадать рецепт тончайшего хрустящего теста пиццы, который мастер возрождения да винчи закодировал на века в своих полотнах? вашему вниманию предлагается пицца с базиликом, прошутто, томатами и пармеджано!
сударыни

рецепт сего блюда мой хулио держит в секрете, и на предложение открыть тайну изготовления теста, столь милого моему сердцу, лишь зыркает на меня своими черными очами и подмигивает в сторону опочивальни...никак не возьму в толк, что сие поведенье означало бы, и по сему от уединения с ним уклоняюсь... уж больно смугл! и лопочет что-то скороговоркой на своем...
у нас в ясной поляне таких мавров отродясь не бывало, однако с его появлением в нашем родовом гнезде у девок дворовых стали рождаться детки темнеькие, все как один на повара похожие... я в растерянности! надеюсь на балу, устраиваемом маркизой фон Шифер (она же фон Тиз smile.gif ) ситуацию мне прояснят мои кузины: кОза и девА (*с французским прононсом)
целую ваши напудренные щечки, источающие аромат весеннего сада в цвету!
ваша графиня ЛТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





ДевАчки!!!

Верните назад неграмотность!!! Я ужО устала высокий русский стиль языка читать.... wacko.gif (и ,наверно,не я одна..)
Поначалу прикольно было,я Счас уже тИжАло....Начинаю тупить...

Прислушайтесь к гласу вопиющего в пустыне unsure.gif
Или пАйду биЦЦа гАлАвой Ап стену!!!.... ph34r.gif

Я без шуток,серьёзно...Плиииииз...Если будут гАвАрить "низззя"-валите Усё на мну.Я понимаю луЧЧе албанский.Мона сказать,что он роднее...и читать нааааамного легче...и шуточки-прибауточки луЧЧе...Аааааа...... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Рики
мужайся, подруга! сами маимси, вон вишь как! а куда деться? Иначе модератор придет, всем по попке надает!
и вАще!
все что тебя не убило - сделает сильней!
так шта, томик ницшИ в руки, и вперед laugh.gif
пиццы поела? а где цалуйки в адрес моей пузы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nurchik
Пиццу как раз последний кусЬманчик дАжОвЫваю...Вот,бегала за кружачкой кАфею...
цитата::
а где цалуйки в адрес моей пузы?


Счас...дажую...мням...мням...фсё....Харашо...

Вау!!!! Какая пицца мнямочка была!!!Я еле клаву оттёрла,усё слюнями галодными залила (тока с офису пришла,дома колотильник пустой,на балы не приглашають...).Подставляй пузику -чмокать буду
ЧМОК! ЧМОК!

Заходи ко мне в темку,Фкусненькми нямачками угощу. wub.gif
цитата::
все что тебя не убило - сделает сильней!

В данном случае-грамотнее biggrin.gif
Ну так я и гАварю: валите на мну.Надеюсь шо до смерта убийства не дайдёт-в худшам случАе тапкаи админы закидають и пАшлют учиться русскаму языку.
А у мну может клава западаеТь,и вааще у мну нима руских букофф на ней-пишу по памяти...
Ницше? а это кто? blink.gif Повар какой звестный или новый сайт такой открылси?Я окромя Низами и нинаю никого из инастранцев... unsure.gif
Спаибо Нюкте за рецепт пирога и админских пирожков из заботливо оставленных на стале замароженных пельмений.Была фкусна!
цитата::
все что тебя не убило - сделает сильней!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Рики с такой фигурой- смотрю новую аву: вздыхаю и завидую- только апстену бицца и остаецца! laugh.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 18.05.2009 - 15:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





цитата::
Ну так я и гАварю: валите на мну.Надеюсь шо до смерта убийства не дайдёт-в худшам случАе тапкаи админы закидають и пАшлют учиться русскаму языку.
А у мну может клава западаеТь,и вааще у мну нима руских букофф на ней-пишу по памяти...
Ницше? а это кто?  Повар какой звестный или новый сайт такой открылси?Я окромя Низами и нинаю никого из инастранцев... 

млин! разбаловали меня графини да баронессы своим высоким штилем, еле прочла laugh.gif
давайте, может, искать зАлАтую сИрИдину?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Кто не любит плов- тому в другую сторону!
Узбекский плов с бараниной
Кто не любит плов- тому в другую сторону
Баранина 800 г, рис 500 г, морковь 250 г, лук репчатый 200 г, масло растительное 120 г, красный перец, зира, соль.
Рис тщательно помыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Мясо,а лучше всего баранинка, нарезать кусочками по 10-15 гр-взвешивать кажный раз не обязательно, примерно в размер ногтя большего пальца. Потом все мяско обжарить в чугунной форме без крышки до образования корочки, затем добавить нашинкованный соломкой лук , обжарить вместе с мясом до золотистого цвета лука, добавить натертую морковь и жарить все вместе до мягкости моркови. Не дайте всему этому жобру пригореть на дне- мешайте все время! Затем нужно влить воды, желательно Кипяточку со стрю1 Главы 1 нашей темки, в количестве, равном весу риса, набухшего в воде. Потом остается положить специи и оставить все спокойно вариться без крышки! После того, как рис впитает всю воду, нужно его попробовать! Если совсем твердый то нужно разровнять поверхность шумовкой, сделать углубления и влить в них по 1-2 ложки кипяченой воды. Если же рис уже мягковатый, то воду не лейте. В обоих случаях в середину плова положить головку чеснока, закопать тщательно ее в рис. Котел плотно закрыть крышкой и доварить плов на слабом огне в течение 20-25 мин. или до готовности риса. Затем огонь выключить. Закрыть все полотенцем минут на 30. Потом все перемешать осторожно и положить плов на трелки. Затем делайте натюрморт в зависимости от своего настроения. В спокойном сангвиническом состоянии украшайте сначала по краю томатами, затем и луком, предварительно замоченным в воде с добавлением уксуса. Если вы по знаку зодиака скорпион или или иная скотинаживность , да еще обладаете холерическим характером в этот момент, то смело кладите в середину жгучий перчик. В любом случае зовите к столу домочадцев, друзей, сотрудников, а соседи на запах и сами придут! Если же на вас напал приступ жадности, то в этот день не затевайте готовить плов!

Внимание: в рецепте применяютмя острые колющие предметы, как то- нож, поэтому ТБ соблюдайте на высшем уровне! ТБ по кипятку прочитайте в соответсвуюшей главе Оглавления.


Уж и не знаю, на какой мове писать! в общем, сейчас классика, это лучше для рецептов, а дальше- жизнь сама покажет нашу Сагу. laugh.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 18.05.2009 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
Верните назад неграмотность!!! Я ужО устала высокий русский стиль языка читать....(и ,наверно,не я одна..) Поначалу прикольно было,я Счас уже тИжАло....Начинаю тупить...

А как мне-то, баушке, чижало...ох, горюшко мне с етой граматнастью, хоть не ходи сюды вовсе... sad.gif
кенга
цитата::
в общем, сейчас классика, это лучше для рецептов, а дальше- жизнь сама покажет нашу Сагу.

Ага! Лутше...тока для таких "граматных рецептав" тута, на форуми, темок до фига полным-полнёшенько... а у нас темка ето...как ево...вспомнила слово- СКЛЮЗИВНАЯ! Здеся парядачным рецептам места не здаюцца, здеся чем хУжей прикольней, тем лучче...а иначе - тоскааа смертная...Али я не прАва? wink.gif
nurchik
цитата::
давайте, может, искать зАлАтую сИрИдину?

Каку таку серёдку искать ohmy.gif ? Может сразу темку-то весёлую и прикрыть, ежели в ней ужо не весело wink.gif ? Вместо серёдки пойду-ка я поищу сваи валенки со стразами да панталоши женственны фисташкавага цвету, а то за балами вашими весь свой шарм порастеряла - стою в кринолине на куфне, весь задний двярной проход им загородила - дед мой из-за этого уж втору неделю на куфню протиснуцца не могёт ( а всё спасибА начальству нашему за ету безобразию wink.gif !), оголодал совсем и глаз не горит...тока стонет тихо под дверью - "Верните мне мою баааушку..."Верните назад неграмотность

Это сообщение отредактировал marele - 18.05.2009 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
ну наконец то!!!

Долой кринолины!!! И где баушкины панталоны и валенки со стразами???!
Вернуть усё на место-быстро передевайся,а то дед долго терпеть не буде,быстро другу бабку найдёть,которая проход к жратве еде своими юпками не загораживаеть. biggrin.gif

nurchik
цитата::
давайте, может, искать зАлАтую сИрИдину?

laugh.gif Ну,эт я немного утрировала,канешна,хочу как раньше было вернуть:у каждого своё лицо,своя манера общаться.А то с литературным языком этим ...человека не видно за ним...ни валененок со стразами ...ни кого спасать из окна...все такие правильные...Гы-гы....


Короче-бунт на корррраблееее!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Баушка, ты пошто деда свово до такогА состояния довела? Глаз не горит! УжОс! blink.gif
А ну дуй переодеваться в панталошки живо и тащи еду нам сюды в большом количестве! А то все юбки да платья, да гусары усатые и безусые...а есть перестали, до бледнАсти блАХародной себя доводите и до обмороков с нюхательными солями да декольтами глЫбокими....иш, чего удумали!
Из Яды в темке ужО вторые сутки одна токмо водка с гербом, да Нютка седнИ притащила закусь - пиццу....а вот Любанин плов даже кушивать боязно, он весь такой как сказать...правильный чтоли.... ph34r.gif А вдруХ потравимсИ???
Поплелася я тоже корсет бандаж подвязывать, да труселя эротиШные надевати...а то мужа моя скоро с работы вераИтся, а тута ему и супик грибной да с перловочкАй и мясА с гарнирАй...ууу...прощевайтИ, не поминайтИ лихом!

Это сообщение отредактировал anna100 - 18.05.2009 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Во, чаго раСниТца во времЯни та делаить!
Я проснулась - бигом сюды... а тут накося: бунт, переговоры о Брестском мире (ну тут всё историХчески прально: Германия и Россия), маркиз-графинь след простыл, баушка стразами сверкает.

Сеичас пойду в оффис голодная сидеть... А пока:
"что-то давно я ничем вас не угощала"
"принесла вам вкусняшку"
"знаю, вы такое любите"
"мои прямо из духовки таскали"
"аромат - по всему дому"
"необыкновенно вкусно получилось"
ну и "заходите ко мне в тему!"

Во, чаго раСниТца во времЯни та делаить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а штобы у вас "на мою тарелку апитит разыгрывалси", "в животе бурчало" и "слюни рекой по клаве" поясняю, це: ПЕЧЕНьЕ ПАЛьМИРЫ С ЦУКАТАМИ, ПЕЧЕНьЕ КАРДАМОНОВОЕ С ЧАЕМ, ПЕЧЕНьЕ "БУТЕРБРОДИКИ С НУТЕЛОЙ"... вот! Утирайтися!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





innok
А я первая!!!
Сёдни ,правда,пиццу усю подЪела,нихто кусок со рта не вытаскивал ,поделиться не просил-Ха,та хто б дал!!!
А тутачки всякие пироженки-печенюшеньки...я ужо уся голодная..слюною подавилася..тарелочку печенюшки доедаю...ммммм...
Иннок, а де чай???! Будь последавательна!
И хде рецептик шедевра-как я буду свАих то кармить-паить? А то намешаю чё-папало,и потом очередь в клозет образуеться...
Пузику подставляй,щас доем ,целавать буду.
[i]ЧМОКИ! ЧМОКИ! ЧМОКИ!

Забегай ко мне в темку!Чайку с тваими плюшками пить бум!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
А пока: "что-то давно я ничем вас не угощала" "принесла вам вкусняшку"

Ну надо же...скока всево... ohmy.gif ...полный пяредник поклала, щас киселю налью в плошку, да сухарики-то печеньки в ём как размочуууу (зубов-то сваих ужо нема wink.gif )...деда рядом усажу- пусть на меня, красивишнаю, в валеночках, панталошках и со свежевыкрашенной рыжей химкой на голове любуецца, а сама буду угощацца... laugh.gif
СпасибА, детынька ...и в пузеньку ЧМОК! ЧМОК! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





кенга
Любаш,я таких пловов есть не мОгу...Не подходят они под РП... всего понамешено...и рису..и мясу..и овосЧев...sad.gif Вот пицца отдельно-печеньки отдельно:здеся всё праильна-всё отдельно laugh.gif
Так шо ты нам праильные рецептики неси-как салатик нЯмецкий...Нямока была-я знаю,пробовали как то laugh.gif
И в пузику тябя за него

Чмок!Чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
.Не подходят они под РП... всего понамешено...и рису..и мясу..и овосЧев...

Ты, девонька, чем критику наводить dry.gif - неси-ка нам сваи "правильные" блюдА wink.gif , больно ты хороша с их стала, мы тоже так хочем rolleyes.gif ...да не могём...научи баушку-то wink.gif...покажи , умелица-красавица, чем питаесси rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Я не знаю уж насколькА правильнАя блюдА у меня, но уж Скусная до чего!

Суп грЫбной с перловкАю.
По осени надобно было собрать грЫбов и насушить их. Ежели нету у вас таковых, надоть пойтить поклянчить у соседушки-грибника или одев корсет и чулки с подвязами отправиься в магАзин...тама в мяшочках целофцанавых продаютЬ порою. Правда продають все больше импортные да не такие скусные и наваристые, потому как не у дороги собраны и с поганками не помешанные. tongue.gif

Ну вот, ежели вы грЫбы добыли, приступаем ко второй части марлезонского балету: добыть перловку.
Ну а коли и это вышло без проблемов даже на дикАм западе да в Европах, то причтупаИм к третьей части, собственно варке супца.

Мочим грЫбы в воде.....время по таймИру от 15 минутов до 8 часов по вкусу wink.gif . В соседней миске мочим промытую перловку, она же яченька....перед замачиванием промыть хорошенько стоит, иначе желудочну заворотину схватить можнА, супец дюже мутнАй станется.
Воду не сливаИм а цедим через ситу или марлю, а лучшее ситу с марлею и настой сей доводим до кипения.
В соседней кастрюлИ отвариваИм замоченную пЯрловку минутов 10, сливаИм, промываИм и кидаИм в настой грЫбной. Варим до готовности, а это примернА часа 1,5-2.
Берем репчатую луковицу, чистим, режИм и жарим на маслИ, прибавляИм к ней грЫбы и жарим ИшО немногА до скуснагА аромату (или пока соседи в дверь не постучат, на запах не прискачут).
ВылаживаИм грыбной лук или лукАвые грЫбы (зависит от кАличества ингрЫдиентАв) в кастрУлю с перловкАю и тудЫ же отправляИм чищенну и резанну картоху, в количестве "по вкусу". Варим минутов 20 под крышкАю. Прибавляем солю, налаживаем перцу-горох и лаврушечку, резану зеленуху кака найдетсИ и еще минутАк 5 варим.
Ну а теперича вылаживаем в тарелки и разболтав в супце смятанки ложечку вкушаИм прикрыв глазья от вудовольствию!.
Я не знаю уж насколькА правильнАя блюдА у меня, но уж Скусная до чего

Это сообщение отредактировал anna100 - 18.05.2009 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
цитата::
лукАвые грЫбы

они тебе чаго, подмигивали?
nurchik
Рики
marele
ухощайтися, девоньки! Я с любовью на тарелку-та поклала. Такие вкусные получилися - ну очень!
Ряцепти y сябе поставлю, заходите! Кипяточку токмо принести не забудьти!
Пошла, пузо от слюней обтирать! Буду чичас хрибной суп с лукавыми хрибами есть и пицей закусывать. ЧМОКИ-ЧМОКИ, хозяюшки, труженницИ, золотые ручки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>