Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: marele 18.05.2009 - 16:04
Рики
цитата::
Верните назад неграмотность!!! Я ужО устала высокий русский стиль языка читать....(и ,наверно,не я одна..) Поначалу прикольно было,я Счас уже тИжАло....Начинаю тупить...

А как мне-то, баушке, чижало...ох, горюшко мне с етой граматнастью, хоть не ходи сюды вовсе... sad.gif
кенга
в общем, сейчас классика, это лучше для рецептов, а дальше- жизнь сама покажет нашу Сагу.

Ага! Лутше...тока для таких "граматных рецептав" тута, на форуми, темок до фига полным-полнёшенько... а у нас темка ето...как ево...вспомнила слово- СКЛЮЗИВНАЯ! Здеся парядачным рецептам места не здаюцца, здеся чем хУжей прикольней, тем лучче...а иначе - тоскааа смертная...Али я не прАва? wink.gif
nurchik
давайте, может, искать зАлАтую сИрИдину?

Каку таку серёдку искать ohmy.gif ? Может сразу темку-то весёлую и прикрыть, ежели в ней ужо не весело wink.gif ? Вместо серёдки пойду-ка я поищу сваи валенки со стразами да панталоши женственны фисташкавага цвету, а то за балами вашими весь свой шарм порастеряла - стою в кринолине на куфне, весь задний двярной проход им загородила - дед мой из-за этого уж втору неделю на куфню протиснуцца не могёт ( а всё спасибА начальству нашему за ету безобразию wink.gif !), оголодал совсем и глаз не горит...тока стонет тихо под дверью - "Верните мне мою баааушку..."Верните назад неграмотность