Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





цитата:: (anna100 @ 19.05.2009 - 22:40)
И не забывать, что маслУ вливать постепенно, а не все сразу.

Вот самое интересное, я тоже подливала растит масло частями, все равно ничо не вышло, пришлось тада кекс печь! а в телеке в яйцо сразу влили все растит масло! кинули чесночек, соль, перец и миксером- минута не прошла, а маянез уже готов! Видимо все от мощности миксера зависит! вот я сАветую - взбленривайте тщательнЕЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иpena а в дрИнажный супец сливки, маянез - что никак что ли? как то не людски аднака.... ушла вся в раздумьях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
ежели тебе нада что б ты осталась в таком виде как щяз, то могешь добавить в зиленуюый бурду суп чайную ложку сливак или маянезу на 1 стакан, а ежели хотишь покупать новый купальнег, то полстакана сливак или маянеза лей смело ежели тебе нада что б ты осталась в таком виде как щяз, то могешь добавить в зилен ую ый бурду суп...
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
Я вначале взбиваю всё остАльное, а питом сразу вливаю масло - всегда на ура! Но никогда не делала с яйцами - только с желтками. Лучше не взбивалками, а именно блендером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
А я и с желтками и с целым яйком делаю, "усё у порядке, шеу" (С)wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
а отличия есть кakие-нибудь? текстура? консистенция?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





innok
цитата::
текстура? консистенция?

Ну нифига себе какие умные слова люди знають...(почёсываеи себе макушку и дожовувая чебурек,честно слямзенный с тарэлочки...)
Инн,а для деревеньских объясни-шо они означають? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





явный разврат уже..какие то сложности поудумали - МанЭзу самим блендовать.
Надо просто напялить берет(как истинный француз)..и топать до магазину..там ентого маНэзуууууууу..завалися..и банки такие красиВая..чисто эстетична...кухня блеффстит ..красотаsmile.gif))))) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иpena афтар, жжошь! а если я хочу пыхудеть, тада что мне полчайной ложки что ли твоей зиленой дрязготни поесть и все? так я загнусь через 2 часа!
Extra75 а в дамашнем маянезе нету никаких Е, там а только адни палезные продукты- яца, растит масло!
innok ты у нас будишь Главной взблендривательницей! и флаг тебе в руки- продолжай так же!!! и нас учи! у миня не взблендриваецца! Приезжай в гости, научи! бью челом аб землю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
а отличия есть кakие-нибудь? текстура? консистенция?

От яичег зависит. ОсобливАй разницы нет. Но я два сразу не делала ради сравнениЮ...может сподоблюсЯ? wink.gif

Extra75
цитата::
банки такие красиВая..чисто эстетична...кухня блеффстит

Вот и я им о том, а онЕ все мозги пудрЮт...блендЁрить,, блендЁрить biggrin.gif
Вона Галка, как настоящий гурман майонезишный даже марку сего продуХта самую кусную рассекретила...МЖК!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
ААААААААА,так вон ано Чо..а я то всё думала..ежли банка красимши ,то и продукта тама отменная..дурют нашего брата,ох дурютsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
если хатишь пахудеть, то пиешь ентот суп и все
весь день, как только желудка просит пожратьесть, так ему даешь стаканчик зиленага супчега
только меня предупредили, что таких дней в неделю не более двух быть должно, когда один супчег ешь и всио....или уже совсем на него навсегда переходить нада laugh.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 20.05.2009 - 07:06
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
хоть картинку ентой блЮвотины вкусняшечки покажи, а? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ну девки, блин! ну маянезные души! как знаете ведь, шо по больному бъете! я ж мимо маянезных салатиков пройтить не могу, и на макароны и на гречку, и даже на бутеры мазюкать его люблю... ну все! пойду за ложкой! х с ним, с купальником, целюль не излечим, да и плохую фигуру не жалко! наливайте мне маянезы, да побольше, буду ложкой его есть!

а ищщо я вчерась на основе сего чудесного продухту спякла пирожок
ну девки, блин
ну девки, блин - 2
ну девки, блин - 3
надеюсь всем достанецца!
рецепт прост как правда!
1. наряжаться не обязательно. просто накрасьте поярче губы и ресницы.
2. в мисочку для смешивания влейте стакан маянезы,
3. стакан кефира 3.2 %
4. 3 сырых яйца
5. 9 столовых ложек муки
6.0,5 ч.л. соды.
7. венчиком смешайте инДИгриенты. должно получиться негустое тесто, консистенции смЯтанки.
8. вскройте с соблюдением ТБ банку сайры.
9. с соблюдением той же ТБ почистите 2 средних, или 1 большую и 1 маленькую, или 3 маленьких картошинки.
10. картошку нарежьте тонкими пластиночками, а из сайры выньте хребетики и разделите на небольшие кусочки. половину луковки порежьте тонюсенькими кольцами.
11. в форму для запекания вылейте половину теста, в него уложите картошку, немного присолите ее, сверху выложите кольца лука, на него - кусочки сайры.
12. залейте получившееся оставшимся тестом, разровняйте поверхность и в духовку на 180 градусов, минут на 30-35, пока верх не зарумянится.
вкуснотеево - офигенное! у кого нет кефира - смело кладите сметану, но муки тогда 7 ложек. проверено! вкусно и так и так!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nurchik
А потом вприкуску с маЁнезой лопать?
Ох, угодила, хозяюшка)))) ох, ублажила!!!! стянула ДВА кусочка!!!! Спряталась под стол и хомячу (у нас ревизорская проверка, чтоб им, вражинам, не досталось!!!!) в одну харю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





МаДаМа
да на здоровье, галенька! кушай, да маянезы не жалей! смазывай пожирнее, так вкуснее будет! как знала, шо ты порадуешься! жуй-жуй, глотай! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Надела я вчерась корсетик, который мне Инночка присоветЫвала (знает, бестия, чё деду понравицца...) и до деда...Короче, расколола я ево wink.gif ...
Итак Наливка из чёрной смородины (рецепт от деда)
Заготовка делаецца в стеклянных бутылках с-под соку 0,7 - 0,75
На одну бутылку: 1стак. спелой чёрной смородины,1 стакан качественной водки,1 стак. сахару - залить холодной кипячёной водой. Поставить в прохладное тёмное место и раз в две недели брать бутылку в руки и перевернуть пару-тройку раз вниз головой (взболтать так, значит). Когда заметите, что сахар растворился полностью - бутылку больше не трогайте! Ставим бутылку летом, а пьём (от простуды!) зимой, процеживаем и переливаем в красивую тару тогда же. Сейчас мы пьём наливку трёхлетней выдержки (не бродит, не мутнеет), остальные настаиваются, дожидаясь сваво часу wink.gif Показываю...(лечилися мы в етом годе усердно - наливки осталося тока на дне красивай бутылки laugh.gif )

Надела я вчерась корсетик, который мне Инночка присоветЫвала (знает, бестия, чё деду понравицца

Сразу с закусью biggrin.gif ! Угощайтеся какосавым пироженым!

Это сообщение отредактировал marele - 20.05.2009 - 12:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
бабусь.........чё т ты ета........с пироженкой-то явно пожадничала!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
бабусь.........чё т ты ета........с пироженкой-то явно пожадничала!!!!

Отыйди от окна, ненасытная mad.gif ...Тащу ужо, обжирайся угощайся rolleyes.gif ... тока смотри, не абляпыйся, да девчатам оставь по кусочку laugh.gif ...Кокосовый пирог

бабусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
Вооооооооо, другое дело))))))))))) пока не скажешь, ведь фиХ чё дождёссиииииии wink.gif

Девчат, налетай!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





неееее, я зильоный супчик пию и усёёёёё
ишь, соблазнять вздумале неееее, я зильоный супчик пию и усёёёёё ишь, соблазнять вздумале
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
фоточка телефонная уже стоит, но спицательно по твоей просьбе я еще стакашек налила
пей, угощайся
фоточка телефонная уже стоит, но спицательно по твоей просьбе я еще стакашек налила пей, угощайся д...

девачки, кому еще налить, кто в охвиссе голодный и хотит и поесть и похудеть?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
цитата::
девачки, кому еще налить, кто в охвиссе голодный и хотит и поесть и похудеть?

Я!!! От то у мене три дни сподряд инет не работал, а вы тута фффсё пожрали, ничё не оставили...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
держи, дорогая, приятнава аппетиту
держи, дорогая, приятнава аппетиту
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
*даваясь и зажимая рот руками по пути к унитазу*...ооооооооооооо, спасиба, больше не нать!!!!!!!!!!! очень вкусна была и пользительнаааааааааа..........бэээээээээээээээээ........... *дверь в туалет закрылась со скрипом, поглощая остальные звуки*
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
а кто сказал, что новый купальник на тебя сам залезет? cool.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





мдааааа, действительно красата требует жертв! прямо война- или красата или .....жранина. Пока выигрывает второе ph34r.gif Да и зиленая дризготня какая то ну очень полезная на вид. А что особенно полезно, то в горлр не лезет. Ну прямо так и тянет снова на маянез! У меня бабка еще не знала в ту пору маянез, так смитанку оченно уважала. Ест бывало смитанку ложечкой ко всем блюдАм и приговаривает на вопрос , вкусно ли: " Со сметаной то и лапоть съешь!" и дальше налаживает сметанку laugh.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 20.05.2009 - 14:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
пей са смитанкай wink.gif laugh.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а я ведь не с пустыми руками к вам пришла. знаю, что сидят в офисе голодные и губки они уже раскатали на вкусняшку! НЕ очень здоровая еда, конешна, не зиленая дрязготня, но квусно! Вчера как прочитала в инете, так сразу и сделала! свое заменения выделю ниже.

Каклеты из колбасы
а я ведь не с пустыми руками к вам пришла
Рецепт не скопировала, сразу запомнила! Пищу по памяти:
Колбасу, какая есть в колотильнике, ну та, которую уже никто не ест, хоть стреляй. Так вот эту самую колбасу провернуть в мясорубке, добавить пару - тройку яиц, маянезу ложки 2-3, посолить, поперчить- по вкусу. И пожарить это месиво массу каклетками. Говорят, ну очень вкусно будет, особенно посля зиленой дризготни.
Мои замены: колбюасу вареную мы не едим, дома в колотильнике ьбыла рыба Пангасиус, я ее не стала проворачивать через мясорубку- хлопотно очень, а потом еще и все мыть придется, я просто рыбку порезала мелкенько. Благо дома была весь день, а день занимать чем то надо. ПОтом в рыбий фарш добавила яичку , соль, перчик, пару ложек маянезу, обваляла все в муке и пожарила все на сковродке тефлоновой, они и не прилипли даже! Вот такие сковородки давно бы уже надо выпускать. а нет, раньше народ другие задачи ставил- космос был , театр тоже, в общем достижения были, что и сказать. Но сковородок тефлоновых не было, ну а сейчас есть. И это хорошо, это нас все время радует. laugh.gif И порой даже не знаешь, куда от этой радости бежать и что жарить. Ну вот каклет и пожарьте, будет и вам развлекуха и вкусняшка на столе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иpena я к тебе в гсоти хочу на пару дней. чтобы вместе такой супец хлебать из стакана. Одной не лезет! Или ты к нам приезжай, я уж такого супцу сварю и взблендЭрю, будем на пару худеть! тада наверно и результат будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>