Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вот самое интересное, я тоже подливала растит масло частями, все равно ничо не вышло, пришлось тада кекс печь! а в телеке в яйцо сразу влили все растит масло! кинули чесночек, соль, перец и миксером- минута не прошла, а маянез уже готов! Видимо все от мощности миксера зависит! вот я сАветую - взбленривайте тщательнЕЕ!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena а в дрИнажный супец сливки, маянез - что никак что ли? как то не людски аднака.... ушла вся в раздумьях.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
Я вначале взбиваю всё остАльное, а питом сразу вливаю масло - всегда на ура! Но никогда не делала с яйцами - только с желтками. Лучше не взбивалками, а именно блендером. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
А я и с желтками и с целым яйком делаю, "усё у порядке, шеу" (С) |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
а отличия есть кakие-нибудь? текстура? консистенция? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
innok
Ну нифига себе какие умные слова люди знають...(почёсываеи себе макушку и дожовувая чебурек,честно слямзенный с тарэлочки...) Инн,а для деревеньских объясни-шо они означають? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
явный разврат уже..какие то сложности поудумали - МанЭзу самим блендовать.
Надо просто напялить берет(как истинный француз)..и топать до магазину..там ентого маНэзуууууууу..завалися..и банки такие красиВая..чисто эстетична...кухня блеффстит ..красота))))) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena афтар, жжошь! а если я хочу пыхудеть, тада что мне полчайной ложки что ли твоей зиленой дрязготни поесть и все? так я загнусь через 2 часа!
Extra75 а в дамашнем маянезе нету никаких Е, там а только адни палезные продукты- яца, растит масло! innok ты у нас будишь Главной взблендривательницей! и флаг тебе в руки- продолжай так же!!! и нас учи! у миня не взблендриваецца! Приезжай в гости, научи! бью челом аб землю! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
От яичег зависит. ОсобливАй разницы нет. Но я два сразу не делала ради сравнениЮ...может сподоблюсЯ? Extra75
Вот и я им о том, а онЕ все мозги пудрЮт...блендЁрить,, блендЁрить Вона Галка, как настоящий гурман майонезишный даже марку сего продуХта самую кусную рассекретила...МЖК!!!! |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
ААААААААА,так вон ано Чо..а я то всё думала..ежли банка красимши ,то и продукта тама отменная..дурют нашего брата,ох дурют |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
если хатишь пахудеть, то пиешь ентот суп и все весь день, как только желудка просит по только меня предупредили, что таких дней в неделю не более двух быть должно, когда один супчег ешь и всио....или уже совсем на него навсегда переходить нада Это сообщение отредактировал Иpena - 20.05.2009 - 07:06 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
хоть картинку ентой |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ну девки, блин! ну маянезные души! как знаете ведь, шо по больному бъете! я ж мимо маянезных салатиков пройтить не могу, и на макароны и на гречку, и даже на бутеры мазюкать его люблю... ну все! пойду за ложкой! х с ним, с купальником, целюль не излечим, да и плохую фигуру не жалко! наливайте мне маянезы, да побольше, буду ложкой его есть!
а ищщо я вчерась на основе сего чудесного продухту спякла пирожок надеюсь всем достанецца! рецепт прост как правда! 1. наряжаться не обязательно. просто накрасьте поярче губы и ресницы. 2. в мисочку для смешивания влейте стакан маянезы, 3. стакан кефира 3.2 % 4. 3 сырых яйца 5. 9 столовых ложек муки 6.0,5 ч.л. соды. 7. венчиком смешайте инДИгриенты. должно получиться негустое тесто, консистенции смЯтанки. 8. вскройте с соблюдением ТБ банку сайры. 9. с соблюдением той же ТБ почистите 2 средних, или 1 большую и 1 маленькую, или 3 маленьких картошинки. 10. картошку нарежьте тонкими пластиночками, а из сайры выньте хребетики и разделите на небольшие кусочки. половину луковки порежьте тонюсенькими кольцами. 11. в форму для запекания вылейте половину теста, в него уложите картошку, немного присолите ее, сверху выложите кольца лука, на него - кусочки сайры. 12. залейте получившееся оставшимся тестом, разровняйте поверхность и в духовку на 180 градусов, минут на 30-35, пока верх не зарумянится. вкуснотеево - офигенное! у кого нет кефира - смело кладите сметану, но муки тогда 7 ложек. проверено! вкусно и так и так! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nurchik
А потом вприкуску с маЁнезой лопать? Ох, угодила, хозяюшка)))) ох, ублажила!!!! стянула ДВА кусочка!!!! Спряталась под стол и хомячу (у нас ревизорская проверка, чтоб им, вражинам, не досталось!!!!) в одну харю. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
МаДаМа
да на здоровье, галенька! кушай, да маянезы не жалей! смазывай пожирнее, так вкуснее будет! как знала, шо ты порадуешься! жуй-жуй, глотай! |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Надела я вчерась корсетик, который мне Инночка присоветЫвала (знает, бестия, чё деду понравицца...) и до деда...Короче, расколола я ево ...
Итак Наливка из чёрной смородины (рецепт от деда) Заготовка делаецца в стеклянных бутылках с-под соку 0,7 - 0,75 На одну бутылку: 1стак. спелой чёрной смородины,1 стакан качественной водки,1 стак. сахару - залить холодной кипячёной водой. Поставить в прохладное тёмное место и раз в две недели брать бутылку в руки и перевернуть пару-тройку раз вниз головой (взболтать так, значит). Когда заметите, что сахар растворился полностью - бутылку больше не трогайте! Ставим бутылку летом, а пьём (от простуды!) зимой, процеживаем и переливаем в красивую тару тогда же. Сейчас мы пьём наливку трёхлетней выдержки (не бродит, не мутнеет), остальные настаиваются, дожидаясь сваво часу Показываю...(лечилися мы в етом годе усердно - наливки осталося тока на дне красивай бутылки ) Сразу с закусью ! Угощайтеся какосавым пироженым! Это сообщение отредактировал marele - 20.05.2009 - 12:24 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
бабусь.........чё т ты ета........с пироженкой-то явно пожадничала!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Отыйди от окна, ненасытная ...Тащу ужо, |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
Вооооооооо, другое дело))))))))))) пока не скажешь, ведь фиХ чё дождёссиииииии Девчат, налетай!!!!!!!!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Я!!! От то у мене три дни сподряд инет не работал, а вы тута фффсё пожрали, ничё не оставили... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
*даваясь и зажимая рот руками по пути к унитазу*...ооооооооооооо, спасиба, больше не нать!!!!!!!!!!! очень вкусна была и пользительнаааааааааа..........бэээээээээээээээээ........... *дверь в туалет закрылась со скрипом, поглощая остальные звуки* |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
а кто сказал, что новый купальник на тебя сам залезет? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
мдааааа, действительно красата требует жертв! прямо война- или красата или .....жранина. Пока выигрывает второе Да и зиленая дризготня какая то ну очень полезная на вид. А что особенно полезно, то в горлр не лезет. Ну прямо так и тянет снова на маянез! У меня бабка еще не знала в ту пору маянез, так смитанку оченно уважала. Ест бывало смитанку ложечкой ко всем блюдАм и приговаривает на вопрос , вкусно ли: " Со сметаной то и лапоть съешь!" и дальше налаживает сметанку
Это сообщение отредактировал кенга - 20.05.2009 - 14:38 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
пей са смитанкай |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а я ведь не с пустыми руками к вам пришла. знаю, что сидят в офисе голодные и губки они уже раскатали на вкусняшку! НЕ очень здоровая еда, конешна, не зиленая дрязготня, но квусно! Вчера как прочитала в инете, так сразу и сделала! свое заменения выделю ниже.
Каклеты из колбасы Рецепт не скопировала, сразу запомнила! Пищу по памяти: Колбасу, какая есть в колотильнике, ну та, которую уже никто не ест, хоть стреляй. Так вот эту самую колбасу провернуть в мясорубке, добавить пару - тройку яиц, маянезу ложки 2-3, посолить, поперчить- по вкусу. И пожарить это Мои замены: колбюасу вареную мы не едим, дома в колотильнике ьбыла рыба Пангасиус, я ее не стала проворачивать через мясорубку- хлопотно очень, а потом еще и все мыть придется, я просто рыбку порезала мелкенько. Благо дома была весь день, а день занимать чем то надо. ПОтом в рыбий фарш добавила яичку , соль, перчик, пару ложек маянезу, обваляла все в муке и пожарила все на сковродке тефлоновой, они и не прилипли даже! Вот такие сковородки давно бы уже надо выпускать. а нет, раньше народ другие задачи ставил- космос был , театр тоже, в общем достижения были, что и сказать. Но сковородок тефлоновых не было, ну а сейчас есть. И это хорошо, это нас все время радует. И порой даже не знаешь, куда от этой радости бежать и что жарить. Ну вот каклет и пожарьте, будет и вам развлекуха и вкусняшка на столе! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena я к тебе в гсоти хочу на пару дней. чтобы вместе такой супец хлебать из стакана. Одной не лезет! Или ты к нам приезжай, я уж такого супцу сварю и взблендЭрю, будем на пару худеть! тада наверно и результат будет!
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |