сударыни! не изволите ль отведать изысканного итальянского блюда, что приготовил сегодня мой новый повар-испанец, невесть как попавший в италию, и исхитрившийся разгадать рецепт тончайшего хрустящего теста пиццы, который мастер возрождения да винчи закодировал на века в своих полотнах? вашему вниманию предлагается пицца с базиликом, прошутто, томатами и пармеджано! 
рецепт сего блюда мой хулио держит в секрете, и на предложение открыть тайну изготовления теста, столь милого моему сердцу, лишь зыркает на меня своими черными очами и подмигивает в сторону опочивальни...никак не возьму в толк, что сие поведенье означало бы, и по сему от уединения с ним уклоняюсь... уж больно смугл! и лопочет что-то скороговоркой на своем... у нас в ясной поляне таких мавров отродясь не бывало, однако с его появлением в нашем родовом гнезде у девок дворовых стали рождаться детки темнеькие, все как один на повара похожие... я в растерянности! надеюсь на балу, устраиваемом маркизой фон Шифер (она же фон Тиз ) ситуацию мне прояснят мои кузины: кОза и девА (*с французским прононсом) целую ваши напудренные щечки, источающие аромат весеннего сада в цвету! ваша графиня ЛТ. |