Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
они тебе чаго, подмигивали?

А ты как думала, попробЫвый сама пожарить грЫбы, он так и подпрыгивают, а подпрыгивая подмигивают wink.gif . Оттого и лукАвыми зовуться, ага.

цитата::
Ряцепт и сябе поставлю, заходите!

Ну вота зашла я к тебе в темку, давно ужО, а рецепту не нашла...окно Галкою занято, лужа баушкой, ближайший маяк Ларисиванной...ну и что мне теперичи делат прикажИшь??? Акт самосожжения токмо ежели...да и то спичкофф нема, плита и та индукционная unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
все печенки себе забрала
не просите - не дамЪ
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
ты ентa, ляx-отдохни, у тя всё одно - ночь на дворе. А завтрема проснёсси - вона! Инночка рецепт-та и поставила tongue.gif
Иpena
цитата::
все печенки себе забрала
не просите - не дамЪ

вот ето по-нашему, по-бразильски! А енти манерами блещуть, "образованность свою показать хочут" ©, по одной, да по одной... хрызи, милАя, не обляпайси!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
у тя всё одно - ночь на дворе

ЧейтА? 19.50 у нас пока tongue.gif
Так что я за ИркАй дерану, печенья отбирать...
Ира!!!! прячься, кто не спрятался, я не виноват! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
тебе драцца неззя, иди на диванчик, приляг
на тебе по одной кажного виду и больше не проси
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele добавила так и быть ксклюзивности врецепт Плова! laugh.gif
готовьте и наслаждайтесь! laugh.gif

innok ой, сколько пиченек наложено! так я по одной кажного сорту потаскаю! и чаем с черносмородиновой наливочкой по совету баушки запива, очень от кашля помогает! а то сижу в офисе голодная....от плова пальцы обсасываю... спасибо, подружка любимая! чмоки в пузики!

anna100 а по таймеру грибы на ночь замачивать мона? они потом не размокнут во всю кистрюлю? а перловку тоже по этому же таймеру замачивать или второй надо покупать?

Рики ну вот, не угодила худеющим женчинкам! Так и быть- если нельзя вместе, то выбирай из плова по составляющим! а свои рецепты неси, можно сразу в меню на день!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
иди на диванчик, приляг

Ну я ж не инвалид))) Я еще пока бегать можу!!! laugh.gif
За печенки что оставила спасибо...не обделила!
кенга
цитата::
а по таймеру грибы на ночь замачивать мона? они потом не размокнут во всю кистрюлю? а перловку тоже по этому же таймеру замачивать или второй надо покупать?

Можно на ночь...но осторожно, могут прорасти!!! unsure.gif
Таймер один используй, с двумями сложно, запутаешься!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





nurchik
А рецептик пиццы всё же вылажи rolleyes.gif ..., ежели она и вправду вкусняшкой зовёцца wink.gif ...
кенга
цитата::
добавила так и быть ксклюзивности врецепт Плова!

Ну это же другой коленкор совсем ...это по-нашему biggrin.gif , а то "золотая середиииина, золотая середииина"... tongue.gif
anna100
цитата::
Таймер один используй, с двумями сложно, запутаешься!

За тваё чуйство юмора, детынька, я спакойна...достойная смена, нам старухам, растёт... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Дай Б-г, штобы и мальчонка такой же весёлай паренёк получилси, баушке на радась rolleyes.gif ...
За супец- отдельная спасиба! Большую миску собачью талерку фарфорову навернула, тряпицей салфеткой кружавной утёрлася - иду пузень чмокать и дабавки просить biggrin.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





цитата:: (marele @ 18.05.2009 - 21:54)
а то "золотая середиииина, золотая середииина"... tongue.gif


А как же иначе? у женчин так: нет правды ни в одной ноге- ни в правой, ни в левой, а есть между ними золотая середина.... О как! ohmy.gif сорриииииии wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
laugh.gif Давай за добавкАю...
Давай за добавкАю
кенга
цитата::
Затем нужно влить воды, желательно Кипяточку со стрю1 Главы 1 нашей темки, в количестве, равном весу риса, набухшего в воде

ЁЁЁООО....математика!
Пошла читать как пропорции составляют, да с неизвестными членами blink.gif
Как там....ммм...каждый крайний член пропорции равен произведению средних, делённому на другой крайний член.
Учиться потопала, ага.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
у женчин так: нет правды ни в одной ноге- ни в правой, ни в левой, а есть между ними золотая середина.... О как!сорриииииии

ohmy.gif Да уж...безобразница...Видать помогла тебе баушкина черносмородинова наливка wink.gif ? Веселисся, беспорядки нарушаешь - значит выздоровела, Любаня rolleyes.gif ...Ну и хорошо! Приходи почащче biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ой вы Маи хорошиЕ,накормили то как правильно .
А теперь в тему.
Паста с томатным соусом.
Ой вы Маи хорошиЕ,накормили то как правильно
Рецепт очень сложнай.
Напомадить губья в красный цвет,обернуться в итAльянский флаг.
Отварить пасту и залить соусом из банки.Нащипать базилика. Обалдеть от результата..выдать за домашнюю готовку.
ФОТА МОЯ,если кто скажет из журнала..буду до последней капли крови визжать ..нет, моя!!!!
Просто тарелка так изогнулась..ВОТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
Рецепт очень сложнай. Напомадить губья в красный цвет,обернуться в итAльянский флаг. Отварить пасту и залить соусом из банки.Нащипать базилика. Обалдеть от результата..выдать за домашнюю готовку. ФОТА МОЯ,если кто скажет из журнала..буду до последней капли крови визжать ..нет, моя!!!! Просто тарелка так изогнулась..ВОТА

Вот это по-нашему!!! Молодца - так держать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
Так ,прям настроение поднялосьsmile.gif А то зашугалиsmile.gif)))))))
Омлет с козьим сыром. wink.gif
Так ,прям настроение поднялось А то зашугали ))))))) Омлет с козьим сыром
Заголодать конкретно после работ у полЕ(свекровушка моя провела со мной время..но это для другой темы оглавление).

Загляглянуть в колотильник,замереть на время в думах...найти козий сыр(твердого сорта)..раздобыть два последних яйца и остатки молока ...взбить яйки с молоком...загрузить((поналожить в миску) на - глаз поварского порошка..масличка виноградного.. слегка...в духовку === красоту..когда схватится омлетик..посыпать сырком и душистым перчиком..есть быстро (а то мало ли..набегут Татаро-Монголы) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А вот рецепт черносмородиновой наливочки, которую я пила по совету marele для укрепления организьмы и улучшения настроения
А вот рецепт черносмородиновой наливочки, которую я пила по совету для укрепления организьмы и улуч...
3 литровую банку обдать кипятком. Рецепт кипятка на 1 стр 1 темки. ТБ соблюдаем! Фартук резиновый не забыть! [/s]. 600гр черной смородины или 900гр иной ягоды засыпать в банку. Добавить 600гр сахарного песка, 1 литр водки 40градусов - не по Цельсию, не нагревать!!!! 40градусов - это крепость спиртовая. Добавить 1, 5 стол ложки лимонной кислоты и долить до краве холодным кипятком. Закрыть все крышкой полиэтиленовой. Бродить ничего не будет! Ничего не взорвется! Поэтому со спокойной душой ставьте в темное место недели на 3. Потом наливочку процедить через марлечку- много не пробовать, а то быстро кончится! И разлить все по красивым бутылочкам. Хранить лучше в холодильнике, а то цвет может поменяться.
Ягодки можно использовать любые, вкусно получается и с черноплодкой, викторией. даже с крыжовником люди делали и говориои, что у них не успевает наливочка настояться, как почему то быстро испаряется, нарушая при этом элементарные законы физики или химии- наливка под крышкой!
Фото с инета , упираться и визжать не буду- признаюсь сразу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 18.05.2009 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
накапай мне с 300 гр.,да и на лёд это дело...спину себе я повредила на долго..мозги навсегда..слушала х..нь Моти...Гамлет отдыхаетsmile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
Красивая у тебя, Любушка, наливка-то unsure.gif ...И рецепт дюже интересный...У нас ту наливку дед мой стряпает, так у его такой рецепт укуснай rolleyes.gif ...правда, без лимоннай кислоты и стоять могёт хоть три года (ежели дадут wink.gif ) не в колотильнике, а в баре... в красивай бутылке с- под черносмародиновага "Абсолюту"...Ежели интересуецца кто - сообщите - расколю деда на рецепт, када домой явицца biggrin.gif
А при простуде, ежели рюмаху етой наливочки перед самым сном ( уже в постелях лёжа) опрокинуть - и правда помогает...от кашля и прогревает замечательно,вот оно чё rolleyes.gif ...
Красивая у тебя, Любушка, наливка-то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





marele
баушка, миленькая! да тож самое обыкновеннейшее тестечко, что от беляшиков, аль пирожков жареных осталось ( на кефире которое, я его рядом с пирожками яблочными тут ставила). оставался у мине кусочек - ну и оприходовала: помидорку скрошила туда, "хайнсом" томатным накапала в промежутки, с/к колбасени настругала, лучком сверху присипала, базилику и сыру потерла - в духовку на 10 минут и вуаля!
кенга
знатная наливочка! рюмочку себе налила, с урчаньем выпила, спасибку и цалуйку несу тебе в узелке!
а главное - СИЖУ Я НА РАБОТЕ ТРЕЗВАЯ laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!
Extra75
ну, мать! ну выдумщица! я такой пасты отродясь не едывала! а то все фуагра, да трюфеля! тьфу, аж тошнит от них! вот это дело! вот это еда!
innok
unsure.gif мне печенев не осталось...баушка, миленькая


всем голодным офисным "креведко" предлагаю отведать чебурекОв!
1. приклеить себе пышные накладные усы черного цвету. одеть кепку-аэродром.
2. пошукать в холодильнике на предмет фаршика и теста, оставшихся от "воскресных" пельменей.
3. из того что нашлось налепить чебурекОв и обжарить налепленное в кипящем масле с двух сторон. употребить, желательно, с пивом.

Это сообщение отредактировал nurchik - 19.05.2009 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





nurchik ой, до чего же чебуреков хоца!!! хоть монитор грызи! и главное худеть хочу, в открытом купальнике уже стыдно загорать.... ph34r.gif тут не чебуреки , а простую капусту отварную в пору жевать... mad.gif

marele давай коли деда на рецептик, пусть уходит в массы! А моя наливочка , я делала из черноплодки- после полгода вне колотильника становится не рубиновой, а темно красной. Для меня уже не то...поэтому я и посоветовала держать в колотильнике. Мало ли чего, вдруг такой же гурман сделает и потом будет меня хаить! А лимонная кислота дает... в общем нотку пикантную дает, во как! Ждем- с вашу наливочку!
Extra75 300гр не многонько ли будет? или совсем Мотя дрпекла? пошла в твою темку читать про мать в законе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки наконец-то Вы все вернУлись и стало все как раньшЕ!!!!!Девочки наконец-то Вы все вернУлись и стало все как раньшЕ
marele
А можно у деда узнать не тока про наливочку, но и про маняез,который он у тебя делает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
давай коли деда на рецептик, пусть уходит в массы!

Уже начАла колоть...вроде поддаёцца wink.gif
repilena
цитата::
Девочки наконец-то Вы все вернУлись и стало все как раньшЕ!!

Во как народ-то ликует biggrin.gif !!! (а кому-то не нраааавилось sleep.gif ... глас народа - он верный tongue.gif ...)
цитата::
А можно у деда узнать не тока про наливочку, но и про маняез,который он у тебя делает?

Про наливку - точно растрясу..., а про маянез - думаю, што только скажет, чево он туда ложит, а секреты не выдаст ph34r.gif ...жмот он у меня в етим деле - даже тёшше любимой не выдает рецепт сваво маянезу huh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
а ты попей зеленава супчику растрясающего от Людок-Сэнди
если нада - могу стырить и типа я его придумала поставить cool.gif
PM
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





marele
А ты не спрАшивай напрямуЮ, одень корсетик один из этих (тока тапкАми в меня не кидатьСЯ)и он растает,вот и прогоВориТься. А ты за ним и записЫвай.
А ты не спрАшивай напрямуЮ, одень корсетик один из этих (тока тапкАми в меня не кидатьСЯ)и он раста...А ты не спрАшивай напрямуЮ, одень корсетик один из этих (тока тапкАми в меня не кидатьСЯ)и он раста... - 2 А ты не спрАшивай напрямуЮ, одень корсетик один из этих (тока тапкАми в меня не кидатьСЯ)и он раста... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





repilena
цитата::
А ты не спрАшивай напрямуЮ, одень корсетик один из этих

Ужо пошла надевать..эх, на што бабку-то подбиваетя, молодухи wink.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Баушка, я за третий! Из-под пярвых обоев валенкоф со стразами ня увидать будiт!

Аню! я тоби отдельна прянесу smile.gif

Фу! Трудное ето дело, язык коверкать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иpena быстрей супчик в студию!
repilena я по телеку видАла , как маянез делали- 1 яйцо разбили в высокий и узкий сосуд. Наложили туда растит масла, соль, перец, немного лимонного сока. Можно налОжить еще и 1 зубчик чеснока. Но это по вкусу! И тут самый главный процесс начинается! - Надо все взблендерить штабмиксером, это тот, который высокий. И мгновенно получился майонез! Надо будет попробовать! Я как то взбивала обычным миксером с2 вертушками, ничего не получилось! А оказывается надо сильно взблендривать! Вот и весь сИкрет! Ну и корсет не забыть! В корсете 100% получится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
Аню! я тоби отдельна прянесу

От Ить ШпаШибА! wub.gif
кенга
цитата::
А оказывается надо сильно взблендривать

Ага, ага! Я еще в манезу эту домашнюю горчичку налаживаю, для скусу.
И не забывать, что маслУ вливать постепенно, а не все сразу.
Ну а вооще...что может быть вкуснее магазинного манезУ? А? Тама столько добавок скусных...прям аж ручки трясуться от воспоминаниев rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
И ложкой его, ложкой!!!!!!!!!!!!!!!!! *Провансаль московский*!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





по прозьбе публикую
суп-бурда зильоный

ДРЕНАЖНЫЙ СУП

На этом супчике можно проводить разгрузочные дни. Можно пить его во время того, как нормально питаетесь(3 раза вдень). Можно его употреблять и тем, кто страдает отеками. А особенно он хорош тем, кто нарушил диету и наелся чего-то жирного.

500 г кабачков
500 г лука- порея
500 г стручковой фасоли
луковица небольшая
1 зубчик чеснока
пучок петрушки
Все порезать и залить 2 литрами воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Посолить по вкусу( но не увлекаться!)
Все это поместить в блендер и включить его.
Потом перелить в посуду и поставить в холодильник.
Пить три раза в день по стакану или, если на разгрузочном дне, то пейте его сколько хотите.

фото
по прозьбе публикую суп -бурда зильоный ДРЕНАЖНЫЙ СУП На этом супчике можно проводить разгрузочные...

рыцепт честна стыренный, ссылку не дамЪ
я его пию и теперь он мой <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/5/c52271c7e7d751249b8c123084a29893.gif' target='_blank'>по прозьбе публикую суп -бурда зильоный ДРЕНАЖНЫЙ СУП На этом супчике можно проводить разгрузочные... - 2</a>

Это сообщение отредактировал Иpena - 20.05.2009 - 12:26
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
рыцепт честна стыренный, ссылку не дамЪ
я его пию и теперь он мой 

laugh.gif laugh.gif
Не, на такое я не зарюся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0282 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>