marele Вельмишановная пани графиня, только Ваше недоверие подвигло меня на раскітие инкогнито. Надеюсь, что Вам известна история государства Росийского и стран сопредельных, в частности, Речи Посполитой. А значит и фамилия Собесский Вам знакома.(Сигизмунд III (швед. Sigismund, польск. Zygmunt, 20 июня 1566—30 апреля 1632) — король польский и великий князь литовский с 27 декабря 1587, король шведский с 27 ноября 1592 по июль 1599, внук Густава Ваза, сын шведского короля Юхана III и Екатерины Ягеллонки, дочери Сигизмунда Старого.) Просто после того, как Девки Палашки и мальчики Палаши на одной 6-й часи суши сотворили сплошное вассаби, пришлось многим августейшим особам перейти на нелегальное положение.Так что на деваляй я к вам прибуду в полумаске, а чтобы Вы меня узнали, буду держать в руках табличку с гербом, для удобства наклеенную на бутылку с водкой . К слову сказать, не к лицу высоким особам в обморок падать от каждого взгляда нескромного. Вспомните хотябы принцессу Фике, впоследствии Екатерину Великую. Чтобы было с ней, если бы она от каждого фаворита чуйства теряла, она бы в обмороке и померла, наверное. А так и сама жила, и остальных в обморок (и не только) штабелями укладывала. Так что вытащите баронессу из окна, а то за шторой какой-то гусар вторую неделю княжну дожидается, выйти не может, боится ее скомпроментировать... Гммм, уже и попахивать начал |