Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва






Fomich
я если попробовать отжать сок и сделать мармелад
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мотолга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 217
Регистрация: 5.05.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (nukri @ 5.05.2009 - 12:43)
Мотолга
У меня большая МВ, диаметр примерно 21 см (дно чуток закруглено)


Спасибо огромное!
Девочки, у кого маленькая МВ, подскажите внутренний диаметр плз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Девочки, привет, я про японку все. Сегодня второй день, взвешиваться не хотела, но всеж встала на весы. Перед диетой весила 56,4кг, а сегодня 53,9. Это что? Что из меня ушло? Явно не жир, он так быстро не уходит, да и на внешний вид все на месте. Может водичка. Так странно. Весы точные, электронные.
А теперь на кулинарную тему, присматриваю кух машину Кенвуд, в одном магазине мощность 1200, к ней всякие дополнительные штучки, стоит сама машина 20 тысячь! А в другом мощностью 1000 стоит 10 тысячь, но штучек всяких нету, и на заказ они не привозят. Мне не хочется переплачивать 10 тысячь, ведь 1000В это тоже хорошая мощность. Так вот мне интересно, подойдут ли те прибамбасы, от дорогой, к этой машине, консультанты не знают, мне кажется они должны быть одинаковые. Мож знает кто.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Lenokkolobok
Лена, а если зайти на информационный сайт производителя? Вот у Боша на таком сайте есть раздел гарантийного обслуживания, где указаны все-все насадки, зап. части и перечислено к какой модели они подходят.
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (Мотолга @ 6.05.2009 - 09:36)
цитата:: (nukri @ 5.05.2009 - 12:43)
Мотолга
У меня большая МВ, диаметр примерно 21 см (дно чуток закруглено)


Спасибо огромное!
Девочки, у кого маленькая МВ, подскажите внутренний диаметр плз.

Диаметр маленькой, у дна 18 см, высота кастрюльки 11 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Какие вкусненькие печенюшки,я тоже хочу ,но нет у нас такого чуда-розмарина sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Lenokkolobok
Лена, это вода уходит. Ты пей побольше. Соли нет, вот вода и не удерживается. Жирок наверно день на 8-ой начнет уходить. Нехотя...

Гну
Свет, я вот с уточнениями по лимонному ликеру. У меня свекровь так делает.
Крупный лимон нашпиговать 41 зернышком кофе, поместить в 3-х литровую банку+0,5 водки+0,5 кг сахара (в оригинальном рецепте 1 кг, но на ее вкус и 0,5 многовато), закрыть и в темное место на 1 мес. и одни сутки. Ежедневно взбалтывать. Как время выйдет, добавить еще 0,5 водки и - на 10 дней. Можно уже не взбалтывать.
Не помню, на кукинге так или нет, я давно уже не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Kudrika
Basja, спасибо за спасение вишни, но выковыривать из мороженой косточке не люблю, остановилась на ленивых варениках с вишнейsmile.gif
Lenokkolobok, это вода уходит, т.к. соли нет, значится были отеки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





У меня тоже вопрос по заморозке. Есть большой пакет облепихи. С ней-то что можно сделать?
Fomich
Марин, из вишни бы потихоньку варила компотики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





irarosl
ликер... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Kudrika
Тогда уж масло laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





irarosl, у меня еще мешок сухофруктов на компоты стоитsmile.gif
А облепиху я делаю так чтоб не морозить: Не мою, перемалываю блендером, потом беру чистый чулок, завязываю узлом, пятку обрезаю, тут нужен помощник, но можно и самой, но трудновато и эту смесь переливаю в чулок и выжимаю потихоньку чтоб в чулке остался только жмых и семечки, все емкости должны быть сухими и чистыми, там где чистое облепиховое пюре добавляю сахар 1:1, даю сутки постоять, чтоб загустело, потом переливаю в стерилизованные банки и храню в холодильнике, лучше средство при начинающейся простуде, две-три чашки и гриппа как и не бывалоsmile.gif Жмых не выкидываем вот из него и варим маслоsmile.gif, вот только сейчас дотумкала что с мультей варка масла упрощается доневозможности...
потом рецепт дам.
А сейчас, я бы просто разморозила пересыпав сахором и съела или как начинку в пирог какой, или морсы можно, тоже блендером перемолоть залить водой и процедить. если блендера нет, то все можно помять картофелемялкой, но очень долго и тщательно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Fomich
Ну я из нее морсы делаю, мешаю правда с другими ягодами.
Думала может еще что интересное можно. Может варенье какое...
Облепиху нам дали, пюре кстати тоже когда-то давали. Муж его ел, типа для язвы говорят хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки!!!
Я купила соус из тёрна. А сейчас дуимаю - а какой он на вкус, этот тёрн??? Это что-то типа кислых слив??? Кто знает? А то не знаю к чему его вскрывать....
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Тёрн - такие кислые-кислые сливы, типа дички. Наверное, к мясу соус.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
Тёрн - такие кислые-кислые сливы, типа дички. Наверное, к мясу соус.

значит типа ткемали? как думаешь - в нём тушить можно или поливать на готовое мясо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
У этой фирмы куку много рисоварок разных. А чтобы с мульти режимами - уж больно дорогие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ага, irarosl, Ириш, я уже на других сайтах посмотрела.. стоит в районе 6000, на других - 15т. да и фиг с ними . Мультя - лучше rolleyes.gif
lusek, ткемаливым поливают готовое, на сколько я знаю.. он кисленький.. мне не очень по вкусу. другие обАжают..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, я путаю или где-то рецепты из болталок имеются? Я ищу кекс Анна 100 его пекла, а как найти не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Gven,
цитата:: (Gven @ 6.05.2009 - 12:52)
а у меня сегодня первый день японки, давай сидеть вместе, так как-то более уверенно, а то я одна спрыгну wink.gif

Аля, супер! А то я тут заскучала уже. Вместе веселее "япониться". rolleyes.gif
Поеду вечером закупать продукты на 4-7 дни. Практически одни фрукты да морковь. laugh.gif

Мейта,
Вот здесь оглавление Болтушек.
Попробуй зайти туда и нажать одновременно Ctrl+F (либо через меню браузера Правка --> Найти...) и введи нужное слово (например, кекс или anna100 или анн - там ники иногда русскими буквами пишут).
Таня, а какой кекс ты ищешь? Может этот?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





AmazonkaJ
а я как раз завтра рвану. на скгодня завтра продукты есть, но морковки точно не хватит wink.gif
Юль, как ты рыбу готовила на первый день? Я думаю замариновать в лимонном соке с травками и запечь.

Мейта
Таня, посмотри тут
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,загляни СЮДА wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Gven,
я никогда ничего не мариновала, поэтому на этот счет сказать не могу.) Я делала в фольге на пару с разными травками, она в собственном соку получилась. Вкусно. Конечно, еще многое от свежести рыбы зависит.
А вот на счет лимонного сока не уверена.. Мне кажется, его можно использовать только тогда, когда указано (там в какой-то день есть морковь с соком лимона).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Afalina8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 825
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Севастополь





Девчонки привет!
наболтали столько, наготовили вкусного и это за 3 дня(!).
закончилась моя диета (японка ЗДЕСЬ
) весов нет dry.gif , в см в объемах: талия минус 7 см, бедра минус 5, ничего нигде не отвисло biggrin.gif ....чтобы обратно вес не набрать нужно еще недели 2 сдерживаться, не трескать все подряд! ( нашла на просторах инета):

Для тех, кто выдержал 13 дней японской диеты с честью, есть пара советов.
1-й совет. Если чувствуете себя хорошо, то можно посидеть на японке еще недельку - эффект будет лучше.
2-й совет. Выходить из диеты надо медлленно... и плавно... Диета - стресс для организма, и если тут же начать 'жрать', то вы мало того, что очень быстро вернете свой вес, так и еще наберете. Так ваш организм страхуется 'про запас'.
Так что недельки две после японской диеты постарайтесь не набрасываться на соль, сладкое и мучное. Салатики, нежирный творожок, фрукты, диетические продукты. Дайте понять организму, что так теперь всегда - привыкай родной. Эффект от диеты будет держаться дольше.



вот думаю может перейти на систему минус 60 (вроде и не диета, кушать можно все и еще худеешь при этом)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Afalina8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 825
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Севастополь





Девочки, а грибочки кто нить запекал в мульте? (уже спрашивала, но...вдруг знающий просмотрел wub.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Afalina8
я только жарила, с луком, для грибного салата и зраз. Ты имеешь в виду под сыром целые ?
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Afalina8
Юля, вот давно писали шляпки шампиньонов.

Еще многие пишут, что сыр в мульте не запекается, может быть это так, но он все равно расплавляется, мне, например, это очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pral
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 221
Регистрация: 5.05.2009
Откуда: Град на Волге





девочки, какой блендер лучше кипить или миксер. Я хочу иногда взбивать крема на торт. суп -- пюре делать и коктейли из молока и фруктов. Что посоветуете? А то я совсем профан. Загорелась мультиваркой, жду когда муж уедет в командировку и пойду в кредит возьму. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
какой блендер лучше кипить или миксер. Я хочу иногда взбивать крема на торт. суп -- пюре делать и коктейли из молока и фруктов. Что посоветуете?

Pral, для этих целей лучше блендер. И места меньше занимает. Тока надо подумать... какой.. погружной или стационарный. У меня есть и тот и тот, но больше я использую погружной. даже для коктейлей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pral
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 221
Регистрация: 5.05.2009
Откуда: Град на Волге





Умочка, спасибо. А погружной с разными насадками надо брать? Я видела погружные от 600 руб до 4500.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>