Украшение Тортов-34 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение Тортов-34 |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
девочки тортики как всегда бесподобны
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
девчата и в продолжение темы о котятах! У кого - нибудь есть картинки, как лепить этого самого котенка? Пожалуйста. Сама точно не справлюсь!!!
|
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 20:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR большое спасибо! Попробую воспользоваться. Может чего получится.
|
| ludok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Oleanna с этой мастикой сделанны почти все мои торты.Ею можно обтягивать торты и лепить фигурки.
|
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
ludok
Спасибо. Это я так поняла ты про бацек сукар. |
| хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 08:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девчата ! Откликнитесь , те кто выпекает безе! На чем вы выпекаете? Есть ли альтернатива кальке? Можно ли ее чем - либо заменить. Пожалуйста, помогите!
|
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 08:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Я пробовала на силиконовом коврике.На кальке лучше. А зачем тебе ее заменять. |
| ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 09:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
хаска Хорошей бумагой для выпечки. Сейчас посмотрела, у меня PACLAN коричневого цвета. Вещь! Пеку на ней и безе и все остальное, противени не мою уже сто лет
Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 22.05.2009 - 09:07 |
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаска
Я тоже выпекала безе на коричневой бумаге для выпечки. Все отлично. |
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 12:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
девочки огромное спасибо всем,кто ответил на мой, ну очень важный вопрос, для меня!!
Oleanna дело в том, что у меня уходит огромное количество кальки, т. к . в рецептах по которому я пеку торты, обязательно присутствует безе. Калька обычно используется один раз и на выброс. Думала, что может есть что то такое, что можно использовать несколько раз. У меня есть силиконовый коврик. Что происходит, когда печешь на нем? Ты ведь пробовала! ОЛЬГА1 А как она выглядит? IrischkaR Тортик отпадный!!! О кексиках я вообще молчу! |
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 12:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
IrischkaR
Красота какая. Просто обалдеть можно.Сколько же у тебя терпения, такое налепить. хаска Я с коврика этого труднее отдирала безе.И запах мне не понравился когда коврик находился в духовке. Почему то у меня формы так не пахнут как коврик.Я пользуюсь бумагой для выпечки, обычной и некоторую использую по два раза.Можно купить в канцелярском магазине рулон кальки, на ней тоже хорошо можно выпекать. Или кто работает из знакомых в институтах они приносят огромными рулонами оттуда.Посмотри там где теради.У вас в Москве должна такая калька продаваться. |
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
http://www.wilton.com/decorating/browse.cf...ttercream-Icing Поищи здесь. Есть варианты как украшать кексы. |
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаска,Oleannaспасибо девочки!
|
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаскаА лепила с утра и до ночи.Да времени надо много.Плохо, что приходится отрываться от работы по домашним делам.А так бы наверно было быстрее.
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna Спасибо! спасибо! спасибо!
За ссылку отдельное спасибо! очень много интересного. Правда сейчас смотреть некогда! Оставлю на выходные. IrischkaR Забыла тебе сказать. Тортик с кексами супер. Но какая ты умничка! Просто молодец!!! Без твоих бы золотых ручек не было бы и тортика! О пишу тебе, а тут такая красота. Да еще, вроде бы и не сложно. Интересно, а как здесь травка сделана? |
| IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 17:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаскаКак здесь травка сделана не знаю, а я ее делаю через чесноко-выжималку. |
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 17:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
IrischkaR тортик с кексами супер!!
|
| OlgaY |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 20:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
IrischkaR
оболденный тортик и кексы ,очень красиво |
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 23:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
IrischkaR
можно про травку через чесноковыжималку поподробнее. |
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 23:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
IrischkaR
А чем ты все украшения крепишь на торт? Вот сбоку листочки и зверюшек тоже? |
| хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR я повнимательнее посмотрела на травку, по- моему это кокосовая стружка! Да, и еще я рассмотрела у тебя пальму
а вот мой очередной эксперимент с мастикой. В июле предстоит свадебный торт, пробую делать драпировку. Подскажите, что не так ! ![]() ![]() |
| veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa дракоша - просто лапушка!! Ну очень симпатичный у тебя вышел "напряг". Каких он размеров? Это украшение на торт или это торт?
|
| veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 15:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо |
| хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 15:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa а как ты его будешь до этого дня сохранять, что бы он был мягким? Или это не важно? Мастика у тебя самодельная или покупная?
|
| Люба35 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 18:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
| ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 18:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() |