Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ХЛЕБ "ЗАКУСОЧНЫЙ"(ОТ STERN C ХП.РУ)

РЕЦЕПТ ТУТ

Слова автора выделены синим цветом.

Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).

Рецепт с кукинга,с моими изменениями и дополнениями.

175 мл. сыворотки+175 мл. молока=350 мл.
2,5 стол.ложки сахара
2,5 чайн.ложки соли
15 гр свежих дрожжей
500 гр муки
2 стол.ложки овсяных хлопьев
2,5 стол.ложки подсолнечного масла без запаха
Только для "немцев"!!!Добавить 1 стол.ложку глютэна!
Дрожжи,соль,сахар,сыворотку,молоко нагреть в кружке до "парной" температуры,вылить смесь в ведёрко ХП,сверху просеянную муку,"геркулес",масло.
В диспенсер или по сигналу:
1 стол.ложка сухого лука
0,5 стол.ложки сухого чеснока
1,5 стол.ложки сухого укропа
150 гр мелко порезанного твёрдого сыра(эдам,гауда)
150 гр мелко порезанной колбасы салями
Режим "основной".

Хлебушек очень мягкий,пористый.О запахе умолчу...


Фотки мои wub.gif:

ХЛЕБ "ЗАКУСОЧНЫЙ"(ОТ STERN C ХП

ХЛЕБ "ЗАКУСОЧНЫЙ"(ОТ STERN C ХП - 2

Ну ооочень ароматный хлебушек,но печь его не совсем выгодно wub.gif...Мои на троих слопали 3/4 буханки сразу blink.gif...А я наивная маргаритка,рассчитывала,что ещё и на завтра останется biggrin.gif...

А это мой вчерашний "МАСЛЯНЫЙ КУЛИЧ" ОТ ЕЛЕНЫ БО:

ХЛЕБ "ЗАКУСОЧНЫЙ"(ОТ STERN C ХП - 3

ТУТОЧКИ ОН

Разрезика к сожалению нет,кулич вчерашним днём отправился в гости,на деревню к...бабушке biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
тама того крема ........ wub.gif Так слопали, внамазку)))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Кроша тссссссссссссс, 160 см я, когда сильно-сильно выпрямлюсь)))

МаДаМа
Галь,ага,я могила...чесслово никому biggrin.gif...
Галь,да ради таких пирожков и булочек как у тебя,никакой фигуры не жалко wink.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





МаДаМа, ыыыыыыыыыыыыы, пошла я отседова........
КрошаАААААААА, уууууууууууууууууууу.......... пошла я точна, вот не ходила я сюда и больше не буду........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Гавайский хлеб (сладкий мягкий), пекла давно, поэтому фоты нет


Автора звали Tereza из какого-то иностранного сайта взято давно.

1/2 чашки порезанного банана
1/2 чашки порезанного ананаса, с соком
1 яйцо
1/4 чашки молока
1/4 чашки мягкого маргарина (масла)
1 чайная ложка кокосового экстракта (брала при отсутствии миндальный даже)
1/2 чайной ложки соли
1/3 чашки сахарного песка
1/2 чашки сухих картофельных хлопьев
3 чашки муки пшеничной хлебопекарной
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей

Приготовление

Режим белый хлеб с добавками. После пипика при замесе кладете ананас и банан. Светлая корка.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МаДаМа
Галя, пирожки и булочки, ну просто красотаааааааа rolleyes.gif Я не на диете, так что буду лопать с привеликим удольствием sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





МаДаМа, пошла, я пошла.... и пирожков с картошкой все же напекла.....
Пирожки "Андреевские" с картошкой и капустой.
только гадкий инет не могу фотку вставить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Простой хлеб с прованскими травами,чесноком и зеленым луком


Рецепт простого хлеба

Простой хлеб с прованскими травами,чесноком и зеленым луком Рецепт простого хлеба К основному рецеп...

Простой хлеб с прованскими травами,чесноком и зеленым луком Рецепт простого хлеба К основному рецеп... - 2

К основному рецепту добавить по свистку:

2 ч.л смеси сухих прованских трав
1 ч.л паприки
2 зубчика чеснока(измельчить)
50 гр нарезанного зеленого лука
50 гр нарезанного укропа


Изменила в основном рецепте кол-во жидкости до 350 мл и когда по свистку добавила зел.лук тесто стало чуть-чуть липким из-за того что лук пустил сок при замесе.Поэтому добавила дополнительно примерно ст.л муки.Режим основной,корочка темная,1 кг.
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





jurla, Лариса, какой симпатяга!!! Пахнет травками? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Макар
Галь очень ароматный rolleyes.gif
PM
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Крокодил


Схема тут Тесто делала пирожковое от Андреевны , начинка яблоки+брусника мороженая+сахарку немножка

Схема тут

Тесто делала пирожковое от Андреевны, начинка яблоки+брусника мороженая+сахарку немножка...
Собирать лучше на том на чем будете печь: бумага, коврик силиконовый или противень, т.к. перенести со стола на противень без ущерба очень трудно, мне оказалосьsmile.gif
Дети крокодила признали, муж сегодня утром печь запретил, т.к. штаны не застегнулисьsad.gif... а я плакаю, там еще и черепаха есть, кого накормить???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Fomich
такой грустненький)))
А разрезик будет? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





МаДаМа, не разреза не будет, съели и лапок не оставили...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Галюня,Я что-то не понял, булочки внутрях пустые, ты их просто при употреблении в креме вымазывала? Хочу такие, тем более крем уже такой освоила. И пирожочков правильных, тоже хочу. Я не диетчица, так что мне все мона. Вес зашкаливает, но худеть все равно не буду, т.к. лицо после похудения может превратиться в худющую, злющую морду лица и буду я не бабулей, а бабкой ежкой. laugh.gif
Fomich
Марин, а крокодильчика небось жаль потом резать-то? Еще у него такой грустный взгляд. Наверное ты ему сообщила перед выпечкой, что его ждет? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Fomich
Вау ,какой крокодильчик !!!!!
Мариш,у меня схема не открывается ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





ЛАРА74, Ларис, спасибо, поправила ссылку, попробуй еще.

Андреевна, эх, жалко, но вкусна, его покорежило немного когда переносила на противень, а мордаха и прям грустная, хорошо хоть не злая wacko.gif

У меня что-то с кремом этим не вышло, очень много жидкости отслаивается, надо будет потом попробовать из домашнего сделать, правда как мороженное съели, совсем даже неплохо, но дюже жирноsmile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Fomich
Марин, ага, отслаивается, а я его опять взбила, он опять такой же хороший. Вобщем после второго взбивания ничего не осталось. Уж дюжа мне в кофею эти сливки понравились. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Fomich, Маришка, какой красивый он был... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Саш, булочки внутри как обычно, пористые, вкуснююююююююююююююющие. Но они и так просто вкусные, мы их так прекрасно слопали, крем типа вприкуску пошёл)))
Блин, не догадалась я в кофе-то(((((((((((((( sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А у нас в квартире газ! А у вас? biggrin.gif

Испекла сегодня Батон времен застоя от lola рецепт ЗДЕСЬ
Обалдела от его размеров (35/17/10), просто гигант, думала что у меня духовка по швам пойдет biggrin.gif На фото с ХП учтите, что это он еще наискосок стоит!

Состав продуктов от Lola

- 1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды

А у нас в квартире газ А у нас в квартире газ - 2
А у нас в квартире газ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
А у нас в квартире газ! А у вас?


А у нас Танюшка-Мейта испекла гигант-батон... biggrin.gif laugh.gif

А у нас в квартире газ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта
Танюш,застойный батон достойный !!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
ЛАРА74
Спасибо, девочки. Сына уложила, сейчас в ночи пойдем с него пробу снимать biggrin.gif

Замерила своего скромнягу 35/17/10 длина/ширина/высота smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,ну ты даёшь biggrin.gif!Вот так батончик!!!Хорош!!!Ну как,пробу уже сняли wink.gif biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Сняли! Вкуснооооооооооооооооооооооооо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Испекла сегодня Батон времен застоя от lola

Какой симпатяшка!!! Прелесть просто!
А у нас что-то хлеб есть некому, лежит 7-ой день большая часть хлебушка. Нужно что-то такое купить, что едят только с хлебом!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, я вот стала морозить хлеб, очень удобно. Ржаной ем только я и только с супчиком, а супчики ем только по выходным и то не всегда. Поэтому лежит он месяцами в морозилке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek
цитата::
Нужно что-то такое купить, что едят только с хлебом!!

Сало или селёдку .. )) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Люсь, я вот стала морозить хлеб, очень удобно. Ржаной ем только я и только с супчиком, а супчики ем только по выходным и то не всегда. Поэтому лежит он месяцами в морозилке.

Я всё забываю это сделать, вечно досиживаюсь уже до непригодного замораживания. А ведь давно хочу попробовать. Нужно записку себе на ХП приклеить : "Испекла - заморозь!!! "

Майка
цитата::
Сало или селёдку .. )) 

Не поверишь - вчера перевернула весь морозильник в поисках кусочка сала.. бесполезно, всё сгрызла. Где бы у кого бы салом с прослоечками поживиться...??? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, сначала фото нужно загрузить как обычно (типа в новое сообщение), полученный код скопировать в буфер, а потом зайти в то сообщение, которое ты хочешь отредактироваь, и вставить из буфера код с картинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0454 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>