Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусь, так я тут тож поставила старое проверенное тесто, что всегда руками месила, в ХП. Не могу сказать что хуже-лучше было rolleyes.gif Оно просто другое smile.gif Если надо немножко, то в ХП, если больше, то руками мешу по старинке wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





muffi
Ленчик у меня в инструкции к х/п сказано,что яйца взбить сахаром и потом залить в ведёрко когда готовишь кекс.Но вообще-то я пеку всё-таки в духовке,а замешиваю в х/п
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Fomich
так Людмила тоже кухонной машиной тесто месит и печет в духовке
попробуй к опаре добавить на 1-2 столовые ложки воды больше и посмотри результат
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, ещё я пыталась испечь кексик в ХП и потерпела неудачу


muffi
Ленусь,ой как обидно sad.gif...А у меня и кексы и пряник из ХП всегда чудненькие получаются wub.gif...и что немаловажно хорошо пропечённые wub.gif.Ленусь,а у тебя какая ХП?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





jurla
Лариса.
На 600 г муки по инструкции к моей ХР в обычном белом хлебе идет 360 мл воды. Все остальное, как в твоем рецепте. Но самое главное, хлеб вкусный и продукты не пропали. rolleyes.gif

Девочки, испекла хлеб с яблочным пюре. Кто делал такой, откликнитесь.
Рецепт:
Дрожжи 1,5 ч.л
Мука рж. 200 г
Мука пш 200г
Масло раст. 3 ст.л
Панифарин О,5ст.л
Экстра Р 2 ст.л
Вода 280 мл
Пюре яблочное из детского питания.
Так как у меня не было яблочного пюре, я натерла 1 яблоко, это получилось 120 мл. И добавила еще положенную по рецепту воду. Запах был обалденный, но крышу разорвало, поднялся тоже не очень. Правда, я положила свежие дрожжи -11г. Колобок был похож на кляксу.
Если, кто пек такой хлеб, скажите, как вы высчитываете количество жидкости? Яблоко тертое, как считать...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Кроша
Инна все мерила на весах.Насчет муки все может быть.Спасибо за совет про жидкость"мотаю ваши советы на ус" wink.gif Инн, вчера пекла в родительском Мулинексе 5002,а сегодня не поленилась встала пораньше и побежала в магазин за своей Мулечкой 5004.Сама дотащила её домой и теперь довольна как удав tongue.gif своей покупкой.


muffi
Лена да прямоугольная.И я очень довольна такой формой.

Сегодня испробовала новый рецепт в новой хлебопечке smile.gif Результатом очень довольна.Может на форуме уже есть рецепт.

Йогурто-молочный хлеб с кунжутом
рецепт с форума ХБ от fugaska
йогурт (активия с бифидобактериями) - 125 гр
молоко (3,2%) - 220 мл
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
масло сливочное - 50 гр
мука пшеничная в/с - 550 гр
дрожжи - 1,75 ч.л.
кунжут - 40 гр

В молоке растопить масло, соль и сахар, вылить молоко и йогурт в ведерко. муку просеять (лучше сразу в ведерко). В углубление посередине высыпать дрожжи (две неполные чайные ложки). Кунжут можно высыпать сразу, а можно по свистку. в принципе, можно и без кунжута - получается тоже замечательно.Режим основной, на 1 кг, с темной корочкой.

Инна все мерила на весах

Инна все мерила на весах - 2

Инна все мерила на весах - 3

Хлебушек очень вкусный и ароматный с легкой кислинкой.Очень советую испечь.Я кунжут не добавляла.Спасибо fugaska за рецепт.

Barbariscka
Спасибо за совет в следующий раз попробую.
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





И я с хлебушком.
Делала по рецепту "Основной" из инструкции к ХП. Только добавила 2 ч.л. сухого молока, сахар заменила мёдом, добавила семечки и чабрец. И 50 гр. муки заменила на смесь геркулеса и крупки. Вкусно.

И я с хлебушком

jurla
цитата::
Хлебушек очень вкусный и ароматный с легкой кислинкой

Красивый очень, нужно попробовать!
Barbariscka
цитата::
Если, кто пек такой хлеб, скажите, как вы высчитываете количество жидкости? Яблоко тертое, как считать...?

Василиса, я такой НЕ пекла, но думаю, что нужно яблочное пюре считать в счёт жидкости, ну и ,наверное, контролировать колобок. Как-то странно - не указан вес "детского питания", баночки ведь бывают минимум в трёх размерах - импортные маленькие по 100 гр, средние по 190 гр, и наши - на 250 мг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, испекла хлеб с яблочным пюре. Кто делал такой, откликнитесь.

Barbariscka
Василиса,я пекла такой хлебушек-отменный результат!Только по тому рецепту(по которому я пекла),количество яблочного пюре было указано-"Пюре яблочное "Фруто-няня" маленькая баночка 110 гр.".
Василиса,ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ несколькими постами ниже самого рецепта,автор указывает вес баночки с пюре wink.gif.
цитата::
Если, кто пек такой хлеб, скажите, как вы высчитываете количество жидкости? Яблоко тертое, как считать...?

Василис,жидкость отдельно-280 мл.+110 гр.пюре(ну или натёртого яблока).

цитата::
Сама дотащила её домой и теперь довольна как удав tongue.gif своей покупкой.

jurla
Лариса,поздравляю с приобретением!!!Хлебушек очень симпатичный,особенно разрезики понравились,как на "нарезном" батоне!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
твой хлебушек как всегда вне конкуренции.
jurla
Лариса, и у тебя хлебушек симпатюля.
А я сегодня поставила "основной" строго по инструкции для угощения. Жду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Кто знает, сколько времени концентрат кваса может хранится в холодильнике? У меня уже года полтора открытая банка стоит. Запах вроде нормальный. Можно его в хлеб использовать, или лучше сразу выбросить?
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Filomena123
цитата::
Кто знает, сколько времени концентрат кваса может хранится в холодильнике?

А на банке ничего не указано??? Мне почему-то кажется, что раз "концентрат" - то можно.. Его же в хлеб, он же пропечётся. А на вид и запах он как?? Хотя я,конечно, сижу и размышляю беспочвенно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (lusek @ 5.05.2009 - 13:32)
А на банке ничего не указано???

Нет, мы часть концентрата использовали по назначению, а остатки перелили в банку поменьше. Вид и запах нормальные, плесени нет. А может, в мусорку его, и не мучаться?
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Filomena123
цитата::
А может, в мусорку его, и не мучаться?

biggrin.gif Ну это ,наверное, самое лёгкое и правильное решение! Нет концентрата - нет проблемы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Filomena123 @ 6.05.2009 - 00:01)
цитата:: (lusek @ 5.05.2009 - 13:32)
А на банке ничего не указано???

Вид и запах нормальные, плесени нет. А может, в мусорку его, и не мучаться?

Filomena123
Лина, ну зачем так сразу в мусорку ohmy.gif . В концентрате кроме солода, ячменной муки (мизерное кол-во и похоже уже давно ее не добавляют), бывает кладут сахар или патоку, воды - ничего другого нет. От времени может он только загустеть. Возьми малек концентрата и залей кипятком. Если запах нормальный - смело используй. Тем более, что он пройдет еще и тепловую обработку при выпечке.
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, ох сколько же вы всяких вкусностей напекли!!!! А я забежала вам сказать, что в Ашане появился развесной сушеный лук. Лежит в пакетиках где всякие сухофрукты. Стоит около 160 рублей за кг. А в кг его так много получается! Любителям класть его в хлебушек, просто находка. Дешево и сердито. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я опять пекла ХЛЕБ ИЗ ИНСТУКЦИИ С ОТРУБЯМИ
Первый опыт был ЗДЕСЬ Сейчас добавила 1 ч.л.рогенколора. Я так почитала, что вроде в этой добавке ничего вредного нет. Еще добавила 50г семечек! В общем, на сегодняшний день из ржаной муки это наш самый любимый хлеб. Сын бегает на кухню, залазит на уголок и отрывает кусочки!
Рогенколор
Применение: Добавка, используемая при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания мякишу более темной окраски, а также для улучшения вкуса и аромата для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки.
Дозировка: 0,5 – 4,0 %
Состав: ржаная мука, обжаренная солодовая мука, карамелизованный сахар.
Преимущества:
-применения: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяет применять большее количество пшеничной муки.
-качества: получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба, продление сроков свежести готовых изделий.

Я опять пекла ХЛЕБ ИЗ ИНСТУКЦИИ С ОТРУБЯМИ Первый опыт был ЗДЕСЬ Сейчас добавила 1 ч

Я опять пекла ХЛЕБ ИЗ ИНСТУКЦИИ С ОТРУБЯМИ Первый опыт был ЗДЕСЬ Сейчас добавила 1 ч - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Моргана
цитата::
так я тут тож поставила старое проверенное тесто, что всегда руками месила, в ХП. Не могу сказать что хуже-лучше было  Оно просто другое  Если надо немножко, то в ХП, если больше, то руками мешу по старинке

Ну так ведь это как то проще чуточку, ты ведь знаешь уже, какое оно должно быть wink.gif biggrin.gif Большое кол. теста, я тоже мешу руками, уж очень маленькие эти ХП rolleyes.gif biggrin.gif


OLECKA
цитата::
у меня в инструкции к х/п сказано,что яйца взбить сахаром и потом залить в ведёрко когда готовишь кекс.Но вообще-то я пеку всё-таки в духовке,а замешиваю в х/п

ОльКа, я тоже яйца взбивала с сахором, а только потом заливала их в ведёрко, вроде всё правильно сделала.... unsure.gif Вообщем, я решила выпекать всякие там кексики-шмексики и.т.п. в духовке, как и раньше sleep.gif biggrin.gif Точно знаю, что получится так как надо wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Кроша
цитата::
...А у меня и кексы и пряник из ХП всегда чудненькие получаются ...и что немаловажно хорошо пропечённые .

Очень обидно, Инн sad.gif Ну да я не очень то и расстраиваюсь, это же только начало wink.gif laugh.gif
цитата::
,а у тебя какая ХП?

Иннуль, у меня ХП скандинавского производства. Фирма называется OBH NORDICA,здесь считается самой лучшей и вообщем то, я ею очень довольна. Ноя не уверина, что за пределами скандинавии эта фирма широко известна.

...А у меня и кексы и пряник из ХП всегда чудненькие получаются ...и что немаловажно хорошо пропечё...

...А у меня и кексы и пряник из ХП всегда чудненькие получаются ...и что немаловажно хорошо пропечё... - 2

...А у меня и кексы и пряник из ХП всегда чудненькие получаются ...и что немаловажно хорошо пропечё... - 3

lusek
Люсенька, хлеб красавчик и очень аппетитный happy.gif biggrin.gif Горбушку слопаю sleep.gif biggrin.gif


Мейта
Танюш, разрезик какой классный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Андреевна @ 6.05.2009 - 10:27)
А я забежала вам сказать, что в Ашане появился развесной сушеный лук. Лежит в пакетиках где всякие сухофрукты. Стоит около 160 рублей за кг. А в кг его так много получается! Любителям класть его в хлебушек, просто находка. Дешево и сердито. wink.gif

Андреевна
Сашенька, на ВВЦ в павильоне "Цветы" есть отдел со специями и там круглый год в продаже почти все, что душе угодно: лук сушеный обычный, порей, просто зеленый, перцы кусочками, морковь, чеснок, для кондитерки и дальше можно продолжить, но ПОБЬЮТ модераторы - влезла в чужой домик blink.gif. Мне у них больше нравится, чем в Индийских специях.
PM
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, Танюшь, красивый какооой!!!, мне тоже хоца, ты вот мне скажи, ты воды льешь 430мл, колобок не жидкий? т.к. я с этим рецептом поначалу мучалась и сошлись мы тут, что воды надо уменьшать до 330мл, а у тебя такая красота!!! Умница!!!
Кстати ты с отрубями и дитем осторожней у моей дочи от отрубей немного живот болел, когда до меня дошло отчего и перестала ей давать такой хлеб все прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я сегодня "негритянского" мишку испеклаbiggrin.gif,ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ:

Девочки,а я сегодня "негритянского" мишку испекла , ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ : Ну и ладно,ну и пусть ,м...

Ну и ладно,ну и пусть biggrin.gif,мишки всякие нужны,мишки всякие важны biggrin.gif laugh.gif!!!
Люся,спасибо за рецепт,моим девчонкам лапки негритянского медведя очень понравились biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Очень симпатичный негритенок!!!!И почему только лапки,или до остального девчонки еще не добрались? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Ну и ладно,ну и пусть ,мишки всякие нужны,мишки всякие важны  !!!

blink.gif blink.gif А как это он так???? Ты сахар в углубления формы сыпала???
Но такого правдивого афроамериканца даже под заказ тудно сделать! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Fomich
Жидкости вообще в этот раз налила 450 кефира! Я заметила в этом рецепте следующее. Практически в самом конце замеса надо вылить прям на колобок 1-2 ст.л. подс.масла и колобок просто идеальный получается! Я жидкость точно уменьшать не буду, хлеб очень вкусный получается! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна , спасибо. Я видно невнимательно читала, у меня тертое яблоко получилось 120 мл. В следующий раз взвешу и положу точно по рецепту. Нам очень понравился вкус этого хлеба, даже на третий день хорош.

jurla Хлебушек отличный!

lusek У тебя как всегда хлебушек с добавочками...Вкусно!!

Мейта Я что-то не встречала у нас такой добавки, так что остается только любоваться. А может добавить Эсктра Р, это ведь тоже ржано-пшеничная сухая закваска, придает аромат, сохраняет свежесть хлеба.... Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ДРОЖЖЕВОЙ МЕДОВИЧОК ОТ QWEEN(С САЙТА ХП.РУ)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Слова автора выделены синим цветом.

2 яйца
130 мл молока
120 гр жидкого мёда
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
400 гр муки
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л корицы
16 гр свежих дрожжей
100 гр изюма (финики , курага , орехи и т.д.)

Закладывать ингридиенты в ведерко хлебопечки , согласно инструкции.
Муку смешать с содой. Масло растопить. Количество сахара можно регулировать.
Изюм – по сигналу, или в диспенсер.

Режим «Сладкий хлеб/Кулич», или «Основной» .Размер средний(750 гр).

Еще вкуснее этот медовичок на следующий день.


А это мой медовичок:

ДРОЖЖЕВОЙ МЕДОВИЧОК ОТ QWEEN(С САЙТА ХП

ДРОЖЖЕВОЙ МЕДОВИЧОК ОТ QWEEN(С САЙТА ХП - 2



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЛАРА74
Ларочка,спасибо...До остального действительно пока ещё не добрались)))...

цитата::
А как это он так???? Ты сахар в углубления формы сыпала??? Но такого правдивого афроамериканца даже под заказ тудно сделать! Супер!


lusek
Люся,неа,сахар не сыпала biggrin.gif,чесслово biggrin.gif!Это у меня духовка так печёт biggrin.gif...Печёт так сказать по настроению,видать сегодня у неё вот такое "афроамериканское"настроение biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
А это мой медовичок:

Очень милый. Интересно - он на пряник похож по вкусу? Или на кекс?

А у меня что-то второй день подряд хлеб не хотит подниматься. Стоит на режиме "основной" по 3 часа и не растёт, а почемму-то становится более жидким и размазывается по дну, липнет тянучками к стенкам... biggrin.gif Потом во время самой выпечки конечнео же поднимается на пол ведра. Но я помнб времена, когда из ведёрка выпирал.. С дрожжами, наверное, что-то не то..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, 450 кефира это нормально у него же плотность другая, я если не воду лью, а что-то более густое тоже увеличиваю на треть... у нас первое время это тоже был любимым хлебом, но рецептов же так много... и когда их все попробовать...

Кроша, я только на сайте хп присмотрела этот медовик, только подумала в мульте испечь:)
А негритенок классный все хочу купить такую форму, только вот поедание потом лапокушекножек, т.е. расчлененка меня смущает:), а духовки наши родственницы наверное, я на дно противень с водой обязательно ставлю:)

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Иннуль,ну ты трудяга-и негритенка и медовичок !!!! У тебя это все съедается домашними или раздается друзьям,знакомым? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>