Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





stacnatalya
Наташа, по ''мясу ударила''
замечательно все вышло tongue.gif рулет ''высший класс''
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата:
Никогда не пробовала сочетать 2 разных вида мяса в одном рулете, наверно очень вкусно

Ларис, очень вкусно !!! А еще можно добавить чернослив, получаеться вкусно (это на любителя, а я чернослив не люблю) smile.gif

muffi
цитата:
Я про начинку, дорогая, спасибо большое унесла её к себе копилочку, буду пробовать

На здоровьице, Лена !!! smile.gif
цитата:
А у тебя столько вкусного мясца

Угощайся, дорогая smile.gif

LEDI
цитата:
Наташа, по ''мясу ударила''

Ага biggrin.gif , любим мы его laugh.gif , но уже после праздников супика хочеться, так что сегодня бУм варить biggrin.gif
Спасибочки за хвалюшки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ГОРОХОВЫЙ СУП только в этот раз не с колбасками, а на свининке smile.gif

ГОРОХОВЫЙ СУП только в этот раз не с колбасками, а на свининке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа вкусненькое мясо и супец, все попробовала. tongue.gif dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
На здоровьице, Ксюша !!!
Я не знаю как другим , но нам всегда после праздников хосеться жиденького похлебать, надоедает мясное smile.gif
У нас сегодня погодка суперрррр !!! + 19, на майские праздники решили на шашлычки двинуть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
супец обожаю этот,особенно люблю класть по-разному горох,чтоб одна часть в кашку разварилась,а вторая нет !эх,растравила душу,опять захотелось,а тут еще фрикаделечного целая кастрюляsmile.gif)) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата:
а тут еще фрикаделечного целая кастрюля

Тащи сюда, я люблю с фрикадельками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, какой супец супец солнечный, наваристый, а аромаааааааааааат rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Супчик отличный и фотография такая яркая и реальная, ну очень аппетитно выглядит biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа суп супер, прямо солнечный и мне его захотелось tongue.gif , пойти что ли сварить?! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





да, супчик после праздничных застолий самое то, я тоже сварила легенький гречневый с индюшатинкой. Рулет мясной -суперрр! Вкусный должен быть ммм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Лануся
muffi
larissa1312
спасибо, девочки, угощайтесь на здоровье!
цитата:
фотография такая яркая и реальная

Так солнышко у нас, погодка отличная, теперь и фотки будут поярче smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





САЛАТ ,, КРАПИВКА ,,

САЛАТ ,, КРАПИВКА ,, Состав: молоденькая крапивка, яйца (варёные), зелёный молодой лучек, соль, сме...

Состав:

молоденькая крапивка,
яйца (варёные),
зелёный молодой лучек,
соль,
смесь перцев,
майонез.

Количество продуктов произвольное.

Молоденькую крапивку опустить на пол минуты в кипяток. Слить воду, крапивку чуть
отжать (чтобы ушли остатки воды) и мелко порезать.
Нарезать лучек и яйца, все хорошенько посолить, перемешать.

Заправить майонезом и смесью перцев.

САЛАТ ,, КРАПИВКА ,, Состав: молоденькая крапивка, яйца (варёные), зелёный молодой лучек, соль, сме... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Какой салат восхитительный!!!!! Ты молодчинка, Наташа, а мне все леньки за крапивкой сходить, а салатика такого таааак хочется и борщика бы с крапивой тоже неплохо покушать. Как раз погода такая,жарко, что только зелень бы и кушать всякую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа мы на даче были и крапивы молодой много под одним кустом, да вот не нарвала. Ни разу вообще не ела крапиву. Хотя скажут что лечебная и пр. все читала про нее. А у Тат суп сегодня из крапивки.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата:
борщика бы с крапивой тоже неплохо покушать.

Я перед Пасхой борщец варила, но не сфоткала, а крапивку на даче в саду муж нарвал, я её боюсь, она кусаеться laugh.gif
цитата:
Как раз погода такая,жарко, что только зелень бы и кушать всякую.

А у нас на даче пока кроме щавля, петрушки и крапивки зелени никакой нет laugh.gif , но уже много чего насеяли,
так что бУм ждать урожай smile.gif
Саяногорочка
цитата:
крапивы молодой много под одним кустом, да вот не нарвала.

А у нас по всему саду, вроде как кто то насеял biggrin.gif
цитата:
Хотя скажут что лечебная и пр. все читала про нее

Её ещё заваривают и пьют, кстати крапивка полезная травка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, салатиком весенним угощаешь wink.gif biggrin.gif Очень аппетитный и витаминный, мняка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
Наташ, я пару пирожков заморозила для эксперимента, так что через недельку доложусь что из этого получится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Cпасибо, Ленок, угощайся !!! smile.gif Витаминчики полезны smile.gif

СМАЙЛИК
цитата:
я пару пирожков заморозила для эксперимента, так что через недельку доложусь что из этого получится.

Инн, а ты их уже в готовом виде заморозила ?
Подождём недельку, не забудь тогда нам рассказать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какая прелесть твой салатик wub.gif . Я тут крапивы не видела, и вообще ее не пробовала, представляю как ето вкусно. tongue.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






alisia
цитата:
Я тут крапивы не видела, и вообще ее не пробовала,

Мы из неё готовим только весной, когда она ещё сочная и молоденькая (и очень сильно жалиться laugh.gif )
цитата:
представляю как ето вкусно.

И говорят, что очень полезно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Cегодня пекла творожный пирог, ох и вкуснятина rolleyes.gif , мне начинка напоминает творожное суфле rolleyes.gif ,
мои просто были в восторге wub.gif


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ

РЕЦЕПТИК Автор рецепта - КсюшинаМама

Cегодня пекла творожный пирог, ох и вкуснятина , мне начинка напоминает творожное суфле , мои прост...

Я немножко внесла изминения smile.gif , так как пекла в форме d 28 см.

Cегодня пекла творожный пирог, ох и вкуснятина , мне начинка напоминает творожное суфле , мои прост... - 2

Тесто я делала так как написано у автора (свои изминения напишу красным цветом)

Тесто:
300гр. муки
2ч.л. разрыхлителя
140гр. сахара
1щеп. соли
140гр. холодного масла или маргарина (я брала маргарин)
2 яйца

Творожная масса и безе для заливки верха:

6 яиц (4 яйца)
200 гр. + 2 ст.л. с горкой сахара (для безе)(150 гр + 5 ст л для безе)
2 ст.л. лимонного сока(1 ст л)
750мл. молока (300 мл)
1 кг. творога (Magerquark) (500 гр)
350 мл. растительного масла (50 мл)
2 пачки ванильного пуддинга (порошок) (1 пачка)


Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингридиенты и ставится на 30 мин в холодильник Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингридиенты и ставится на 30 мин в холодильник.
Я в холод. не ставила.

Тесто получается липковатым. Чтобы раложить его на противень, надо использовать дополнительно муку. В книге тесто выкладывалось сразу в смазаный маслом проивень, я положила еще и бумагу. Потом отрывала от теста маленькие кусочки и раскложила их на вес противень. А затем, постоянно опуская руки в муку, размяла эти кусочки до толщины 5 мм. Получилось довольно ровное покрытие. Затем тесто наколола вилкой.

Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца. Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. продолжая взбивать добавить остальные продукты: молоко, творог, масло и пуддинг.

Массу вылить на тесто и хорошо распределить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С - без обдува, 175С - с обдувом). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут.
Остудить не вынимая из противня и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Cегодня пекла творожный пирог, ох и вкуснятина , мне начинка напоминает творожное суфле , мои прост... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





как симпатично тоооо, фотка хорошая так и хочется попробовать
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа тортик супер я его тоже видела и обратила внимание что вкусный wub.gif , очень аппетитно у тебя он вышел. tongue.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа пирог такой нежненький tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
так и хочется попробовать

Ну так протяни ручку и угостись smile.gif

alisia
цитата:
обратила внимание что вкусный

И я на него давненько поглядывала, а вот сегодня купила творог и решила спечь и правильно сделала,
это такая вкуснотища rolleyes.gif пирог прям во рту тает wub.gif

1miamlik2
цитата:
пирог такой нежненький

Ксюш, ты права на все 100% smile.gif , именно нежный !!!
Не стЯсняйся, угощайся !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, пирог отличный! Надо будет обязательно попробовать сделать wink.gif .

цитата::
350 мл. растительного масла (50 мл)

Масло какое брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, тортик потрясающий! Ой, я представляю кокой он нежный и вкууууус rolleyes.gif Кусок утащила sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Ой, какая красота! unsure.gif
ХОчу твоего лимонного пирога. rolleyes.gif А где пудинг искать? Или можно чем-то заменить? А скоки граммов в пудинговой покупной пачке?
Во сколько вопросов blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата:
Масло какое брала?

Масло брала ,, Щедрий Дар,, холодного рафинирования.
И я масла добавляла совсем чуть-чуть, не люблю жирную выпечку smile.gif
muffi
Ленок, угощайся на здоровьице !!! Действительно пирог очень вкусный rolleyes.gif
mamalex
цитата:
ХОчу твоего лимонного пирога

Угощайся !!! Он правда не лимонный, а творожный, а желтенький от домашних яиц biggrin.gif
цитата:
А где пудинг искать? Или можно чем-то заменить?

Пудинг в магазинах, там где продают сухие кремы для торта, кстати, ты можешь пудинг заменить кремом
ванильным или сливочным, будет вкусно !!!
цитата:
А скоки граммов в пудинговой покупной пачке?

У меня был пакетик на 40 гр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>