Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
sussik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
[b]Саяногорочка[/b
приветик ,такой хлебушек получился интересный, а если его испечь магазинным квасом, получиться. очень хочется попробовать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 05:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi LEDI sussik это точно хлеб получился и можно печь и корочки вкусные sussik
попробуй, квасы магазинные тоже разные бывают. Только если сладкий смотри сахар тогда не ложи |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сырое яйцо макнуть в воду и прилепить луковую чешую (верхние коричневые сухие слои лука), которые тоже обмакиваю в воду чтобы были мокрые. Все яйцо обернули и ложим его в капроновый чулок-гольф, завязали ниткой, чтобы не болталось. И так следующее. Получается такая цепочка из яиц в чулке. Я делаю 10-12 штук. Потом в кастрюльку складываешь сверху луковую чешую, воды и кипятишь -варишь кто сколько 5-10 минут. Сразу не вытаскиваю. Утром сварила-оставила до вечера. А вечером ножницами чулок разрезала, яйца узорчатые получились. Обсушились и протерла растительным маслом для блеска. Так же можно листики петрушки - получится рисунок листика. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лида, у тебя такие нарядные куличи!! Очень хорошо смотрится всё вместе: куличики разные, яички крашеные и свечки, очень мне нравится...... Я еще в прошлом году любовалась.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Фиалка2
Наташа спасибо. Перетащила сюда с кулинарии а то в темках их нет. Асейчас ищут как делать может кому и пригодится внешний вид |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, красивые куличики А розочка какая сама делала ? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, у тебя полным ходом подготовка к пасхе идёт Куличи и яйца красивенные(правда съедены они, ещё год назааааааааад ) Буду ждать новые |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид,какое великолепие у тебя! Всё так нарядно,празднично! |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Такие красотульки! Лида, с наступающим! Редко бываю у тебя в домике, боюсь не успею вовремя поздравить |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 11:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
это соседка делала она на своих делала и мне посадила muffi
ну пусть хоть в темке стоят тоже. Да уж, скоро и мы печь начнем |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alenkii
Алена спасибо Жюли Гуля ты точно редко стала заходить на форум почему то спасибо за поздравление и тебя тоже поздравляю |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида, куличи и яички очень красивые. Зелёные - прям как малахитовые яички Фаберже смотрятся . Чем красила? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лариса красила копиркой зеленой. Горячие достаешь и вытираешь, чтобы были сухие. Берешь копирку, яйцо на нее и трешь чтобы все покрылось краской. Руки будет ожигать. И будет все пестрое, можно и полоски пошире делать, протягивать будет интереснее. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида я твои прошлогодние видела, красивые куличи были, и яички. Ты чем яички красила?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
В следующий раз испеку торт и прийду, пусть мне твоя соседка его украсит |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia Алиса, верхние цветной копиркой, а нижние обертывала шелухой и в чулке варила, тоже в шелухе там подставила способ под фоткой stacnatalya
приходи, я уже тренировалась и получается опавшая роза |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Печень куриная в вине
печень - 500 г лук - 2 шт. болгарский перец - 0,5 шт. растительное масло красное вино - 100 г мука 1 ст. ложка меда Печень немного поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. лук, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью. Пюре картофельное на гарнир |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, в шелухе я знаю и с листками , сама каждый год так варю, а думала жёлтые и зеленые ты как то натурально тоже красила, с копиркой не хочу, да и нет ее у нас. Буду в шелухе как обычно , спасибо что ответила. Пирог какой красивый у тебя вышел , а печенку почему то невидно мне. P.S.Уже увидела фото, очень аппетитная тарелка, унесу ее себе на обед, пусть мне будет вкусно! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
забирай, остальные пусть по кусочку пирога берут а я нынче хочу просто краской для яиц покрасить, как получится и обертки тоже не беру, хотя у нас их много и красивых смотрю ярких много. а в лавке в церкви и нет формочек, заезжали. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Печёночка вкусненька, люблю такую! С удовольствием угостилась бы ей, но уже пол девятого, поэтому завтра за ней приду . А пирог наверно такоооооооой ароматный , дразнилка ты Лида, на ночь глядя такие вкусняшки поставила . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лида,помню твои пасхи.Очень красивые! Так здорово украшены. Пирог очень аппетитный,обожаю такое!И печенку,тем более куриную,да с пюрешкой! Отведала бы с удовольствием. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Тунечка cпасибо, угощайтесь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
не пишу количество специй, всегда делаю на глаз. Зависит от количество тертой моркови и вашей любви к острому. Иногда в морковь ложу лук полукольцами, а иногда соевое мясо.
Корейская морковь морковь соль сахар черный перец корейский красный жгучий перец (привезла с Дальнего Востока) мускатный орех чеснок уксус растительное масло морковь нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, перец черный и перец красный , мускатный орех порошок. Чеснок раздавить или натереть на терке Добавить уксус - 6 % и перемешать. Масло оливковое накалить на сковороде и вылить на морковь Перемешать и дать настояться. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Что ето вас всех на морковку по корейски потянуло? ! Bот из морской капусты салатик что надо, давно я его не готовила, ты мне аппетит им разыграла. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 06:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
делай, витаминов морских получите. а я опять остренько на свой вкус делала. |
||
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |