Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот девочки готовлюсь к дню рождения мужа, сделал сегодня розочки из мастики. Только фотка что то не получается.
Вот девочки готовлюсь к дню рождения мужа, сделал сегодня розочки из мастики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Прелесть.Колись как и чё делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Наталья я обязательно напишу только позже, я так устала сегодня с этими розами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Неспеши.Мы подождём. biggrin.gif Отдыхай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
не верю! ohmy.gif
Как живые!!Молодец!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девочки, спсибки. я аж вся зардела от ваших похвалОВ. нельзя же так.

фото делала сама. фотографа не было в это время, учился парень.

Ада

Луна абсолютно точно "послала" laugh.gif , прости за грубоплоский юмор rolleyes.gif
marina5
Ее точно стырят ,как пить дать стырят!!!

а ты не каркай laugh.gif

Модераторы, исправьте, пожалуйста и по правильным темам разложите.
я вам разложу, я вам так разложу. я в тяжелом весе выступаю. еще предложения будут? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alexandra
сашка, ты чего, блин творишь? ААА? щаа я тее позвоню, наведу шмон быыра. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
а ты не каркай

tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
А ты разобралась с товарищем Резниченко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





торты не мои, на последней свадьбе такой был. 4-х ярусный. бисквит с разными наполнителями. отделка - белковый, НО даже я почувствовала, что крем не "добит". пудра или мелкий сахар чувствовался. да и не застыл он как должен. о вкусе не спрашивайте. на верхушке была "парочка" в цветке из сахарных решеток. торт собирался прям в зале. подставка пластмассовая, неустойчивая, мне не понравилась. хозяева полсе сборки поставили торт в холодильник и в итоге этот цветок из решеток отсырел и растаял. на верхнем корже видно остатки. меня торт не приколол

торты не мои, на последней свадьбе такой был
торты не мои, на последней свадьбе такой был - 2
торты не мои, на последней свадьбе такой был - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Еще пол-года назад этот торт я сочла бы вершиной мастерства. Ну, если не вершиной, то безупречным -точно. А почему цветок из сахарной решетки отсырел? Я спокойно ставлю подобные украшения в холодильник, ничего не случается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
меня торт не приколол

и меня тоже.Что-то как то все наляпано!!
Особенно если по ближе посмотреть ,как сказал бы мой супруг:"брачок!"
Бордюр на верхнем ряду-просто брак!Она его в зале делала?
Слушай это от той самой кудесницы ?
у нее торты как то изящно смотрелись!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alexandra
Я даже не поняла сначала, что розы не живые! blink.gif
Красотища! Мастерицы вы, девочки.
TamadaBerlin Слюни собрала, товарищ командир! Есть, идти на кухню!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
Слушай это от той самой кудесницы ?


нее,марин, это уже другая барышня. я только четверых знаю, а представляешь, скольких я НЕ знаю.

IRENA
Есть, идти на кухню!

только, чур, не кушать, а творить laugh.gif

Annushka 100
хозяева сказали, что эта комната (при столовой) холодная и с вентилятором. я не видела готового торта, видела только "полуфабрикаты" и "обвалившийся".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Испекла любимый "Тирамису", только украсила по-другому:

Испекла любимый "Тирамису", только украсила по-другому:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ну, как с вами похудеешь??? biggrin.gif

TamadaBerlin
Только не кидайся тапком??
Если бы этот торт сделал бы кто-нибудь из наших- форумовских девочек???
Я уверена, что мы бы все восторгались!!! dry.gif
Давайте не будем хаять работы других людей unsure.gif ведь эта кудесница тоже старалась.
Лично мне такое и не сотворить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
ohmy.gif Как необычно украшан терамису.Очень наглядно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Мишель
Ну обалдеть! А сбоку на торте, это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Лайла @ 29.09.2004 - 12:52)

Если бы этот торт сделал бы кто-нибудь из наших- форумовских девочек???
Я уверена, что мы бы все восторгались!!! Давайте не будем хаять работы других людей unsure.gif ведь эта кудесница тоже старалась.
Лично мне такое и не сотворить...

не в "хаянии" дело. выставляю сюда только ради изучения. крем правда был не достаточно хорош. просто она с кремом от Buffy не знакома tongue.gif , сахар крупинками остался.
elenuschka тоже тогда писала об искренности, я лично всегда говорю искренне, а если не получается на чистоту, тогда молчу.
согласись, что торт не тянет на пять баллов(по русской 5-ти балльной системе). не хватает изящности.
то, что люди старались, никто не оспаривает - сам всего попробовать не можешь, вот и учишься на ошибках других. мои "сопли" на свадебном тоже далеко от "трояка".

Лично мне такое и не сотворить... а попытки уже были? tongue.gif biggrin.gif

тапочки жалко мне, для себя оставлю laugh.gif - скоро зима
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Мишель
как же они держатся, эти вафельки? на "момент" посадила laugh.gif ?
а шоколадные "рюшки" выдавливаются или соскабливаются? прикольно так, фото как из книжки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





IRENA
Цитата
А сбоку на торте, это что?

Сбоку вафельные стаканчики для мороженого, наполненные белковым кремом.

TamadaBerlin
Цитата
как же они держатся, эти вафельки?

Знаешь, на креме для "Тирамису" держатся замечательно.

Цитата
а шоколадные "рюшки" выдавливаются или соскабливаются?

Соскабливаются, как раз с ними мне и пришлось больше всего повозиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Цитата
согласись, что торт не тянет на пять баллов(по русской 5-ти балльной системе). не хватает изящности.

Солнце, мое!!! Честно, мне тортик понравился!!! Я просто представила как
Цитата
торт собирался прям в зале

она наверно волновалась!!! rolleyes.gif
И еще мое мнение Украшение и просто выпечка тортов-совершено две разные вещи!!! как правило, все классно украшенные торты очень красивы, но !!! Из-за огромного кол-во крема, розочек ,финтифлюшечек, сам торт как выпечка теряется!!! И я из всего этого крема пытаюсь достать сам торт, попробовать. Это моё личное мнение!!
А уж когда
Цитата
сахар крупинками остался

то правда, портится все впечатление!!!
Всё, буду только смотреть на украшения как на украшения!!

Короче, в одной теме будем разбирать полеты mad.gif , а в другой теме восхищаться!!! rolleyes.gif

Цитата
тапочки жалко мне, для себя оставлю  - скоро зима

Везучая,,скоро зима.. А у нас +40С cool.gif чекнуться можно..может это у меня мозги от жары поплыли??? Я че-то много развыступалась!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Лайла
неужели, правда 40 градусов. обычно, если есть 40 °, людям хорошо. вот 32 и 38 уже не так, а сорок - отлично. я сама видела laugh.gif на свадьбах. только они не чёкаются, а дуреют. laugh.gif

уважаю людей, способных правдиво заявить. спасибо за честность. лучше горькая правда, чем сладкая ложь. для меня это лучше всего. так и появляются в жизни друзья, которые могут спорить и при этом оставаться "дружбанами" - воооо какие я слова знаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Цитата
спасибо за честность. лучше горькая правда, чем сладкая ложь. для меня это лучше всего. так и появляются в жизни друзья, которые могут спорить и при этом оставаться "дружбанами" - воооо какие я слова знаю. 

Папа мне всегда говорил в детстве, что за "правду" получать буду. Все молчу...
спорить-это я могу!
И быть с тобой " дружбанами" с превеликим удовольствием!!!!!
Спасибо тебе!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лайла
Цитата
Давайте не будем хаять работы других людей  ведь эта кудесница тоже старалась

нет, я тоже не хаю ,я говорю свое мнение.
Цитата
Лично мне такое и не сотворить...

Ольга,
кого научишься делать подоброе ,поверь мне ,ты будешь на эти вещи другими глазами смотреть-т.е ты не только красоту,но и ошибки видеть будешь.
вот даже если сейчас многие будут хвалить розочки Annushka 100
на ее первом торте,из Новые тортики забацала
я их хвалить не стану хоть Annushka 100 из наших- форумовских девочек
скажу ей еще над ними работать надо .
Когда посмотрела торт в маленьком изображение ,очень даже хорош.
,а глянула поближе ,тут розочки в глаза и бросились.....

Annushka 100,только чур не обижаться, а дальше тренироваться ..... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
а представляешь, скольких я НЕ знаю.

представляю сколько ЕЩЕ узнаешь! tongue.gif
Мишель
как из кондитерской высшего класса!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анюта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 880
Регистрация: 16.09.2004
Откуда: Неизвестно





Всем привет!
Ну и хорошо тут у Вас, голова кругом от изобилия идей ... может поселиться ?..., если пустите конечно.

Хочу поделиться ссылочкой, я оттуда кучу полезностей выгребла, хотя может у Вас это все пройдено...

http://www.shavkin.com/home.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот выношу свой многотрадальный торт на обсуждение.
Только чур ногами не бить biggrin.gif , только руками laugh.gif

Вот выношу свой многотрадальный торт на обсуждение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Есть дальше тренироваться! smile.gif И совсем я не обижаюсь - я ведь начинающая, еще полгода не прошло, как я начала торты украшать. smile.gif . И не только над розочками надо работать, много чего еще коряво получается.
Цитата
Ольга,
кого научишься делать подоброе ,поверь мне ,ты будешь на эти вещи другими глазами смотреть-т.е ты не только красоту,но и ошибки видеть будешь.

Права безусловно! Поэтому я и ставлю сюда торты - чтобы услышать мнение тех, кто сам украшает и разбирается в этом. Так легче совершенствоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Annushka 100
Вот и договорились

Цитата
Короче, в одной теме будем разбирать полеты  , а в другой теме восхищаться!!! 


Мариночка!!! Ведь тортики здесь делают две категории людей, начинающие ( к ним я и себя отношу) и профессионалы (не те которые курсы закончили, а те кто сам научился), к ним я отношу тебя, Аннушку, Мишель, Аину, Алину (это первое,что мне пришло на память, остальных просьба не обижаться!!!
Так-что торты выставляем в тортовой теме и восхищаемся, а вот в Украшениях-критикуем, т.н. разбор полетов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0918 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>