Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Tata
Tanjuta конечно, это огромный офф, но я тоже из Новосибирска |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Janochka
ну ты фантазерка, я так и знала, что ты чего-нибудь этакое совершенно не специальное использовала для верхнего трафарета. А получилось, на мой взгляд, просто шикарно. Если еще бока ему доработать-то вообще торт на все 100 получится. А так только на 99,9 Вкусные у вас такие тортики, а я на диете сижу, мне уже во сне стали тортики и кексики сниться-это ужасно |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka молодец!Коржи и тортик у тебя просто прелесть!
знаешь ,что я подумала? решетка ,которой пелемени делают! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
слушай ,все смотрю на "желтенькое" и не могу понять - цыплята или птички заморские? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Всем ,из Новосибирска ,привет!! я хоть не оттуда ,но в городе этом 3 месяца практику делала! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 14:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel
marina5 Спасибо, меня эта сеточка часто выручает. А ещё я иногда кладу на сладкий закрытый пирог то ажурную салфетку, то несколько листочков (кленовые, дубовые), то ещё какие-то плоские предметы с узнаваемыми контурами (ножницы, ложку-вилку-нож и т.п.), и посыпаю через ситечко сахарной пудрой. Интересно смотрится. |
||
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Janochka
Какой красивый и воздушный торт!!! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
MaKosh
Какой у тебя тортик? Что там внутри? И чем посыпала, таким зелёненьким? Красиво смотрится!!! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Ferkel
marina5 Ой, правда, как нас тут много!!! Здорово |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Всем бы такие кривые! Зеленое- это цветной сахар? Tanjuta А тортик черемуховый выглядит очень даже ничего. У меня есть рецепт, простенький очень. Черемуховый торт 3 яйца, 1 стакан сахара, взбить, 150г черемуховой муки, 100г маргарина растопленного, 1/2 банки сгущенки,1/2 чайной ложки соды размешать в 1 столовой ложке сметаны, 1 стакан муки. Все хорошо размешать, выпекать 3 коржа. Крем: сметана с сахаром. |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Торт "Мишка"
Не знаю, почему этот торт так называется, но его рецепт я нашла в своём самом первом кулинарном блокноте, который имею ещё с детства. Для коржей: 1 ст. сметаны 2/3 ст. сахара 1/2 ч.л. соды 2 ч.л. какао примерно 2 ст. муки Для крема: 1,5 ст. сметаны 1/2 ст. сахара 1/2 ст. орехов Для глазури: 100 г шоколада 2 ст. л. сливок Разогреть духовку до 180С. Смешать сметану с сахаром и разделить на 2 части. В одну добавить какао. Затем всыпать в обе части муку, просеянную с содой и замесить нелипнущее к рукам, но и не крутое тесто. Раскатать круглые или квадратные коржы диаметром 22 см и толщиной 5 мм. Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать примерно 10-15 мин, пока не зарумянится (важно их не пересушить). Для торта, что на фото, я брала двойную норму продуктов (для крема тоже). Для крема, растереть сметану с сахаром (не взбивать, т.к. сметана не должна быть жирной, а лишь пропитывать коржи), всыпать орехи и промазать каждый корж, кроме последнего. На верхний корж положить груз на 6 часов и оставить пропитываться. Для глазури, растопить на водяной бане шоколад со сливками и намазать верхний корж. Украшать по желанию. В данном случае, я украсила маслянно-сгущёночным кремом. Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 21:19 |
Tata |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Мишель
Шедевр!!!!!!!!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель Красота! А разрез какой! Прямо наглядное пособие по теме "Какими должны быть разрезы в идеальных тортах".
А рецептик "Мишки" уже был? |
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Мишель
Вот это да!!! Все такое идеально ровненькое, а краски, краски какие!!!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Мишель
ооо, вот это буйство красок!!! И разрез очень красивый. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 17:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel, привет землячка
IRENA, вот твой-то рецептик я в следующий раз и попробую Мишель супер, такой яркий красавчик |
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Мишель
Боже мой, как же глаз радуется на такое смотреть! А ты не хочешь свою темку открыть ? MaKosh Оль, какой милый тортик. А какой у него внутренний мир? Tanjuta IRENA Девочки, про черёмуховый торт стало проясняться. Мне теперь обязательно надо сделать. Только где ж я это чудо природы в этих Америках найду? Мда, это вопрос. А как это дело по-английски называется? Я попробую по Интернету поискать. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Tata, Janochka, IRENA, Ferkel, Tanjuta, Dina
Девчёнки, всем большое спасибо!!! Торт на самом деле очень простой, и, конечно, в моём детстве его так не украшали, это я так немного "пошалила", пробуя сочетания разных цветов. Вопрос про "темку" вежливо пропускаю мимо ушей . |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Этот тортик называется "Жозефин" и давала его на предыдущих страницах Webmausi . Мне понравился, не очень сладкий, с кислинкой, подойдет тем, кто любит не очень сладкие торты. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Мишель
Я всегда смотрю на твои произведения, с затаившимся дыханием, как буд-то я попала в музей. ОООООчень красивый торт, ну а на вкус я его знаю, пробовала. Советую, очень вкусный. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Мишель
Первое слово мое было : Ах........какая красотища ! Всегда восхищяюсь твоими шедеврами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто восхитительно. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Janochka тортик так и просится в ротик !! И с фантазиейпо украшению тоже все в порядке, а бы никогда до такого не додумалась ! Молодец !!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Ну вот опять шедевр зделала.Молодец.Спасибо за рецепт. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну тогда я тоже свой сюда втисну.Ето медовик, взят с кукинг.Щас все будут себя спрашивать а почему не Винни пуха ,а потомушто пропитать ево хотела сгущёнкой а в Винни указанно только сметанный и нежелательно другой крем.Вот. Но Винни тоже ещё зделаю.Обделан торт белковым кремом.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Lyubov
Hochluschka Спасибо большое!!! Luna07 Спасибо и тебе! А твой торт сама нежность и аккуратность, одно слово - прелесть ! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 красивый!!! ОЧЕНЬ!!!!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
а взря , мы про темку очень громко , часто и настойчиво повторять будем !!!! Торт твой очень красивый! Твои лиловые розочки ,как сестренки похоже на мои. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, молодец! и эту красоту ты утаить хотела??? И не стыдно тебе? все отлично и придраться не к чему! Крем подсинила или это фотоэфект? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Мишель Olja Спасибо девочки.Очень приятно слышать. marina5 Да тортик был голубеньким.Именниница цвет етот любит вот и сделала. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Твои розочки и правдо как сёстры с теми от Мишель.Очень красивый цвет. |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |