Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-3

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Всех празднующих Хануку, поздравляю с праздником biggrin.gif!!!

Всех празднующих Хануку, поздравляю с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, позравляю тебя с праздником!

Столько вкусненького у тебя, фаршированные помидоры очень понравились, столько свекольных блюд у тебя rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, большое спасибо и за поздравление и за комплименты wub.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
Люся, твои блюда тарелки аппетитно ужас как, многое надо попробовать
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люсенька, поздравляю с праздником !

цитата::
Куриные котлеты с баклажанами, перцами и помидорами

цитата::
Гуляш из цыплят по-сегедски

Очень интересные рецептики, забрала wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся котлеты интересные и курочка хороша иду изучать рецепт. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





light225

Люся, с праздником!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, с Хануккой тебя, солнышко! Светлого тебе праздника! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Люсенька
как я люблю твои пятницы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, котлеты и гуляш просто обалденные. И не нужно наговариватьна фото smile.gif , отличное фото. Главное - содержание wink.gif А содержание влияет на выделение обильной слюнки. Просто Нямка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Люсяяяяя, котлетки шикарные, как же вкусно ты кормишь своих домочадцев rolleyes.gif biggrin.gif А меня так покормишь sad.gif wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, спасибо большое smile.gif, пробуй, угощайся biggrin.gif.

larissa1312
Лариса, большое спасибо biggrin.gif, забирай, я еще нарисую smile.gif.

alisia
Алиса, спасибо большое smile.gif, может что-нибудь и пригодится.

Martusy
Света, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, большое спасибо за теплые поздравления biggrin.gif wub.gif.

LEDI
Люда, спасибо biggrin.gif, мне очень приятно что ты заходишь smile.gif.

Лелик
Лариса, спасибо большое, очень рада что тебе понравились рецепты biggrin.gif.

muffi
Лена, а как же, заезжай biggrin.gif. Большое спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Котлетки и гуляшик просто очаровательны rolleyes.gif Ох и люблю же я мясо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





light225 Люсь, я хоть давно и не была, но и я поздравляю! А твои блюда всегда такие красочные и интересные! Я свеклу очень люблю и ты вижу уважаеш?!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
цитата::
может что-нибудь и пригодится.

Обязательно! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif. А я думала только птицу wink.gif.

Станислава
Таня, спасибо большое biggrin.gif. Нет, скорее ем, но без восторга, зато полезно biggrin.gif. Просто она так долго варится, что я сварила сразу 5 и потом их всех пристроила в салаты laugh.gif.

alisia
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И снова пятничный ужин, ханукальный: (масло, много масла ph34r.gif blink.gif)

И снова пятничный ужин, ханукальный: (масло, много масла ) Капустный салат обыкновенный, с редиской...

Капустный салат обыкновенный, с редиской
И снова пятничный ужин, ханукальный: (масло, много масла ) Капустный салат обыкновенный, с редиской... - 2

И снова пятничный ужин, ханукальный: (масло, много масла ) Капустный салат обыкновенный, с редиской... - 3

Маринованный лук с зеленью (просто уксус, специи, укроп и петрушка)
И снова пятничный ужин, ханукальный: (масло, много масла ) Капустный салат обыкновенный, с редиской... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи - 2

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Я очень люблю салатик из капустки, такой как у тебя, чтоб без майонеза rolleyes.gif и мяско rolleyes.gif
А вот кабачков у нас даааааааавно нет, так что будем весну ждать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
Люся а что это за мясо с фасолькой
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люся разносолы супер, и оладушки как раз по мне, нежные.
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





о, tongue.gif оладушки какие аппетитные..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жаркое из говядины с фасолью "Черный глаз" и баклажанами

* На иврите эта фасоль называется лубия. На русском часто встречается под названием вигна. Но чаще ее называют "Черный глаз".

Жаркое из говядины с фасолью "Черный глаз" и баклажанами * На иврите эта фасоль называется лубия

Это блюдо родом из Халеба, Сирии. Его подают с простым серым хлебом, кресс-салатом, редисками и зеленым луком, а также к этому празднику с радостью присоединится острый перец. Это блюдо стоит приготовить за день до употребления.

2 стакана фасоли "Черный глаз"
1/2 стакана ОМ
1 1/2 кг говяжьего мяса, нарезанного кубиками
3 большие луковицы, мелко порезанные
6 нарезанных зубчиков чеснока
4 мелконарезанных помидора
соль, перец
1 стол.лож сладкой паприки
острая паприка по вкусу
2 стакана воды
4 очищенных и нарезаных баклажана
раст.масло для жарки
1 стакан нарезанной петрушки

Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. На следующий день воду слить и промыть фасоль.
В плоской и широкой кастрюле нагреть ОМ, обжаривать по 1/3 кубиков мяса и откладывать в сторону.
Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить до золотистого цвета. Вернуть в кастрюлю обжаренное мясо, добавить фасоль и помидоры, посолить, поперчить, добавить сладкую и острую паприку. Добавить 2 стакана воды и довести до кипения.
Накрыть и варить на очень маленьком огне примерно 2 с половиной часа. Пока жаркое варится, баклажаны посыпать солью и отложить в сторону на два часа. Промокнуть жидкость с баклажанов и обжарить в масле до золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце.
Добавить баклажаны в жаркое, варить еще 20 минут в накрытой кастрюле до потемнения и загустения соуса. Снять с огня, посыпать петрушкой и подать.

Жаркое из говядины с фасолью "Черный глаз" и баклажанами * На иврите эта фасоль называется лубия - 2

Жаркое из говядины с фасолью "Черный глаз" и баклажанами * На иврите эта фасоль называется лубия - 3

Источник: "Главное блюдо", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, угощайся biggrin.gif, особенно кабачками (у нас на них только цены падать стали rolleyes.gif).

Саяногорочка
Лида, рецепт дописала smile.gif, очень вкусное мясо, советую попробовать, для зимы самое то wink.gif. Можно ведь без баклажан, они на вкус не сильно влияют.

alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif, это я на Хануку намекала.

LEDI
Люда, спасибо большое wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





фасоли "Черный глаз" у нас нет, есть белая, красная и черная, ну я думаю подойдет любая в рецепт, а баклажаны сейчас опять пошли, но уже не россыпью в ящиках, а цивильно завернут каждый баклажан в обертку, впрочем еще не дорогие и позволительно купить.
спасибо, Люся что рецепт вписала
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся знаю такую фасоль, она очень вкусная, интересное блюдо. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
патисончики маринованные -красавчики biggrin.gif
А капустный салатикпрелесть, прямо летом запахло rolleyes.gif
жаркое очень интересное, а фасольку такую я и не видела никогда (название прямо в точку biggrin.gif )
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Ой Лююююсь, жаркое потрясающее! Салатики твои все ооооооочень аппетитные rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люсенька, разнообразие блюд на твоём столе меня просто восхищает, но особенно от жаркого я в восторге - просто глаз не могу отвести biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>