Кулинарные мастер-классы
КУЛИНАРНЫЕ
МАСТЕР-КЛАССЫ



Правила форума Правила форума
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Готовим к праздничному столу

(рецепты, оформление блюд, советы)

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Всё забываю похвастаться новогодними подарками. Их сделала моя старшая дочка. smile.gif

Мне она подарила корову из папье-маше:

Всё забываю похвастаться новогодними подарками

А своей младшей сестричке - цветочный горшок, обклеянный кусочками битой кружки:

Всё забываю похвастаться новогодними подарками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 007
Спасибок: 120
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Галя, вот это да! Класс! Умницы-рукодельницы, все в маму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Галь, корова супер и горшочек красивейший просто! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 322
Спасибок: 137
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Горшок канешна красивый, но корова просто офигительная!
biggrin.gif Молодца твоя доча!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 745
Спасибок: 7
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Коровка - прелесть.. И валенки, и шарфик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 50
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Макар
Красиво как! Сколько лет твоей мастерице, Галюнь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка, Юляш, да маленькая она ишо совсем... Летом тридцать годочков будет... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 50
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (Макар @ 21.01.2009 - 10:31)
Кулюка, Юляш, да маленькая она ишо совсем... Летом тридцать годочков будет... biggrin.gif laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да, Галюнь, действительно, совсем крошечка wink.gif . Тем более молодец, обычно к 30-ти все творчество иссякает... Во всяком случае либо нет желания, либо времени... А младшенькой скоко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
А младшенькой скоко?


Младшенькая ещё совсем маленькая... В мае 28 будет... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 50
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





К теме следующего праздника:
В прошлом году на 14 февраля готовила мужу такой "Завтрак для влюбленных":

К теме следующего праздника: В прошлом году на 14 февраля готовила мужу такой "Завтрак для влюбленн...

Сосиски разрезать вдоль почти до конца, вывернуть их, придав форму сердечка, закрепив зубочистками. Выложить на сковороду с РМ, внутрь вбить яйца. Просто и эффектно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Макар
Галь, пора эт дело на поток ставить... Супер все у "крошечки" твоей вышло. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Plusha, да я ж не против... Только вот у неё в графе национальность - всё, как у Люси... biggrin.gif laugh.gif

У моей дочуры любимая поговорка: Мам, хорошо тебе... Ты - трудоголик... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 134
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Делала ветчину в Белобоке.

Так все начиналось:

Делала ветчину в Белобоке

Мясо (кусок свинины весом 1520) обмазала специями и в холодильник на 8 часов (лучше на сутки, но время поджимало).
В форму вложила рукав, в него поставила мясо, предварительно вкачав в него шприцем 50 мг красного сухого вина. Все это сооружение упаковала в рукав! и отправила в мультиварку в кипящую воду на 2 часа, режим Тушение.

Делала ветчину в Белобоке - 2

Вот результат:

Делала ветчину в Белобоке - 3

Мясо получилось очень сочное, и весь сок остался во внешнем пакете. Вес готового мяса составил 1150 гр. А какое заливное из бульона получилось...мням!... только мало biggrin.gif
PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 50
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Леська
Я понимаю, что вообще ламер в кулинарных девайсах! Что такое БЕЛОБОКА?! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кулюка Ветчинница Юль! laugh.gif Это такая хреновина железная как банка с пружинками. В нее запихиваешь мясо,сжимаешь пружинки.заворачиваешь в рукав для запекания и пхаешь все это в Мв. После процесса вынимаешь получаешь ветчину! Как здесь постом выше! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 50
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Hellena

Спасибо, Лена...господи, чё не придумают только... Ну и как часто она хозяйке нужна? Я ни разу в жизни не поймала себя на мысли о ветчиннице...
И потом все-равно в МВ? Так ветчинница не готовит что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кулюка
Юль у меня пока ее нет! Но я бы хотела приобресть ее biggrin.gif ! Говорят лучше есть домашнюю ветчину ,чем покупать колбасу вареную biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Макар, Гашенька, спасибо за подсказку!!! Делала на день рожденья дорогого мужа. Все гости в восторге!!!

Салат Смертельный номер

, Гашенька, спасибо за подсказку

Салат Ананас

, Гашенька, спасибо за подсказку - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Plusha , Жаннуль, я тоже в восторге!!! Ручки твои золотые!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 061
Спасибок: 81
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Plusha
Жанночка, умничка, как все красиво!!!!!!! Жанночка, умничка, как все красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha
Жанн, красота! Рукодельная ты у нас!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 745
Спасибок: 7
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Plusha
цитата::
Делала на день рожденья дорогого мужа. Все гости в восторге!!!

Жанна! Какой классный "ананасик"!!! Не жалко резать было???
Вот готовишь-готовишь красоту к празднику, а потом "бац" - ..и вторая смена! (Растерзали ,небось, за минутку... rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Plusha
сча зазнаюсь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 3
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





А можно я тогда тоже похвастаюсь? tongue.gif
Это на Новый год вот такие вот подвиги совершала:

Салат Смертельный номер

А можно я тогда тоже похвастаюсь

Салат Бычок

А можно я тогда тоже похвастаюсь - 2

"Морская звезда" по-королевски

А можно я тогда тоже похвастаюсь - 3

А можно я тогда тоже похвастаюсь - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





vma, Маришка, ну оочень красиво!!! Умница!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





vma
и молчала, прятала от нас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 061
Спасибок: 81
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





vma
Мариночка, так красиво!!! Только если можно, то фотки бы побольше размером, т.к. твои увеличить невозможно, а хочется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 3
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Макар
Plusha
Андреевна
Ой, девочки, таааак приятно!
Я размерчик- то увеличила, смотритеsmile.gif
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 745
Спасибок: 7
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





vma
Я б того бычка сейчас с удовольствием!!! ..ну хотя б уши и травку! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 072
Спасибок: 105
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот отпраздновали с мужем наш день рождения.

Салат Подсолнух.

У меня внутри рыбная мимоза, просто сверху украшена маслинами и чипасами. Гостям полюбился этот салат

Вот отпраздновали с мужем наш день рождения


Салат гнездо глухаря.

Мне очень понравился, вкусно, легко, необычно. Рецепт

ЗДЕСЬ

Вот отпраздновали с мужем наш день рождения - 2


Заливные яйца.

Рецепт ЗДЕСЬ

Произвели фурор! Очень красиво смотрятся, но по вкусу мне не очень. У меня была морковка,маслины, ветчина, горошек. Думаю вкуснее было бы с мясом или внутрь положить перепелинное яйцо

Вот отпраздновали с мужем наш день рождения - 3


Рулет из лаваша.

Лаваш разрезала на 2 части, одну помазала буко, сверху рыбу с/с, наверх 2-ю половину лаваша помазала буко и красной икрой, все свернула рулетом в пленку и на ночь в холодильник. Мне понравилось, нежно, только солоновато

Вот отпраздновали с мужем наш день рождения - 4


Торт.

Главный герой нашего праздника. Коржи покупные. Внутри сметанный крем и ананасы. Сверху обмазан кремом масло+сгущенка. Обтянут мастикой из маршмеллоу. Розы, лебеди из мастики лепила. Сверху озеро из желе.

Вот отпраздновали с мужем наш день рождения - 5

Вот отпраздновали с мужем наш день рождения - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
 — свежие рецепты
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ Время генерации скрипта: 0,0579 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>