Задушевные разговоры мультяшей - 15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 15() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
KIra63 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 235 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!!
Кто сейчас на форуме. Сварила кашу рис+кукуруза, очень много жидкости, что делать? Сейчас стоит на подогреве,но жидкости точно много. Все брала как в рецептах, правда рис у меня обработанный паром, может поэтому жидкость не впиталась? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
KIra63
Может включи "выпечку" на пару минут? (Но помешивай!) Или на "тушение"...Можно и крупы добавить.. Хотя у меня на "подогреве" вода лишняя уходит при помешивании. А рис для каш нужно брать именно кубанский: на котором написано "для каш и запеканок". Пропаренный рис ведь специально не слипается.. |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
KIra63, а ты помешала ее? просто иногда помешав кашу понимаешь что жидкости нормально, если все равно много помешай и поставь на выпечку выпарить, но следи чтоб не пригорела
|
KIra63 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 235 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Неизвестно |
lusek
Большое спасибо. Пойду чуток добавлю крупы, а уж если и так не получится то поставлю на тушение. Еще раз большое спасибо! Fomich Я мешала, но жидкости все-таки много. Добавила крупы. Буду брать правильный рис. |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Девочки, подскажите, что можно сладенького к чаю, но без шоколада, и чтоб не очень калорийное?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaKoru
Бисквит промазать вареньем, чиз на нулевом твороге, шарлотка. П.С. Правда в чизе сметана жирненькая, но Лола делала чиз из 5,5% творога "Домик в деревне" и имунеле. Но про имунеле ничего не скажу, с домиком делала, но на сметане |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
AnnaKoru, я чиз делаю на обезжиренном твороге+кефир 2% и коричневый сахар, все нормуль, но это скорее творожный диетический тортик, а не чиз:)
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
так...я опять к вам с печеньем
аж 2 вида принесла Еловые шишки - у меня опять талеры 250 гр. муки 1 ч. л. разрыхлителя 150 гр. сл. масла 125 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка соли 1 яичный желток 1 ч. л. растворимого кофе 1 ст. л. какао 1 ст. л. рома сахарная пудра для посыпки Смешать муку с разрыхлителем, добавить остальные компоненты и вымесить тесто до эластичности (по необходимости добавить еще немного муки). Поставить в холодильник на 1 час. Раскатать с помощью пленки в пласт, толщиной 5 мм, вырезать фигурки, выложить на противень, покрытый бумагой и запекать в предварительно прогретой до 180 град. Ц духовке в течении 13 минут. Дать остыть на решетке и посыпать пудрой. а так, как остался белок, то я сделала еще один вид печенья очень хорошо для вкусной утилизации Кокосовые пирожные 2 белка 125 гр. сахара 150 гр. кокосовой стружки 1 щепотка корицы 1 ч. л. лимонного сока 150 гр. белой шоколадной глазури (делала без неё) Взбить белки, добавляя сахар. Мешать массу еще 8-10 минут на горячей водяной бане, пока она не станет тягучей. Снять с бани и смешать с кокосом, корицей и лимонным соком. Двумя чайными ложками набирать шарики размером с орех и выкладывать на застеленный бумагой противень. Выпекать 15 минут при температуре 150 град. Окунуть готовые пирожные в глазурь, выложить на решетку и остудить. От меня: после 15 минут пирожные были ну очень мягкие, поэтому я просто дала им остыть, не вынимая из выключенной духовки, до момента затвердения. Источник - Спецвыпуск журнала ""Приятного аппетита" "Новогоднее застолье"" за январь 2001 года |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Ой, Ир, какая вкуснота!!! И очень классное оформление!!! Какое из трёх тебе больше понравилось???? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
спасип ой, Люсь, оно такое разное вышло, что даже не знаю какому отдать приоритет миндально-шоколадные очень ореховые, кокосовые - воздушно-хрусткие, типа шишки - утонченно-изысканные...на любой вкусссссссс |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Иришка! Ты как всегда вкусностями нас угощаешь! Скажи, а они на подарки к новому году пойдут? То есть полежат несколько денечков или сразу кушать нужно? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Кроша Удивительно, что у вас такие проблемы с тестом. По этому рецепту плюхи только на этой неделе 3 раза пекла. И еще, сколько пеку, тесто и коврик никогда не присыпаю мукой, просто руки и коврик смазываю маслом. Ничего не прилипает, а тесто от масла только эластичнее становится. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
на подарки очень даже пойдут, только хранить надо в сухом прохладном месте и не сильно долго а то вон, Оля-яло рассказывала, что им дарят много и то, что пекли за несколько недель уже чувствуется, что старое... а я вот думаю тоже, что надо бумаги прикупит какой красивой и распаковать на подарочки мелкие в школу Наде и мне на курсы преподам...ну и мужу, если захочет на работу взять |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Хочу угостить вас...роллами с семгой, с семгой и омлетом, с огурцом и омлетом.
Спасибо МаДаМа-Галя и Эллиан-Оля за вдохновение!!! И еще Медовые кексики от Мишель. Рецепт здесь Часть пшеничной муки заменяла на миндальную, миндаля рубленного у меня не было, а чистить свежий было лень, потому взяла миндальные лепестки. Из получившегося теста получилось 8 кексиков. Сразу не смогла пропитать их медом с лимонным соком, меня отвлекла ребенка, а когда кексы остыли это оказалось сделать довольно сложно, хоть я и дырочек наколола, потому кушали в прикуску, макая кексики в пиалку с пропиткой. Несмотря на это кексы безумно вкусные! Мы получили несколько минут блаженства Очень рекомендую. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, глядя на Крошу, собралась испечь ржаной хлеб в мультиварке по твоему рецепту, но что-то меня заклинило, заглючило, не могу сообразить как поставить тесто на подогрев. Что нажимать и т.д. и т.п. Более того подбила подругу попробовать испечь хлеб в мульте. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Аня, ну ты герой!!! А я так раз в неделю по дороге домой где-нить схомячу Калифорнию и Чуку с ореховым соусом - и неделю радая сижу... Но чтоб дома что-то крутить и лепить самой... это для меня ..как розы лепить из мастики и яблок!!!
А вот на это я глаз уже положила!!! Это я,пожалуй, смогу!!! |
||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну , Свет, да просто нажимаешь кнопку Подогрев... Я раньше сначала разогревала мультю Ставила минимальное время на выпечке потом отключала и на подогрев... а теперь просто сразу - на Подогрев Только лучше бы про хлеб в Хлебной разговаривать... нарушаем...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
спасибо за ответ с советом, но я же печь буду в мульте, значит, это мультяшкино дело. Но если ошибаюсь, то исправлюсь. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну , Свет, у меня же ЗДЕСЬ всё написано, на какие кнопки и сколько по времени... А в хлебной теме пишут про все хлеба и виды теста... и мультя и духовка и ХП
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, правда советую, ну очень хороши! А роллы-это не сложнее кексов. Делаются за 10 минут, дольше рассказывать. Это правда второй раз вертела всего, кроме нас с мужем их никто не любит, потому проще в кафешке их съесть, чем два блюда ваять, а сегодня мы одни, доча у бабушки ночует, потому и сподобилась . |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , Ань. а где ты брала миндальные лепестки? И как они выглядят в пачке?
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Может кто-нибудь из вас пользовался продукцией фирмы ВИВАСАН?Хотелось бы узнать отзывы из первых рук.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
маркоша , Мариш, а поподробнее... где эту фабрику искать?
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Макар
Это Швейцарская фирма,реализует БАДы,крема,шампуни,витамины и т.д.Меня там заинтересовали средства от выпадения волос,вроде всё на травах. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
маркоша Покупала у них "Артишок" Это БАД, печень почистить. Боли в правом боку ушли и похудела. Я не взвешивалась, но штаны стали сваливаться
Девочка, которая меня подписывала (это у них система такая) пользовалась тоже какими то их средствами. У нее кожные проблемы (дермит или что то типа того) Говорит, помогает. Про шампуни и прочее ничего не могу сказать, не юзала. от ссылка на темку, где народ обсуждает их продукцию. Может что пользительное найдете. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=...%3F%3F%3F%3F%3F |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , Анют, а ссылочку?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галь, у тебя ж есть ссылочка... http://nevkusno.ru/ Я заказывала через нет в середине октября. Мне нужен был марципан, ну а в нагрузку еще всякой всячины\вкуснячины . Доставляют на следующий день, все очень быстро и вежливо . |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, кого заинтересовали Яблочные розочки на тортике Иришки - Морганы, сходите по этой ссылочке Сахаринки от Иринки. Именно она является автором розочек... А в этой теме даны мастер-классы на огромное кол-во украшений для тортов.
А вот ЗДЕСЬ - про Розочки из яблок. |
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |