Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Double- Путешествие по Кулинарной Долине

(на кухню и в путь!)

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Понятно все с крем брюле smile.gif
Ань, а вот это что?:
цитата::
Сваренные креветки очистить от панциря и кишечной вены.

я просто про то: где кишки а где вены? wink.gif Я с мужем сегодня на эту тему спорила - он как медик утверждает что некое сходство во внешности конечно же есть, но я все-таки считаю, что это совершенно разные вещи smile.gif Оно по русски на самом деле так обзывается? Ну мне было очень уж смешно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





xamsa
Аня, кааак красиво и какие блюда, Знаешь, хочу к тебе, ну хотя бы на завтрак/ланч напроситься
smile.gif . В у нас в кулинарных передачах стало модным выражение -секс на тарелке, как высшая похвала! Секс или секс. но удовольствие только от расматривания твоих столов потрясающее rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
что тебе сказать laugh.gif часто встречала упоминание этой кишечной вены, думала- где ж она и каким образом я от неё избавляюсь? ну как я понимаю, идёт она посередине брюшка, обычно она удаляется вместе с пацирем, бывает не удаётся, тогда нужно отдельно и убрать. если не так, не засмеивайте, исправьте unsure.gif так, пойду лучше уберу эту часть рецепта, а то вдруг я всё же не права.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





kashik
секс на тарелке , так секс! biggrin.gif grand merci, я тут таю wub.gif
а завтраки у меня самые простые, самой от них уже плохо. думаю надо начать завтракать своими ужинами. а то от творогоа, сыра и яиц скоро откажусь совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::
не знаю, люболе ли стекло годится для соприкосновения с едой, но если так, то тогда годятся.

это хрустальные вазочки :-) стекло я не люблю.
цитата::
а яйцо потом годится для употребления? что вы туда ложили горючего?

скорлупа же идет от яйца :-) само яйцо куда хочешь, туда и примени. в качестве содержимого использован спирт, потому что ничего другое не горело.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
Ань, что это такое и где оно находится - я в курсе(биолог как никак по первому диплому). Только то, что у креветок удаляют, - это кишечник(а в нем "каки" черные, удаляют чтобы извиняюсь г... не кушать smile.gif), а вена - это совсем другой огран (кровеносной системы а не пищеварительной), ты же биологию тоже в школе учила smile.gif Может его так и называют - но мне интересно кто такое определение придумал и какую он оценку по биологии в школе имел smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
цитата::
так у нас уже семейный анекдот " вкусно, но не хватает креветок и маслин". я уже сама папу подкалываю, мол извини, в шоколадных пирожных или крем-карамели нет ни маслин, ни креветок.

Действительно,анекдот. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





xamsa
цитата::
только скажите, разве есть молодые мужья, которым вся эта сервировка не по фене имеет значение? 

Я думаю что где-то точно есть biggrin.gif На самом деле точно знаю: К ЧЕМУ САМА ПРИУЧИШЬ - ТАК ОНО И БУДЕТ. Мой муж когда мы только познакомились говорил, что он не ест...далее следовал список продуктов wacko.gif Теперь ест все wink.gif А замуж тебе пора будет когда захочется, а не когда кто-то там скажет. Получай удовольствие от жизни cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Тань, я про эту "вену" у креветок - своими ушами в кАлинарной передаче слышала. Мож ,перевели так, биологи biggrin.gif Спасибо за инфу, буду с еще большим остервенением этту каку убирать!

Аня, захожу-смотрю - какая же ты молодец! А я на след.неделе еду в Литву - запасаться творожными и др. сырами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





кицума
вот оно как хитро с яйцом happy.gif

Маня
Тань, мы креветок в школе не изучали, потому ничего тебе не могу сказать. по мне у таких гадов всё может быть по-другому. посмотрю в и-нете на досуге (его у меня сейчас много: начались каникулы, а я заболела. температура 38 sad.gif )

Тунечка
wink.gif

Львица
цитата::
К ЧЕМУ САМА ПРИУЧИШЬ - ТАК ОНО И БУДЕТ

оно так, но сколько времени и сил занимает! да ладно, мы не пропадём, я психологически продумаю своё влияние на мужа biggrin.gif
замуж я ещё не собиралась, нет надобности пока. меня тут мама недавно спрашивала: во-сколько по-твоему нормально выходить замуж?дурной вопрос- когда надо, когда хочешь ( и если потянешь естесственно), тогда и выходи. вон у меня одноклассники уже давно хотят пожениться и детьми обзавестить, но решили пока поучиться. дело субъективное, нечего под одну гребёнку ставить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Daniela
спасибо-преспасибище!
а на сколько в Литву, где остонавливаться, с кем? или это экспедиция с одной целью- творожными продуктами? wink.gif
если в Вильнюс- то звонить-писать мне, можем погулять или ещё лучше, приглашаю вас к себе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





всем привет с новой кухни, с новой арматурой и новым сезонным фартучком (подруга из Москвы подарила) tongue.gif

всем привет с новой кухни, с новой арматурой и новым сезонным фартучком (подруга из Москвы подарила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
Анютка, выздоравливай
хорошо смотришься в новой кухоньке smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





xamsa
Ух ты! Фотка классная... Веселая такая biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Иpena
Спасибо, Ирен, я уж постараюсь побыстрее прийти в себя smile.gif
за кухоньку тоже спасибо!


Львица
спасибо Настюш. это мама заставила улыбаться, так я была серьёзная sleep.gif


я надеюсь начальство меня не наругает за то, что я сюда одну фотографию уж очень не-в-темную вставлю? просто фотодия глючит, а мне для жж нужно.
к слову- это мои мыльные принадлежности, все подарки из Англии smile.gif

Спасибо, Ирен, я уж постараюсь побыстрее прийти в себя за кухоньку тоже спасибо

а нет, почему, есть тут кулинарная зацепка- мыло-маффины, подруга так и дарила, говоря "do not eat!" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





мылом не наешься, а вот супом вполне даже wink.gif
не было у нас картофеля, заменила его корнем сельдерея, суп получился более ароматным, не менее сытным и при том малоуглеводным (не учитывая моркови).


Суп с красной и белой рыбой

мылом не наешься, а вот супом вполне даже не было у нас картофеля, заменила его корнем сельдерея, с...

Надо (на 4-6 порций):
Филе красной рыбы- 200 г
Филе белой рыбы- 200 г
Рыбный бульон- 1 л
Корень сельдерея- ¼ среднего (400-500 г)
Морковь- 2 шт.
Сливки – 100 мл
Зелень петрушки
Соль, перец

Приготовление:
Корень сельдерея и морковь почистить, порезать средними кубиками.

Порезать небольшими кусочками филе белой и красной рыбы. Довести до кипения бульон, добавить рыбу, варить 5 мин при слабом кипении. Внуть рыбу шумовкой, бульон по желанию процедить.

Ещё раз вскипятить бульон, всыпать овощи, убавить огонь до среднего и варить до готовности овощей, 15 мин. Добавить кусочки сваренной рыбы, измельчённую петрушку (или же сушёную), посолить, поперчить. Влить сливки, прогреть суп, не не доводить до кипения.

мылом не наешься, а вот супом вполне даже не было у нас картофеля, заменила его корнем сельдерея, с... - 2

Примечания- можно варить суп не из филе, из головы, хвоста, плавников- тогда суп будет боле насыщенным. Просто сварите бульон, выньте рыбные продукты, отделите мясо рыбы, а бульон процедите и варите далее в нём овощи.
Я использовала филе и хребет лосося, филе пангасии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





решила испечь чизкейк с вишней, но добавлять её в сырный слой не хотелось- замученный вариант. Идея желейного ягодного слоя тоже мне не угодила, и до последнего момента я не знала, как закреплю вишню на пироге. но потом меня осинило, всё гениальное-просто! проварила ягоду с крахмалом и вуа-ля.
очень гармоничный своим вкусом чизкейк, всем советую.


Чизкейк с шоколадом и вишнёвым слоем

решила испечь чизкейк с вишней, но добавлять её в сырный слой не хотелось- замученный вариант

Надо (на разъёмную форму диаметром 26 см):
для основы:
печенье масляное- 150 г
масло сливочное- 3 ст.л.

для сырного слоя:
сливочный сыр/ творожная паста- 750 г
сахар- 1/2 стак.
яйца- 4 шт.
ванильный сахар- 1 пакетик (20 г)
шоколад чёрный- 50 г
по желанию несколько капель ромовой эссенции

для вишнёвого слоя:
вишня без косточек (свежая или мороженная)- 3 стак.
сахар- 1/2 стак.
крахмал- 2 ст.л.

Приготовление:

Печенье размолоть в крошку, добавить масло, перемешать до однородности.
Выложить получившимся "тестом" дно формы для выпечки и выпекать в разогретой до 200 гр.Ц духовке 5 мин. Остудить.

Сыр/ творог взбить, струйкой всыпая сахар, до растворения сахара. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Капнуть ромовую эссенцию.
Шоколад мелко порубить, добавить в сырную массу и перемешать.

Смазать края формы сливочным маслом и вылить в форму сырную массу ( с кусочками шоколада). Выпекать в разогретой до 160 гр.Ц духовке 50-55 мин. Дать остыть, затем убрать в холодильник на несколько часов.

Вишню(мороженную не размораживать) положить в кастрюлю, добавить сахар, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара. Проварить ещё 5 мин.
Крахмал развести 4 ст.л. жидкости из под вишни, добавить в кастрюлю. Перемешать, варить несколько минут до сильного загустения массы. Убрать с плиты, дать немного остыть.
Выложить вишнёвую смесь поверх сырного слоя, убрать в холодильник ещё на несколько часов.

Чизкейк обычно надо подавать комнатной температуры, т.е. дать ему согреться. Этот же чизкейк не должен долго находиться при комнатной температуре, потому как вишнёвый слой может начать течь.

решила испечь чизкейк с вишней, но добавлять её в сырный слой не хотелось- замученный вариант - 2

я вместо печенья использовала панировачные сухари, добавила в них 3 ст.л. сахара.
В последний момент оказалось, что вишня у меня с косточками, но чизкейк предназначался для внутрисемейного потребления, потому не стала возиться с избавлением от косточек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





забавная фотка :-))
я вчера делала цукаты и забыла про включенную плиту ph34r.gif спалила любимую мелкую кастрюльку. теперь, чувствую, пора обновить и мне свой арсенал. надо сковородку, кастрюлю, форму для кексов, заодно и про посуду думаю...
подруга вышла замуж, я знаю, что она скатерть красивую хочет давно... вот думаю, найти скатерть и сразу кольца для салфеток поискать... и ещё что, быть может, для пущей красоты :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





кицума
жалко кастрюльку, долго служила? что с цукатами стало? sad.gif
знаешь, я тоже долго искала кольца (нет, в некоторых магазинах декора они всегда есть...по 10 евро штука ph34r.gif ), но ещё дольше я искала салфетки для этих колец. салфетки тоже оказались не такими дешёвыми, но потом около самого университета моего есть магазин льна, как зашла- рай салфеток и скатертей по доступным ценам. но я пока только белые прикупила. так-что ты про салфетки тоже не забудь, и хорошую тебе скатерть найти smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цукаты в ведро мусорное отправились :-)) туда же следом посылаю кастрюлю... мда. пора уж и в самом деле мультиварку покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





видела тут тарелки квадратные... зеленые, а по центру - крупная ромашка... понравились. думаю happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





кицума
пора, давно пора, ну или хотя бы скороварку.

Анюта, какая у тебя кухня, такая вся классическая и основательная. Фартучек супер. А ты вообще замечательно выглядишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





xamsa
Молодец, Анюта! Как всё изысканно, вкусно и красиво wub.gif Смотрю на фотографию, где ты на кухне-кухня тоже шикарная, и хозяйка очень вписывается в интерьер.Мечтаю, чтобы моя старшая так же любила готовить, как и ты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
цитата::
Тань, я про эту "вену" у креветок - своими ушами в кАлинарной передаче слышала. Мож ,перевели так, биологи

интересно с какого языка переводили тогда, на немецком это корректно называется smile.gif Скорее просто от биологии далекий народ...

xamsa
цитата::
Тань, мы креветок в школе не изучали, потому ничего тебе не могу сказать. по мне у таких гадов всё может быть по-другому.

Анечка, кишечкик - это огран пищеварительной системы, в нем переванивается пища и всасывается стенками кишечника и поступает в кровь. Вена - это огран кровеносной системы, кровеносные сосуды по которым течет кровь насыщенная углекислым газом - это касается всех животин, это биологические термины wink.gif Вы это проходили smile.gif
Кстати как и строение членистоногих(к которым относятся креветки) на примере рака(программа седьмого класса). Но у этих животных вообще нету разделения сосудов на артерии и вены - так что и вен самих у них нету... Но это уже другие подробности...

Фотография со сковородкой очаровательная smile.gif
Так из какого материала-таки посуда эта? Ты обещала посмотреть...
Выздоравливай! Вообще конечно же после стресса экзаменов организм измучен и требует покоя и отдыха, так что отдыхай и набирайся сил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (Нюкта @ 27.01.2009 - 15:45)
кицума
пора, давно пора, ну или хотя бы скороварку.


не... вот это добро мне точно ни к чему :-) я и про мультяху думаю, не залежалась бы она у меня. я ведь на себя одну готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





кицума
из чего цукаты варила? хоть не в большом количестве?
вообще квадратные тарелки-модерн, там конечно и ромашка годится, но это смотря что ты в них будешь подавать, когда и кому. я так в последнее время больше люблю классику, без рисунков, потому если бы покупала сейчас квадратные тарелки- то одноцветные, может необычной формы. а то потом все декоры посуды очень тяжело сочетать с другими деталям сервировки.

а дорогая мультяшница? у нас тут недавно оказалось, что есть скароварка- стоит где-то в котельной, я её в глаза не видела, а мама купила, итог-так и стоит, никто ею не пользуется. а вот вместо пароварки электрической у нас всегда кастрюли со вставными дырчатыми уровнями, все довольны smile.gif

Нюкта
natoussia
wub.gif

Нюкта
родители и старались выдержать кухню в "классическом" стиле, потому что она соединятеся с залом, в котором мало современного. я всё им перечила красную мордерновую кухню, теперь понимаю, что никак бы она туда не вписалась.

natoussia
научится ещё ваша дочь хорошо готовить, коли мама умеет wink.gif

Маня
не стыди, мне в 7 классе биология не была интересна sleep.gif
я не нашла в строении креветок описания этой вены, о вот в кулинарном- навалом.
http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1000282 (с 1:15 где-то, всё видео конечно меня убивает wacko.gif )

на обратной стороне сковороды написано на англ. "антипригарная эмаль".
спасибо, сегодня уже температуры нет (хотя ещё не мерила, надо бы), иду на поправку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кицума
цитата::
вот думаю, найти скатерть и сразу кольца для салфеток поискать... и ещё что, быть может, для пущей красоты :-)

Хорошая идея! smile.gif Ты еще и салфетки тогда в набор ищи, из ткани чтобы к скатерти подходила smile.gif Красотень будет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кицума
xamsa
А вот я хочу именно скороварку, были год назад в предложении - и чего я ее не взяла - чайник потому что, сейчас локти кусаю. Она время экономит, а мне сейчас это очень актуально, слишком часто весьма поздно домой прихожу... Сейчас есть скидки на силитовкие 4.5 литра, цветные - прикольные smile.gif Но и со скидкой как-то совсем не дешево получается, да и великовата наверное мне... Ой, я много чего хочу, хожу вокруг Le Creuset - сковородки и типо казанков-утятниц- красииивые!!! Но если вдуматься мне не надо, у меня не только все это есть, но и более удобная посуда, с чугуном все-же больше заморочек... Но красивая очень sad.gif((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Маня
Таня, посмотри скороварки от WMF. Они не сильно дорогие, но отличные по качеству. Я свою уже 14 лет использую минимум раз в неделю. Еще даже резинки не меняла, как новенькие. Очень советую.

У меня вот такая:
WMF-Schnellkochtopf
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
всего ж не накупишь smile.gif а во сколько раз скароварка сокращает врмя приготовления? единственное, что я о ней слышала, так это отзыв папы- еда получается невкусная. как оно на самом деле, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0961 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>