Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 27.01.2009 - 16:59 |
кицума из чего цукаты варила? хоть не в большом количестве? вообще квадратные тарелки-модерн, там конечно и ромашка годится, но это смотря что ты в них будешь подавать, когда и кому. я так в последнее время больше люблю классику, без рисунков, потому если бы покупала сейчас квадратные тарелки- то одноцветные, может необычной формы. а то потом все декоры посуды очень тяжело сочетать с другими деталям сервировки. а дорогая мультяшница? у нас тут недавно оказалось, что есть скароварка- стоит где-то в котельной, я её в глаза не видела, а мама купила, итог-так и стоит, никто ею не пользуется. а вот вместо пароварки электрической у нас всегда кастрюли со вставными дырчатыми уровнями, все довольны Нюкта natoussia Нюкта родители и старались выдержать кухню в "классическом" стиле, потому что она соединятеся с залом, в котором мало современного. я всё им перечила красную мордерновую кухню, теперь понимаю, что никак бы она туда не вписалась. natoussia научится ещё ваша дочь хорошо готовить, коли мама умеет Маня не стыди, мне в 7 классе биология не была интересна я не нашла в строении креветок описания этой вены, о вот в кулинарном- навалом. http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1000282 (с 1:15 где-то, всё видео конечно меня убивает ) на обратной стороне сковороды написано на англ. "антипригарная эмаль". спасибо, сегодня уже температуры нет (хотя ещё не мерила, надо бы), иду на поправку |