Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Девочки я пришла с баночкой розового варенья
Девочки я пришла с баночкой розового варенья и с баночкой розового сиропа и огромнейшым спасибо вам...
Девочки я пришла с баночкой розового варенья и с баночкой розового сиропа и огромнейшым спасибо вам... - 2
и с баночкой розового сиропа и огромнейшым спасибо вам за вашы труды.
Девочки я пришла с баночкой розового варенья и с баночкой розового сиропа и огромнейшым спасибо вам... - 3
ну и сами листики
Девочки я пришла с баночкой розового варенья и с баночкой розового сиропа и огромнейшым спасибо вам... - 4


Девочки я пришла с баночкой розового варенья и с баночкой розового сиропа и огромнейшым спасибо вам... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Милинка
красиво как
из розовых лепестков еще розовую водичку для протирания лица можно сделать
замочить лепестки в воде с лимонным соком и дать постоять, потом воду слить и пользоваться
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Милинка
Ух ты! Как здорово! Вкусно получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Тусик47
В фарш мясной яйцо добавь и разваливаться не будут, я тушу в сливочно-томатном соусе
1 стакан сливок
4ст ложки томата
базилик тимьян орегано все сухое, сначала томат разведи в воде или бульоне протуши ежей а за 10 мин до готовности специи и сливки, вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчат, стыдно мне, но надо: есть рис отваренный и есть консерва рыбная, как сделать салат, просто смешать и что ещё? Ни разу не делала, а сейчас времени заморачиваться нету, хотела побыстренькому, а напартачить с последними продуктами неохота.
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





jalo
Оль, яйцо туда вареное, зеленый или репчатый лук и огурчик соленый или свежий, и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Оль, спасибо, я как раз лук кромсаю, огурцы тоже есть, яйцо свару. Спасибо, не дала умереть.
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





jalo
не за что, Олюнь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Дякую дівчатка за вашу допомогу і вашу похвалу.

Дякую дівчатка за вашу допомогу і вашу похвалу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Милинка
Малинка на здоровье очень красивое варенье вышло, молодец. wink.gif biggrin.gif
Оно хорошо помогает при стоматите и разных прыщиках и болячках во рту, ето кому интересно, даже деткам дают. smile.gif
PM
Top
ashiriya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 393
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Одесса





Здравствуйте девушки - хозяюшки, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить коктельную вишню в домашних условиях. Уж очень хочется попробовать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





ashiriya почитай
здесь
здесь
PM
Top
ashiriya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 393
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Одесса





jurla спасибо, почитала и пришла в ужас ohmy.gif , лучше я ее(вишню) просто замариную)) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





jurla
растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе гашенной извести, Это где ж такое брать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





sweetkotik
у дворника! laugh.gif Спросить, почто он этой фигнею белит деревья, а не делает коктейльную вишню, переводит добро, блин! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Klyukva
laugh.gif Я обхохоталась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif wub.gif Точно, у него поди много..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





это уже не вишня, а набор химических элементов, несовместимых со здоровьем получается

Это сообщение отредактировал Иpena - 26.06.2009 - 15:43
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Кто со Средней Азии? Какой соус или с чем подавать манты? Мы то их делали всегда, но ели с маслом и/или с уксусной водой.
Спасибо.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
Оль, у нас обычно тузлук подают - сметану или йогурт отвешенный с чесноком, солью и перцем

еще у меня в книжке узбекской кухни написано: " ..при подаче полить бульоном или кислым молоком, можно сверху посыпать молотым перцем, отдельно подать кислое молоко, сметану или виноградный уксус..."

Это сообщение отредактировал Иpena - 26.06.2009 - 17:01
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
Ир, а туда зелень нада?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





jalo
Оля, у меня родители родом из Средней Азии. Мама делала на основе соевого соуса (соевый соус 1\2 стак., 2 ст.л столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, чеснок выдавленный, кинза молотая или мелко-мелко порубленная), а свекровь подает такой соус: сметана+кефир,чеснок, соль, перец.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Оль, по вкусу
зачастую подают мелко порезанную зелень отдельно и там уже себе каждый сыпет по желанию

есть еще вот вариант: "...подать полив кислым молоком...отдельно подать кольца репчатого лука с уксусом и черным перцем" (лук перетирают с уксусом, чтоб он мягенький был)

Это сообщение отредактировал Иpena - 26.06.2009 - 17:01
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





jalo
цитата::
Какой соус или с чем подавать манты

http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=528737
вот здесь у Люси соус к мантам. попытай ее.

и еще:

Соус из катыка
Катык - восточный кисломолочный продукт. Заменить можно сметаной в смеси с натуральным йогуртом или кефиром.

соус Кобра
2 помидора измельчить.
болгарский перец тоже измельчить
зелень - петрушка, кинза
чеснок 2-3 дольки
черный перец
красный перец
соль
Все смешать, если густо можно развести томатной пастой пополам с водой или томатным соком.
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, огромное спасибо, не знала, что с кисломолочными продуктами едят. Что завтра все опробую, не обещаю, но взяла на заметку, буду потихоньку делать, а то уксус уже надоел.

У подруги мама делала такой вкусный соус, но как, я не знаю, в школе ещё было, не поинтересовалась сразу. Был жидкий, как бульон, острый, с луком и красноватого цвета. Без уксуса, на сколько помню. Горячий.
Может кто знает?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
а лук не красный был? он красит обычно жидкость
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





jalo
Оль, соус запросто мог быть красным и острым от добавленной в бульон аджики, помнишь, в баночках была? Или просто много красного молотого перца.
Девочки, хочу приготовить вкусно, но не стоять у плиты половину выходных. Есть замаринованная с вечера свинина, есть грибы свежие, чтобы такое сварганить - вкусное, не очень трудоемкое и интересное, а то мне скучно готовить одно и тоже.
Блин, забыла еще один вопрос: что делать с остатками сгущенки? у меня вечно остается в банках по 3-4 ложки. Може, кто знает глазурь какую-нибудь (сегодня как раз актуально для печений)?

Это сообщение отредактировал homyak - 27.06.2009 - 06:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
дык в духовку на решетку свинину, а под неё картошку, лук и грибы rolleyes.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena
Ирин, свинина уже кусочками, я с работы в магазине только такую застала, а картошку сейчас не употребляю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
ну, тогда свинину с грибами и лучком запеки в духовке, что бы у плиты не стоять, а к ним салатик
а я картошку семье отдаю, не могу ж я их такой вкусности лишать, а сама не емЪ
у тебя деревянные шпажки есть? или шампурчики? у меня сегодня тоже свинина замаринованная стоит, я на шпажках под грилем её запекать буду в духовке
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0608 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>