25 последних сообщений пользователя ashiriya |
18.08.2009 16:25 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Газель Думаю, что можно заменить сельдерей на петрушку, зеленые ведь крутят с петрушкой. А еще лучше спросить Наташу(stacnatalya), вон она и с петрушкой и сельдереем крутит
stacnatalya
ага красотульки, лично мое примечание: у меня алыча не хотела в стакан влазить(250гр), так я 1 кг., разделила на 4 равные части, а то алыча разная по размеру бывает).(хотя и кислая). А еще я тоже закрутила огурцы с чили, СПАСИБО за рецептик, только у меня вопросик: я когда в нишу банки ставила кетчуп осел на дно, а рассол стал прозрачным. У тебя тоже так, или это у меня чет -не то?(ничего, что я на ты?)
|
18.08.2009 10:16 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Помидоры с алычой от Черешня
Здравствуйте девочки, на форуме я очень давно, но в основном только читаю, пробую и делаю, в прошлом году делала такие вот помидорки с алычей. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО. А это в этом году, свежезакатанные |
18.08.2009 10:07 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Помидоры с алычой от Черешня |
18.08.2009 10:01 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|
18.08.2009 09:58 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Проба (не получилась) |
12.08.2009 18:30 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Подольчанка
цитата:: | девочки может кто то знает рецепт: консервированный горьких перец...заранее благодарю.
Привет!Укладываете стручки в банку-оставшееся пространство залить 9% уксусом.Стоят не один год.У нас болгары так закрывают,ауж они в этомделе специалисты... biggrin.gif |
A какими крышками закрывать и где хранить?
|
12.08.2009 18:27 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну
Вот -вот, и у меня натура такая-же |
11.08.2009 17:58 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну Большое спасибо за ответ, я конечно пельмени и манты не делаю, а вот всякие другие манипуляции с тестом очень часто. Так, что пошла заказывать, тем более я давно к ним присматривалась. |
10.08.2009 17:28 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать подложку с размечеными кругами (не знаю как правильно называется) и скалку для работы с тестом? Хочу купить, а вот как в работе, не знаю. |
25.06.2009 11:07 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
jurla спасибо, почитала и пришла в ужас , лучше я ее(вишню) просто замариную)) |
22.06.2009 19:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Здравствуйте девушки - хозяюшки, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить коктельную вишню в домашних условиях. Уж очень хочется попробовать. |
25.10.2008 11:55 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Все очень красиво!!!!
Цитата: | Чуть позже я покажу как делать розы из картофеля,только это не карвинг,но тоже очень красиво и проще.Я обещаю,что на днях подробно расскажу об этом! |
Но хочется даже не имея ножей для карвинга, делать такую красоту P.S. В наличии имеется только терка мистера Бернера (старушке уже 12лет, а то может и больше) |