| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: homyak 27.06.2009 - 06:39 |
| jalo Оль, соус запросто мог быть красным и острым от добавленной в бульон аджики, помнишь, в баночках была? Или просто много красного молотого перца. Девочки, хочу приготовить вкусно, но не стоять у плиты половину выходных. Есть замаринованная с вечера свинина, есть грибы свежие, чтобы такое сварганить - вкусное, не очень трудоемкое и интересное, а то мне скучно готовить одно и тоже. Блин, забыла еще один вопрос: что делать с остатками сгущенки? у меня вечно остается в банках по 3-4 ложки. Може, кто знает глазурь какую-нибудь (сегодня как раз актуально для печений)? |