Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
sergeenko |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 336 Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Народ полскажите рецепт кролика в духовке, без всяких (наворотов), как в среднии века, жаренный с аппетитной корочкой , если конечно такие рецепты есть ? Заранее всем сп.
Это сообщение отредактировал sergeenko - 11.05.2009 - 08:26 |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
касандра
поставила сюда. На картинке у Марты выглядит хорошо... но, вообще-то, мне кажтся любое тесто чуть-чуть да в размере при выпечке увеличится, а значт и слегка потеряет в форме. Если не испугаешься сделать, отзыв оставь в той темке, лады? |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Спасибо за приглашение, обязательно приду и торт принесу, такие пецепты и так оформлены, я прямо обзавидовалась вся Только я не знаю как фотку вставить Очень научиться хочется! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
касандра
Здравствуйте! Можно и мне с советом.. У меня шприц, от бабушки достался а к нему рецепт, печенье вкусное и тесто не течет! Масло сливочное или маргарин - 200гр Майонез - 250гр Яйца - 1шт Сахарный песок - 1 стакан Соль щепотка, можно две Сода 1\8 чайн. ложки погосить уксусом Мука - 3,5 стакана Способ приготовления: Размягченное масло смешать с майонезом, яйцом, солью и содой. Размешать до однородной массы, добавить сахар и муку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Иди тут почитай там все отлично описано как картинки загружать. Жду тебя в гости и успехов тебе! |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Давай на ты, неси ко мне в темку фото и себя, обсудим!! Ты молодец справилась! Если будут еше тех вопросы спрашивай без проблем, подскажу и жду в гости! |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт пирога, где на поверхности безе после выпечки проступают росинки. Внутри там,кажется были фрукты,
Спасибо |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
vasilek
Это как? Скорее всего росинок быть не должно, это нарушение технологии. А пирогов таких тьма. Любое песочное тесто, месим, выдерживаем в холодильнике, отпекает...сверху выкладываем начинку, часть фруктов\ягод проваренных слегка в сиропе, часть свежих (я люблю вишню, малину и ежевику) и сверху меренгой покрываем и в духовку до тех пор, пока безе не станет румянится. Насчет капелек....хм,хм...сложно сказать... |
||
vasilek |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anna100,
Спасибо за ответ. Знаешь,я даже помню картинку. Вроде там надо было после выпечки поставить пирог в холодильник и тогда на поверхности образовывались капельки росы. |
alecka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста как сделать в домашних условиях хуммус,возможно ли это.Спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alecka
Лови рецепт! |
alecka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
ALISIA
Алиса,спасибки за оперативный ответ,нут есть осталось найти в магазине пасту. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alecka
Если у тебя есть кунжутное семя(сезам) тогда смоли его в кофемолке и будет тебе точно такая паста как в магазине. Девочки у кого ее не продают готовили сами и отлично получилось. И еше, смотри чтобы когда нут будешь мять он должен быть как крем, водичкой с него разводи, а оптом оливковым маслом польёшь. Заходи в гости поболтать, если возникнут вопросы пиши у меня в теме, что бы я не бегала, туда сюда, потом поделишься как вышло. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, только к кунжутным семечкам, по-моему, надо масло растительное добавить. По крайней мере, я так всегда делаю. Тахинная паста у нас достаточно дорогая, поэтому я ее делаю сама. Или, действительно, можно без масла? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа я готовила без масла добавляла в хумус и другие блюда, но можно и с маслом, как тебе больше понравится. У нас есть ета паста, но иногда если вдруг закончилась и срочно нужно, очень удобно. Cемечка сезама достаточно масляная сама по себе, так что на ваш выбор. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, наверное, и семечки у нас разные. Я пробовала без масла, ничего не получилось. Они даже не перемалываются без масла в пасту. А может это мне так везет с семечками. Сухие какие-то попадаются. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа так если с маслом выходит неплоха, тогда нет проблем, главное чтобы паста вышла. А ты вообще сырые их покупаешь или уже обжаренные? Потому что если обжаренные, то конечно в них масла нет. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Слушай, может быть действительно они у меня обжаренные. На них ничего написано не было. В следующий раз надо будет обратить на это внимание. Хотя по виду они были не обжаренные. Спасибо за подсказку. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
vasilek
Я когда-то в журнале Лиза такой рецепт видела сырника или с фруктами, пекла по нему, очень вкусный, но, к сожалению, потеряла рецепт, жаль. Назывался он "Слезы ангела" Там действительно на меренге "росинки " выступали. Поищи по названию, может и повезет. Я тоже потом порыскаю, спасибо, что напомнила Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 17.05.2009 - 21:01 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пирог "Слезы ангела"
Ингредиенты: (на 20 порций) 300 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 150 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 100 г сливочного масла для начинки и безе 3 банки консервированных мандаринов (по 320 мл) 6 яиц 1 кг обезжиренного творога 375 г сахарного песка 2 пакетика ванильного сахара 2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга 200 мл подсолнечного масла 4 стол. л. лимонного сока 500 мл молока Способ приготовления Из указанных ингредиентов замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить на 60 минут в холодильник. Мандарины откинуть на дуршлаг. Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать жиром глубокий противень, уложить в него раскатанное тесто, которое часто наколоть вилкой. Белки отделить от желтков. Растереть творог с 175 г сахарного песка, ванильным сахаром, смесью для пудинга и желтками. Затем добавить растительное масло, лимонный сок и молоко. Мандарины разложить на тесте, сверху выложить творожную массу. Выпекать пирог 45-50 минут. Белки с сахаром взбить и вылить на пирог за 10 минут до готовности. Готовый пирог на всю ночь оставить остывать в закрытой духовке, тогда на безе появятся слезы ангела. скопировано отсюда |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите рецепт медово-горчичного маринада, пожалуйста! Для свиннины!
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
sweetkotik
здесь |
Korlise |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 498 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Уфа |
Я когда была маленькая, мама мне готовила шоколадный мусс из какао и молока, помню его тогда получилось очень много и по кондиции был похож на шоколадную пасту в баночках, девочки, если знаете подскажите рецепт, потому что нигде больше такого найти не могу, везде из шоколада делают. Я помню она его еще на плите варила.
|
vasilek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Innok,
Спасибо за "Слезы ангела".Это как раз то,что я искала. Спасибо большое. Vasilek |
eva |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Korlise
Поищи Путеводитель по теме"Муссы, желе, десертные кремы", Крем-брюлле, творожные десерты и др. Там,есть некоторые рецепты шоколадных муссов. Ещё,я немного погуглила,нашла такой рецепт Шоколадный мусс. Понадобится 1 ч.л. желатина, 1 ч.л. какао, полстакана холодного молока и полстакана горячего. Подсластитель. В горячее молоко добавляем какао, подсластитель и хорошенько перемешиваем. В холодном молоке размешиваем желатин. Соединяем и взбиваем миксером до гомогенной массы. Разливаем по пиалам или мисочкам и ставим в холодильник на 3 часа. Калорийность – примерно 120 ккал без сахара. На 100 г соответственно меньше 50-ти ккал. Во всех рецептах муссов,встречается не какао а шоколад, может тебе эти рецепты помогут, это рецепты домашней пасты нутеллы,в состав входит какао и молоко. нутелла Крем-паста "Нутелла" |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
vasilek
не забудь результатом похвастаться. Я такого никогда не видела. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, я свой песочный пирог с яблоками и безе делала на выезд и до утра в духовке оставила, так на нем тоже "слезки" выступили там же безе не высыхает и сиропчик выступает....красиво |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
А безе какое тогда получается? Как крем, или к зубам липнет? Оно же не может хрустящим быть в таком рецепте... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
у меня было как суфле с сыпучей корочкой |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |