Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 43

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жаркое "Жар-птица"
Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур...

Курятина с горчичным порошком от Lue

В рецепте шла свинина, я ее заменила на куриную грудинку, очень вкусно, но суховато, в следующий раз попробую с делать с крылышками или говядиной.

Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур... - 2

Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур... - 3

Еще один пятничный ужин:

Токана из телятины
Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур... - 4

Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур... - 5

Кускус
Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур... - 6

Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур... - 7

Жаркое "Жар-птица" Курятина с горчичным порошком от Lue В рецепте шла свинина, я ее заменила на кур... - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





light225
ты нас просто сразила наповал таким количеством вкусной еды biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще...

ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,,

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще... - 2

ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще... - 3

СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ, только еще добавила
куриную печеночку

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще... - 4

ШАРЛОТКА

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще... - 5

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще... - 6

ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще... - 7


БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПЕЧЕНЬЕ ,, НАДЕЖДА ,, ПРОСТО ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСКО СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще... - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225 Все уже работает! smile.gif

Курица в луковом соусе с жареной картошкой и солеными грибочками smile.gif

Все уже работает

Делюсь фирменными бабушкиными солеными грибами... вкуснее я не пробовала... Честное слово!
Пропорции все на глаз... ну, сами понимаете... она делает не по рецепту biggrin.gif.
Солит бабушка грибы горячим способом... Грибы она всегда вымачивает около суток... затем чистит, режет, если они крупные... Укладывает в кастрюлю и заливает водой... вода должны чуть прикрыть грибы... Доводит до кипения...
Первую воду бабушка сливает... затем опять заливает грибы водой, солит по вкусу (примерно 2 ст.ложки соли на 1 кг грибов)... добавляет штук 5 лавровых листиков, 5-6 шт. душистого горошка... 3-5 шт. черного перца горошком... Укроп, листья смородины, чеснок и т.д. она не добавляет... Варит грибы до готовности... Ну, примерно минут 25.

После чего отставляет кастрюлю с грибами в сторону и дает им остыть...
Остывшие грибы перекладывает в эмалированную кастрюлю... сверху кладет сложенную в несколько слоев марлю, на нее тарелку и груз...

Кастрюлю ставит в холодильник... и там она стоит примерно 40 дней...
Обязательно следите за грибами... может образоваться плесень... но это не страшно biggrin.gif. Ее просто снимите вместе с верхними грибами и все...

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 11:35
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald
Марина, посмотри вот здесь, половина ссылок работает, половина нет: http://forum.good-cook.ru/topic5686.ht...ndpost&p=503194
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225муж все исправил smile.gif

У меня сегодня макароны с мясом и лечо... но чувствую скоро придется вам показывать лишь томатный сок и мандарины happy.gif

муж все исправил У меня сегодня макароны с мясом и лечо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анастасийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 523
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Киев





А у нас сегодня тефтельки с рисом
А у нас сегодня тефтельки с рисом Яблочки печеные с медом и корицей

Яблочки печеные с медом и корицей
А у нас сегодня тефтельки с рисом Яблочки печеные с медом и корицей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
stacnatalya
alisia
Emerald
Нигуля
Анастасийка
Сколько же вкуснотищи и красоты happy.gif Девочки, вы такие умнички!
Всё такое аппетитное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





muffi Глаз не отвести!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вчера у нас были кислые щи и гречка с мясной подливкой smile.gif

Вчера у нас были кислые щи и гречка с мясной подливкой А сегодня картофельное пюре с этой же мясной...

Вчера у нас были кислые щи и гречка с мясной подливкой А сегодня картофельное пюре с этой же мясной... - 2

А сегодня картофельное пюре с этой же мясной подливкой, с селедочкой, маринованными помидорками и грибочками, тушенными в сметане smile.gif

Вчера у нас были кислые щи и гречка с мясной подливкой А сегодня картофельное пюре с этой же мясной... - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Emerald
Нигуля
light225
stacnatalya
Девочки, Всё такое аппетитное умнички!!! wub.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Emerald
Мариш, спасибки wub.gif

Emerald Маришка
alisia Алисик
Нигуля Нигуля
Девочки............так обедать и ужинать, я готова каждый день happy.gif
Всё супер вкусно и красивенно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





В выходные у нас был ужин в стиле Икеа - Шведские фрикадельки со смородиновым соусом
В выходные у нас был ужин в стиле Икеа - Шведские фрикадельки со смородиновым соусом С детишками де...

Обычно во время МЕГА-шоппинга мы обедаем в ресторане ИКЕА. Мы обычно заказываем фирменное блюдо: “Шведские фрикадельки с брусничным соусом”. Под брусничным соусом подразумевается густое варенье из брусники. Если кто решится отведать такое сочетание, то поймет, что это очень вкусно.

Вот и я в субботу решила разнообразить наше меню. Из фарша я слепила маленькие фрикадельки и обжарила их на масле. Подавала я их с джемом из черной смородины (как и у брусничного кисло-сладкий вкус) и с отварным картофелем. (на фото без картошки, бо ее уже съели к моменту съемки :-) Дети уплетали фрикадельки с вареньем за обе щеки. Папа не решился на эксперимент и употреблял соус ткемали. Мне тоже понравилось с джемом, но фот сами фрикадельки хоть и вкусные, но не такие как в ресторане IKEA - там они более плотной консистенции и более пропаренные, нежели жаренные. Как этого добиться - пока только догадки и предположения…Сильно измельчённый фарш, добавление в него субпродуктов в виде печени, желудка, сердца или чего-то вроде хлеба.

С детишками делали Болгарский яблочный пирог
В выходные у нас был ужин в стиле Икеа - Шведские фрикадельки со смородиновым соусом С детишками де... - 2

Для теста нам потребуется:
•1 стакан муки
•1 стакан манки
•0,5-1 стакан сахара (в зависимости от сладости яблок)
•0,5 ч.л. соды

Все ингредиенты смешать в миске, чтобы получилась сухая смесь. Яблоки надо натереть в количествве примерно 1 кг на крупной терке (я предварительно их очистила от кожуры и сердцевины). В яблоки можно добавить ваниль, корицу, если они суховаты и дают мало сока - можно добавить какой-либо жидкости (фруктовый сок, лимонный сок, на худой конец - немного водички)

Далее следует укладка: на дно формы (удобнее использовать прямоугольную) насыпаем слой мучной смеси - немного, так, чтобы просто присыпать дно. Далее выкладываем слой яблок - так как размазать не получится, то проще яблоки выкладывать маленькими “кучками” рядом друг с другом и потом соединять :-) Сверху опять мучной слой (толщина около 0,5 см), яблочный слой. Завершает пирог тонкий мучной слой. Заключительным этапом сборки пирога нужно посыпать верх натертым на терке сливочным маслом или разложить кусочками по все поверхности (выходит около 100 гр масла)

Ставим наш пирог в духовку примерно на 180 градусов где-то минут на 40-60… За это время масло растапливается, смешивается с выделившимся яблочным соком и пропитывает мучную смесь. Таким образом наш пирог увеличивается в объеме за счет распарившейся манки и муки и становится монолитным. А сверху образуется румяная хрустящая корочка

Пирогу лучше дать остыть, так как он станет более плотным и будет легче резаться, но мне такой возможности дети не дали - им надо было пробовать свое творение прямо с пылу-жару. Пришлось резать горячим :-)

Примечания:
•ключевым моментом является количество жидкости - если ее будет мало, мучная смесь не пропитается и останется сыпучей, особенно снизу. Решается это либо использованием сочных яблок или добавлением жидкости к ним, либо использованием бОльшего количества сливочного масла. В последнем случает это сильно утяжеляет пирог.
•количество сахара можно значительно варьировать на свой вкус - по мне 1 стакан - это много, если яблоки в меру сладкие.
•Ничуть не хуже получается постный вариант этого пирога. Нужно просто сделать более жидкую начинку и вместо сливочного масла, использовать растительное.
•манка в этом пироге абсолютно не чувствуется (это для тех, кто ее не любит ;-) )


опять же утилизировали яблоки, делая Цветаевский яблочный пирог
В выходные у нас был ужин в стиле Икеа - Шведские фрикадельки со смородиновым соусом С детишками де... - 3

Название у этого яблочного пирога очень поэтичное, называется он “Цветаевский”. Уж не знаю, ела ли его сама поэтесса Марина Цветаева, но этот рецепт был очень популярен в начале XX века в городах Центральной России. Юные романтичные особы пекли “цветаевский” пирог с антоновскими яблоками и угощали своих интеллектуальных гостей. Рецепт этого яблочного пирога хорош тем, что с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Тонкое рассыпчатое тесто и ароматные яблоки в нежной сметанной заливке не оставят ваших гостей равнодушными.

Делаем тесто:

1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны или густого кефира
150 г растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки гашеной соды или 1 ч.л. разрыхлителя.

Вымесить тесто. Руками распределить по форме, сделать бортики. Слой теста должен быть небольшим

Готовим заливку:

1 стакан сметаны,
2 яйца,
0,5-1 стакана сахара
2 столовые ложки муки. Все перемешать

Яблоки почистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить поверх теста. Залить сметанной массой. Печь в духовке при 150-200 градусах минут 30-40. Заливка должна затвердеть, яблоки подрумяниться. Дать пирогу остыть.

Теперь скисшее молоко у меня идет на изготовление творожного сыра (от Анюты-Xamsa)
В выходные у нас был ужин в стиле Икеа - Шведские фрикадельки со смородиновым соусом С детишками де... - 4

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





kiki3
обалденные персики!!! wub.gif
Курица лявянги
обалденные персики

Тёплый салат со спиральками в йогуртовом соусе

обалденные персики - 2

Это сообщение отредактировал Нигуля - 26.11.2008 - 17:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





kiki3 Вика
alisia Алисик
кухонька Юля
Нигуля Нигуля
Так всё вкуно и красиво rolleyes.gif Девочки, хочу всего и побольшеееее happy.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ

На днях, готовила куриные рулетики РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ Куриные бёдрышки (удалить косточку) и...

На днях, готовила куриные рулетики РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ Куриные бёдрышки (удалить косточку) и... - 2

АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (армянская кухня)

РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (армянская кухня) ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА (армянс... - 3

ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА (армянская кухня)

Девочки, сейчас я вас буду угощать Хашламой, но не из баранины а из бычьего хвоста - 2

Девочки, сейчас я вас буду угощать Хашламой, но не из баранины а из бычьего хвоста - 3

КЕКС ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ

Вот я и опробовала новую форму

Вот я и опробовала новую форму - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня у нас грибной супчик, картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши, оливье, любимые бутеры от Алёны, Зебра "Агнешка" от Jazzinitup...

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые...

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые... - 2

Картофель в горчично-майонезном соусе

для соуcа:
2 ч.л. горчицы
5 ст.л. майонеза
1 луковица
1 ч.л.соли
Перец по вкусу

Картофель режем на ломтики, обмазываем соусом (я все сложила в пакет и потрясла) и запекаем в духовке до готовности.

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые... - 3

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые... - 4

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые... - 5

ЛЮБИМЫЕ БУТЕРЫ

белый батон
сл. масло
чеснок
майонез
яйца
зелень
шпроты
Тонко нарезать хлеб, намазать немного маслом и запечь в духовке с двух сторон. Потом бутеры натереть чесночком. Обмазать майонезом. Сверху кладем, кусочек отварного яичка, шпротку и зелень. Можно вместо яйчка дольки лимона.

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые... - 6

А это просто фотки... лакомились на днях smile.gif эклеры и торт "Марика"

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые... - 7

Сегодня у нас грибной супчик , картошечка в горчично-майонезном соусе от Надюши , оливье , любимые... - 8

Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 08:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,0163 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>