Девочки, принимайте новеньких Сразу хочу поделиться рецептом. Сразу скажу, что курица и грибы мой конек (ой, как скромно получилось ). Итак. "Курица фаршированая по-ленивому" За основу взяла рецепт "Курица в банке" http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml Видоизменив под себя. Продукты: 1. Грибы (шампиньоны 500 - 600 гр) 2. Куриные окорочка (8 штук) 3. Чеснок ( я беру много так как очень люблю его) 4. Лук 1-1,5 штуки (но ели лук не любите, то берите меньше) 4. Приправы, соль, перец по-вкусу. Приготовление. Режим лук мелко и обжариваем до золотистой корочки. Шампиньоны (можно предварительно отварить, но мне лень было посему делала так) порезать на квадратики и положить к обжаренному луку и готовить до полуготовности Пока готовятся грибы, займемся окорочками. Берем окорочки аккуратно снимаем шкурку!, чтоб не повредить. Затем отделяем мясо от косточки. Мясо режим на кусочки небольшие, но и не мелко. Складываем в миску шкурки тоже и добавляем туда соль, чеснок, перец и приправы. Мешаем. Берем термопосуду стеклянную, желательно именно ее так как там есть крышка. В другой посуде чено не пробовала готовить. Теперь выкладываем слои Курица - грибы-курица-грибы-курица (главное чтобы первый и последний слой был из курицы) Теперь самое главное берем шкурки и как-бы заворачиваем все это прямо в емкости. Обязательно надо шкурки под низ запихнуть немного. Также надо равномерно распределить шкурки, чтоб закрыть всю курицу. И закрываем крышкой. Все ставим в духовку на 40 минут - 1 час (в зависимости от духовки у меня электрическа посему хватает 40 минут) За минут 5 или уже после готовности открываем крышку чтобы шкурка подрумянилась. Также можно положить сверху тертый сыр. Все приятного аппетита. Время готовки от начало до поедания у меня занимает максимум 1 час А курочка получается сочная и мягкая очень. БМ и даже свекровь в восторге . И еще одна особенность этой курочки, при готовки образуется подливка, мммм.