Анастасийка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.11.2008 12:13
Регистрация 15.11.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 15:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Киев
Увлечения Дом, танцы, готовка и БМ :)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Анастасийка
20.11.2008 12:00 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
цитата:: (tishka @ 18.11.2008 - 12:44)
Анастасийка
Интересный рецепт. Возьму на вооружение. Рискну приготовить в горшочках. Как думаешь, получиться?

Чено не пробывала делать в горшочках. И на мой взгляд в горшечках мясо получаеться с особым привкусом. И еще как потом из горшочка всю красоту достать smile.gif
15.11.2008 14:48 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
А у нас сегодня тефтельки с рисом
А у нас сегодня тефтельки с рисом Яблочки печеные с медом и корицей

Яблочки печеные с медом и корицей
А у нас сегодня тефтельки с рисом Яблочки печеные с медом и корицей - 2
15.11.2008 11:53 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Девочки, принимайте новенькихsmile.gif
Сразу хочу поделиться рецептом. Сразу скажу, что курица и грибы мой конек (ой, как скромно получилось smile.gif).
Итак. "Курица фаршированая по-ленивому"
За основу взяла рецепт "Курица в банке" http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
Видоизменив под себя.
Продукты:
1. Грибы (шампиньоны 500 - 600 гр)
2. Куриные окорочка (8 штук)
3. Чеснок ( я беру много так как очень люблю его)
4. Лук 1-1,5 штуки (но ели лук не любите, то берите меньше)
4. Приправы, соль, перец по-вкусу.
Приготовление.
Режим лук мелко и обжариваем до золотистой корочки.
Шампиньоны (можно предварительно отварить, но мне лень было посему делала так) порезать на квадратики и положить к обжаренному луку и готовить до полуготовности
Пока готовятся грибы, займемся окорочками. Берем окорочки аккуратно снимаем шкурку!, чтоб не повредить. Затем отделяем мясо от косточки. Мясо режим на кусочки небольшие, но и не мелко. Складываем в миску шкурки тоже и добавляем туда соль, чеснок, перец и приправы. Мешаем.
Берем термопосуду стеклянную, желательно именно ее так как там есть крышка. В другой посуде чено не пробовала готовить.
Теперь выкладываем слои
Курица - грибы-курица-грибы-курица (главное чтобы первый и последний слой был из курицы)
Теперь самое главное берем шкурки и как-бы заворачиваем все это прямо в емкости. Обязательно надо шкурки под низ запихнуть немного. Также надо равномерно распределить шкурки, чтоб закрыть всю курицу. И закрываем крышкой.
Все ставим в духовку на 40 минут - 1 час (в зависимости от духовки у меня электрическа посему хватает 40 минут)
За минут 5 или уже после готовности открываем крышку чтобы шкурка подрумянилась. Также можно положить сверху тертый сыр.
Все приятного аппетита.
Время готовки от начало до поедания у меня занимает максимум 1 час
А курочка получается сочная и мягкая очень. БМ и даже свекровь в восторге smile.gif. И еще одна особенность этой курочки, при готовки образуется подливка, мммм.


[ page time generated: 0,0281 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>