Обеды И Ужины - 43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 43() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Talanta |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 062 Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Германия |
не судите строго, уж что получилось
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пицца на Хрущевском тесте
Губадия с мясом, рисом и изюмом Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 08:56 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
muffi
Нигуля Саяногорочка Talanta Аппетитно!!!!!!!!!!! А у меня сегодня куриные крылышки-гриль с салатиком |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у меня сегодня фаршированный перец с зажаркой
болгарский перец - 5-6 шт. 500 г фарша (у меня говяжий) отварной рис - полстакана майонез - 2 ст.ложки репчатый лук - 2 шт. морковь 1 шт. Поджарка: болгарский перец - 1 шт. помидор - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. острая аджика - 1 ч.ложка сахарный песок - 2 ч.ложки соль, черный перец, вегета по вкусу Сначала я добавила в фарш отваренный рис, обжаренные на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, соль, перец, приправу для фарша и майонез.... Все хорошенько перемешала. Болгарский перец освободила от семян... затем минуты три перчик у меня поварился в кипящей воде... осторожно, не переварите! Потом фаршируем наш перчик предварительно приготовленным фаршем. Затем я сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный кубиками репчатый лук с морковкой, натертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила... Туда же острую аджику, сахарный песок, соль, перец и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть... В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности... Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 09:12 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Курица гриль
картошка фри КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ от alenkii 1 курица 2 луковицы 150 гр. тыквы 1 помидор 2 зубчика чеснока 1 стручок красного острого перца 150 гр. консервированного порезанного ананаса 1 стакан консервированного ананасового сока 2 лавровых листочка 1/4 ч. ложечки зры (кумин) 1/4 ч. ложечки кинзы (кориандр) 0,5 стакана орехового масла (или любого другого растительного) соль смесь перцев укроп кинза 2 веточки лимонной травы (лемонрасс, лимонное сорго) Курицу порезать на небольшие кусочки и посолить. В казане нагреть масло и поджарить куриные кусочки до румяной корочки. Добавить лавровые листочки и свежемолотые семена кумина и кориандра. Затем добавить - - полукольцами лук, - натертую тыкву, - помидор дольками, - раздавленные плоской стороной лезвия ножа зубчики чеснока,а затем порезанные, - стручок красного острого перца,очищенного от семян и порезанного на несколько частей, - веточки лимонной травы (лимонное сорго). Перемешать и немного потомить. Добавить консервированные кубики ананаса. Влить консервированный ананасовый сок. Посолить,поперчить свежемолотой смесью перцев и потушить минут 5. В готовое блюдо всыпать порезанные укроп и кинзу. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 09:44 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Нигуля Румяная какая курочка!!!
А у меня сегодня семга, запеченная в сливках, с отварной картошечкой |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Нигуля
обмазанная жидким дымом,а до того соусом из красных перцев сёмгу утащила |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Нигуля Угощайся! вкусные у тебя шашлычки!
alisia Все такое солнечное, вкусное! но очень захотелось нежный пирожков с творогом А сегодня сделала котлетки с отварной картошкой, которую потом обжарила на сливочном масле... + капустка по-корейски (только свеклу я не клала) |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Talanta
Нигуля Саяногорочка Emerald alisia Девчёнки, как всё вкусно и красиво |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ СО СВИНИНОЙ Салатик из свежих овощей КВАШЕННАЯ КАПУСТА ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 10:57 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а мне он показался вначале шоколадным
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
а семейство его тоже сначала за шоколадный приняло |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Нигуля 100 лет пиццу не ела!
muffi Все ужасно вкусно! но вот эклеры в душу запали Иpena действительно, как настоящий торт выглядит А у меня сегодня борщ, тушеная картошка с ребрышками, салатик (морковка, огурчик, редиска, лук) и вишневый пирог с заливкой ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ: Способ приготовления: Тесто-основа: 1,5-2 стакана муки 150 гр масла 2 ст. л. сахара щепотка соли Заливка 1/3 стакана сметаны 3 яичных желтка или 3 яичка. 0,5 стакана сахара 2 ст.л. ванильного пудинга 250 гр вишни -свежей, мороженой, консервированной. Замесить тесто, выложить в форму 26 см диаметром . Печь, в предварительно нагретой духовке минут 15-20 . Смешать продукты для заливки, и вылить на тесто, сверху выложить вишню , и запекать еще 30 минут . Обсыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 11:00 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки, как вкусно все!
Иришка, мне пирожку печеночного кусочек заверни с собой А у меня... Фисташковые пирожные Рецепт от Мишель, взят отсюда. Конечно, не такие красивые, как у автора, но я старалась У меня вышло 20 маленьких и очень аппетитных пироженок |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Нар нумры
[URL=http://forum.good-cook.ru/topic3176.html?view=findpost&p=655275] Мясо по-самарски Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 11:06 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
alisia
ням!как всё аппетитно! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi какой вкусный суп, аппетитные пельмени, золотистые оладьи, неподражаемый хачапур, аппетитная закуска, красивая выпечка .
Нигуля очень красивый картофельный пирог . alisia какие интересные яйца, вкусная выпечка, сочная капуста. happy какая сочная красочная грудинка. Нигуля какой сочный салат и солнечный плов. Милинка какая румяная лазанья и вкусные розочки . alisia замечательные салаты, варенье изумительное по красоте. Нигуля очень пушистый пирог. Тунечка как всегдв пир горой, одно блюдо краше другого. Нигуля какая хрустящая картошка, аппетитное мясо, вкусный салат. alisia красивые салаты, вкусная и интересная выпечка. Нигуля оригинальный плов. stacnatalya все выглядит просто замечательно, так и просится в рот. Нигуля какие симпатичные корзиночки. muffi аппетитная курочка, изумительные лепешки, огромное количество красивой выпечки . Talanta какая аппетитная выпечка. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
light225
спасибочки!девочкив все молодцы! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нигуля какой интересный вариант мяса. Саяногорочка вкусная пицца, необычный пирог . Emerald какие сочные крылышки, вкусный перец.
Нигуля какая курочка модница, румяная картошка. Emerald какая аппетитная рыбка. Нигуля какие симпатюшки и еще один вариант вкусного плова . alisia какие вкусные закуски, разнообразные супы, шикарная выпечка. Emerald вкусная капустка, румяные котлетки. Нигуля какая аппетитная пицца, симпатичные печенья. muffi шуба красавица, аппетитные салаты, шикарные эклерчики. Иpena вкусная солянка и тортик под снегом . Emerald замечательный ужин, ароматный пирог. anna100 очень симпатичные пирожные. Нигуля какое оригинальное блюдо, мясо очень аппетитное. alisia какой ароматный супчик, вкусный салат. Нигуля какие яркие, красочные тортики . |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |