Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 43

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Talanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 062
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Германия





не судите строго, уж что получилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Пицца на Хрущевском тесте

Пицца на Хрущевском тесте Губадия с мясом, рисом и изюмом

Губадия с мясом, рисом и изюмом

Пицца на Хрущевском тесте Губадия с мясом, рисом и изюмом - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 08:56
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





muffi
Нигуля
Саяногорочка
Talanta
Аппетитно!!!!!!!!!!! smile.gif

А у меня сегодня куриные крылышки-гриль с салатиком smile.gif

Аппетитно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у меня сегодня фаршированный перец с зажаркой smile.gif

А у меня сегодня фаршированный перец с зажаркой

болгарский перец - 5-6 шт.
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез - 2 ст.ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.

Поджарка:
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
острая аджика - 1 ч.ложка
сахарный песок - 2 ч.ложки
соль, черный перец, вегета по вкусу

Сначала я добавила в фарш отваренный рис, обжаренные на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, соль, перец, приправу для фарша и майонез.... Все хорошенько перемешала.
Болгарский перец освободила от семян... затем минуты три перчик у меня поварился в кипящей воде... осторожно, не переварите!
Потом фаршируем наш перчик предварительно приготовленным фаршем.

Затем я сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный кубиками репчатый лук с морковкой, натертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...

Туда же острую аджику, сахарный песок, соль, перец и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 09:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Курица гриль

Курица гриль картошка фри КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ от alenkii
картошка фри
Курица гриль картошка фри КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ от alenkii - 2
КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ от alenkii
Курица гриль картошка фри КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ от alenkii - 3

1 курица
2 луковицы
150 гр. тыквы
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 стручок красного острого перца
150 гр. консервированного порезанного ананаса
1 стакан консервированного ананасового сока
2 лавровых листочка
1/4 ч. ложечки зры (кумин)
1/4 ч. ложечки кинзы (кориандр)
0,5 стакана орехового масла (или любого другого растительного)
соль
смесь перцев
укроп
кинза
2 веточки лимонной травы (лемонрасс, лимонное сорго)

Курицу порезать на небольшие кусочки и посолить.

В казане нагреть масло и поджарить куриные кусочки до румяной корочки.
Добавить лавровые листочки и свежемолотые семена кумина и кориандра.

Затем добавить -
- полукольцами лук,
- натертую тыкву,
- помидор дольками,
- раздавленные плоской стороной лезвия ножа зубчики чеснока,а затем порезанные,
- стручок красного острого перца,очищенного от семян и порезанного на несколько частей,
- веточки лимонной травы (лимонное сорго).
Перемешать и немного потомить.

Добавить консервированные кубики ананаса.
Влить консервированный ананасовый сок.
Посолить,поперчить свежемолотой смесью перцев и потушить минут 5.

В готовое блюдо всыпать порезанные укроп и кинзу.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 09:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Нигуля Румяная какая курочка!!! smile.gif

А у меня сегодня семга, запеченная в сливках, с отварной картошечкой smile.gif

Румяная какая курочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Нигуля
обмазанная жидким дымом,а до того соусом из красных перцев wink.gif
сёмгу утащила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Нигуля Угощайся! smile.gif вкусные у тебя шашлычки! smile.gif

alisia Все такое солнечное, вкусное! но очень захотелось нежный пирожков с творогом smile.gif

А сегодня сделала котлетки с отварной картошкой, которую потом обжарила на сливочном масле... + капустка по-корейски (только свеклу я не клала)

Угощайся
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Пицца с тестом из ХП
Пицца с тестом из ХП
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Печенья из детства
Печенья из детства Печенья из детства - 2
Печенья из детства - 3

Это сообщение отредактировал Нигуля - 6.11.2008 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Talanta
Нигуля
Саяногорочка
Emerald
alisia
Девчёнки, как всё вкусно и красиво rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





слоечки с яблоками и карицей
слоечки с яблоками и карицей ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

слоечки с яблоками и карицей ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ - 2
слоечки с яблоками и карицей ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а у нас сегодня солянка мясная сборная

а у нас сегодня солянка мясная сборная и тортик печеночный

и тортик печеночный

а у нас сегодня солянка мясная сборная и тортик печеночный - 2
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а мне он показался вначале шоколадным huh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нигуля
а семейство его тоже сначала за шоколадный приняло laugh.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Нигуля 100 лет пиццу не ела! smile.gif

muffi Все ужасно вкусно! но вот эклеры в душу запали biggrin.gif

Иpena действительно, как настоящий торт выглядит biggrin.gif

А у меня сегодня борщ, тушеная картошка с ребрышками, салатик (морковка, огурчик, редиска, лук) и вишневый пирог с заливкой smile.gif

100 лет пиццу не ела

100 лет пиццу не ела - 2

100 лет пиццу не ела - 3

100 лет пиццу не ела - 4

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ:

Способ приготовления:

Тесто-основа:
1,5-2 стакана муки
150 гр масла
2 ст. л. сахара
щепотка соли

Заливка
1/3 стакана сметаны
3 яичных желтка или 3 яичка.
0,5 стакана сахара
2 ст.л. ванильного пудинга

250 гр вишни -свежей, мороженой, консервированной.

Замесить тесто, выложить в форму 26 см диаметром .
Печь, в предварительно нагретой духовке минут 15-20 . Смешать продукты
для заливки, и вылить на тесто, сверху выложить вишню , и запекать еще 30 минут .
Обсыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девочки, как вкусно все!
Иришка, мне пирожку печеночного кусочек заверни с собой rolleyes.gif
А у меня...
Фисташковые пирожные

Рецепт от Мишель, взят отсюда.

Девочки, как вкусно все
Девочки, как вкусно все - 2

Конечно, не такие красивые, как у автора, но я старалась smile.gif
У меня вышло 20 маленьких и очень аппетитных пироженок wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Нар нумры
Нар нумры Мясо по-самарски
Нар нумры Мясо по-самарски - 2
Нар нумры Мясо по-самарски - 3
[URL=http://forum.good-cook.ru/topic3176.html?view=findpost&p=655275]
Мясо по-самарски
Нар нумры Мясо по-самарски - 4

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





alisia
ням!как всё аппетитно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Торт "Битое стекло" от Erika. рецепт
Торт "Битое стекло" от Erika
Кекс Хвост попугая от Jazzinitup тут
Торт "Битое стекло" от Erika - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi какой вкусный суп, аппетитные пельмени, золотистые оладьи, неподражаемый хачапур, аппетитная закуска, красивая выпечка tongue.gif.
Нигуля очень красивый картофельный пирог biggrin.gif.
alisia какие интересные яйца, вкусная выпечка, сочная капуста.
happy какая сочная красочная грудинка.
Нигуля какой сочный салат и солнечный плов.
Милинка какая румяная лазанья и вкусные розочки tongue.gif.
alisia замечательные салаты, варенье изумительное по красоте.
Нигуля очень пушистый пирог.
Тунечка как всегдв пир горой, одно блюдо краше другого.
Нигуля какая хрустящая картошка, аппетитное мясо, вкусный салат.
alisia красивые салаты, вкусная и интересная выпечка.
Нигуля оригинальный плов.
stacnatalya все выглядит просто замечательно, так и просится в рот.
Нигуля какие симпатичные корзиночки.
muffi аппетитная курочка, изумительные лепешки, огромное количество красивой выпечки tongue.gif.
Talanta какая аппетитная выпечка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





light225
спасибочки!девочкив все молодцы! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нигуля какой интересный вариант мяса.
Саяногорочка вкусная пицца, необычный пирог smile.gif.
Emerald какие сочные крылышки, вкусный перец.
Марина, что теперь делать с ссылками на твой форум? Почти все что записано у нас в путеводителях теперь недействительно, выдает главную страницу или вообще ничего.

Нигуля какая курочка модница, румяная картошка.
Emerald какая аппетитная рыбка.
Нигуля какие симпатюшки и еще один вариант вкусного плова biggrin.gif.
alisia какие вкусные закуски, разнообразные супы, шикарная выпечка.
Emerald вкусная капустка, румяные котлетки.
Нигуля какая аппетитная пицца, симпатичные печенья.
muffi шуба красавица, аппетитные салаты, шикарные эклерчики.
Иpena вкусная солянка и тортик под снегом smile.gif.
Emerald замечательный ужин, ароматный пирог.
anna100 очень симпатичные пирожные.
Нигуля какое оригинальное блюдо, мясо очень аппетитное.
alisia какой ароматный супчик, вкусный салат.
Нигуля какие яркие, красочные тортики smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Запеченые в духовке картофель и батат
Запеченые в духовке картофель и батат Казан-кебаб Маринованный лук

Казан-кебаб
Запеченые в духовке картофель и батат Казан-кебаб Маринованный лук - 2

Маринованный лук
Запеченые в духовке картофель и батат Казан-кебаб Маринованный лук - 3

Запеченые в духовке картофель и батат Казан-кебаб Маринованный лук - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,4908 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>