Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya Наталочка, давно у тебя не была в гостях.Как всегда-уютно, тепло, вкусно.Я твою темку обажаю.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
Наталь, мне ооооочень приятно это слышать Забегай почаще, оооооочень рада тебя видеть !!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,батон какой суперский!А он сладким выходит? Мантышки красавицы!Я поняла,почему они у тебя такие особенные получаются-ты начинки не жалеешь. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, солнышко! Выздоравливай дорогая поскорее! Мы без тебя скучаем! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Наташа,очень плохо что ты хворая
Если ангина,то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу и принимать антибиотики Ничем другим ангину не вылечишь Выздоравливай |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Да, с легким ароматом меда, очень вкусный !!!
Манты, вареники, пельмени и т.д. я в этих изделиях тесто не очень люблю, поэтому стараюсь делать тесто потоньше, начинки побольше muffi mamalex Спасибо, мои хорошие !!! Я днем еще нормально себя чувствую, а вот к вечеру уже лежу пластом (поднимаеться температура) |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала Аромат соял
Муж увидел, что он с тыквой, расстроился, сказал, что такое не любит, но когда попробовал Лимон, тыква и ваниль, все это чем то напоминает апельсин Вообщем спекла утром, к вечеру врядли что то останеться ТЫКВЕННЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ Тесто 3 яйца, неполный стакан сахара, 100 гр маргарина комнатной темпер., 10 гр ванильного сахара, 2 ч л разрыхлителя, Цедра пол лимона, 1 - 1,5 стак. муки (тесто должно быть как на оладьи) Начинка На литр воды пол стакана сахара, все это закипятить и проварить в этом сиропе нарезанную кубиками тыкву до полуготовности мин 5-7. Смазать форму маслом, чуть-чуть посыпать сухой манкой, выложить тыкву , а затем тесто. Выпекаем в духовке до готовности. Готовый пирог перевернуть на блюдо покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого ок. 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Ух ты, красота какая! хочу такой кусочек переветыша.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,пирог какой яркий,красочный!Тоже хочу. Смотрю,ты по тыкве "ударила". |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ваааау, какой пирог Наталка, он бесподобный, такой пропитанный ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Oleanna Угощайся на здоровьице (пока мои еще не все слопали) Тунечка
Так у нас в этом годы тыква очень уродила, нужно ее потихоньку кушать Вот придумала с нее манты с яблками сделать, оказалось тааак вкусно, а сегодня вот тыкву в перевертыш добавила Вкусно, я даже и не ожидала. Угощайся ,Танюшка !!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ваш урожай вместе с тобой видела,так здорово! Ты попробуй манты с тыквой соленые,добавь побольше лука и зелени,а также черного перца.Это так вкусно! А еще оладьи пожарь,кашу с тыквой свари,соленый пирог с тыквой тоже вкусно,самсу с тыквой.В общем,фантазируй,Наташик! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталка привет, как здоровье? Какой замечательно лучистый у тебе тыквенный перевертыш , очень воздушный и цвет великолепный. Я тоже вчера готовила из тыквы суп, очень вкусный был, но сорт другой тыквы и цвет более нежно кремовый. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ленуль, тащи пирог, пока осталсяяяяяяя Тунечка Танюшка, оладьи и кашку я делаю, а вот соленые манты у меня есть не будут, привыкли, что тыква должна быть сладкая
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну вот что ты делаешь вчера лепила манты с тыквой и яблоками. Тыкву дольку вырезала, а она такая большая. Придется теперь перевертышами заниматься, надо ж ее куда то теперь пристраивать.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 15:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибочки, все также, днем нормально, а ночью горю от температуры Мои сегодня идут на ДР, а я дома буду сидеть
Алисик, я кашку, пирог и все остальное готовлю не из тех тыкв, что были на фото (они мне по вкусу не нравяться), а из другого сорта, они такие длинные и грушевидные, оранжевого цвета и очень сладкие |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
С детства терпеть не могла тыкву. А вот года 3-4 назад вдруг полюбила. И пирог твой, я думаю, вкуснющий! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
|
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Это вообще-то относится к кабачкам. Хотя по вкусу напоминает тыкву. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 17:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидуль, давай, пробуй Слушай, я с тебя смеялась, что у тебя клавиатура буквы пропускает, теперь и у меня таже проблема Breeze Пирог очень вкусный, я завтра поставлю фото тыквы из которой я его готовила , а пока угощайся перевертышом alisia
Завтра и я свою покажу.
Спасибо, солнышко !!! |
||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, не выздоравливай.Темпмратуру ни в коем случае нельзядержать. Больше38 надо сбивать. У меня муж лежал с т емпературой. ;днясбить не могли. Никакие лекарства не помогли, пока антибиотики наш врач неназначил. пришлось мне учится уколы делать.
Какой красивый пирог получился. Я как раз сегодня тыкву купила,думала,что с ней сделать. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ой,Наташик,ты болеешь?Давай лечись и выздоравливай! Я тут недавно тоже переболела,знаю,что это такое.Нехорошее это дело,бросай болеть. alisia Алисик,какая тыква интересная! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 09:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Вчера уже маленькая темпер. была, но это дает гайморит (у меня ангина плавно перешла в гайморит, так что это теперь надолго ) Но, ничего страшного, кормить то семью нужно, так что буду стараться готовить
я раньше на укол даже боялась смотреть, а сейчас уже сама колю мужа Тунечка Спасибо, моя хорошая !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП
Меня угостили свеженьким зеркальным карпом. Я его поделила пополам и одну часть запекла. Нам понадобиться: карп, соль, перчик, 1 ст л сока лимона, 1 ст л соевого соуса, щепотка куркумы, 1 ч л кунжута, смесь перцев, 0,5 ч л сухой приправки для запекания рыбы, растит. масло. Рыбку почистить, вымыть и подсушить бумажным полотенцем. Посолить, порерчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать остальными специями , сбрызнуть соевым соусом. Фольгу смазать растит. маслом, уложит рыбку и плотненько ее завернуть в два слоя фольги. Пусть этот конвертик полежит мин 40. Затем ставим в духовку на мин 40. Рыбка получаеться очень сочная, нежная А вот другую половинку рыбки я просто пожарила |
mudracia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Наташа! Вот это карп - к-р-а-с-и-в-ы-й и в-к-у-с-н-е-н-ь-к-и-й - прям вкус во рту ощущаю. Обалденный!!!!! А снимок создает впечатление,что я рядом сижу и руку стоит протянуть и он - кусочек М-О-Й!.
Это сообщение отредактировал mudracia - 4.10.2008 - 13:08 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа что ты со мной делаешь, рыба свежая вообще моя слабость тут такой нет, а у тебя такой карп красавец, и запеченный и жареный просто объедение. Ну и тыква,Вау!!!Классс!!!такой формы интересной, это местные сорта или какие буржуйские?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
во во.разме можно смеяться а я этими двумя рядами до сих пор виртуальной клавиатурой пользуюсь.
вот это тыква. Наташ, точно семена высылать будешь,серьезно говорю. Карп красота получился.Интересно, наш карп от вашего отличается по вкусу |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
во какие у меня стали линеечки,пять раз переставляла
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алис, угощайся, у нас свежей рыбки полно, вот только красная дорогая, не подкупишься
Местные !!! Саяногорочка
Сбрось мне в личку свой адрес, попробую выслать
Что то иероглифов много |
||||||
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |