Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, помидорки супер! Очень красочная баночка |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наташа, сколько всего нового и вкусного хлеб, батон, cупчик а персик-Гламурный, десертик молодец !!! Фото - живые, красота!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Irynka
Ух ты, какие помидорки , а рыбка просто нет слов Красотищщщща !!! Я в понедельник сново замариную, я тоже ложу соли чуть больше чем в рецепте, но что бы не очень солено потом было. Я вчера с этой рыбки делала шубу, просто класс (резала кусочками все, щас покажу, фото плохое, фоткала уже в 22.30, темно) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленулька, солнце, спасибочки !!! Угощайся !!! LEDI Спасибо Людочка !!! Забегай пощаче, буду стараться вас чем то новеньким угощать |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я к тебе с большой ложкой за желе пришла. унас почему-то желатин в магазинах пропал. Я сегодня испекла твой пирог, который абрикосовый. только абрикоса нет сделала с вишней. Очень, очень вкусный. Муж сразу три куска умял. Если до завтра что-нибудь останется-сфотографирую. У меня почему-то вишня опустилась в середину пирога.
Irynka, какая обалденная рыбка так и хочется откусить. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 08:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташенька, очень рада, что пирог вам понравился На здоровьице !!!
Скорей всего, что тебе чуть-чуть больше муки нужно было добавить. У меня абрикосы не опустились ,а они ведь чуть тяжелее чем вишня, но ведь главное, что получилось вкусно |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Каждый год заготавливаю вот такие помидорки, нам они очень нравяться
ПОМИДОРНЫЕ ПОЛОВИНКИ На 3,5 литра воды: 1 стак. 9% уксуса, 1 стак. сахара, 3 ст л соли. Сварить из всего этого маринад. На дно банок кладем: чеснок (порезанный), лук кольцами, кусочки сладкого перца, перец горошком, пару веточек петрушки и помидоры резан. половинками (помидоры должны быть плотные). Наливаем в банки 1-2 ст. л. растит. масла, заливаем маринадом и стерилизуем 1,5 литровые банки 10- 13 мин. Закатать и перевернуть верх дном. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Наташ,а я подумала сначала,что это очередной десерт! Натусь,а эти помидоры когда готовы,через какое время?Заливать надо горячим рассолом?И не слишком ли сладко получается? У меня мой любимый помидорки любит очень... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 10:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Мы через месяц уже ели, но может они и раньше готовы Да, заливать нужно кипящим маринадом. Я бы сказала они чуть-чуть сладковаты, но не сладкие, но все же когда кипит маринад, пробуйе го на вкус, если что - добавь еще чуточку соли (вкусы то у всех разные) Но помидоры очень вкусные, я раньше их делала в литровы баночках, но смотрю что это мало (открыли, съели и незаметили ) |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Привет Наташенька! Еще меня не забыла,я надеюсь.У тебя как всегда все великолепно и очень вкусненько! Умничка!!! Я очень за тобой и за всеми девочками соскучилась. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Привет солнышко !!! Мы все о тебе помним и скучаем Очень рада что заглянула |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ароматные, пушистые и вкусные булочки
При выпечке такой вкуснявый аромат летал по комнатам и кухне, а так как сейчас очень жарко, окно на кухне у меня было открыто (мы живем на 2 этаже) Юля играла во дворе и прибежала на запах говорит:- мама, твои булки на весь двор пахнут БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ В общем пока я лепила булочки, позвонила моя подружка. Узнав что у меня булочки, сказала что забежит ко мне на чай и заказала хоть один пирожок с яблоками Вот специально для нее из этого же теста сделала еще 6 пирожков с яблоками. Все остались очень довольны РЕЦЕПТ На 1,5 ст теплого молока: 2 яйца, 2 ч л сухих дрожжей, 1 пачка ванильного сахара, 50 гр сливоч. масла (натереть на терке), мука. щепотка соли, 4 ст л сахара. Взять молоко , дрожжи, соль, сахар, чуть муки (сделать тесто как на оладьи) У нас получиться опара. Накрыть ее полотенечком и оставить на 20 мин (чтобы она запузырилась). Затем добавляем все остальные продукты, замешиваем мягкое тесто и оставляем его на 1,5 часа (накрыв полотенцем). Формируем булочки (просто из теста делаем шарики). Пусть постоят мин 30. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем посыпкой (сахар + корица) Выпекаем при t 180 гр мин 25-30. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Булочки что надо, все для для меня
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталья булочки загляденье, глаз не отвести, умница такие вкусные видно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ну конечно для тебя !!! Кушай, силы набирайся (и тебе любой медведь будет нестрашен ) alisia Спасибочки, Алиса !!! Угощайся на здоровьице !!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,булочки такие румяные!У тебя выпечка,как всегда-супер! Хочу спросить про помидоры-половинки-я их закатывать не буду,поэтому,после заливания рассолом,их нужно держать при комнатной темп-ре?И сколько времени? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, вообще то я их всегда закатываю, а ты хочешь просто замариновать, чтобы сразу кушать ??? Тогда наверное сутки пусть постоят на кухне, а потом суток на двое в холодильник. Можешь еще петрушку не веточками ложить, а порезать мелко и ,, пересыпать ,, ею помидорки. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Да,Наташ,чтобы сразу кушать. Меня поэтому и заинтересовал этот рецепт,что помидоры половинками маринуются,значит маринуются быстро. Спасибо за ответ!Обязательно попробую. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Наташ, какие замечательные булочки!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Я конечно прозевала из-за неполадок в форуме мое любимое , помидорки, очень интересные, и вкуснятина что сразу дикое слюно выделение. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, ты попробуй, потом мне скажешь как получилось (может и я так сделаю) Сэнди Спасибо Людочка, угощайся на здоровье !!! alisia Алис, такие помидорки мы делаем каждый год - вкууусно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,такие аккуратненькие,красивые перчики вышли. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Это Юличка постаралась (она фарш внутрь запихивала) |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Наталка, а перчики то действительно супер аккуратные
Юляшка, умничка Передай ей, РЕСПЕКТ !!! |
||
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
sos sos............
помогите пожалуйста и скажите что делать ? сделала опару для булочек надо замесить тесто и вдруг.... кончилась мука простая- есть только самовосходящая .до магазина минут сорок. можно использовать мою муку?????? не бросайте подругу в беде ответьте что делать |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
elenka30
Я думаю ничего плохого не случиться, если ты добавишь свою муку Пробуй, потом скажешь как получилось. |
||
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
ничего не получилось. тесто жесткое и тяжелое. вообщем ему место в кривых ручках. наверно самовосходящая мука среагировала с дрожжами не в ту сторону... но как говорят горяцее сырым и невкусным не бывает - мой народ ест или просто не хочет меня растраивать
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
elenka30
Лен, а по какому рецепты ты делала ? Может муки много бросила? |
||
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |