Правила форума Правила форума
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Девчонки, может, мы что-то не так поняли? Ведь уже в который раз эту тему поднимаем?

Цитата
если мы ошиблись, уже можно было бы нас и поправить...а не читать тихонько и уходить..

Пожалуйста, Лена-розмарин! Успокойте массы! Объясните нам, что должно получится в итоге? Что нам можно и чего категорически нельзя. Мы никак не поймеи, а вы молчите.
Ellian , Оль, если решишься на песочное тесто, то лучше не с вареньем, а со свежими ягодами. У вас там наверняка вовсю вишня\смородина разная прет. Точные пропорции не дам, но я "на бис" делала фруктовые пироги так:
пекла песочный корж с бортами. Фрукты обрабатывала и с сахаром без воды (или с минимумом ее) проваривала, вводила крахмал, разведенный в водичке и до загустения на огне. Вторую полоавину фруктов\ягод, тех, которые послаще вмешивала без термообработки и на корж. Все. Постоять часок в прохладном месте и можно лопать.
Я люблю сочетание вишни, смородины и еживики. Но можно взять то, что есть в наличии.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Борисыч уловил главную мысль... и всё сделал именно так как и нужно. wub.gif wub.gif wub.gif
Рассписал всё до мельчайших подробностей.
Смотрите. smile.gif
Чувствуется мужское крепкое плечо.

Как жаль что я замужем. wink.gif ph34r.gif
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (LIRA70 @ 7.07.2008 - 10:17)
КО ВСЕМ!!!!
каждый раз когда я вешаю рецепт  думаю- какой выставлять : в том виде какой я его нашла и со своими изменениями( ведь мы же их переделывает под МВ, а там и кастрюли и духовки).или уже готовый.
Так вот  давайте подумаем в каком виде его ставить и решим ( если уэже решено, просто меня просвятите):
-- или уже переделанный  под МВ без упоминания сковородок, духовок, кастрюль
-- или в изначальном виде, но  со своими коментариями про МВ?

Розмарин,Лена, это был вопрос не про технич. тему, а наоборот, про ту, где мы выкладываем рецепты, мы же переделываем их из обыкновенных, так что этот пост из обсуждений можнго убрать
и причем мне кроме МАКАРа никто не ответил, так все увязли в эмоциях, ДЕВУШКИ, чё за дела.. я ж каждый раз мучаюсь- как правильно новый рецепт выложить.. ну давайте решим..а

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.07.2008 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





LIRA70
Светик добавила ценную информацию с сайта.
Спасибочки smile.gif
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





LIRA70, я думаю, что надо выкладывать только для МВ и если есть, дать ссылку на изначальный вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Цитата (LIRA70 @ 7.07.2008 - 10:17)
КО ВСЕМ!!!!
каждый раз когда я вешаю рецепт  думаю- какой выставлять : в том виде какой я его нашла и со своими изменениями( ведь мы же их переделывает под МВ, а там и кастрюли и духовки).или уже готовый.
Так вот  давайте подумаем в каком виде его ставить и решим ( если уэже решено, просто меня просвятите):
-- или уже переделанный  под МВ без упоминания сковородок, духовок, кастрюль
-- или в изначальном виде, но  со своими коментариями про МВ? 


Розмарин,Лена, это был вопрос не про технич. тему, а наоборот, про ту, где мы выкладываем рецепты, мы же переделываем их из обыкновенных, так что этот пост из обсуждений можнго убрать
и причем мне кроме МАКАРа никто не ответил, так все увязли в эмоциях, ДЕВУШКИ, чё за дела.. я ж каждый раз мучаюсь- как правильно новый рецепт выложить.. ну давайте решим..а

Свет, я думаю, что надо писать мультяшный рецептик, а в конце вкраце описывать как готовить в оригинальном варианте. Или как некоторые делали писать рецепт а сбоку от него дописывать другим цветом как делала ты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
А седьмой хто смотреть будет?

я просмотрю. smile.gif
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
Цитата
Девчонки, может, мы что-то не так поняли? Ведь уже в который раз эту тему поднимаем?

Цитата
Цитата
если мы ошиблись, уже можно было бы нас и поправить...а не читать тихонько и уходить..

Цитата
Пожалуйста, Лена-розмарин! Успокойте массы! Объясните нам, что должно получится в итоге? Что нам можно и чего категорически нельзя. Мы никак не поймеи, а вы молчите.


Нужны только ссылки на интересную информацию из старых тем.
Которые я выставлю в начале топа кождой новой темы.
Ссылки скидывайте мне в личку.
Всё... больше ни чего не требуется.

По поводу флуда.
Форум - это прежде всего общение.
Что мы и ценим в пользователях.
Только давайте чуть-чуть смотреть о том что мы пишем ... а возможно есть такая тема на форуме где можно обсудить этот вопрос в ней.
Если что я вам помогу и перенесу пост в нужную тему. wink.gif


PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар , у меня не так продуктивно, только треть второго тома отправила.
Ухожу гулять с детками, вечером продолжу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Сегодня за баталиями все к мультиварке даже не подходят?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Макар
Ты и в Бытовых вопросах постаралась. wink.gif
anna100
Выбирай только главную информацию из темы.
Приятной прогулки с детками.

Ellian
Цитата
Сегодня за баталиями все к мультиварке даже не подходят?)

У всех сегодня разгрузочный день. wink.gif
PM
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Зачем было переносить мой пост.. хотела бы написать здесь - написала бы..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





blink.gif я совершенно запуталась.... стоило мне уехать на несколько часов, как тут непойми чиго.... в теме Мультиварка-7 мы че делаем теперь? болтаем? а что тогда мы делаем в этой темке? - > Задушевные беседы мультиваровцев, Систематизация тем?
уффф... blink.gif wacko.gif пойду ка ченить съем.. а то на пустой желудок как-то не соображаецца...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Рецепты. - Здесь вы подробно описывайте рецепт приготовления блюда в мультиварке.
Мультиварка. Задушевные беседы мультиваровцев. - Общайтесь как общались раньше. У вас это прекрасно получалось.
Только иногда когда хотите поднять вопрос о чём-то новеньком ... просмотрите темы на форуме. Возможно этот вопрос следует задать в специальной теме?!
Мультиварка и все, что вы хотели о ней узнать. - Тема компактная. В которой хотелось бы вынести всё самое ценное и интересное про мультиварку... скороварку. Инструкции... Советы... Технические характеристики. Хотелось бы что бы в ней были вопросы и тут же краткий ... четкий ответ на него.

Что касается этой темы?!
Просто много вопросов и не поняток было с созданием темы в Бытовых вопросах. Дабы не флудить в Задушевной теме ... а участников появилось много и с каждым не по переписываешься в личке. Был создан этот топ.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Макар
Не стоит забивать.
Она была самой активной темой в разговорах.
Надеюсь что таковой и останется.

Продолжайте общаться...вас ни кто не гонит и желает приятного общения!!!
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Макар
Сомневаться в Вас это позор самой себе!!! biggrin.gif

Удачи девочки !!!! smile.gif
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Макар

В Рецептах курирует jurla и light225.
Лучше обратиться к ним о том что ты готова им помочь.
А они в свою очередь сделают запрос администрации которая "наградит" тебя полномочиями модератора.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Макар
согласна!
Тогда что именно доставляет не удобства Вам (пользователям) в работе форума?
Давайте конкретные вопросы.
А мы совместно с администрацией сделаем всё что бы помочь и сделать форум лучше.
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
ты хочешь в рецептах как прядок навести?
я была бы за точто б все рецепты были хоть немного по алфавиту, я вообще за строгий алфавит, но тут хотя бы по буквам, я медовик от Шулы искала очень долго, потому что рябит в глазах...да и некоторые другие рецепты тоже замучалась искать.Это вот мое предложение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата (Макар @ 7.07.2008 - 18:08)
Вот , например, ты всё время нам говоришь ходить по всем веткам общего форума, и всё обсуждать там ... Одну тему в одной, а другую - в другой... А ты понимаешь, что вот тогда-то об активности нашей ветки уже говорить не придется? Не пойдем мы никуда, а скорее разбежимся и молчать будем, чем обсуждать всё с чужими людьми... Ну сколько можно говорить  об одном и том же? У нас свой мирок, своя страна, если хочешь... Ты посмотри, какие мы дружные... Вот стоило было нас попросить о помощи, и сколько людей сразу откликнулось... А всё потому, что мы любим нашу ветку... И хотим общаться на все темы, но только между собой... Не надо засчет нас решать вопрос о посещаемости других веток... Не получится...


Макар
Дружные - не спорю!
Это факт.

Но общаться обо всём в одной теме это не есть хорошо - поймите.
Для вас это удобно.
А для новичка который прийдёт за определённой информацией ... а уйдёт из-за недостатка времени. Которое нужно потратить на поиски интересующего вопроса...а ответ зарыт где-то в объёмной теме не известно где.........

Если вы хотите общаться в одном топе... так как сложился дружный коллектив!
Могли бы вы писать и задавать вопросы не в одном посте...а в разных?
То есть каждый вопрос - это новый пост.
Тоже самое и с ответами.
Для чего это делается?
Что бы в дальнейшем я могла перенести важный пост в определённую тему... не нарушая вашего общения.

Готовы вы на это?
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





розмарин
погоди Лена, в принципе новичкам особо нечего делать в болталке.. их сначала интересую рецепты!! а вот когда у них уже сложились отношения с мультей, тогда они уже понимают обстановку, вот тогда они придут в болталку - вот посмотри как плавно и красиво влилась anna100, с ней приятно общаться, она понимает о чем говорит, а те кто спрашивает - чем аэрогриль отличается от мульти- теперь есть техническая тема.Так что думаю что в болталку придут уже подкованные люди.А елси кто-то случайно новенький зайдет- мы его опять же поправим и укажем на техническую тему, на рецепты и гнать его точно не будем.
и тема же не зря называется ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ МУЛЬТИВАРОЧНИКОВ, вот мы душевно заботимся друг о друге у себя в теме- где все в друг друге заинтересованы, я несколько раз пыталась зайти в тему по аэрогрилю- ну не хочется мне там ничего писать, не тянет.Не надо нас разъединять, можно нам все таки самим решать- о чем говорить... это же не уголовно наказуемо.?. и мы тут по-моему о хорошем говорим, все люди культурные!

а еще мне кажется что мы из пустого в пороженее переливаем.. а оно нам надо?

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.07.2008 - 19:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





розмарин
Можно вставить свои 5 копеек? Все это хорошо, но я вот думаю, что будет так. Приходит новенький, начинает читать про мультяшку с самого первого поста. И далее три варианта (утрирую). Первый. Дочитывает до конца, все что ему нужно копирует и учавствует в дальнейших разговорах, вливается в нашу семью мультяшек smile.gif. Второй. Начинает читать и становится скучно, уходит. Третий. Начинает читать, становится лениво ему вникать и идет задавать вопросы, причем по делу и просто так.
Так вот, я за то, чтобы тут оставались те, кто по первому варианту. На мой взгляд, это самое правильное. Как видно из всех томов на эти темы, кому стало неинтересно, для кого этот форум, либо эта тема стали не акктуальны, они отсеялись, а кому интересно, наоборот влились в коллектив. Систематизация рецептов хотя бы по алфавиту, была бы супер. Но это титанический труд, поэтому настаивать на этом я бы не стала. Думаю по возможности нам это сделают, опять же это больше для новеньких надо, мы уже наверное в большинстве своем привыкли. ИМХО wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Лен я полностью согласна с Галей и Светой... мы так только расплодим тем в которых сами и запутаемся... а так мы все вместе, общаемся, новичкам все показываем, рассказываем, теперь когда все технические моменты и советы вынесены в тему "Мультиварка и все, что вы хотели о ней узнать" новичкам будет исчо проще....

Это сообщение отредактировал Juliya - 7.07.2008 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Девочки убегаю на прогулку с детворой.
Вернусь... отпишусь.
PM
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





blink.gif я путаюсь, в какой темке мы сидим, в какой болтаем.. и вообще где я и кто я.... laugh.gif blink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар! Галюнь!В самую точку
Цитата
Каждому модератору по мульте!!!
. Тогда уж точно Они будут с нами за одно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар! Галь! А че я за! biggrin.gif Хто еще с нами! Даеш Модераторам и Админу по МУЛЬТЕ!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





вообще то я думаю, что они достаточно зарабатывают.- .. а вот подумать что б она у них появилась - вполне им стоит...
но насильно мил не будешь.. будем надеятся, что они тоже захотят вкусную и здоровую еду и минимум усилий для этого, и побольше времени останется и детям и мужьям...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





В общем, мои 5 копеек......
Прочитать всё не успела, очередь на комп стоит, но вывод один: РЕБЯТА!!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Жизнь коротка, а мы время теряем на разборки((((((((

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Из всей этой ситации мне больше всего понравилась идея сбросится на мультю модераторам. wink.gif

Я вернулась... но пока не с вами.
Иду на кухню смородину перебирать. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0404 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>