Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана мне не надо фритюрница.. мне не надо фритюрница...))))

и картошку я не люблю палочками...
и шариков не хочу....
и вообще..с моим центнером веса худеть надо....
и муж у меня толстый...и картошку тоже не любит
laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Ellian - 11.07.2008 - 14:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ellian
Ток что писала в другой теме. У меня была фритюрница, отправила в прямом смысле на помойку. Я в литровый ковшик масла и там жарю. Все прекрасно отмывается и масла расход в разы меньше.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 11.07.2008 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана а я на днях в Ашане держала в руках мулинексовскую фритюрницу-фондю..CJulia натолкнула посмотреть, когда про фондю лялякали.. Я решила что такое фондю мне не надо..никакой душевности..
А как фритюрница - ну такая малютка..на 1 порцию максимум.. ну есснорасход масла мизер...
Вот теперь и думаю... не надо мне та фритюрница.. не надо она мне))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Моргана
Присоединяюсь, моя фритюрница тоже отправилась на помойку. Сплошной перевод масла... У меня для этих целей используется толстостенная чугунная сковорода (ей лет 80 от бабушки осталась). Масла надо мало, и жарит равномернее по-моему. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ellian
Я так, шепотом тебе на ушко. Не нада тебе и фондю)))))) Подружке под заказ дарили, ничего интересного, баловство, ИМХО. Из тех вещей, которые валяются потом на антресоли. Я после всех знакомых кто приобрел наслушалась и не хочу))) Хотя когда покупала подружкам облизывалась, муж даже поехать купить хотел чтоб не ныла laugh.gif , но вовремя я опомнилась smile.gif

Дудочка
У меня из чугуна ток вок да для гриля сковорода, поэтому ковшик из нержавейки подошел на ура smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 11.07.2008 - 14:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (LIRA70 @ 11.07.2008 - 15:25)
и тут попрошу прощения..  я чужих имела ввиду.. я наверно сотру свою писанину..  а то и правда не так все поймут.. извините..
ВСЕМ всего хорошего!
До свидания!"!!!

LIRA70 Светик, а ты куда это?? а нам без тебя скучно!!!!! А кто нам еще ссылок смешных накидает??Кто вкуснятиной с аэрогриля накормит?? Светик, не балуй!!(LIRA70 @ 11

Это сообщение отредактировал Светла77 - 11.07.2008 - 14:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана я в основном тоже думаю что не надо мне фондю... а потом думаю.. надо)) У меня муж жуткий сладкоежка, я спецом для него присмотрела под шоколад плошечку симпатичную, маленькую, много места не займет, и использоваться будет.. тут фотку показывала
А вот с несладким.. Сырное у нас не пойдет..
Зато...недавно сидели в мужем в час ночи на кухне, строгали мясо полумороженное на доске, тут же жарили на сковородке.. снимали-ели, между плитой и столом ессно Оля бегала.... вот такое фондю на ногах)))
(а я сама регулярно так же над сковородкой стою и мясо в рот прям с нее тягаю))) мясоед!!)
Ради мяса и мыслим а не купить ли нам фондю?
Я видела еще плиточки каменные.. типа гриль-фондю) но не представляю как свеча или горелка с температурой разогрева справится..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Моргана
конечно у нержавейки есть большое преимущество, нагревается всё на раз. Моё чудо...греется достаточно долго rolleyes.gif , но надежно "как весь российский флот".
У нас всемье подолгу вся посуда задерживается, от бабушек осталось куча полезных вещей, каких сейчас и не делают, а если делают, то за большие деньги...ну не выбрасывать же такое богайство, вот и приспосабливаем под нужды biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Дудочка
От моей бабушки кроме чугунков для русской печки забрать было нечего))))) Как то я не позарилась на них)))))
Ellian
Я тваво мужа понимаю. В аэропорту в Цюрихе я стояла полчаса над фондюшкой для шоколада, и прикинь, я ж уговорила себя и не купила sad.gif Теперь конечно поздно локти кусать, поэтому успакаиваю себя тем что мне это вредно, просто даже опасно для моей не идеальной фигуры laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана фондюшки для шоколада не только в Цюрихах продают wink.gif laugh.gif


Дудочка я тоже люблю бабушкину посуду.. Она еще жива (87 лет), и до сих пор пользуется доской, которую в 12 лет себе купила, вместо рассады капусты, за которой ее родители послали (ох и влетело ей, рассказывала)))
Она мне подарила сковородищу, все формы для пирогов нервно курят в сторонке.. обожаю в ней запекать..
А еще у нее ложечки есть, которые ей "кавалеры" из кафешек воровали laugh.gif
Одну я приватизировала)) и держу на нее монополию, только дочке даю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ellian
Я знаю..но там...швейцарский шоколад в набор входил rolleyes.gif ...ну вообщем ты меня понимаешь laugh.gif Тут я даже в ту сторону не пасмарю, мне нельзя (медитирую) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана понимаю)) это как меня мимо мясного ряда не води)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Ellian
Моргана

Это так и проходишь всю жизнь с закрытыми глазами biggrin.gif , а то они (глаза) так и норовят высмотреть что-нибудь, вредное, ненужное....но такое лакомое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девочки!! Ура ура!!
Я пару дней назад заказала две кастрюльки..там доставка говорили 40-70 дней..а только что позвонили и уже везут!!!!!!!!!!!!!! урррррррраааа!!!!
я вся такая закастрюленная буду!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian
ЕленаБо
Sade
Ой, спасибо за поздравления. Я попозже вас угощать буду...все в холодильнике сил набираетси...новинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





anna100
Анечка! Дочу твою с годовасием!!!! Анечка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian Оля, поздравляю с кастрюльками! И на Свету не обижайся, я не знаю, что она написала, но думаю, что она не тебя имела ввиду, а некоторых вежливых дамочек с флагами (не буду переходить на личности). Так чтА wink.gif laugh.gif
Светла77 Свет, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Макар первое, второе и компот пирог biggrin.gif

Мне почему-то не нравится переливать все в обычные кастрюли.. я вечно все разляпаю, а так смогу под пленочку - и супчик в холодильник, пирог спеку - остывать в кастрюльке оставлю под полотенечком, а тем временем кашку или мяско в мультю пойдет)))


(Галюнь только не спрашивай зачем я еще и скороварку хочу))))))

anna100 спасибо!
Я не обижаюсь... не за что особо... smile.gif


Это сообщение отредактировал Ellian - 11.07.2008 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Макар @ 11.07.2008 - 17:21)
Светла77 . Ох,. Света, какие Анютины глазки чудные!!! Умничка, что нашла их для Анюты!!! biggrin.gif

Дык старалась... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вы здесь со днями рождениями, а у меня пололвина кухни с соусами чахохбили Вкуснео,но ...... Бум кушать.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Анюта! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

Это сообщение отредактировал Fomich - 11.07.2008 - 16:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Хорошо, что хоть краска осталась, можно бьудет зачахохбилить.
Сегодня на ночь будеми залиавать пол, выравнивавать. О .........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Привет,девочки и мальчики.
Два дня не работал инет, а сейчас еле нашла вас. Мне нужно хоть чей-то номер телефона иметь или асю. А то вот так и заблудиться недолго.
Постаралась прочитать последние 10 страниц, но в смысл скандала особо не въехала пока, может мне в личку кто-нить напишет, из-за чего война и что опять нельзя делать? Что-то у нас очень бурное лето выдалось!!!
И вопрос по существу! кто хорошо умеет делать треугольнички из слоёного теста? Я делала с брынзой - получалось отлично. Сегодня попробовала сделать с вишней - и всё вытекло...причём и изначально не склеивалось..
Описываю: тесто бездрожжевое слоёное, раскатать немного в одном направлении, порезать на квадраты, края квадратов смазать яйцом, положить начинку, заклеить края по лини смазки, сверху по швам прочертить насечки тупой стороной ножа. Верх смазать яйцом.
Так вот, сегодня у меня даже не склеивалось тесто по линии смазки яйцом. Я его прижимаю, а оно расходится.. Почему??? Может кто-то знает секреты???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





желаю тебе, что бы у тебя никогда не ехала крыша чтобы не вытворял твой ребенокжелаю тебе, что бы у тебя никогда не ехала крыша чтобы не вытворял твой ребенок - 2
anna100 желаю тебе, что бы у тебя никогда не ехала крыша чтобы не вытворял твой ребенок!))))

а исчо я с нетерпением жду фотки твоего кекса с грушами - описание абалденное, чуть слюной не захлебнулась))))))

Это сообщение отредактировал Juliya - 11.07.2008 - 17:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Гну @ 11.07.2008 - 17:58)
Хорошо, что хоть краска осталась, можно бьудет зачахохбилить.
Сегодня на ночь будеми залиавать пол, выравнивавать. О  .........

smile.gif Свет, у тебя ремонт чтоли идет?))

lusek Люсь - моя аська 336-176-093

Это сообщение отредактировал Juliya - 11.07.2008 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fomich Спасибо большое!

Девочки\мальчики, на ветке по голосованию за модератора Главбух предложил провести голосование. Поэтому все кто может идитеСЮДА и предлагайте свои кандидатуры.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Цитата
lusek Люсь - моя аська 336-176-093

Макар
Цитата
Люсь, моя аська
421380373



Спасибо,девочки!!! А моя - 168-36-36-22. Улетаю в гости так и не разобравшись толком в новостях. Ухожу на новоселье к друзьям (!) "ИГРАТЬ В РУССКОЕ ЛОТО НА ДЕНЬГИ" . Во звучит-то... biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lusek - 11.07.2008 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





happy.gif разобралися)))

Это сообщение отредактировал Juliya - 11.07.2008 - 17:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Цитата
чето количество циферок в твоем номере меня сильно смущает... не могу найти тебя в аське))))

Я включила асю на минутку. Есть??? 168 36 36 22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





anna100 Анюткин,с первым годиком вас!!!! Растите здоровенькими,умненькими,красивенькими и счастливенькими,маме с папой на радость!!!!

Анюткин,с первым годиком вас Анюткин,с первым годиком вас - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0362 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>