Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки хочу купить аэрогриль,мне вчера Светланка ссылки кидала,я их не скопировала вовремя......... sad.gif ,а теперь ничего вчерашнего нетути,поделитесь впечатлениями у кого он есть............... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
лови что нашла по быстрому smile.gif
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=106
А по поводу впечатлений rolleyes.gif У меня он не так давно, но мои мужчины любят копченую грудинку, рыбку. Я крылышки))) Все это можно в духовке наверное, но поскольку есть АГ, то пользую его, да и мыть проще, что актуально biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 11.07.2008 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Моргана
Галюнь,Ириш спасибки,я здесь была,просто торт делала по быстрому,поэтому отходила...........ВОТ,угощайтесь.......... biggrin.gif ,у меня старший ребёнок этот торт оч.лю.........,это он уже в холодильнике остывает............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





You Галя а из чего тортик? как это -по быстрому?
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





You
Галь, а я уже где-то писала, что считаю АГ ненужной, занимающей много места вещью на кухне. Это лично мое мнение...была бы ты рядом я б тебе его дала попользоваться...в общем, забирай laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Juliya Юль,слоёное тесто бездрожжевое,одна пачка,там два квадрата,разрезала каждый на две части,получилось четыре,пока размораживается включаешь духовку на 250 С,раскатываешь эти 4 пластинки и выпекаешь,примерно по 3 минутки каждый,вилочкой не забудь наколоть,чтоб не вздувались,выпекла,горкой сложила,и крем делаешь,пачка масла+150 граммов сах.пудры и 100 грамм сгущёнки,сначала взбила масло с сах.пудрой,затем добавляешь сгущёнку,всё вместе взбила,затем промазала,обрезала края,ими торт обсыпала и в холод.застывать.............всё,больше писала,чем делала............... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Juliya
You
Девочки, спасибо!
Не могу хагрузить фотографии. Радикал-фото не работает до 14 июля.
Попробую другим путем, не знаю, что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





оставьте мне кусочек Анюткиного пирога с грушами, плиз...я спать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





anna100 попробуй вот этот хостинг для загрузки фоток:
http://www.ii4.ru/

You, Галь biggrin.gif biggrin.gif и вправду быстрый тортик.... пачтишто Наполеон biggrin.gif тока слоев меньше

Это сообщение отредактировал Juliya - 11.07.2008 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Угощайтесь!
Угощайтесь
Угощайтесь - 2

Это сообщение отредактировал anna100 - 12.07.2008 - 00:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Sade Оль правда? У меня ведь и духовка с конвекцией и грилем,нижним и верхним,и микроволновка вот такая,думаешь будет стоять? Я вся в раздумьях.............. sad.gif wub.gif unsure.gif ,вся извелась и хочется и колется..........,и ведь гриль у меня есть простой вот такой???
Девочки,ну скажите нужен он мне или нет?...... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





anna100
Вот спасибо,и к чёрту считалку калорий........... laugh.gif ,мне два кусочка..........,Ань у тебя всегда такие фоты вкусные,прямо натюрморт,умница............ wink.gif

Juliya Юляш,по вкусу он и есть.............. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Добрый вечер!
Sade
эт почему ты против АГ? sad.gif
а ты такое делала:
http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/435
вкусно.. особенно копченое..
You
а у меня никак дружбы с ним не выходит( я про тесто).. сохраню,что ты написала мож получиться.. спасибо

(у меня АГ Хоттер Элит), У Морганы покруче модель, но главное- это что б было 3 скорости обдува




Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 19:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар Всё поняла Галюнь,Слава тебе Господи,что спросила........,а то уже неделю мучаюсь........,тогда куплю вот эту штучку очень мне хочется......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





LIRA70
Издеваисси????!!!!!.............Только я на успокоение настроилась,а здесь такОЕ........ ph34r.gif ...........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галь, спасибо!
Интернет я победила wink.gif Вот он у меня хде, родимый! wink.gif (показывая кулачок) laugh.gif
Честно говоря торт не оч получился, я напортачила когда выкладывала из формы, передержала в горячей воде дно и желе "уплыло", но надеюсь на вкусе это не отразится. Пойду вставлю на главную.
рецепт торта-кекса можно посмотреть тут
Все, ушла я...мои наконец вернулись с работы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





You
если у тебя хорошая духовка, ты там коптишь? попробуй, мож и не надо тебе аэрогриль, рецепты тут : http://www.kuharka.ru/lira70's.blog?si...c27a9f6b2fbf729
но там вперемешку с другими, полистай просто месяцы назад,
или тут погляди:
http://www.eva.ru/albumpage/117789/4.htm
если получится, тогда не надо тебе аэрогриль

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Моргана @ 11.07.2008 - 15:31)
Ellian
Из пюре слепить, мокрыми руками, и на быстром огне и масле почти кипящим обжарить smile.gif Ну а в пюре яичко для связки добавить....У меня не разваливались unsure.gif

Моргана, очень аппетитные шарики у тебя. Скажи, а в пюре водку добавляла?
PM
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





anna100 wub.gif wub.gifспасибо за угощение... какая красота у тебя получилась.... а исчо бы разрезик, а?))))) или я многово прошу sleep.gif ? rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





anna100
у меня уже кончились( на время) красивые слова. что б ваыразить свое восхищение... красивые фото, красивая еда..
Ань, ты бы на фото ставила свою метку.. пока не сперли.. в инете много таких, кто чужие фотки за свои выдают

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





anna100
Ань, торт просто суперский- такой летний.. так и хочется сразу кусочек- и побольше, побольше!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





LIRA70
Светик, рада тебя видеть!!!
Ты меня напугала про фотки которые воруют.. а я и не знала... ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Светла77 - 11.07.2008 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





anna100 Ань
Цитата
сервис будет недоступен с 12:00 часов 14 июля 2008г. ориентировочно до 24:00 часов 14 июля 2008г.

Сегодня всего лишь 11ое)

ой долго я думала..
Тортик красотищща!!!

Это сообщение отредактировал Ellian - 11.07.2008 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Светла77
да таких случаев просто море, я поэтому не стараюсь красиво фото делать.. да и не хочу.. лентяйка)
вон недавно Алена из НА КУХНЕ С АВТОРМ нашла свои фото, причем был ник даже удален,почитайте на всякий случай. :здесь
и здесь: как украли фотки у Илары

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 20:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Леська
Мариш, эти шарики из риса, туда водку не нада smile.gif А когда из картофельного пюре делала, то чесслово не помню((( Давно раз сделала, но мои не очень к такому, поэтому рецепт отправился из головы в помойку ph34r.gif им картоплю или пюре классика или жареную с луком подавай unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Есть предложение по РЕЦЕПТАМ,
давайте там только РЕЦЕПТЫ и конкретные вопросы к определенному и рядом лежащему рецепту, все эмоции тут, потому что начинается опять флуд, не хорошо это..
а мы обещали не флудить там
не нужно этого и если такое будет, пусть модератор лишнее тогда вырезает, потому что пойдет цепочка и опять в рецептах будет много лишнего
Вы согласны? зайдите туда и гляньте о чем я

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Есть генерал!!! Так и стараюсь делать....ты иди в модераторы, бушь нас резать там laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (LIRA70 @ 11.07.2008 - 21:10)
Светла77
да таких случаев просто море, я поэтому не стараюсь красиво фото делать.. да и не хочу.. лентяйка)
вон недавно Алена из НА КУХНЕ С АВТОРМ нашла свои фото, причем был ник даже удален,почитайте на всякий случай. :здесь
и здесь: как украли фотки у Илары

LIRA70
Светик, я в ауте просто... По первой ссылке правда уже нельзя посмотреть, но мне хватило и почитать просто по 2 ссылке.. Сказать что я в шоке- ничего не сказать..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Моргана @ 11.07.2008 - 21:14)
Леська
Мариш, эти шарики из риса, туда водку не нада smile.gif А когда из картофельного пюре делала, то чесслово не помню((( Давно раз сделала, но мои не очень к такому, поэтому рецепт отправился из головы в помойку ph34r.gif им картоплю или пюре классика или жареную с луком подавай unsure.gif

Ирина, просто я всегда в тесто, которое обжаривается в масле, немножко добавляю ее. Чтоб масло меньше впитывалось.
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Леська
Так вот зачем водку в тесто добавляют laugh.gif А я-то раньше думала зачем бабушка в тесто на печенье, которое пекут в формах типа орешниц на газу, водку льет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>