Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
You |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки хочу купить аэрогриль,мне вчера Светланка ссылки кидала,я их не скопировала вовремя......... ,а теперь ничего вчерашнего нетути,поделитесь впечатлениями у кого он есть...............
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
лови что нашла по быстрому http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=106 А по поводу впечатлений У меня он не так давно, но мои мужчины любят копченую грудинку, рыбку. Я крылышки))) Все это можно в духовке наверное, но поскольку есть АГ, то пользую его, да и мыть проще, что актуально Это сообщение отредактировал Моргана - 11.07.2008 - 18:00 |
You |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар
Моргана Галюнь,Ириш спасибки,я здесь была,просто торт делала по быстрому,поэтому отходила...........ВОТ,угощайтесь.......... ,у меня старший ребёнок этот торт оч.лю.........,это он уже в холодильнике остывает............. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
You Галя а из чего тортик? как это -по быстрому?
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
You
Галь, а я уже где-то писала, что считаю АГ ненужной, занимающей много места вещью на кухне. Это лично мое мнение...была бы ты рядом я б тебе его дала попользоваться...в общем, забирай |
You |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Juliya Юль,слоёное тесто бездрожжевое,одна пачка,там два квадрата,разрезала каждый на две части,получилось четыре,пока размораживается включаешь духовку на 250 С,раскатываешь эти 4 пластинки и выпекаешь,примерно по 3 минутки каждый,вилочкой не забудь наколоть,чтоб не вздувались,выпекла,горкой сложила,и крем делаешь,пачка масла+150 граммов сах.пудры и 100 грамм сгущёнки,сначала взбила масло с сах.пудрой,затем добавляешь сгущёнку,всё вместе взбила,затем промазала,обрезала края,ими торт обсыпала и в холод.застывать.............всё,больше писала,чем делала...............
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Juliya
You Девочки, спасибо! Не могу хагрузить фотографии. Радикал-фото не работает до 14 июля. Попробую другим путем, не знаю, что получится. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
оставьте мне кусочек Анюткиного пирога с грушами, плиз...я спать
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
anna100 попробуй вот этот хостинг для загрузки фоток:
http://www.ii4.ru/ You, Галь и вправду быстрый тортик.... пачтишто Наполеон тока слоев меньше Это сообщение отредактировал Juliya - 11.07.2008 - 19:24 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
anna100
Вот спасибо,и к чёрту считалку калорий........... ,мне два кусочка..........,Ань у тебя всегда такие фоты вкусные,прямо натюрморт,умница............ Juliya Юляш,по вкусу он и есть.............. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Добрый вечер!
Sade эт почему ты против АГ? а ты такое делала: http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/435 вкусно.. особенно копченое.. You а у меня никак дружбы с ним не выходит( я про тесто).. сохраню,что ты написала мож получиться.. спасибо (у меня АГ Хоттер Элит), У Морганы покруче модель, но главное- это что б было 3 скорости обдува Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 19:44 |
You |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар Всё поняла Галюнь,Слава тебе Господи,что спросила........,а то уже неделю мучаюсь........,тогда куплю вот эту штучку очень мне хочется.........
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
LIRA70
Издеваисси????!!!!!.............Только я на успокоение настроилась,а здесь такОЕ........ ........... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галь, спасибо! Интернет я победила Вот он у меня хде, родимый! (показывая кулачок) Честно говоря торт не оч получился, я напортачила когда выкладывала из формы, передержала в горячей воде дно и желе "уплыло", но надеюсь на вкусе это не отразится. Пойду вставлю на главную. рецепт торта-кекса можно посмотреть тут Все, ушла я...мои наконец вернулись с работы! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
You
если у тебя хорошая духовка, ты там коптишь? попробуй, мож и не надо тебе аэрогриль, рецепты тут : http://www.kuharka.ru/lira70's.blog?si...c27a9f6b2fbf729 но там вперемешку с другими, полистай просто месяцы назад, или тут погляди: http://www.eva.ru/albumpage/117789/4.htm если получится, тогда не надо тебе аэрогриль Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 19:47 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана, очень аппетитные шарики у тебя. Скажи, а в пюре водку добавляла? |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
anna100 спасибо за угощение... какая красота у тебя получилась.... а исчо бы разрезик, а?))))) или я многово прошу ?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
anna100
у меня уже кончились( на время) красивые слова. что б ваыразить свое восхищение... красивые фото, красивая еда.. Ань, ты бы на фото ставила свою метку.. пока не сперли.. в инете много таких, кто чужие фотки за свои выдают Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 19:51 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
anna100
Ань, торт просто суперский- такой летний.. так и хочется сразу кусочек- и побольше, побольше!!!! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70
Светик, рада тебя видеть!!! Ты меня напугала про фотки которые воруют.. а я и не знала... Это сообщение отредактировал Светла77 - 11.07.2008 - 20:05 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
anna100 Ань
Сегодня всего лишь 11ое) ой долго я думала.. Тортик красотищща!!! Это сообщение отредактировал Ellian - 11.07.2008 - 20:09 |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Светла77
да таких случаев просто море, я поэтому не стараюсь красиво фото делать.. да и не хочу.. лентяйка) вон недавно Алена из НА КУХНЕ С АВТОРМ нашла свои фото, причем был ник даже удален,почитайте на всякий случай. :здесь и здесь: как украли фотки у Илары Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 20:15 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Мариш, эти шарики из риса, туда водку не нада А когда из картофельного пюре делала, то чесслово не помню((( Давно раз сделала, но мои не очень к такому, поэтому рецепт отправился из головы в помойку им картоплю или пюре классика или жареную с луком подавай |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Есть предложение по РЕЦЕПТАМ,
давайте там только РЕЦЕПТЫ и конкретные вопросы к определенному и рядом лежащему рецепту, все эмоции тут, потому что начинается опять флуд, не хорошо это.. а мы обещали не флудить там не нужно этого и если такое будет, пусть модератор лишнее тогда вырезает, потому что пойдет цепочка и опять в рецептах будет много лишнего Вы согласны? зайдите туда и гляньте о чем я Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.07.2008 - 20:40 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Есть генерал!!! Так и стараюсь делать....ты иди в модераторы, бушь нас резать там |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70 Светик, я в ауте просто... По первой ссылке правда уже нельзя посмотреть, но мне хватило и почитать просто по 2 ссылке.. Сказать что я в шоке- ничего не сказать.. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирина, просто я всегда в тесто, которое обжаривается в масле, немножко добавляю ее. Чтоб масло меньше впитывалось. |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Леська
Так вот зачем водку в тесто добавляют А я-то раньше думала зачем бабушка в тесто на печенье, которое пекут в формах типа орешниц на газу, водку льет |
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |