Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , ты имеешь ввиду от Ромы на пиве хлебушек?
Ellian , какой борщик аппетитненький!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian , вау! Борщик! Красиво!
А я сегодня освобождена от готовки, друзья приедут, шашлык-машлык жарить пойдем wub.gif
Вот только руки чешутся спечь чего нить...что быстро и без заморочек печется, акромя шарлотки? Продухтов разных много, фруктов\орехов\сыра\шоколада тоже smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Ellian
Цитата
Сварила на бис борщ в мультике..

Какой красавец... Рецепт давай на ту ветку, ага. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Макар
А у меня почему-то возникло чувство, что это крышка ХП отпечаталась. Нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





LIRA70
Да, Света, я так и подумала. У меня будет время до 10 июля на освоение. Если что- буду мучать вопросами.
Ко мне едет 2 кастрюльки tongue.gif .Одна для меня лично. В ней и начну...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , Галь эта девушка на сайте была последний раз 21 марта, больше не появлялась. А что там особенного. Все по рецепту, два замеза по 15 минут на программе пицца ( прерывая ее), а затем ржаная. Ты попробуй сначала не надрезая верхушку, а потом уже делай как хочешь, но только перед выпечкой за 5 минут где-то надрезай. А про колобок тебе ЛенаБо рассажет.
LenaV07, не точно не крыша, он явно до нее не добрался, да и рисунка бы не было, а примятость.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 17:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Да ё, моё! Все простые рецепты в граммах даны у меня в блокноте...а у меня тута весов нетуть wacko.gif
100грамм сахара это сколько? а 100 гр муки? Хелп, хелп! sad.gif
где я видела меры веса? найтить не могу...ай, ай, ай, дурища!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





anna100 , в одном стакане 250 мл 150г пшеничной муки и 200 г сахара -песка
Маркоша, как съездила?

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Борисыч
Андреевна
anna100 спсиб) оценили wub.gif

Борисыч глянула, вроде постного варианта еще не было.. Уже закинула..


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , Галь, ты его аккуратненько ножничками надрежь, ножом примнется верхушка.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 18:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна, спасибо! Не дали погибнуть порыву! Побегла печь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Светла77
Светуль,я как всегда,самая последняя.......... wub.gif
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!! Светуль,я как всегда,самая последняя Светуль,я как всегда,самая последняя - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Девочки и мальчики! Я вернулась с Горбушки.Без ног,без денег,но довольная.
Мультиварки есть.Видела и за 5990 и за 6500(панасоник-плаза).Но зато я в Панасонике- плаза купила запасную кастрюльку за 1262 руб.Просто пришла,спросила и купила.

ХП Панасоники тоже были приблизительно 6800 руб. и 9100(Панасоник- плаза).

Весы взяла плоские без чаши,как книга,мне понравились.Вирма Beurer,немецкие,дорогие заразы,1500 рублей.
Ломтерезка Вош 4600 ,1900 руб.Про ломтерезку я и не думала особо,но потом поняла,что мне надо,люблю,когда нарезка тоненькая.При покупке добавок к хлебопечению на ВДНХ купила в "7 Холмах" ветчинницу(чтоб 100 раз туда не ездить).Тепереча буду на ломтерезке свою ветчинку резать.

Незадолго до футбольного чемпионмта муж сказал:"Скоро все мужчины месяц будут прикованны к телеэкранам и думать только о футболе". На что я ему ответила:"Самое шопинговое время для женщин.Можно покупатьвсё,что нравится,мужья даже не заметят". Я совсем не имела ввиду себя,я оч практичная и экономная,всегда сто раз подумаю,прежде чем покупать.А тут прямо как в воду глядела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





маркоша с покупочками!!! Вот это так закупилась!!)
Видимо Панасоник понял что всем нужны кастрюльки! Ура!

А моя поездка в плазу сорвалась( ногу судорогой утром схватило так что до сих пор болит(( Уговариваю мужа самого сьездить..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





маркоша , поздравляю. с обновками тебя! А Леська тоже туда поехала за термопотом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Андреевна @ 27.06.2008 - 19:04)
маркоша , поздравляю. с обновками тебя! А Леська тоже туда поехала за термопотом.

Я видела перед своей поездкой ваш с ней разговор о чайнике,переписала ей про термопоты,где и по чём.Но теперь то она уж сама разберётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Макар, Галь, а фотку хлебушка? Зажала ? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





А мы подождём ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





anna100
у меня 2 хлебопечки- панасоник и мулинекс тот что багеты печет... так что могу тебе сказать- панас 255!!!
а делонги еоторая програмируется- она у нас вроде бы не продатся только на Украине.. поищи конечно. но от панасоника сразу не отазывайся..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





маркоша
поздравляю с обновками!!! ты просто умница!!!столько всего за 1 раз, как тащила...?

Макар
ну вот и откорректированный рецептик, супер!!
ну надо же такая молодая хлебопекарша.. а такая молодчинка!!! ( это я так ласково.. поглаживая тебя по такой замечательной головке )
УМНИЦА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Делала сегодня рогалики. Вкусно tongue.gif .

Делала сегодня рогалики Делала сегодня рогалики - 2

Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
мука 500гр.
соль 1ч.л.
сахар 4ст.л.
сухое молоко 3 ст.л.
яйцо 1 шт
масло растительное 40гр.
вода 240 мл.
Режим " ТЕСТО". Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в круг. Разрезать круг на 8 сегментов. На широкую часть положить полоску пластового мармелада и закатать к углу. Дать подойти. Выпечка 20-25 мин. при 200гр.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 27.06.2008 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Галь, ну ты введи свои данные слева в столбце и поставь галочку запомнить. После этого занеси в избранное ещё раз (обнови ссылку). Должён пускать.

А пластовый мармелад в Утконосе покупала, ещё зимой. всё валялся в холодильнике, руки до него не доходили.
А рогалики как семечки, можно за раз все съесть. Сижу, себя останавливаю, чтобы не сбегать на кухню и не слопать ещё парочку wub.gif .

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 27.06.2008 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Макар
Галь,а после этих программ Пицца-15 мин. и Пицца 10 мин. печка сама останавливается или её надо принудительно остановить?
И почему нельзя сразу на Ржаной поставить,без Пиццы?

LIRA70,Света,я как бурлак на Волге,как "челнок" в перестроечные времена.Но ведь своя ноша не тянет...В принципе,не тяжело ,только коробки оч объёмные.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (ЕленаБо @ 27.06.2008 - 20:56)
Сижу, себя останавливаю, чтобы не сбегать на кухню и не слопать ещё парочку wub.gif .

Лена,а ты как побежишь-подножку себе подставь.Я бы за такими рогаликами не бегала,а летала.Аппетитненькие,румяненькие.А чем смазывала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





маркоша, в самом конце выпечки растопленым сливочным маслом силиконовой кисточкой прошлась. А можно яйцом смазать, развести только немного водичкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо
А яйцом смазать тоже в конце или перед выпечкой?Я обычно яйцом перед выпечкой смазываю,но мои пирожки вроде не такие румяные получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





You
Большое спасибо за поздравление!!!! rolleyes.gif

Я тут вся с головой в этом кексе арабском с желе wub.gif Влила туда уже полтора литра!!! Поллитра на черешню- застыло, потом кекс и уже обычное желе из сока.. Лью-лью, а оно все впитывается и разбухает. Я в тихом шоке- что за монстра завтра поставлю гостям ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Светла77 - 27.06.2008 - 20:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





маркоша, не знаю как правильно, но я бы это сделала мин. за 5 до окончания выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 27.06.2008 - 21:29)

Яйцом смазывают перед выпечкой, после расстойки пирожков на противне, непосредственно перед духовкой...

А я делаю всё наоборот blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





А у меня вот такой Ёжик получился,ржаной на ряженке.Вот что значит ручки не тем концом...И электронные весы не помогли.Да ещё лопатка с "головой" ушла в хлеб(не съесть бы её).

А у меня вот такой Ёжик получился,ржаной на ряженке

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>