Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Девы, а "Нежность" из киселя в пакетиках получится? У меня обнаружилось три штуки для быстрой "заварки"..
МаДаМа присоединяйся))) "наши" еще и сроки годности всего в маркете проверяют))) и состав на коробках читают)) и всё Нюхают!!!! дотошные...)) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Костик , нееееее, мне прелагали попробовать лет так 10 назад, но я отказалась. Мне тоже "религия "не позволяет.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Ellian Оль, а в каких пакетиках кисель твой? у меня был импорт в пакетике, но 250 грамм..
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Светла77 по 90 грамм (на 600мл воды), хохляцкого производства ("Мрія"). Сахар, крахмал, лим. кислота, ароматизаторы...
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Ellian
Мне кажется должно получится- возьми 3 пакетика, как раз будет... |
Костик |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Светла77
Свет, а ты этот тортик сколько пекла в мульте |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Светла77
Макар Ха! Девченки! Уже не чувствую себя ущербной! Минимум два рецептика в загашнике при моих скромных запасах)) Я вас просто обожаю!! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Я пекла 50 минут. но в следующий раз попробую 40, показалось что подсох он уже... |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Ellian
ЖДем фотки с отчетом!!!!!!! |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Светла77 обязательно)
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Мадама! А что ты закрепляешь крахмалом? Сливки? Скока %? |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Vitulia
Спасибо!!!Ой вкуснятина!!!! |
Snegirina |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 610 Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ульяновск |
Я готовила в мульте нутрию очень понравилось. Только тушила, очень вкусно, жаль что в нашем городе ее не продают, а так бы всегда покупала. Нутрию нарезала небольшими кусочками, в мультю 2 ст. л. раст.масла и на выпечку 20 мин., в это время лук нарезала полукольцами, морковь на терке, помидор кубиками, болгар.перец соломкой, через 20 мин. засыпала все овощи и еще на 20мин.выпечка. Потом на тушение перевела на 1,5 часа. И все. |
||
Костик |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Snegirina , СПАСИБО , рецепт утащила |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Девы! Спешу поделиться радостью!
Помните неделю назад я не знала куда пристроить излишки брынзы? Я её кубиками порезала и в банку со специями и оливковым маслом запихнула.. Сейчас на глаза попалась, и я вытащила кусочек.. Стоит! Не портится! Вкуснючая! В греческий салатик то что доктор прописал!! Хотя я б ее со свежим хлебушком и красным вином и так бы лопала.. На какие-нить закусочки на шпажках тож сгодится.. Это сообщение отредактировал Ellian - 27.06.2008 - 15:00 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ellian
ну вот, а ты переживала по какому рецепту? |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Иpena по чисто оливковому, никакого вина или уксуса..
Кубики в банке пересыпала зернами кориандра (1 ч.л), горошинами черного перца (шт. 10), пластинками чеснока (порезала 2 зубка больших), и присыпала из мельнички смесью перцев. Залила доверха ОМ. И в холодильник. Оригинальный рецепт тут, но я не особо его придерживалась.. Специй я бы еще больше бухнула, они не ярко выражены... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ellian
ага...надо тоже попробовать а если хочешь поострее, то можешь красного перцу кинуть потом это масло оставшееся хорошо с пиццей идет |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Plusha , я к хлебопечке давно присматриваюсь, вот на форуме хлебопечка.ру все подглядывала....сомневалась... Больше всего я не за себя переживаю...за супруга! Он же у меня покушать совсем не любит...так, что весит больше центнера! Может и уговорю его к осени купить.., вернее не его, а себя . А какую лучше взять? панас 255? Я попонцам доверяю! Светла77 , спасибо за угощение! Тортик розовенький, красивый, глаз радует! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ellian
Присоединяюсь. Я всю семью отучила от колбасы, сосисок, замороженных полуфабрикатов, магазинных пельменей. В них, акромя каллорий, банальных БЖУ, толку никакого. Из покупного едим только мясо натуральное, вяленое, варено-копченое и пр, и то в гомеопатических дозах . Раньше, когда дедуля жив был (из Белоруссии он) в деревне свинью держали, к новому году забивали и готовили разные мнямки. Покупные деликатесы и рядом не валялись! Теперь некому этим заниматься, к огромному сожалению. Так, когда приезжаем в Гродненскую область, знакомые угощают, и усё! А химии и без колбасы хватает, улучшают все производители продукцию свою, так их! Муж, умница, по моим стопам этикетки в магазе читает и сроки годности проверяет, а я халявщица, за продуктами не хожу уже больше года... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар, Галь, а ты зарегистрируйся там и лазай где тебе вздумается. Я что-то не поняла тебе что-то из указанной темы необходимо знать или проосто крыша в черном волнует.
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
anna100
у меня 254, 255 у нас не было в наличии. Бери 255! Макар! Галь, а в чем особеность крышки хлебной что по ссылки? Не поняла я что-то. Что у тебя не так? Елена Бо вроде бы писала про крышки к ржаному хлебу. Это сообщение отредактировал Plusha - 27.06.2008 - 16:34 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар , Галин, там на том форуме в основном панасы, есть еще мулинексы, делонги и немного других...но большинство имеют панасоники и хвалят их. Тут сложно спрашивать, да и отвечать. Немного ведь людей найдется, которым есть что сравнить. Вот машинку стиральную, телек-это да, а хлебопечки появляться начали не так, чтобы очень давно в подобных масштабах, потому, думаю, что многие необъективно оценивают агрегаты свои Это как я посудомойку выбирала...кинула клич о марке, а у большинства боши, аристоны и вирпулы и про другие марки ничего не знают, комментариев так и ненашла в рунете, покупала без помощи, но осталась выбором довольна .
Но спасибки, присмотрюсь...наверное к панасу таки.. Plusha, спасибо! Это сообщение отредактировал anna100 - 27.06.2008 - 16:39 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
anna100 муж молодец! не всякий мужик по магазинам пойдет, да еще и сам!
Но мне тоже посчастливилось)) что такое в магазин без мужа - я уже пару лет как забыла.. Пока не вывезут на колеснице)), зад не оторву (стыдоба! лентяйка! ) Иpena красный перец отпадает, я остренькое люблю, а мужа красным перцем убить можно (здоровье..) anna100 по поводу ХП, в основном девочки берут панас 255, а вторая по популярности модель DELONGHI BDM 125 S. Я её планирую купить. Привлекает возможность самостоятельного вмешательства и программирования.. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ellian
, сама такая... Сейчас, правда повод уважительный, с масей сижу. Она у меня балованная, ей год 11 июля будет, а от меня не оторвать, все сисю требует , ни с кем не остается вообще! А по магазинам с ребенком топать я не сторонница. Потому мужику бедному отдуваться приходится А я тоже к этой Делонги присматривалась...интересно так! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100 , соседка по даче Мульку купила, пекли один и тот же хлеб, он расстроилась, хлеб был хуже, крыша белесая, да и по вкусу какой-то другой, говорит на даче оставит, а в Москву панас купит. А у меня много техники панасоник, работает все безотказно. Другие не щупала, не знаю.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , Галь, а почему перед подъемом, это надо делать за минут 5 перед выпечкой и очень осторожно. Смазывай селиконовой кисточкой аккуратно, но быстро. А лучше не трогай, испечется и смажешь и прорези тебе зачем, эксперементатор ты наш. Прорези будешь делать когда плиту новую купишь и из теста, замешанного в ХП, ржаные батоны выпекать , а пока успокойСИ дорогая. А если ты хочешь крышу как у чисто пшеничного, то это верх мастерства, у меня такая никогда не получалась.
Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 16:55 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ну тАда ты должна за две недели, пока меня не будет, достичь вершины творчества и сотворить такой хлебушек, а потом и со мной секретом поделиться |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |