Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-6

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А еще забыла похвалить мясной пирожок, тоже от Лолы. Я его делаю уже не первый раз, добавляю разных овощей и зелени (томаты, перцы, зеленый лук, кинзу). На фото последний кусочек пирожка с перцами и картофелем.
А еще забыла похвалить мясной пирожок, тоже от Лолы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
А еще забыла похвалить мясной пирожок

Ну это уже слишком. Пойду я что-нибудь съем.... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek , фотографирую давно, но большинство фотографий дома на дисках, как доберусь (не скоро), покажу еще. А это за последние две недели. То, что в пансионате пеку. Думаю, к окончанию сезона ни в одни штаны не войду, а остановиться не могу...на примете банановый кекс, кекс с клюквой и коричневым сахаром (вернее я сделаю скорее с жимолостью), пара манничков...ой, мама, держите меня семеро! biggrin.gif И это помимо тушения\варки на пару всяких вкусншек .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Ну это уже слишком. Пойду я что-нибудь съем....

biggrin.gif
А я спать пожалуй, а то мяско с ужина осталось, придется тоже доедать biggrin.gif
Кстати, божественное мясцо получилось. Свинная котлета на косточке была нещадно посыпана специями и обжарена в сковороде (дабы не портить покрытие ка трюльки красавицы моей), уложила в мультю 2(у меня их 6 было), сверху порезанные брусочками картофель и морковку, колечками репчатый лучок, дальше слой мяса и снова овощи ...и так 3 раза. Все. На тушение на 1,5 часа и на подогреве часа 1,5. Ням. ням. Фото нет, так как батарейка в фотике села. В следующий раз исправлюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Это безобразие и диверсия!!! Я люблю в инете посидеть ночью, так что мне теперь повеситься? Надо вводить правила, фото выкладывать только в дневное время mad.gif
[/b]anna100[b] это я Вам, рукодельница Вы наша.
Пошла трескать икру от Андреевны. Ну, это же овощи wub.gif

Это сообщение отредактировал LenaV07 - 18.06.2008 - 01:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100
Я рада, что и мой пирожок ко двору пришелся smile.gif
LenaV07
Андреевна как-то сказала "Кабачки на нерест пошли". Это теперь у меня любимая фраза biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ilga - 18.06.2008 - 05:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





laugh.gif laugh.gif laugh.gif и вправду безобразия и диверсия!!! с утра прихожу знач на любимый форум, а тут такое!!!! яж блин, чуть слюной неподавилася..... побежала я срочна завтракать!!! а то умру от урчания в животе и обильного слюноотделения! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
anna100 Аня, добро пожаловать к нам! абалденно все красиво и вкусно...
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





anna100

Анют, привет! добро пожаловать в нашу дружную и теплую семью!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





anna100

Однако!!! laugh.gif Скока вкусностей!!! Анют, ты умница! biggrin.gif Соседи по пансионату поди слюной захлебываются? Народ-то у твоей двери не толпится??? laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





LIRA70

Светик, привет! А я тоже вчера заходила в Санта-Хаус!!! все прибамбасики видела которые ты прикупила!!! laugh.gif laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





LIRA70

Света, скажи, а ножичек, который с круглыми дырочками на конце, он для нарезания полосочек на цитрусовых? Или им можно еще цедру снимать??? wacko.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Макар

Гашенька, приветик! Как ХП? Итальянский хлеб с жареным луком делала??? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Макар
А помидоры какие добавляла? сухие(где купила)? свежие?
О сколько сразу вопросов! laugh.gif

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 18.06.2008 - 09:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





anna100

Вот это я понимаю!!! Пришла так пришла , да не с пустыми руками, а с чудесными фотками и неплохим опытом!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Вот это я понимаю


Spam
я вчера этим ножичком попыталась с лимоном поработать буквально 5 сек..не знаю какие полосочки.. они вроде бы получаются но как то не серьезно))), а вот цедру скорее снимешь)))короче, если сегодня не устану до вечера, все таки проведу эксперимент и покажу фото



Это сообщение отредактировал LIRA70 - 18.06.2008 - 09:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova

красивый ЛЕТНИЙ КЕКСИК У ТЕБЯ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Макар

Галь, прости меня неразумную!!! Записала, что у тебя ЗЯТЬ ЛУК НЕ ЕСТ (чтоб не забывать впредь)!!! wink.gif biggrin.gif tongue.gif

Неа и ножичек такой еще не купила sad.gif , потому как не знаю зачем он мне нужОн??!! tongue.gif Вот сча прочитаю, что Свектик скажет и буду думать однако! laugh.gif laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





LIRA70

Ага, Свет, попробуй! А то я не знаю чем цедру снимать. Вчера смотреле-смотрела там ножик для цедры и так и не увидела, что это такое? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





LIRA70

Свет, и бумажные штучки для кексиков видела. По 19 рублей за 100 шт. Только ты мне скажи, они в формочки ведь должны вставляться? Ведь сами по себе они тесто не выдержат? blink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Цитата (AnnaSevashova @ 17.06.2008 - 22:41)
А вот и десертик летний!
Кекс с желе
Основа - Чудо ( пол порции) + 4 пакета желе+ черешня
(AnnaSevashova @ 17
Приятного всем!

Анют, красота-то какая!!! wub.gif Неужели ЭТО можно самой так сделать?!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Spam
Ты не поверишь, но это та-а-а-ак просто... Испекла, налила, насыпала, прикрыла, остудила, перевернула, подала - а потом комплименты собирай да наслаждайся laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Цитата (ilga @ 18.06.2008 - 03:14)

Андреевна как-то сказала "Кабачки на нерест пошли". Это теперь у меня любимая фраза biggrin.gif


ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Spam
я их вставляла в силиконовые формы для кексов, потому как пекла в аэрогриле. тоже боялась что они сами по себе тесто не выдержат..
я обычно цедру снимаю простой теркой.. беру лимон или липисин( апельсин) и на терке тру.. думаю что ножечком будет не так быстро.. уж не очень у него края острые. но обещаю- вечером еще раз попробую!!!



сижу и думаю, а вот про такую терку я вам говорила:
http://tillotama.livejournal.com/56686.html фото не мое, но у меня она такая же.. так вот в санта хаусе есть напловину размером меньше и стоят 59 р, а я эту за 200 р. в Утконосе купила
трет она мелко- экономия сыра выходит хорошая. но вот сам процесс- руки устают- правда мы терли очень твердый сыр- пиццы делали

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 18.06.2008 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Цитата (AnnaSevashova @ 18.06.2008 - 11:47)
Spam
Ты не поверишь, но это та-а-а-ак просто... Испекла, налила, насыпала, прикрыла, остудила, перевернула, подала - а потом комплименты собирай да наслаждайся laugh.gif  wub.gif

Ой, нимагуууууууууу! Ничего себе - та-а-а-ак просто! Анют, я пока читала-то запуталась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Только одно в голове четко отпечаладось -НАСЛАЖДАЙСЯ!!! wub.gif wink.gif biggrin.gif tongue.gif Вот это ДАААААААААА!!! Это бы я точно не перепутала!!! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Spam - 18.06.2008 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





LIRA70

Свет, а у меня на терке не получается, тупая она наверное... wacko.gif Или терка не той конструкции, или я... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





anna100 Анют,привет!!! Вливайся скорее............ wink.gif ,я вижу уже влилась,да ещё КАК...........умничка,столько всего вкусного принесла biggrin.gif
AnnaSevashova Ань,я можа ослепла,на старости лет,а рецепт твой так и не нашла......... sad.gif ,кексика с желе.......... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





AnnaSevashova Ань,и вправду........."Старость не радость"........ laugh.gif ,вот маразматик........,ведь все рецепты в другой ветке............ biggrin.gif Ура-Ура-Ура..........всё нашла...пойду делать.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





You
ХИХИХИ! Приятного тебе приготовления! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





anna100
Так все красиво!!! Прямо глаза разбежались!!!
Точно теперь решусь на коричный!!!

Если не трудно, уточни, пжлста, а то уже столько вариантов было, я запуталась wub.gif

Тесто:
2 пакета (250 мл каждый) сливок - 33%
1,25 стакана сахара
4 яйца
2чайные ложки ванильной эссенции
2стакана муки с разрыхлителем (дополнительно еще муки добавляла?)

Для начинки:
3 столовые ложки корицы, молотой(больше класть?)
5 столовых ложек сахара
1/2 стакана изюма (больше класть?)
Возможные добавки к начинке:
1/2 стакана орехов, крупно надробленных
или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками,
или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками (1 яблоко, так?)

Сколько слоев начинки (корица+сахар+изюм+яблоки+орехи?все вперемешку?)? Сверху надо посыпать сахаром+корица?
Сколько по времени печется?

lusek
Английский кекс - это ПРОСТО СУПЕРРРРР!!! Я уже 2 раза пекла, муж требует ЕЩЕ!!!
Очень и Очень ВКУСНО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девочки, дорогие! Спасибо за комплименты и за теплый прием! Только все рецепты ваши! Без них бы я никуда! Это все заслуги ваших таллантов!
Vitulia , я училась у lusek
Тесто:
2 пакета (250 мл каждый) сливок - 33% - (у меня были петмоловские 500мл 33%)
1,25 стакана сахара (именно так, я пробовала меньше положить-вкусней когда 1,25)
4 яйца
2чайные ложки ванильной эссенции (пакетик ванилина)
2стакана муки с разрыхлителем (добавояла муки до густоты жирной сметанки, у меня получилось 2,5-2,75стакана)

Для начинки:
3 столовые ложки корицы, молотой(больше не надо, этого как раз...просто я первый раз, тот, что на фотке, положила меньше (у меня с треть корицы с сахаром осталось в чашке) а надо по рецепту, тогда и слои видно и яблоки не проваливаются)
5 столовых ложек сахара
1/2 стакана изюма (я без изюма делала, клала яблочки и орешки)
Возможные добавки к начинке:
1/2 стакана орехов, крупно надробленных
или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками,
или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками (1 яблоко, так?)
Я брала 2 не очень крупных яблока без шкурки, почти полный стакан миндаля с фундуком, крупно размолотых-скалкой через пакет).
Слоев у меня 3, на фото не видно, но другой кекс(второй) красивее получился. Посыпала корицей с сахаром, треть, клала яблочки кусочками не крупными, сверху орешки, треть и так 2 раза, сверху просто корица с сахаром. Выпекала 65+40 (в первый раз заглядывала, переживала, во второй раз даже не сомневалась. Как Люся правильно заметила - зубочистка не будет целиком сухая, яблоки в серединке.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Spam
Цитата
Соседи по пансионату поди слюной захлебываются? Народ-то у твоей двери не толпится??? 

У нас корпус на отшибе, тут посетителей немного, но горничные уже уточняют, как это так, меня нет, а запах есть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>