Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Ленинградка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 397
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Московская область





Всем добрый день! Я сегодня с борщиком пришла. happy.gif Лук, морковь обжарить со шкварками на режиме выпечка. Через 10 мин. добавить к ним свеклу и томатную пасту, а когда программа выключится положить остальные ингридиенты: мясо, картофель, капусту. Все посолить, добавить лаврушку и черный перчик. Поставить тушение на 1,5 часа. Никогда еще варка борща не доставляла столько удовольствия! tongue.gif
Всем добрый день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Ленинградка! Молодчинка! Очень красивенький борщик! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Макар
Брал 2 молоденьких кабачка и резал на шинковке "Бёрнер" насадка ломтики 1см.Прослаивал майонезом и давленым чесноком.Получилось 3 слоя и плачевный результат...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Незнайка
А что не получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





маркоша
ой...здорово..надо попробовать многоярусный сделать rolleyes.gif
Только для особо одаренных wub.gif Я немного не поняла, как срезанным кольцом обложить корж? ведь внутренняя окружность кольца меньше окружности коржа, к которому добавляем... blink.gif или там промежутки остаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Не судите строго, выглядит не очень,но муж сказал что очень вкусно и слопал 3 куска)) Выкладываю потому, что рецепт нормальный и тортик очень съедобный))
и так ТОРТ "СОГЛАСИЕ"
для теста :
мука пшеничная 1 стакан( я брала гарненый)
молоко сгущеное 400 г,
сода пщевая 2 г ( брала ч.л)
яйца 2 штуки
крахмал 50 г ( я брала кукурузный)
какао- порошок 2 ст. л ( я не брала)
Для крема:
масло сливочное 200г
молоко сгущеное 400г
Для теста смешать сгущеное молоко, яйца, муку, взбивайте постепенно добавляя крахмал,до увиличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпать соду.
МОЙ СОВЕТ, попробуйте сначала взбить сами яйца, а потом добавить сгущенку, и остальное по немногу добавляйте, муку я просеивала.
У меня масса не увеличилась в 2 раза ( наверно в 1,5)- я думаю из-за того что яйца взбивала уже вместе со сгущенкой.
Какао- не добавляла потому что хотела светлую основу.
В оригинальном рецепте советуют разделить на 2 части и в одну добавить какао, я так делать не стала.
Потом поставила все в скороварку( в мульте готовился винигрет), но это не имеет особого значения, она такая же как и мультя, просто печь надо 60 минут , в скороварке где-то минут 40 пекся.
Получился неплохой бисквит или корж.., когда разрезала на 2 толстеньких коржа - был суховат и поэтому я в небольшом кол-ве воды развела растворимый кофе и протипала коржи.Взбила крем- у меня была сгущенка с какао ( главпродукт) и 200 грамм масла, взбила , намазала обильно кремом коржи( получилось 2 штуки) и оставила пропитываться.Масла -если вышел не очень большой бисквит- можно масла поменьше, грамм на 50.
кастрюльку смазать маргарином перед закладкой в нее теста.
Не судите строго, выглядит не очень,но муж сказал что очень вкусно и слопал 3 куска)) Выкладываю по...

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 29.06.2008 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





LIRA70
Светик, выглядит очень аппетитно!! А не слишком сладкий получился? Стока сгущенки...Я тоже хочу испечь уже, а мой сказал слишком сладкого не печь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Vitulia
Ну это как бы "общая схема".А там уже смотри:где-то убавить,где-то надставить.Под кремами и украшениями незаметно будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 209
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Россия, Оренбург





Девушки дорогие, здравствуйте! Давно читаю форумы "Хорошей кухни", особенно про мультиварку. И вот решила присоединиться к вам. После прочтения очень захотелось приобрести себе мультиварку. Но, увы, у нас в городе (Оренбург) такие вещи не продают и через Интернет не закажешь, доставку по России не практикуют. Вот нашла позавчера так называемую скороварку "UNIT USP-800M", обрадовалась и купила. Конечно, совсем не то, отсрочки по таймеру нет, и уже два блюда испортила, сожгла творожную запеканку и тортик бисквитный. Хотя тушила картошку и гречку с мясом, очень понравилось, мясо нежное было, хотя тушилось всего 30 мин. Если есть здесь владельцы такой же штуки, поделитесь, пожалуйста, опытом, можно ли в ней что-то подобное запеканок или пирогов готовить или нет? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Svetka
На первой страничке этой темы,ВОТ ТУТ в конце оглавления есть несколько рецептов по твоей мультиварке. Там же есть и инструкция. Посмотри, может и для себя что подберешь smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 30.06.2008 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Svetka
иди сюда, я там показываю что готовлю в похожей скороварке ( а у тебя скороварка) :
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188
а что Эльдорадо у вас нет вгороде.. я думала что он уже везде. есть..

Светла77
Светуль, нет не сладко.. нормально.. но масла много - сгущенки для крема в банке было 320 грамм, а надо по рецепту 400, а масла я взяла как положено 200г, вот и получился толстый слой крема..я не очень маслянный крем магазинный- ну на тортиках покупных, а свой ничено.. ем..но много не лезет))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Всем большой ПРИВЕТ! Сегодня сделала АЛя ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ
Всем большой ПРИВЕТ
1-1кг свинины порезала на порционные куски.
2-Свинину отбила,посолила ,поперчила, полила 1ст л соевого соуса.
3-Режим выпечка до готовности.
4-Чистим картошку и режем соломкой в отдельную миску.
5-Режем полукольцами 1 большую луковицу.
6-Режем тонкими дольками 1 яблоко Семеринко
7- В миску к картошке добавляем 1\2 луковицы,майонез,кари. 8-Вынуть готовое мясо,на дно положить слой перемешанной картошки.
9-Затем все мясо и на него резанное яблоко.
10-Далее выкладываем оставшуюся картошку.
Режим выпечка. Через 20 минут открыла крышку и перемешала.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Это сообщение отредактировал Hellena - 30.06.2008 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А мне не дет покоя Арабский кекс с желе, я все эксперементы провожу.
Сегодня делала порционные бисквиты с желе из нектара манго с кусочками груши.
Испекла бисквит:
  • 3 белка взбила в устойчивую пену с щепоткой соли,
  • 3 желтка растерла с полстакана коричневого сахара,
  • просеяла полстакана муки (1 ст ложку муки заменила на крахмал) и 1 ч л разрыхлителя,
  • аккуратно вмешала белки, вылила в кастрюльку мультиварки
  • выпекала 40 минут.
    Дала постоять при закрытой крышке 15 минут, открыла, достала кастрюльку и остудила прямо в ней. Обычным стаканом вырезала 5 кругов из коржа.
    Пока корж остывал сделала желе:
  • 1 литр нектара манго,
  • 1 стакан яблочного осветленного сока,
  • 2 ст воды,
  • 4 пакетика желатина(1 пакетик расчитан на 500мл жидкости).
Развела желатин, дала набухнуть 10 минут, нагрела на водяной бане при постоянном помешивании до полного растворения желатина.
[*]1 очень спелую грушу очистила от кожицы и семян, нарезала кубиками.
Уложила кусочки груши в стаканы ( у меня высокие пластиковые стаканы на 330мл), залила соком с желатином до половины объема стакана, дала остыть на холоде 20 минут. Уложила на желе кружок бисквита и залила оставшимся желе.
У меня вышло 5 стаканов.
Ну и на холод на 3 часа (лучше больше...у меня терпения не хватило).
Перед подачей опустить на несколько секунд в горячую воду и провести острым тонким ножом по краю стакана, в районе бисквита.
И вуаля! Вкусно!
А мне не дет покоя Арабский кекс с желе, я все эксперементы провожу

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2008 - 23:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар , спасибо, Галин! Главное, что вкусно очень! Легко и не приторно. Уже кончилось все laugh.gif , не успев начаться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Спешу поделится

бисквит с манкой и йогуртом

90 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 375 г йогурта, 2 ст. ложки цедры лимона, 2 ст. ложки рома (я не клала), 180 г муки, 180 г манки, 1,5 ч.ложки разрыхлителя.

Теплое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, до полного растворения сахара. Добавить яйца по одному, йогурт, цедру и ром. Муку перемешать с манкой и разрыхлителем, добавить в яичную смесь и перемешать. Смазать кастрюльку маслом, выложить тесто и режим "Выпечка" 60 мин.

Можно украсить кремом, но моя семья стрескала просто так.
Вкус бисквита естественного будет зависить от йогурта, у меня был вишневый и манговый. очень нежный и вуксный. Йогурт был 8%
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПРОТЕРТАЯ (для детей с 5 месяцев)
Ингредиенты: гречневая крупа — 2 ст. л., молоко —150 г, вода — 200 г, фруктозный сироп — 2 ч. п., сливочное масло — 1ч. л., поваренная соль— 2 г.
Все положить в кастрюльку и режим "молочная каша", затем с помощью блендера взбить кашку и готово.
Моим очень нравить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





КАША ПШЕННАЯ ПРОТЕРТАЯ (для детей с 5 месяцев)
Ингредиенты: пшено — 2 ст. л., молоко — 150 г, вода — 200 г, фруктозный сироп — 2 ч. л., сливочное масло — 1 ч. л., поваренная соль— 2 г.

Все положить в кастрюльку и режим "молочная каша", затем с помощью
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svetka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 209
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Россия, Оренбург





Да нет, Эльдорадо есть, я до него просто не доехала, есть еще сеть магазинов "Бытовая техника", товар тот же, цены приятнее, поэтому почти всю технику покупала там, и стиралку и холодильник, и СВЧ. Там знакомая приняла у меня заказ, через месяц позвонила, сказала, что с приобретением большие проблемы, даже в Москве редко бывают. А за ссылки и рецепты - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, буду теперь пробовать и приноравливаться к своей капризуле...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Lyulyu
Классный рецепт бисквита- унесла в копилочку rolleyes.gif
Кашки тоже попробую сварить- варила как-то обычную- моей капризуле не понравилось... А где ты берешь фруктозный сироп?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Светла77
В отделе для диабетиков.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Гну
Я чуть выше писал о казусе с кабачками....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Обновил файлы для блокнота и кое что добавил:
1. Мультиварка для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.06.2008 г.):
1) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/
2) Архивированные не самораспаковывающийся и самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/m02/
3) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/m03/

2. Полезные свойства специй для "Кулинарного Блокнота":
4) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/s01/
5) Архивированные самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/s02/
6) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/s03/

3. Кулинарный Блокнот: http://y0.ru/sergio/b01/


В архивах, в т.ч. самораспаковывающиеся:

4. Рецепты от Елены Бо "Мультиварка", "Документ Microsoft Word", "Рецепты кулинарные" "Мультя" и "Аэрогриль", рецепты хлеба для хлебопечки и куча всего интересного(в формате doc и .rtf, без картинок): http://y0.ru/sergio/e01/

5. Рецепты от МаДаМа "Готовка" (в формате doc): http://y0.ru/sergio/d01/

6. Для Cook (Медленоварок)(в формате RTF): http://y0.ru/sergio/c01/

7. Тыква и всё из неё + Тыква(в формате RTF) + Печём без яиц + программа для открытия этого файла (WinDjView) от Жануля: http://y0.ru/sergio/v01/


8. Как выложить фотки на форуме: http://forum.good-cook.ru/topic4726.html

9. Смайлики: http://smiles2k.net/ или http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich0_91_0.html

10. Домашний хлеб Гертруд Вайдингер(PDF): http://y0.ru/sergio/x01/

Если кому что нужно и интересно, заходите на ссылку в моём окошке. Всегда пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надежда1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 656
Регистрация: 13.05.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Огромное спасибо за такой труд. Уже качаю.
Летописец вы наш! biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Надежда1 - 2.07.2008 - 09:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Макар

Крупа полностью разваривается и блендер хорошо ее взбивает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Овощное рагу и оладьи из рыбных консервов.

Овощное рагу и оладьи из рыбных консервов

Рагу: все порезать произвольно картофель, цукини, морковь, лук, помидор, перец сладкий. Выложить слоями в кастрюльке – картофель, цукини, морковь, лук, перец сладкий, помидор. Сверху немного посолить и поперчить, выложить кусочки сливочного масла. Режим «Плов». Рагу получается просто объеденье, можно использовать как отдельное блюдо.
Рецепт оладий тут http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_201.shtml автору большое спасибо.
Так думаю, что можно приготовить один большой оладий и в МВ, если вспомнить печеночный оладий от маркоши.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Люди ! ! !
Всем, кто собирается качать у меня "Блокнот" и обновления к нему, большая просьба, всегда ищите и внимательно и не спеша читайте readme.txt, тама много полезной информации.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Пышная творожная запеканка

Пышная творожная запеканка 1 кг

1 кг. развесного творга
2 яйца
100 гр. растительного масла без запаха
150 г. манки залить активно мешая, чтобы небыло комков, горячей водой до состояния густой каши.
0,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Изюм
Всё смешать и выложить в смазаную кастрюльку мультиварки. Выпечка 60 мин. + 20 мин. Возможно, что достаточно и 60 мин.
Отключить Подогрев и оставить, не открывая на 15-20 мин. Вынуть кастрюльку и остудить запеканку не вынимая.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: OlgaVS
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Банановый рулет (тортиком)
Рецепт от Lvitsa http://forum.good-cook.ru/topic2509.ht...ndpost&p=388444

Слова автора:
Этот рулет выдерживает конкуренцию с любым тортом.Ароматный,нежный.Сочетание медового бисквита с нежным кремом,покрытого шоколадной глазурью и ароматом банана-никого не оставляет равнодушным.
Крем.
1/2 стакана сахара (1 стакан=250 мл)
1 стакан молока
1/4 стакана муки
ваниль
125 г сливочного масла,или маргарина
Тесто.
3 яйца
щепотка лимонной кислоты,или соли
1/2 стакана сахара
1 ст. л. меда
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
Глазурь.
6 ч.л. какао
3 ст. л. молока
1 стакан сахара
ваниль
50 г слив. масла,или маргарина.
2 банана.

Сначала варим крем.
Смешиваем сахар с мукой и ванилью.Разводим молоком,чтобы не было комочков и варим помешивая,до загустения и пыхтения.Охлаждаем.
Сливочное масло хорошо взбиваем миксером до пиков и постепенно,продолжая взбивать,по ложечке добавляем заварной крем.Готовый крем ставим в холодильник.

Бисквит.
Взбить 3 белка с лимонной кислотой в крепкую пену.Понемногу всыпая добавить сахар,затем мед.Потом по одному добавить 3 желтка и сразу выключить миксер.
Муку просеять вместе с содой и в 2-3 приема осторожно,снизу вверх,венчиком соединить со взбитой массой.


Бисквит пекла в мультиварке 40 мин. на Выпечке. Остудила и разрезара на 3 коржа. Два внутренних промазала кремом и уложила кусочками банана. Верхний залила толстым слоем глазури.

Варим глазурь.
Какао,сахар,ваниль и молоко доводим до кипения,даем раствориться сахару.Когда пойдут крупные пузыри добавляем масло,даем прокипеть и отставляем.Чуть остынет и покрываем рулет.

Примечания.
Печь желательно накануне.
От вида меда меняется вкус рулета.Больше всего нравится с майским цветочным медом.Гречишный ,дает ярко выраженный медовый вкус и меняет цвет бисквита.Табачный,тоже меняет цвет и придает легкую горчинку.
Глазури получается многовато,но я люблю покрывать толстым слоем,чтобы получилась хорошая корочка.Кто не любит,может уменьшить кол-во.


Банановый рулет (тортиком) Рецепт от Lvitsa Слова автора: Этот рулет выдерживает конкуренцию с люб...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте,можно к вам на огонёк?У меня мультяшка около месяца,братец на день рождения задарил.Теперь не нарадуюсь,духовку забросила.Пекла пирог "Зебра" от Андреевны.Спасибо огроменное!Вышел удачно!И ещё кто-то давал рецепт кекса-пряника с мёдом...Спасибо автору!Извините,что имя не помню...Буду с вами,не выгоняйте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Тишка
Присоединяйся smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0297 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>