Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Liska
Лизонька, ты умница! wub.gif Очень аппетитно выглядит, но ты забыла один момент - в майонезе есть яйцо, следовательно он не сочетается с сыром и брынзой, так что придется обходиться без майонеза. А так вполне хороший рецептик получился wink.gif rolleyes.gif
Скрытый текст
Уменьши размер второго фото, пока модераторы этого не сделали за тебя


Это сообщение отредактировал Yulika - 19.03.2008 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Yulika
Спасибо. Насчет майонеза ты права, я как-то не подумала. Себе-то я делала без майонеза wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Так-с, наконец-то я с рецептиками и даже с фото. Принимайте rolleyes.gif

Салат из броколи
Так-с, наконец-то я с рецептиками и даже с фото

Положить очищенный и разделенный на мелкие кочежки броколи в кипящую воду и поварить минут 10 или до той степени мягкости, которая вам нравится (не переварите, иначе будет невкусно). Остудить и полить маслом, лимонным соком, посолить и размешать.
Приятного аппетита! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Грибной суп с рисом от Вички SeraFima. Рецепт тут, а я сюда просто текст вставлю со своим фото.

- 750-500 мл воды
- 2 чашки (250 мл) нарезаных свежих шампиньоноФФФ
- пучок уропа
- соль
- черный молотый перец
- 2 ст л риса
- бульонноый кубик (можно без)

Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности.
Добавить бульонный кубик, черный молотый перец и если нужно соль.
Всыпать грибы (понятно дело...перебрали, зачистили или промыли от комочкоФ земли , обсушили и порезали)...
Варим до готовности риса на малом огне.
Укроп моем , стряхиваем жидкость и мелко крошим.
Кладем в кипящий суп. Закрываем крышкой и через 2 сек выключаем огонь.
А еще через 5 минут можно открыть крышку и налить ароматный супчик...

Грибной суп с рисом от Вички SeraFima
Извините за качество фото, суп все еще дымился, а ждать было некогда.
P.S.: От себя я еще добавила мелко нарезанные стебельки броколи - они придали яркости супу.

Это сообщение отредактировал Yulika - 19.03.2008 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Наташенька , сделала вчера твои бэби- котлетки smile.gif Несу тебе за них огромное спасибо !!! Очень вкусные rolleyes.gif , даже муж ел с аппетитом wink.gif

Единственное что - подливка вышла не очень - не хватало сахарку и приправок cool.gif
Просто раньше я такие котлетки делала в подливке из кетчупа - вот и вкус совсем другой был .А теперь придётся отвыкать от кетчупа cool.gif
Но всё равно - котлетки вышли вкусные ! Муж ещё и с утра смолотил последние tongue.gif

P.S.соус делала c томатным соком с солью ( может поэтому не понравился его вкус ? ) , потому как состав наших томатных соусов - это и сахар , и уксус , и соль , и яблочное пюре и ещё что-то там ....Попробую , конечно, поискать в магазине такой же соус , как у вас .

Это сообщение отредактировал ромашечка - 19.03.2008 - 13:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Yulika
Какие фотки красивые и вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Девушки, а ведь майонезы бывают и без яиц. Надо состав читать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Tanny
Цитата
Девушки, а ведь майонезы бывают и без яиц. Надо состав читать.

А если без яиц , то можно тогда смело к мясу и рыбе добавлять ??? али нет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Liska
Угощайся wub.gif smile.gif

ромашечка
Майонез с яйцами тоже можно добавлять к мясу и рыбе. они ведь из одной категории, следовательно, сочетаются между собой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





ромашечка
Ну это уж на твое усмотрение. Вообще ими лучше не увлекаться. Мы ж все таки худеем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Хочу еще сегодняшний свой обед показать
Омлетик
Хочу еще сегодняшний свой обед показать и салат с тунцом Листья салата нарезала, огурчик и красный...
и салат с тунцом
Хочу еще сегодняшний свой обед показать и салат с тунцом Листья салата нарезала, огурчик и красный... - 2

Листья салата нарезала, огурчик и красный перец полукольцами порезала и добавила баночку тунца. ПОсолила, полила лимонным соком и маслом. Вот и все.

*Прим:лимонный сок с животным белком не сочетается. nnsvz

Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.01.2010 - 05:33
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!

Чесслово, стрескала бы все, что вы приносите!!! Даже то, что для гостей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалочка ! Я нашла в магазине сухие соевые сливки ! Нам они подойдут ??? Как тогда с ними готовить ? Там написано , что они подходят и для каш и для супов smile.gif
Хочу сегодня вечером сделать макароны с жульеном из баклажан и луком .

Это сообщение отредактировал ромашечка - 19.03.2008 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ух ты, как красиво все и аппетитно!!! Девы, вы просто умнички!!!!!

Liska
Лизонька, творожок с апельсинчиками - прекрасная идея!! biggrin.gif
Пиццка - супер, смотрицца-то как настоящая классическая!! rolleyes.gif

То, что майонез сочетается с мясом и рыбой - нормально, Юлечка правильно заметила! А Танюша тоже вот в чем права:
Цитата
ими (майонезами) лучше не увлекаться. Мы ж все таки худеем.


Yulika
Юльчик, шикарные рецептики!! biggrin.gif Омлетиком я у тебя сра-а-азу побаловалась (у меня утро, так я тут же виртуально и позавтракала! laugh.gif )
Салаты, супчик - выше всяких похвал! rolleyes.gif
(К салатику с туной ингредиенты напишешь, пожалуйста?)

ромашечка
Цитата
Наташенька , сделала вчера твои бэби- котлетки  Несу тебе за них огромное спасибо !!! Очень вкусные  , даже муж ел с аппетитом

На здоровье, солнышко!! wub.gif Ну как получились, не жесткие? (у меня получаются всегда как раз в меру хорошие).
Цитата
Единственное что - подливка вышла не очень - не хватало сахарку и приправок 
Просто раньше я такие котлетки делала в подливке из кетчупа - вот и вкус совсем другой был .А теперь придётся отвыкать от кетчупа

Танюш, добавляй к соусу тогда разные свои любимые ароматные специи, и все будет супер! Я у кого-то пробовала котлетки с подливкой, приготовленной на кетчупе... И ты знаешь, сразу чувствуется "кетчупный" привкус, мне уже не то... уже как-то неестественно, "магазинно"... По-моему, натуральный продукт все же лучше: соус или сок все-таки вкуснее без сахара, кукурузного сиропа и ускуса.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Цитата
Фиалочка ! Я нашла в магазине сухие соевые сливки ! Нам они подойдут ??? Как тогда с ними готовить ? Там написано , что они подходят и для каш и для супов

Танюш, их надо как-то разводить водой, да? (я такие не видела, у нас они жидкие продаются). Да, их можно практически ко всему добавлять! Конечно же, без фанатизма, они-таки жирные. wink.gif

Королевна
Цитата
Чесслово, стрескала бы все, что вы приносите!!! Даже то, что для гостей!!!

Светланка, не хУлюгань! Ты ж таки не гость, а член семьи!! laugh.gif wub.gif
Как новая работа? Уже устроилась?
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, ноканец-то фоты могу поставить. Несу завтрак (не худеющим):

Блинчики тоненькие классические:

Девы, ноканец-то фоты могу поставить

Кексик морковный от Вики-СераФимы

Девы, ноканец-то фоты могу поставить - 2
PMICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
На здоровье, солнышко!! wub.gif Ну как получились, не жесткие? (у меня получаются всегда как раз в меру хорошие).

я же фарш брала свинина + курица - так что были мягонькие rolleyes.gif в следующий раз сделаю с фаршем говядина + курица !
Цитата
все-таки вкуснее без сахара, кукурузного сиропа и ускуса.

может быть и я привыкну cool.gif а может просто сок сам по себе неудачный попался , да ещё и солёный ? и всё таки - так сахарочку то не хватало biggrin.gif
Цитата
Танюш, их надо как-то разводить водой, да?

на упаковке написано так - добавлять в сухом виде в каши , супы , кофе .Я так понимаю , что в рецепте Серафимы
Цитата
макароны с жульеном из баклажан и луком

нужно будет овощи залить водичкой , а потом всыпать немного сливок , так ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Теперя:
Индюшачие крылышки со специями, запеченные в духовке

Теперя: Индюшачие крылышки со специями , запеченные в духовке Подаем с салатиком "Цезарь" (едим без...

Подаем с салатиком "Цезарь" (едим без сухариков, если с крылышками)

Теперя: Индюшачие крылышки со специями , запеченные в духовке Подаем с салатиком "Цезарь" (едим без... - 2

И со свежими овощами: (помидоры кладу для мужа)

Теперя: Индюшачие крылышки со специями , запеченные в духовке Подаем с салатиком "Цезарь" (едим без... - 3
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Наташ, так ведь она - пицца - без теста. Вместо "теста" перец болгарский wink.gif Если и такую нельзя, тогда я ничего не понимаю и плакаю sad.gif

Это сообщение отредактировал Liska - 19.03.2008 - 16:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Девочки, всем спасибочки за отзывы wub.gif
А вкусняшки то вы здесь понавыставляли, все рецепты стащила biggrin.gif
А мне сегодня захотелось просто вареной картошечки, да с зеленой фасолькой, ну очень ее полюбляю, зелененькую smile.gif

Девочки, всем спасибочки за отзывы А вкусняшки то вы здесь понавыставляли, все рецепты стащила А мн...

Фасольку просто отварила в подсоленой водичке и смешала с соусом. Соус: винный уксус, растительное масло, чеснок, перец черный, соль. Обожаю фасольку в таком виде wub.gif Мням! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Еще вариант ужина:

Телячьи отбивные в яйце:

Еще вариант ужина: Телячьи отбивные в яйце: Со слегка обжаренными пластинами баклажанчиков: С хруст...

Со слегка обжаренными пластинами баклажанчиков:

Еще вариант ужина: Телячьи отбивные в яйце: Со слегка обжаренными пластинами баклажанчиков: С хруст... - 2

С хрустящими цуккини:

Еще вариант ужина: Телячьи отбивные в яйце: Со слегка обжаренными пластинами баклажанчиков: С хруст... - 3

И со свежей зеленью: (помидорки опять для моих)

Еще вариант ужина: Телячьи отбивные в яйце: Со слегка обжаренными пластинами баклажанчиков: С хруст... - 4

Приятного аппетита!! wub.gif
PMICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Натуль, обалдеть!!!! Вкуснотища!!! Жду не дождусь, когда пост кончится, и буду мяско лопать! biggrin.gif

Yulika
Юляш, а у тебя омлетик без начинки? Так смотрится интересно, как будто начинка в нем, так аппетитно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Liska
Идея с пиццей супер!!! А можно на низ баклажанчики туда? Тоже замена тесту biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Цитата
и всё таки - так сахарочку то не хватало 

Танюш, нельзя, мы ж все-таки раздельно кушаем. unsure.gif
Цитата
нужно будет овощи залить водичкой , а потом всыпать немного сливок , так ?

Может лучше их сперва развести в воде? huh.gif А то вдруг потом комочками возьмутся?

Liska
Погоди плакать.... Пицца - БЕЗ ТЕСТА?!?!?!?!?!? Пошла опять смотреть... Мне даже в голову не могла прийти, что она без теста!!!! blink.gif А покуда принимай мой глубокий пардон!!! sleep.gif

ЛунныйЭльф
Дашуль, аппетитная тарелочка у тебя, прямо-таки очень! rolleyes.gif
Скрытый текст
Только уксус с крахмалами нельзя, ты же с картошечкой эту фасольку кушаешь?

PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
В том-то и дело, что без теста tongue.gif

ЛунныйЭльф
Да, конечно, на низ можно все, что хочешь положить. Баклажаны очень даже пдойдут, а еще можно грибы добавить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
У-у-у-ух ты!!!!!! И правда, без теста же!!!!! Лизкин, да ты просто супер молодец,wub.gif вкусноту такую изобрела!!! Давай расцелую тебя! biggrin.gif
Пойду стирать свой спойлер, очень-очень сорри..... sleep.gif
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Скрытый текст
с кем не бывает, все намана

Давай-давай цАлуй - подставляю щеку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Ай, Натулька, спасибо, что подсказала, а я даже и не подумала, что уксус к картошкой низзя, ай ай ай. Больше не буду. Теперь фасолька отдельно, картошка отдельно smile.gif
А с белками уксус тоже низзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Liska
Цитата
Да, конечно, на низ можно все, что хочешь положить. Баклажаны очень даже пдойдут, а еще можно грибы добавить

Ух, пост кончится, обязательно сделаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
Танюш, нельзя, мы ж все-таки раздельно кушаем. unsure.gif

Я знаю , поэтому и не насыпала cool.gif я же обещала , что буду хорошо себя вести wub.gif
Цитата
Может лучше их сперва развести в воде? huh.gif А то вдруг потом комочками возьмутся?

Пожалуй , так и сделаю .Спасибо за совет !

Натуль , тарелочки с вкуснятинкой - просто супер rolleyes.gif

Девочки , вы все такие молодцы smile.gif Жалко , что у меня нет фотика , но ничё - скоро надеюсь обзавестись cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>